모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐..
5년 전
익인2
????
5년 전
익인3
헐 소름돋아
5년 전
익인4
????
5년 전
익인5

5년 전
익인6

5년 전
익인7
헐 뭐야
5년 전
익인8
와 뭐야 소름돋아....
5년 전
익인9
뭐야 글쓴이가 가해자라는거야?
5년 전
익인25
그니까 가해자란거야 피해자란거야...?
5년 전
익인10
으응으으아악 진짜 소름돋아썱
5년 전
익인11
헐이라고 댓글슨 사람이 나라는 거 아니야?
5년 전
익인12
헐 뭐여.. 엄청 소름돋아...
5년 전
익인13
이 소름돋아쑤ㅡㅜ
5년 전
익인14
아 헐 소름끼쳐
5년 전
익인15
그냥 허세섞인 어그로같아서 웃기당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인16
개소름ㄹ이야ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
5년 전
익인18
근디 이 글은 어쩌다 찾았오??
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인23
아하!!
5년 전
익인19
아 나 ㅃ 그 보글보글 그 사건 생각나서 아아ㅠㅠㅠ 쓰니는 저 5년전 글 어떻게 찾은거야ㅜㅜㅜ?
5년 전
익인21
계곡녀?
5년 전
익인28
222....
5년 전
익인29
5년 전
익인31
어우 소름 쫙돋았다
5년 전
익인33
혹시 그게 뭔지 알 수 있을까...?
5년 전
익인35
글이 길어서...인포나 오공에 계곡녀 치면 뜰거야
5년 전
익인36
https://instiz.net/pt/3121274 이거 보면 될거같아!
5년 전
익인50
알려줘서 고마워 익인아ㅠㅠ 알랍♥️♥️
5년 전

삭제한 댓글
5년 전
익인22
22 저 글 찾은 것도 진챠 신기하다
5년 전
이사 비용이라고 검색했는데 저런게 나옴.... ㄷㄷ
5년 전
익인26
와 대박쓰..... ㄷㄷㄷ
5년 전
익인24
헐..
5년 전
익인27
??????
5년 전
익인30
'이사'건이랑 파마'비용' 때문에 검색에 걸린 거구나...
5년 전
5년 전
익인32
근데 진짜 가해자던 피해자던 소름이긴 하다...
5년 전
익인34
뭐지ㅜ
5년 전
익인37
와 완전 소름끼쳤오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인39
헐..
5년 전
익인40
아 나 진짜 소름돋았어
5년 전
익인41
어그로일듯
5년 전
익인52
이런거에 한두번 넘어가주면 계속함 어그로들은...
5년 전
익인42
난 왜 가해자같지 5년 전에 초등학생 인티에서 보기 어려워ㅛ고... 소년원 가도 글쓰고 2년 뒤 글이라 출소? 했을 듯
5년 전
익인44
기사 찾아보니까 징역 3-4년이어서 가능성있어....
5년 전
익인59
으어 또소름돋아써,,,
5년 전
익인54
2011.2.15 구속사건이고
다른 기사 보니깐 피해자 13살이래 5년 전에 쓴 글이라면 중학생이야!
그때 중학생들도 인티를 했엇나..?

5년 전
익인65
응 나 2010 중2때 가입 ㅠㅠ
5년 전
익인79
나도ㅜ중1때 가입핬움
5년 전
익인43
저때도 어그로 있긴 있었지..그래도 좀
5년 전
익인45
???????????헐
5년 전
익인46
헐 소름...
5년 전
익인47
답글받은 익인이는 왜 아무것도 안물어봤을까 ㅠㅠ
5년 전
익인63
순간 너무 소름돋아서 그랬을듯..ㅜㅜ
5년 전
익인48
근데 저것만 봐선 모르는 거 아니야? 그냥 ㅇㄱㄹ 같은데...
5년 전
익인49
헐.. 소름 느낌상 가해자같은데 와
5년 전
익인51
무서워..
5년 전
익인53
어그로도 도가 지나쳤다 이건
5년 전
익인55
헉 무서운거야????? 보지말까?
저 댓글에 잇는 저것도 보지말까?

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인62
헉 안볼래! 고마워!
5년 전
익인56
5년전이면 어그로 끌려고 저러진 않는데 진짠ㄴ가
5년 전
그러니까.. 그리고 굳이 2년 묵은 기사를 가지고와서 어그로를 끈다라.. 진짜 꺼림직하다 뭐가 됐든
5년 전
익인57
와 근데 쓰니 처음에 저거 보고 완전 소름돋았겠다.....
5년 전
익인58
무슨 말이야??
5년 전
익인60
헐..소름..
5년 전
익인64
중학생도 인티 하긴 했어 왜냐면 내가 중학생때부터 햇거든..0지굼은 21살
5년 전
익인69
22나 중1때부터 했어..
5년 전
익인71
3난 초6 지금 21
5년 전
익인66
헐 근데 쓰니는 저 글 어케 찾은거야???
5년 전
익인68
아 이사비용 쳐서,,ㅋㅋ
5년 전
익인70
위에써있당! 이사비용 쳤는데 나왔다궁!’
5년 전
익인67
근데 쓰니가 피해자라는것 같은데 ..ㅠㅠ
5년 전
익인72
익명이고 진위여부 (쓰니가 가해자인지 피해자인지)도 모르니까 난 거를래
5년 전
익인73

5년 전
익인74
으에에엥ㅇ 무서워
5년 전
익인75
걍 장난친거 같음.... 본인이 피해자라고 한거일수도 있고
5년 전
익인76
쓰니는 갑자기 저 글을 어케찾았어?
5년 전
익인77
윗댓에 있어
5년 전
익인78
소름이야ㅠㅠ
5년 전
익인80
같은데 관심주지말자 ㅠㅠ
5년 전
익인81
피해자일수도있지않나ㅠㅠ
5년 전
익인82
나 진심 소름이야..
5년 전
익인83
어그로같음
5년 전
익인84
가해자나 어그로면 소름끼치고 피해자면 너무 안타깝다..
5년 전
익인86
아 진짜 소름돋아.. 무서워ㅜㅜ 글도 소름돋는데 댓글 링크가 너무소름돋아ㅜㅜ
5년 전
익인87
뭐야 나 여기 괜히 들어왔ㅇ아ㅏㅜㅜㅜ 무서워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인89
헐 무서워...
5년 전