모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/12) 게시물이에요
나맨날 브러시말릴때마다 어디다두고말릴지 고민하는대 이거 좀 대박인거같아

야 얘두라이거좀봐바 이거좀 꿀팁인거같아 | 인스티즈 

대박이지(☝΄◞ิ۝◟ิ‵)☝ 

야 얘두라이거좀봐바 이거좀 꿀팁인거같아 | 인스티즈 

뒤집었삼 쓰니내일 컵에 구멍뚫는다⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 일단은 눕혀두고 자러왔당 안녕

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 님 ㅌ천재
5년 전
흑흑 난천재가아니야 이렇게하며뉴안된대흑흑(;´༎ຶ۝༎ຶ`)
5년 전
익인7
아 그럼 걍 저상태에서 브러쉬를 뒤집어서 널면 되겠네 귣귣
5년 전
아 거꾸로!!!!!!아!!!!!!!!!
5년 전
익인2
이렇게 말리면 안되지 않아?
5년 전
익인4
거꾸로 말려야하는거아녀?
5년 전
아 세상에 그런건왜 아무도안알랴줄까
5년 전
익인3
엇 저렇게 말리면 브러쉬 모 벌어져서 거꾸로 말려야한당
5년 전
익인5
아님 차라리 눕히거나
5년 전
아 이미팀대에 누웟는대 하루정돈 괜찮겠지.....? 후후 혼자뿌듯했엇는대 아쉽다.....
5년 전
익인6
반대로 걸어서 놔둬야겠다...! 브러쉬 아래로 말리거나 눕혀서 말려야돼!
5년 전
흑흑 혼자 뿌듯해 하고있엇눈대ㅜ초큼 아쉽다 잠깐이나마 천재가된기분이었어( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
5년 전
저거 하루는 저렇게 말려도되겠지.....? 나 침대에사 일어나야해.....? 다시 뒤집어놔......?( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
5년 전
익인8
일어나서 뒤집고 자..ㅎㅎㅎ 돈을 또 쓰게 될지도몰라ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눕혀두고왓어
5년 전
익인9
잘했어잘했어!! 이제 쓰니 꿀잠 자겟넹ㅎㅎㅎ 잘자 쓰나!
5년 전
익인아 밑에 사진좀 봐줘 나이번엔 좀 똑똑햌ㅅ다 그치
5년 전
익인10
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 완전 똑똑했네ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 바람만 뚫으면 완벽하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
아완전 감격 내일 컵에 구멍뚫어야지ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ안녕 잘자 익인쓰(灬 ˘³˘灬)〜❤️

5년 전
익인11
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니도 꿀잠 자!!

5년 전
아니근데 이번엔나진짜 천잰가봐 이거좀봐줘 내일컵에 구멍뚫어야겤ㅅ다 바람통하게 완전 유레카아니냐
일단은 눕혀두고왔졍

5년 전
익인13
귀욥
5년 전
익인17
안희 쓰니 기엽자네
5년 전
익인12
선반 같은 곳에 테이프 붙여서 놔두면 돼!!
5년 전
익인14
순간 나도 같이 유레카 외쳤다 뒤집어 놓으면 안되는거구나..
5년 전
익인15
근데 브러쉬는 눕혀서 말려야될걸
5년 전
익인16
옷걸이에 고무줄로 엮어서 거꾸로 말리는 것도 추천!!!!나는 이 방법도 좋다라구!!ㅎㅎㅎ
5년 전
아니나 자고싶은대 인기글에 계속 있어서 신경쓰여서 못자겠어..............들어온익들아 너네도 브러시말리는법 공유좀 해쥬라....이왕이랗게된거 방법공유나하자.....나도 슼해놓게........✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
5년 전
익인18
₍₍ (̨̡ ‾᷄⌂‾᷅)̧̢ ₎₎ 멋진데~
5년 전
익인27
앜ㅋㅋㅋ임티 기욥
5년 전
익인19
키친타올에 물기 안떨어지게 쓱쓱 한다음에 (힘줘서 닦는거 X 피부에 바르는거처럼 살살 톡톡) 책꽂이나 벽같이 적당히 상하좌우 바람 통하는곳에 테이프로 붙여두고 말림ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인20
빨래집개로 꽂아놔서 걸어도 된당!
5년 전
익인21
오오
5년 전
익인22
브러쉬 옆으로 말리다가 비싼 브러쉬 망가진뒤로 말리는거 사서 말리는데 진짜 조와!!!!!
브러쉬 건조대 치면 나온다

5년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 귀여워 똑똑하다
5년 전
익인24
이거 말구 마테있으면 책상에 마테로 붙이면 짱편해
5년 전
익인26
이렇게!
5년 전
익인25
나는 그 옷걸이에다 고무줄로 고정해서 말린다 그렇게하면 아래로 내려서?말릴수 있어서 좋아
5년 전
익인28
헐 대박 생각도 못했어
5년 전
익인29
택배박스 같은것두 괜잖음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인30
고무줄을 브러시 손잡이 쪽에 걸어서 빨랫대나 거기를 감싸게해서 고무줄을 교차해서 브러시에 걸어!!
5년 전
익인31
사진 왜 저래,,
5년 전