모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
꺄악 너모 죠앙ㅠㅠㅠ 총합해서 얼마에 샀는지 물오봐두될까?_??
5년 전
나눈 저거 두개에 89만원 줬어!!!
5년 전
익인2
오예! 나랑 똑같다
5년 전
5년 전
익인3
오오 대익이야?
5년 전
5년 전
익인4
프로 3세대랑 이거랑 고민중인데 오때???
5년 전
막 진짜 나는 엄청 프로야 열심히 뽕을 뽑아보겠어
이런게 아니라 육세대 보다는 좋게 사고싶고
돈 부담은 적었으면 해서...
어어엄청 만족해!!! 느어엄어무 좋아

5년 전
익인5
어디서 삿어!!!
5년 전
직원분이랑 거의 짱친먹고 왔다!!!

5년 전
익인6
용량 몇으로샀는지 물어봐도될까??
5년 전
5년 전
익인7
오 나도 프로!!!! 진짜 좋앙
5년 전
아직 아이패드랑 친해지는 중이라
겁내 어려워..

5년 전
익인8
나두 처음에 넘나 어려웠다.....
5년 전
사진 아이폰으로 찍으면 자동으로 아이패드에두 넣어졌으면 좋겠어..
5년 전
익인10
그니깐 ... 아이클라우드 설정했다가 필요없는 사진까지 다 옮겨지고 ...... 그냥 에어드롭 쓰는중
5년 전
에어드롭 마저 없었으면 큰일났다

5년 전
익인9
으아 세상 부러워 아이폰도 새로 바꿔서 아이패드 자꾸 뽐뿌온다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아이패드 나중에 하나 챙겨둬.. 뎡말 좋아
노트북 필요성을 잘 못느껴 ㅎ_ㅎ

5년 전
익인11
얼마에샀어? 뽐뿌온다ㅠㅠ
5년 전
나눈 89만원!! 대학생 학생증 보여줬더니
할일 조금씩 받았어!!! 3만원 할인받았다..ㅎ

5년 전
익인12
와,, 나도 아이폰에만 빠삭해서 아이패드는 스펙은 어떻게 이런 거 전혀 모르는데
6세대보단 프로가 좋으려나?
프로 3세대는 뭐야 ?

5년 전
너익이 어떻게 활용하고 싶은데??
5년 전
익인16
나는 다이어리, 그림을 그릴 때, 유트브, 넷플릭스 등등의 위주로 사용 할 생각이야 ! 그림은 뭔가 포토샵 대용으로 ,,
5년 전
사실 영상보는게 크면 6세대를 추천하구 싶은데..
그림도 포토샵 대용이면 6세대두 잘 사용할 수 있거든..
경제적으로 좀 널럴하다 싶으면 프로 추천하구
그냥 딱 맞게 사용한다 하면 6세대 추천할게!!! 6세대 사도 후회 전혀 안해🙂

5년 전
익인13
이건 프로1이야? 예전엔 프로만 애플펜슬 된다고 알았는데 이젠 그냥 아이패드도 된대서 혹시 어떤 이점이 있는지 대강 알 수 있을까...! 부럽따😆
5년 전
아이펜슬1은 6세대랑 2017아이패드가 가능해!!
올해 새로 나온 아이패드는 아이펜슬2만 가능하구
근데 그냥 공부하구 유튜브 보는거묜 6세대 추천항꺼같아..🙂
아이펜슬이 있어서 사진 편집도 좀 쉽고 나는 그림그리는거 좋아해서 팬슬이 있으니 그림그리기 편한거 같아 프린트들도 프린트 안하고 패드에 바로 사용할수 있어서 좋아!!

5년 전
익인14
헉 너무 친철해 😭❤️❤️ 펜슬도 1,2가 있고 쓸 수 있는것도 정해져있구나. 옹 나는 그냥 필기랑 영상 보는거 정도 생각중이라 6세대도 가능할것같넹!! 답변 고마워 🥰
5년 전
한번 가로수길 가서 봐바!!
나는 직원분도 친절하셔서 편하게 보구 정했거든.. 대학생이면 혹시 학생증 챙겨가봐!!!

5년 전
익인15
웅웅 고마워 ‼️‼️
5년 전
익인17
그냥 학생증 보여주면 학생 할인 해주는거야ㅠㅠ??
5년 전
나는 직원분이 대학생이냐 묻더니
학생증 보여달라 하시구 바로 할인 해주셨어~

5년 전
익인18
오 고마워~!!~!!
5년 전
익인19
언박싱 ㅠㅠㅠ
5년 전