모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

나 왜 이런거만 보면 눈물날 거 같지? ㅠㅠㅠ | 인스티즈 

나 왜 이런거만 보면 눈물날 거 같지? ㅠㅠㅠ | 인스티즈 

그냥 모르겠음 너무 아련하고 감성돋고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ...

이런 글은 어떠세요?

익인1
펌금..푸라주쎄요...
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
글쓴익인
아앗 제목에 40을 써서 자동으로 펌금됐나보다 풀었오!!
5년 전
익인2
레트로 8비트 갬성 넘 좋죠
5년 전
익인3
마지막꺼 펌금 풀어줄수있어??? 너무 좋닿..
5년 전
5년 전
익인6
고마워♥♥
5년 전
익인7
헉 이런 팔비트갬성 넘조하
5년 전
익인9
저장했는데 왜 앨범에없을까?? 넘이뻐서 갖고싶은데ㅠㅠ 참고로 난 아이폰이야ㅠㅠㅠ
5년 전
익인14
오 사파리로 들어오니까 된단 ㅎㅅㅎ
5년 전
익인10
http://1041uuu.tumblr.com/

이 분 텀블러 쓰니가 좋아하겠다

5년 전
익인13
오와 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
다른익인16
악 예쁜거 넘 많다ㅡㅜㅜ 거맙
5년 전
익인69
고마오 ㅠㅠ
5년 전
익인107
고마오♡
5년 전
익인11
오ㅓ 너무 이뻐
5년 전
익인12
난 그 야채부락리 게임 마을맵...
5년 전
익인163
나두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 감성....
5년 전
익인17
헐 최고좋아
5년 전
익인18
아날로그라서? 뭔가 무의식적으로 옛날생각나고해서 그런거아냐?
5년 전
익인19
헐 도트 감성 제일 좋아 내가 좋아하는 겜들 다 도트임ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인20
넘 예뻐서 스크랩했어ㅠㅠㅠㅠ 좋은 거 올려줘서 고맙다아아아우
5년 전
익인21
왜 그런지는 모르는데 되게 다 쓸쓸해보인다ㅠㅠ
5년 전
익인22
감성 최고야..
5년 전
익인23
뭔느낌인지 알아,,, 피쳐폰시절엔 저런 움짤이 신기했었눈데... 맨날 배경하고
5년 전
익인24
투더문 생각난다 ..아련..
5년 전
익인25
헐 나도 핀터레스트에서 엄청 찾아보는데 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ너무 좋아
5년 전
익인26
이런거 넘 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인27
세상에 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 감성 너무 좋아
5년 전
익인28
예뿌다 도트
5년 전
익인29
나도 울적하다
5년 전
익인30
나는 이런 거 슬프더라
실현될 수 없으면서 뭔가 사이버틱한

5년 전
익인31
좀 어둡고 더러운 느낌도 나면서
5년 전
익인75
헉 너무 내스탈이야 혹시 이런 사진 더 얻을 수 있을까?! 어디서 얻었엉?? ㅠㅠ
5년 전
익인76
핀터레스트!
뭐라고 검색 해야할지는 모르겠다..

5년 전
익인77
나지금 그 어플 다운받았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁜거 마니 다운받을게 고마워 🥰🥰
5년 전
익인78
원래가 사이트니까 보기 불편하면 사이트로 들어가서 보는 것도 좋더라!
뭐든 크게 보는 게 짱

5년 전
익인32
뭔ㄱ가 옛날 생각 나서 그런듯! 나도 아련한 감정 든다ㅠㅠㅜ
5년 전
익인33
느낌남조앙
5년 전
익인34
넘 죠아ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인35
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

