모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/12) 게시물이에요

베댓은 좀 괜찮은데

평테랑...

와 네이버 메웹에 비엘올라왔는데 댓글창... | 인스티즈

와 네이버 메웹에 비엘올라왔는데 댓글창... | 인스티즈

원래 어그로야 다 있지만 좀 심해보임..ㅋㅋ

https://comic.naver.com/webtoon/detail.nhn?titleId=721109&no=1

이런 글은 어떠세요?

익인1
어그로랑은 별개지만 비엘이라닛 세상이 많이 바뀌긴했구나... 네이버에도 올라오다니 뭔가 신기하당!!
5년 전
그치! 신기함 ㅇㅇ 난 장르 안가리고 많이 보는데 그림체 예쁘더라고
5년 전
익인2
아 진짜 댓글더럽다.. 방금보고왔는데
5년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ 신고 넣는데 되려나 몰게쏘..
5년 전
익인4
네이버에서 저런것들 땜에 지금까지 작가님들 안모셔 온듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여튼간에 할짓없는것들 많다... 네이버에서 작가님 손 잡고 다 고소 때려주면 안되나
5년 전
익인5
ㄹㅇ 엉망진창임 도배하고 난리남 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
작가님 한국어 몰라서 다행임
5년 전
익인9
헐 외국분이셔?
5년 전
익인10
응 중국인이심!
5년 전
익인13
헐 그럼 번역해서 올리는거구나 싱기
5년 전
익인11
작가님 우리나라 사람 아니셔?
5년 전
익인15
ㅇㅇㅇ 중국에서 이미 연재되고있는 비엘웹툰 네이버웹툰이 번역한거래
5년 전
익인42
그래도 작가님이 댓글들 안보셔서 다행이다ㅠㅠ
5년 전
익인6
웹툰 이름이 모야??
5년 전
익인8
here u are
5년 전
익인12
신작인데 별점 별로길래 뭐지 하고 들어가봤는데 비엘이여서 평점이 낮은거더라 진짜 댓글창 너무 더럽다
5년 전
익인14
그림체 무슨일이야 취향저격당함ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인16
헉....이거뭐야 넘 재밌다....
5년 전
익인17
아근데 벌써 재밋음 너무좋아 네이버에 비엘이라뉘ㅠ
5년 전
익인18
이거 재밌는데 대사가 약간 번역체 같아서 그거 빼고는 그림체도 예쁘고 좋다 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인19
드디어 볼 웹툰 하나 더 생겼네 요즘 매일 바름이만 재탕했는데,, 근데 진심 댓글 안 보는 거 추천,,,ㅜㅠ
5년 전
익인20
저게 잘 받아들여져야 비엘 많이 올라올 텐데 흑흑..
5년 전
익인21
와 대박이다 ... 챙겨봐야지 ㅠ
5년 전
익인22
네이버에서 빠른 조치바람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이상한 댓글 너무많아... 그리고 저 작품 평점 없앴으면(앞으로 나올 비엘이나 백합도..) 순전히 테러잖아... 작가님 댓글은 안보셔도 평점은 보이실텐데ㅠㅠ
5년 전
익인24
유독 세분이 좀 심하네
5년 전
익인25
재밌눈뎅
5년 전
익인26
네이버 웹툰 댓글 예전부터 맘에 안들었음...성인물도 아닌데 캐릭터 성희롱 심하고 작가님이 지각하시거나 휴재하시면 별점 테러에 인신공격까지하고
5년 전
익인27
으으으으으 진짜 구시대적 마인드 .... 동성애 컨텐츠는 좀 더 많아져야 할 필요가 있습니다 ㅠㅠ 저는 이성애자지만 이 세상엔 이성애자만 있는게 아니라고요... 사랑은 이성애자만 하니? ㅠㅠㅠ 진짜... 악 답답해.....
5년 전
익인38
222마쟈요ㅠㅠㅠ 전체 댓글 보니까 욕이 엄청 많아서 충격받았어요ㅜ
5년 전
익인28
헐 이거 중국분이 그리신거였구나! 혹시 연재되었던 중국사이트? 같은거 아는익인이있니ㅜ 한번 찾아보고싶어서
5년 전
익인29
https://m.dongmanmanhua.cn/CAMPUS/hereuare/list?title_no=1203
여긴가? 작가님 트이타에서 퍼옴

5년 전
익인31
헐 사랑해 익인아😭😭😭고마워!!!!!!
5년 전
익인34
들어가봤는데 좋아요 수 장난아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 역시 중국
5년 전
익인30
그림체 이뻐서 봤는데 난 괜찮던뎅 댓글안봐서 다행 댓글 봤으면 내눈...
5년 전
익인32
와 네이버에...비엘이라니.... 역시 맛스타 작가님 작품은 간보기였구만^^!!!
5년 전
익인33
보고왔능데 재밌겠다.....! 선플달고왔음
5년 전
익인35
비엘이라서 거르고 욕하다니...ㅋㅋ 비엘이기 전에 스토리를 먼저 봐야 하는 거 아닌가? 암만 그래도 엄연히 만화인데...
5년 전
익인36
댓글들 마상이다.. 더러워
5년 전
익인40
네이버 댓글 관리좀 해주라..
5년 전
익인37
헉 쟈밌다 별달고왔당
5년 전
익인41
와 네이버가 비엘이라니 감격스럽다
5년 전
익인43
으 수준들 하고는 대체 왜 굳이굳이 들어와서 저런 댓글쓰는거지?
5년 전
익인44
아니 근데 ㅍㅁ들 좌표찍고 쓰는 댓글들도 좀 그럼...
5년 전
익인45
완자 이후에 몇년만에 나온 건데 왜 난리들이야 진짜 한심
5년 전
익인46
게익인데 댓글 괜히 읽었다. 하하
5년 전
익인47
헐 넘 좋아 캐해 완전 내취향 저격 탕탕
5년 전
익인48
오... 근데 작가님 괜찮으신가? 중국에서 동성애 관련 웹툰이나 만화 규제한다고 했던거 같은데
5년 전
익인49
안보면 그만아닌가 그렇게 좋아하는 이성애 만화나 보새요
5년 전
익인50
저기 안경 쓴 남주 너무 내 취향이야ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인51
쓰니야 고마워 덕분에 수욜거 볼 거 생겼당!! 히히ㅣ힣
5년 전
익인52
진짜 사람들 너무하네
5년 전
익인53
와 네이버에서 공식BL처음 아니야??? 대박이다
5년 전
익인54
헉 왕잼이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
5년 전