모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

💛 겨울을 대비하는 쓰니의 일주일 간의 지름 💛 | 인스티즈 

💛 겨울을 대비하는 쓰니의 일주일 간의 지름 💛 | 인스티즈 

1. 가디건  

2. 니트 벙거지 

3. 오트밀 떡코 

4. 니트 팬츠  

베이지랑 블랙 두 색상 샀오 

5. 어두운 체크 롱스커트 

6. 네이비 울니트, 밝은 체크 롱스커트 두개 코디세트로 사떵 

7. 그레이 니트 

8. 가디건이랑 치마 코디세트 !! 

9. 브라운 싱글 코트 

10. 목도리 !!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
오옷 다 이뿌당 첫번째 가디건 어디꺼얌??
5년 전
5년 전
익인85
고마오❤️
5년 전
익인2
오트밀떡코 어디꺼야???
5년 전
5년 전
익인95
고마웡 ㅎㅎ
5년 전
익인3
오트밀떡코 귀엽다!!
5년 전
5년 전
익인4
코트어디꺼야?
5년 전
5년 전
익인8
아!브라운싱글!
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5번은 98도씨고 7번은 미니뽕이야!!!
5년 전
익인6
귀엽다
5년 전
헤헹 무리해서 귀여운 것들로 골라 봤어,,, 고마옹
5년 전
익인7
벙거지 어디거야ㅠㅠ?
5년 전
벙거지 제이투유마켓이야!!!
5년 전
익인9
고마워... 나도 기요미도전!
5년 전
익인10
헐 예쁘다ㅠㅠ 8번 어디껀지 알 수 있을까?
5년 전
98도씨 옷이얌!!!! 거기 옷 다 예봉
5년 전
익인11
떡코 어때? 지금 입기에는 춥지 않아??ㅠ
5년 전
아직 안 입어 봤는데 울 60인가 70인가 구램!!!!! 껴입고 목도리하먼 괜찮을 것 같아!!!
5년 전
익인24
나도 저거 되게 고민했었는데 혹시 나중에 후기 말해줄 수 있니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
웅 그롤게!!!!!! 배송 오면 바로!!
5년 전
익인47
사랑해애애애애애애애❤
5년 전
익인12
그레이 니트 어디꺼인지 알려줄 수 있어??
5년 전
5년 전
익인16
알려줘서 고마웡🧡
5년 전
익인18
혹시 오면 후기 알려줄 수 있어?
5년 전
5년 전
익인38
핳 난 저기꺼 오트밀베이지 샀는데 짱 따수워
5년 전
익인40
오오~~~ 용돈 들어오면 사야겠어
5년 전
익인84
혹시 질은 오때???
5년 전
익인13
홀 나랑 인쇼 취향 똑같다....심지어 산것도 나랑 비슷해ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저런 스타일 넘 예뽀,,, 그대신 옷 하나하나 다 비싸 진짜 삼만 원 안 넘긴 게 없는 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니트도 다 비싼 걸로 샀어 맨날 싼 것만 사다가 ㅠㅠ
5년 전
익인22
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 맨날 만원짜리 옷사다가 도씨랑 제이투유 맛들려서 옷사는데 용돈 거의 다쓰는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ밥은 이천원 학식먹고 옷은 삼만원짜리 삼.....하ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 알바한 돈 다 탕진!!
5년 전
익인14
헐 안예쁜거 없이 다 너무 이쁘게 잘샀당 이뻐이뻐
5년 전
우왕 다행이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저기 쇼핑몰들 다 예뽀!!!!!
5년 전
익인15
다 예쁘당~~~~~~~
5년 전
익인17
그래소..다 합쳐서 얼마라굿?!
5년 전
잠만 계산해 볼게 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 기억이 안 낭...
5년 전
겨우 계산했는데 45만원 정도 된다 ㅠㅠ!!!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인20
98도씨 옷 많다 ㅎㅎ 거기 아는사람 만나서 반갑다아아아
5년 전
거기 옷 다 내 취향이야 최애 쇼핑몰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인21
4번 니트퍈츠 어디꺼야?ㅠ
5년 전
에이콤마인가!!!!!! 아마 그럴 거야 제일 잘 팔리는 상품 있당
5년 전
익인28
고마워!!!
5년 전
익인23
예쁘다.. 나는 붕어빵 국화빵 이런 거 질렀는데..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 뭐양
5년 전
익인25
와 옷 이쁘다ㅠ
5년 전
예쀼지 ㅜㅠㅜ 큰맘 먹고 샀어
5년 전
익인26
쓰나 슼 해도 돼????
5년 전
5년 전
익인49
고마워ㅠㅜ 너무 예쁘당
5년 전
익인29
구도씨 체고시다 ~~~~!
5년 전
익인30
엥 98도씨
5년 전
익인31
6번 니트 어디꺼야??
5년 전
5년 전
익인39
고마워💓
5년 전
익인32
엇 이거 언제 본 것 같은 느낌...! 넘 예뽀 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인33
와 다예쁘다... 쓰니 진짜 다알려주고 착해
5년 전
헤엑 아냐 ㅠㅠ 나도 정보 기다리는 익들의 마음을 알기 때무네,,, 얼른 알려줬당 히히
5년 전
익인41
착한쓰니 옷 다 성공해서 예쁘게입어~~
5년 전
익인34
밝은 체크 스커트 넘 내 스타일이라 그런데 어딘지 알 수 있을까? ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인55
고마워 쓰니천사!!
5년 전
익인35
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코트 어디거야???
5년 전
브라운 싱글 코트는 슬로우앤드, 떡코는 제이투유마켓!!
5년 전
익인36
슼 해갈겡
5년 전
익인37
98도씨 옷 ㄹㅇㄹㅇ 취저,,,,대리만족 된다
5년 전
그치 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 비싸서 맘 먹고 사야 해... ㅠ
5년 전
익인71
맞아,,,나도 아우터 하나 큰맘먹고 샀다..가격보고 맘 아팠지만 실물보고 다 나음
5년 전
익인42
총 얼마나 들었어???
5년 전
잠만!!! 지금 계산하구 있오 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인43
쓰니의 스타일이 보인닷...! 넘 예
5년 전
익인44
쓰니 분위기여신일거같아
5년 전
5년 전
익인45
스타일 너무 예쁘다ㅜㅜㅜㅠ 슼할겡!!!
5년 전
익인46
호옥시 구팔 어두운 롱 치마 배송오면 보여줄 수 있어 ???
5년 전
5년 전
익인48
다 예뽀오
5년 전
익인50
얼마들어써
5년 전
5년 전
익인51
니트벙거지 어디꺼야 ?? ㅠㅠ 너무 예브다
5년 전
5년 전
익인52

