모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와 어디서 하는거야??
5년 전
5년 전
익인117
고마윙!!
5년 전
익인2
미쳐따
5년 전
익인3
????????? 사러간다
5년 전
익인4
뭐야ㅠㅠㅠ 왜 나 안나와
5년 전
익인9
카카오톡 선물하기 들어가봐
5년 전
익인6
안 나왐ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인7
우와아
5년 전
익인8
진짜 나 미샤 알바하는데 저렇게하면 가게에 남는게 없다
5년 전
나 몰라서 그러는데 싼편인가?? 원래 하나에 얼마지
5년 전
익인10
엄청 쌀껄
5년 전
익인41
엄청 비쌀걸의 오탄가...???
5년 전
익인110
아아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 오타얔ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인12
한개 12800원
5년 전
익인11
나 이거 찾는데 왜 안보이지 쓰니야 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인13
저기서만 하는거야 오프라인에서두 하는거야?
5년 전
카카오랑 뭐 해서 여기서만 살수있댕
5년 전
익인14
저거 카톡선물하기로 받으면 매장가서살수있는거야?
5년 전
5년 전
익인15
와우 고마워@@
5년 전
익인16
한개보다 싸면 ㄹㅇ 이득이네
5년 전
5년 전
익인17
이거 좋아???
5년 전
만원이상 사면 배송비 무료래 ㅋㅋㅋㅋ 6개 사야하나
5년 전
익인18
난 공구해서 4개에 9900원에 샀당!!!!
5년 전
헛 공구는 어디서 하는거야?
5년 전
익인20
인별에서 링크타고 !! 공구마감했어 ㅠㅠ
5년 전
익인43
혹시 짱민주님?-?
5년 전
익인19
이거 언제까지 하는거얌?
5년 전
익인21
카카오는 전부 배송비까지 합친 금액아님?
5년 전
익인22
오잉? 나 들어가봤는데 나만 이상하게 보여? 선택1, 2, 3 나눠져있는데 선택마다 번호가 왜 한정적이야?? 내 폰이 이상한가....
5년 전
익인24
마져 글구 2에서 선택하는 거에 따라 3에 갑자기 품절 뜨기도ㅠㅠㅜ 약간 안 팔리는 색 끼워팔기 있넹
5년 전
익인27
헐.... 내가 사고 싶은 건 숫자가 가까워서 하나밖에 못 사... 그냥 안 사야지ㅠㅠㅠ아싑당
5년 전
익인36
나도 그래!!
5년 전
익인45
윽.... 다 그렇구나..!
5년 전
익인23
오옹
5년 전
익인25
이거 펄 자글자글해?
5년 전
익인26
http://m.semo-shop.co.kr/product/미샤-이탈프리즘-섀도우-22가지-색상-1111-단독-프로모션윤나다마켓/280/category/100/display/1/

익들앙 여기서사면 4개에 9900원이고 배송비+2500원이야 총 12400원
나만알기그래서 공유해본댜,,,

5년 전
익인30
고맙습니다...고맙습니다...
5년 전
익인31
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간절해보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐 도움됐으면 다행이닼ㅋㅋㅋ😀
5년 전
익인32
혹시 색 추천해줄수있을꽈..?
5년 전
익인33
5년 전
익인34
나는 몰라융 정보만 나도 딴사람에게서 받은거라 ㅜ
5년 전
익인40
레이스 셔링 하이라이터로 쓰기 좋아!
5년 전
익인54
헐 고마워 취소하고 여기서 샀다ㅠㅠ
5년 전
익인59
헉 이거 공동구매 진행기간이 12일부턴데 상관없겟지?
5년 전
익인68
감사합니다...♡
5년 전
익인84
고마워익인 방금 샀오ㅠㅠㅠ
5년 전
익인97
오우 ~!~!~!땡큐베리 감사베리ㅣ~
5년 전
익인100
사고왔다~~~~
5년 전
익인113
사고와소 고마워 ㅎ히ㅣ힣
5년 전

