공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 884l
이 글은 5년 전 (2018/12/12) 게시물이에요
아침 

1. 물 챱챱챱챱  

2. 비누거품 챱챱챱챱 

3. 물 챱챱챱챱 

-끝- 

저녁  

1. 클렌징크림 쓱쓱 

2. 클렌징티슈로 크림 닦기 쓱쓱 

3. 물 챱챱챱챱 

4. 클렌징폼 챱챱챱챱 

5. 물 챱챱챱챱 

6. 비누 챱챱챱챱 

7. 물 챱챱챱챱 

-끝- 

화장하고 저녁때 저렇게 하니까 주말에 아무데도 안나가서 비누로만 세수하면 피부 세상 거칠거칠하다... 화장할때가 피부가 더 좋은 불편한 진실⭐️ 

이상 쓰니 TMI😉

이런 글은 어떠세요?

익인1
챱챱챱
5년 전
익인2
클렌징크림은 모여?
5년 전
클렌징밤인데 그냥 덜어서 얼굴에 슥슥 문지르면 살짝 단단?했던 제형이 부드럽게 펴져서 화장 지워줘!
5년 전
익인4
오 글쿠나 꼭 클렌징티슈료닦아야해??
5년 전
아니아니 원래 그냥 물로 바로 닦아도 되는데 난 그 물로 닦을때 얼굴에 미끌미끌하게 많이 남아 있는게 싫어서 클렌징 티슈로 한번 닦아내는거야!
5년 전
익인6
오오오오 고마워!!!!
5년 전
익인3
-끝- 이거 왜케 기엽냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인5
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
5년 전
(♡´▽`♡)고마어어어ㅓㅇ어
5년 전
익인7
챱챱챱챱 기여어
5년 전
익인8
기억에 남는 것: 챱챱챱
5년 전
익인9
클렌징크림 추천해줄 수 있어??
5년 전
바닐라코 클린잇제로!! 진짜 좋아!!! 인생템💕 대용량으로 쟁여놓고쓴당
5년 전
익인16
헐 알려줘서 꼬마오오💕
5년 전
익인10
비뉴 뭐써?
5년 전
앗 비누는 엄마가 가져온거.. 뭔지는 잘 모르게따ㅜㅜㅜ 근데 내가 쓰는게 쓰고나면 좀 건조해지는? 기름 쫙 빨아들이는 비누라 겨울엔 약간 비추ㅠㅜㅜ
5년 전
익인11
오~~ 화장지우는거 나랑 똑같은걸~~
5년 전
5년 전
익인12
강철피부ㄷㄷ
5년 전
익인13
챱챱챱
5년 전
익인14
피부 좋을거같아
5년 전
🤔어릴때 계란 알러지있는거 아무도 모르고 유치원 가기 전에 간장계란밥만 먹다가 얼굴에 뭐 나서 생긴 흉터 아직도 있다... 쥬륵....
5년 전
익인17
ㅠㅠ
5년 전
익인15
챱챱챱 귀엽당
5년 전
익인18
스킨케어는 어떻게 해?
5년 전
세수는 겁나 꼼꼼히 하는데 스킨케어는 아마 내가 세상에서 제일 대충할걸... 이니스프리 그린티 밸런싱라인 쓰는데 스킨 손바닥에 덜어서 챱챱 로션 덜어서 챱챱 이렇게만 하고 끝내는데 화장하면 막 볼에 각질 뜨고 그럴때는 스킨 전에 씨드세럼 먼저 바르고 스킨 로션! 그러다가 얼굴 또 좀 땡긴다 싶으면 수분크림도 발라주고있어!
5년 전
익인19
고마워 ㅎㅎ
5년 전
익인20
아침에 비누 세안할때도 꼼꼼히 해??
5년 전
비누로 할때는 한번만 씻는거라 그렇게 꼼꼼히 하지는 않는데 코에 피지같은거 좀 올라와서 오돌토돌하는 날에는 오래 문질러주면 그거 사라져서 문질러주고 다 헹구고 볼 문질렀는데 뭐가 밀려나온다 싶으면 밀어주고!!
5년 전