5년 전
익인36
GIF

5년 전
익인37
GIF

5년 전
익인38
GIF

5년 전
익인39
GIF

5년 전
익인40
GIF
39에게

5년 전
익인42
GIF
40에게

5년 전
익인59
40에게
쵝오다.. 이런거 어디서 구해ㅠㅠ

5년 전
익인70
59에게
google 8-bit gifs

5년 전
익인73
70에게
고마워유ㅠ

5년 전
익인46
최고자냐ㅠㅠ
5년 전
익인41
우아 이뿌당..
5년 전
익인43
아 몬주 알아 ㅜㅜㅜ
5년 전
익인44
슼하께...!🥰🥰🥰🥰
5년 전
익인45
ㅅ크랩하깨ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인47
다 저장했다...넘 좋당 진짜
5년 전
익인48
슼해갈게! 너무 예쁘다 ㅜㅜ
5년 전
익인49
슼슼 고마워 쓰니야 본문부터 댓글까지 너무 좋다
5년 전
익인50
아날로그 갬성 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인51
헐 너무좋아ㅜㅠㅠ
5년 전
익인52
나도 이런 거 진짜 좋아해ㅠㅠㅠ 뭔가 쓸쓸한 그런 느끼뮤ㅠㅠ 달동네 사진도 찾아보고 그런다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인53
씨티팝 좋아할거같은데 들어봥
5년 전
익인54
난 이런거!ㅠㅠ 뭔가 눈물나
5년 전
익인55
헉 이 그림 유튜브에 lofi hiphop치면 맨날 나오는 그림,,,! 감성감성
5년 전
익인89
홀 나 지금 듣고있는데 먼가 반갑다
5년 전
익인56
예쁘당 뭔느낌인지 알거같앵...ㅠㅠ
5년 전
익인57
5년 전
익인58
야근을 자주하니?
5년 전
익인160
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인60
너모 예뻐...
5년 전
익인61
너무 예쁘다.. 새벽에 힐링하고 가! 글삭하지 말아조ㅠㅠ
5년 전
익인62
우앙 슼슼 ㅠㅠ 고마워 쓰나
5년 전
익인63
다들 라이브포토하새오... 얘뻐ㅜㅜ
5년 전
익인87
헉 ㅈ예다ㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인95
난 앱 into live 받아서 움짤을 라이브포토로 변환햇!! 엄청 쉬워!!
5년 전
익인132
아이폰 아니구낭 ...ㅠㅠ
5년 전
익인134
웅?!?나 아이폰이야!!!
5년 전
익인135
134에게
아이폰도 설정 돼?!

5년 전
익인136
135에게
응! 아이폰만 될걸..? 라이브포토는 애플가능이얏

5년 전
익인137
136에게
설정에서 어떻게 해..? 배경화면...??

5년 전
익인139
137에게
응 잠금화면설정하면 돼!!!앱깔고 라이브포토로 변환하고

5년 전
익인64
그 일본에 도트장인인 작가 도트 움짤들 진짜 이뻐.....ㅠㅠㅠ
5년 전
익인65
마쟈.. 나는 약간 그런 거 일출? 해가 드는 그런 사진 보면 눈물나 이거 친구한테 이야기했는데 우울증이냐는 소리 들음...ㅋㅋㅋ
5년 전
익인66
마음이 몽글몽글해지네..
5년 전
익인67
으아아아ㅏㅏ개애ㅐㅇ악 도트 넘넘 쥬아!!!!
5년 전
익인68
깸썽쓰~ 빼앰
5년 전
익인71
몬주알어 ㅠㅠㅠ 아련아련 𖤐
5년 전
익인72
너무좋당.. 삭제하지말아줘ㅠ
5년 전
익인74
와 감성감성하구 이쁘다...
5년 전
익인79
무슨 느낌인지 알겠다
5년 전
익인80
거의 매일 들어가서 보는 작가다! 여기서 보게 될 줄은 몰랐네!
5년 전
익인150
우와 혹시 작가가 누군지 알려줄 수 있을까..? 한국인인 것 같은데 우와..
5년 전
익인81
헐 짱좋다
5년 전
익인82
예쁘다
5년 전
익인83
이쁘다 ㅜㅠㅜㅠㅜ 다들 뭔가 사연있어보인다 해야하나 ㅜㅜ 아련해지고 좋음..
5년 전
익인84
우리가 다 사실 게임캐릭터라 그래
5년 전
익인85
헉 저거 디바 내 배경화면인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인86
올려줘서 고마오!! 덕분에 도트감성 다시 살아나는거 같오ㅜ
5년 전
익인88
헐 마음 너무 몽글몽글해져ㅠㅠㅠ
5년 전
익인91
넘이쁘다 슼슼할게용
5년 전
익인92
나도ㅠㅠ 몽글몽글해져
5년 전
익인94
와...너무 이뿌다ㅠㅠ
5년 전
익인98
픽셀이미지라고 해야하나 저런거 요즘 많이보이는데 좋더라
5년 전
익인99
저 사진들에서 분위기 냄새라고 해야되나 그런거 느껴져
5년 전
익인100
쓰니 전생에 픽셀이였어?
5년 전
익인101
ㅠㅠ뭔가 몽글몽글하다......
5년 전
익인102
실제로 가본 것도 ㅇ아닌데 그리워짐 ㅜㅜ
5년 전
익인103
몽글몽글해ㅠㅠㅠ
5년 전
익인104
헐 짤들 너무 좋다
5년 전
익인105
GIF
크 저런것도 너무 예쁘지 예전 비디오 게임 갬성...도트...
나는 그 예전 셀작업 할때 애니메이션들 특유의 작화가 너뮤 좋음... 또 꼭 셀작업 아니더라도 90~00년 초반 애니 작화들.. 내가 좋아하는 디지몬 극장판 움짤 하나 놓고 간당