익인28
언제까지인지알아?
5년 전
익인29
무배야>_<
5년 전
익인35
지르고왔단 고마워쓰나!!
5년 전
익인37
오늘 5900원에 산 사람 나야^^^^^
5년 전
익인38
지르고말았다ㅜㅠ
5년 전
익인39
12개 3마넌샀다!!!
5년 전
익인75
헐 어떻게..?
5년 전
익인115
허얼 어떻게
5년 전
익인42
이거 자주 하넹 제조일자 작년이더라 참고해
5년 전
익인44
색깔 추천하는거 있어? 웜톤인데
5년 전
익인46
이거 색 추천 해줄 사람!! 핑크 조와해ㅠㅠ
5년 전
익인50
마멀레이드 핑크핑크해 분홍인가...
5년 전
익인47
고마오 샀당ㅎㅎ
5년 전
익인48
배포 9900이양!
5년 전
익인49
시나몬 파이 !!! 사라!!!!
5년 전
익인51
익들아 하이라이터로 유명한거 뭐였지?ㅠㅠ
5년 전
익인53
그건 1호아녀...? ㅠㅠ
5년 전
익인104
슈가 뭐시기도 좋다고 해서 난 그거 샀어! 11호!
5년 전
익인52
꺄 고마어 덕분에 사고왔엉!!
5년 전
익인55
언제까지야?
5년 전
익인56
다들 무슨색 샀어???
5년 전
익인60
로즈코사지 시나몬파이 뷰티헌터 샤케라또!
5년 전
익인76
고마오ㅓ!
5년 전
익인63
로즈 코사지, 시나몬파이, 샤케라또, 로즈폼폼!
5년 전
익인77
고마워!
5년 전
익인105
바닐라슈가 시나몬파이 트렌치코트!
5년 전
익인57
헐 대박
5년 전
익인58
여쿨 핑크탑 바닐라슈가 로즈폼폼 살건데 하나 글램슈트 살까 마멀레이드 살까?!?!?!,!,?
5년 전
익인61
반갑,,,,? 담배,,,?
5년 전
익인62
와 완전 이득이다 저거 하나에 만이천얼마잖아
5년 전
익인64
와 미샤섀도우 넌 내꺼야
5년 전
익인65
봄웜인데 뭐 사지 흑흑
5년 전
익인66
저거 써본 익들아 좋아 ????
5년 전
익인70
대박적이니까 당장사라!!!!
5년 전
익인71
안그래도 지르고 왔다 ~!~!~!~!~!
5년 전
익인72
ㅠㅠㅠㅠ넘조아 로즈폼폼 최고야 그거없이 못살아
5년 전
익인67

5년 전
익인73
이렇게 괜찮아? 마지막 하나 골라주라!
넘 어두운색은 안어울려ㅠㅠ

5년 전
익인101
갠적으로 피치스무디!
5년 전
익인74
16개4만ㄴ원인데살까말까..
5년 전
익인78
이거 좋아??
5년 전
익인79
와 이거 처음나올땐 ㄹㅇ비쌌는데
5년 전
익인80
제조일자 작년거면 혹시 눈에 안좋아...??ㅠㅠㅜ사거싶은데
5년 전
익인88
헐 제조일자 작년이야?
5년 전
익인93
위에 작년거라고 참고하라고 해준 익인이가 있어서! 나도 잘은 모르겟어ㅜㅜ
5년 전
익인91
엥 제조일자 작년이라고?? 선물하기가 그랲ㅍ?
5년 전
익인94
위에 작년거라고 참고하라고 해준 익인이가 있어서! 나도 잘은 모르겟어ㅜㅜ
5년 전
익인92
그런말 없는데..?
5년 전
익인95
5년 전
익인83
이거 취소도 가능해?
5년 전
익인85
피넛쿠키 있는 사람 어때??
5년 전
익인86
쿨톤인데 추천좀!!!! ㅠㅠ
5년 전
익인87
메리문 어땡
5년 전
익인89
헐 2 3 4 이렇게는 못사는거네 ㅠㅠㅠ큐ㅠㅠ
5년 전
익인90
샀오 고마오
5년 전
익인96
오 끝난 줄 알았는데
5년 전
익인98
갈웜 추천해주새오...
5년 전
익인102
5년 전
익인99
샀어 고마워!!
5년 전
익인103
삼각존은 무슨색이 괜찮은지 아는익들 추천해주세여ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인106
나 밀라노쇼 , 피넛쿠키 , 벌룬드레스 샀는데 여기중에 별로인거 있늬 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인109
나 블로그에서 몇개 찾아봣는데 다이뿌던데
5년 전
익인112
이탈프리즘 넘 써보고싶엇는데ㅜㅜㅜㅜ나익이 원하는 조합으로 선택할 수 있엇어서 샀다ㅠㅠㅠㅠㅜ거마워 쓰니야!
5년 전
익인114
바닐라슈가, 피치스무디, 로즈폼폼, 로즈코사지 샀다! 예쁜 색 많아서 고르기 어려워 ㅠㅠㅠ 정보 알려줘서 고마워~!!
5년 전
익인116
알려줘서 고마워!
5년 전