모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 군인 동생이다 ^^...
5년 전
익인16
222 친동생이 군대가있음
5년 전
익인26
3333 친동생이 군인...
5년 전
익인30
444 내 주변 동생들 싹 다 군대감.... 제대한 애도 있어 ㅎ
5년 전
익인37
5년 전
익인38
6..^^
5년 전
익인41
777 언제 이렇게,,,
5년 전
익인44
888....나도 허허
5년 전
익인48
9999......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

익인2
ㅇㅈㅇㅈ 이제 친구야......
5년 전
익인3
내친구들은 다 제대까지했지.....하
5년 전
익인4
내 친구들은 제대했어 ㅎ
5년 전
익인5
으아 이상하다~
5년 전
익인6
초딩때 중딩때 고딩때
군인아저씨한테 인사했었는데..

5년 전
익인7
난 내 또래 거의 다 예비군들...ㅎㅎ
5년 전
익인8
군인애기들 보통 20~22이니깐 나한텐 애기다
5년 전
익인9
내친구들도 거의 제대 ㅜ 흑
5년 전
익인10
난 군인동생...
5년 전
익인11
군인 아저씨 - 군인 오빠 - 군인 친구 - 군인 동생 - 군인 조카 - 군인 아들 - 군인 손주
5년 전
익인47
손주ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인12
나는 군인 동생 예비군 오빠...
5년 전
익인13
난 군인... 동생... 큽...
5년 전
익인14
나도 동생^^,,,
5년 전
익인15
나도 군인동생.,,
5년 전
익인17
동생이 진짜 군대감^^
5년 전
익인18
난 이제 동생...
5년 전
익인19
난 조카...ㅋㅋ실제 내 조카가 올해 입대했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인20
이제 난 군인조카....
5년 전
익인23
윗익인데 쓰고나서 아..너무 나만 할모니인가 했는데 반가워ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
나도 동생..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인22
나도 이제 친구or동생이네..신기..
5년 전
익인24
동생임ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ흑흑흑흑
5년 전
익인25
초딩때 군인아저씨한테 편지쓰기 한 거 생각나네..
5년 전
익인27
군인 애들임 ㅋㅋ
5년 전
익인28
헐 동생이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인29
마자 친구들.....이젠 거의 제대하는 분위기..ㅎ
5년 전
익인31
나는....동갑인 군인 남자친구.......(꒦ິ⌑꒦ີ) 제대해줘 엉엉
5년 전
익인32
난 동생...
5년 전
익인33
나도임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 친구들 이미 일병~이제 곧 가는 애들까지 다 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인34
울 오빠도 군대가있고 내 친구들도 군대가있음... 군인 또래들..
5년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나더ㅠ
5년 전
익인36
내 동생도 군대... 기분 겁나 이상해 애같은데 벌써 군대를...
5년 전
익인39
사실 군인들 다 나이 어린데 아저씨라 불려서 슬퍼 ㅜㅜㅜ
5년 전
익인40
나도 대1때 습관적으로 군인 아저씨라고 함..ㅎ생각해보니까 내 나이때쯤 군대가는구나..!했짘ㅋㄱㅋㅋㄲ
5년 전
익인42
맞아... 나한테 이제 군인아저씨나 군인오빠는 없다...ㅠ 군인친구들..ㅎ
5년 전
익인43
군인동생들도 제대했도라 ㅎ
5년 전
익인45
군인동생... 근데 내동생 이미 예비군 끝이 얼마 안남은 거 같던데.... ㅠㅠ
5년 전
익인46
이젠 동생들..
5년 전