5년 전
익인106
근데 두번째 짤에 핏자국 잇음 ㄷ
5년 전
익인108
헐 나이거 달려고 왔는데 ㄷ ㄷ ㄷ 심지어 약?같은것들도 있고..
5년 전
익인113
세번째 바닥엔 해골 뒹굴고있어....
5년 전
익인109
GIF
이 게임 쓰니가 좋아할것같다!!! 원샷 (One Shot)이라는 도트겜인데 인생에서 딱한번 플레이할수있는 겜이야ㅜㅜ

5년 전
익인120
헙 왜 한 번만 할 수 있어??
5년 전
익인128
보통 다른게임들은 게임 엔딩을 봐도 리셋할수가 있는데 이건 못하거든!! 다시다운받아도 한번 엔딩보면 재도전 못한다구알고있어!!
5년 전
익인125
왜왜?
5년 전
익인129
윗댓ㅇ_<
5년 전
익인133
헐 우와....신기하다 알려줘서 고마오!
5년 전
익인110
쓰니 덕분에 좋은 구경 하고 갑니다!
5년 전
익인111

5년 전
익인112
예쁘다ㅠㅠ슼슼
5년 전
익인114
헉스 슼할게용!
5년 전
익인115
너무 예쁘다ㅠㅠ 슼할게!
5년 전
익인116
헐 뭔느낌인지알것같아 이쁘다 ㅠㅠ
5년 전
익인117
뭔 느낌인지 알겠다 ㅠㅠㅜㅜ 넘 예뻐
5년 전
익인118
여기 예쁜 짤들 많다ㅜㅜㅜㅜㅜ 저런 픽셀그림 넘 좋아 슼슼
5년 전
익인119
홀 너무 예쁘당 b......
5년 전
익인121
아 이런 감성 터지는 짤들 너무 좋아.. 슼슼
5년 전
익인123
이쁘다ㅠ
5년 전
익인124
이뿌다
5년 전
익인126
너무 바쁘게 살아서 ..?
5년 전
익인127
슼할게 삭제하지말아줘ㅠㅠㅠㅠ넘이쁘다
5년 전
익인130
옛날 생각나서 그런가! 좋다
5년 전
익인131
아 이런거 넘 좋아 픽셀... 그리구 싸이월드 감성
5년 전
익인138
으어어ㅓㅇ 짱 예쁘다
5년 전
익인140
레트로 감성 너무 좋아
5년 전
익인141
본문부터 댓글까지 싹 다 좋아부러 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인142
이런 움짤은 어디서 구해??
5년 전
익인143
나는 머리가 아프다 저거 보니까ㅠㅠㅠ
5년 전
익인144
완전 취저ㅠㅠ
5년 전
익인145
슼슼해융♡
5년 전
익인146
여기 글 너무 좋다
5년 전
익인147
슼♡
5년 전
익인148
헐 이쁘다.. 이런거 첨 보는ㄷㅔ 취저야ㅜㅠ
5년 전
익인149
쓸쓸하다
5년 전
익인151
와 겁나 예쁘다...
5년 전
익인152
무슨 느낌인지 알것같아 ㅠ
5년 전
익인153
나도 이런 시티팝 감성 좋아해
5년 전
익인154
완전 좋다..
5년 전
익인155
예쁘다.. 슼할겡
5년 전
익인156
예쁘다.....슼하고가ㅠ
5년 전
익인157
시티팝감성이당...☆
5년 전
익인158
슼해갈게!!
5년 전
익인159
이거 완전 싸이월드 미니홈피 갬성
5년 전
익인161
헐 나도 보자ㅏ자 눈물 왈칵
5년 전
익인162
신기해래해 슼
5년 전
익인164
아ㅠㅠ맞아 나두그래ㅠㅠㅠ진짜 저런 사진볼때마다 뭔가 울컥한다..
5년 전
익인165
내가 이걸 어디서봤더라...
5년 전
익인166
본적있는데...
5년 전
익인167
왤케 레이튼 교수와 이상한 마을이 생각나지
5년 전
익인168
정말 딱 아련함 그 자체야ㅠㅠㅠ
5년 전
익인169
감성
5년 전
익인170
감성감성
5년 전
익인171
와 나는 도트가 이렇게 감성적인 느낌을 낼 수도 있구나 깨닫고 간다
5년 전
익인172
갬성
5년 전
익인173
헐 좋아
5년 전
익인174
그 게임 생각난다 인생게임
5년 전
익인175
디지몬어드벤처 엔딩느낌난닼ㅋㅋ
5년 전
익인176
헐... 쓰나 나도 그래ㅠㅠㅠ 나만 그런줄 알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인177
출처 어디야?? 궁금
2년 전
익인178
두번째짤 피여?!
2년 전
익인179
나도 시티팝 느낌이나 사이버펑크느낌 엄청 좋아하는데...쓰니처럼 가슴 막 뭉클해짐..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인180
뭔가 저 안에 있는 또 다른 세계에서 누가 숨쉬고 있을거같은 기분
2년 전
익인181
ㄹㅇ
2년 전