모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
1월 12월 이텀이면 가능해
5년 전
5년 전
익인3
그리고 나중에 태어나는 애가 미숙아일경우도 있오 마쟈마쟈 엄청흔하지는 않지
5년 전
익인4
오ㅓ 그러면 쌍둥이라고 해야되는건가ㅠ뭔가...?
5년 전
익인5
쌍둥이는 아닐걸..?
5년 전
익인2
어머니께서 엄청 고생하셨겠네.. 애 낳고 거의 바로 임신하신 거니까..
5년 전
익인6
내 친구 중에 잇우!!
5년 전
5년 전
익인7
보통 열 달 있다 태어나지않나 그럼 당연히 가능하게찌
5년 전
익인8
헷 내가그래 내가 12월 27일생, 언니라고 쓰고 야라고 부르는 인간은 1월 3일생이야!!
5년 전
헐ㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ언니라고 잘 안불렄ㅋㅋㅋㅋ?
5년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ웅 어릴때는 언니라고 불렀는데 학교가면서 같은학교 같은 학년인데 언니라하기 좀 그래서 그때부터 그냥 야라고해ㅋㅋㅋㅌ그게벌써 11년전..
5년 전
익인25
헐 댓쓰니 나랑 생일 똑같아!!!
5년 전
익인26
오 대박!! 혹시 익인이두 엄마아빠가 크리스마스선물이랑 생일선물 그냥 같은거로 퉁친적 있니...?? 매년 그러는중..ㅠㅠ흑흑
5년 전
익인32
나도 매년ㅠㅜ
올해 생일파티도 크리스마스 파티랑 같이 한당ㅠㅠ

5년 전
익인11
친형제가 아니면 가능하지
5년 전
헐 아닌것같애! 위에 익인이들 사례가 꽤있어서 친형제여도 가능한듯
5년 전
익인13
아어 그치그치 그런 사례도 있구 친형제가 아니어두 가능하다궁! ㅎㅎ 내가 그래서
5년 전
5년 전
익인12
동년생~
5년 전
익인14
내친구도 애기들 동년생될까봐 전전긍긍하다가 겨우 연년생 만들었어
5년 전
익인15
오빠 1월 3일
나 12월 27일
근데 둘이 학교 같이 다녀서 그냥 친구야

5년 전
익인18
엇 윗 익인이랑 생일 날짜 같다!!
5년 전
익인20
헐 진짜다 오오오
5년 전
익인16
동년은 아니지만 내가6월 동생이4월인 연년생..
5년 전
익인19
나 아는애도 1월 12월 이케 동생잇든디
5년 전
익인21
부모님이 재혼하셨다면 그럴 수도 있지 뭐
5년 전
익인22
우리 사촌오빠들이 저래 1월생 12월생인디 1월생 오빠가 빠른으로 학교가서 그냥 형동생 하더라
5년 전
익인23
우와 신기하당
5년 전
익인24
ㅇㅁㅇ!!! 신기하다
5년 전
익인27
보통 10달이라고 하는데 9달 꽉채우면 낳으니까 1월에 아가 낳고 애기 백일전에 둘째 임신이 된거면 가능...
5년 전
익인28
윗익같은 경우나 부모님 재혼이나 입양이나... 불가능하진 않을듯!!!
5년 전
익인29
내 친구도 1월 12월생!! 근데 한명은 빠른이고 한명은 일부러 생일 늦추고 빠른 안쳐서 2년차이남
5년 전
익인30
ㅇㅇ 가능해
5년 전
익인31
가능하긴 하지
5년 전
익인33
내친구동생은 팔삭둥이라 11개월정도? 차이나더라
5년 전
익인34
ㅡ보통 그러면 빠른 입학 시키지않나
5년 전
익인35
조산이면 ㅇㅇ
5년 전
익인36
동창중에 있어 동생이랑 동갑 같은학년
5년 전
익인37
정말 쉽지 않은 경우인데 있어.
5년 전
익인38
내친구는 쌍둥이라 1월생인데 내친구는 빠른으로가고 동생은 그냥 그대로가서 누나 남동생사이더라
5년 전
익인42
오 나 고딩 같은반에 그런 남매있었어! 딱 누나남동생으로
5년 전
익인40
열달 안채우고 나오는 경우도 있으니까..!
5년 전
익인41
응 가능 내 남친 12월생 남친형이 1월생 근데 빠른입학시켜서 형친구 안섞이고 잘 살구있음 ㅎㅎ
5년 전