5년 전
익인53
총 얼마야암...?
5년 전
5년 전
익인54
니트팬츠 짱좋음,,, 나 입고 있다 ㅠ
5년 전
사람들이 다들 저거 진짜 좋대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대된당
5년 전
익인56
니트 벙거디 ㄱㅇㅇ 어디서 삿오?
5년 전
5년 전
익인68
곰아오!♡
5년 전
익인57
니트팬츠 어디꺼야?
5년 전
5년 전
익인65
고마워!!!
5년 전
익인58
너무너무너무 예뻐서ㅠㅠㅠㅠ나중에 참고하고 싶은데 게시글 안지워줄수있어ㅠㅠㅠㅠ?? ㅠㅠㅠㅠ너무예뻐
5년 전
웅웅 그럼!!!!!! 쭉 놔둘겡!! ㅎㅎ
5년 전
익인59
우왕..총얼마들어썽?
5년 전
익인60
22 궁금
5년 전
익인63
윗댓에 45정도라고 적어줬오!
5년 전
익인64
헉 그걸 못봤넹 고마유ㅓㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
확실한 건 아닌데 45조금 넘는 것 같앙
5년 전
익인61
이브당
5년 전
익인62
쓰니야 오트밀 떡코 오면 후기 알려줄 수 있을까?
5년 전
5년 전
익인79
고마워 같이 기대하고 있을게! 헤헿
5년 전
익인66
목도리 ㅠㅠ 어디꺼야,,?? ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인67
10번 정보 알수ㅜ있으까ㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘다유ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인82
고마워❤️❤️❤️❤️❤️
5년 전
익인69
쓰나 5번 롱스커트 어디서 샀는지 알려줄 수 있어..? 다 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인70
고마웡!!!!❤️
5년 전
익인72
앗 다 이뽀 쓰니도 상큼하게 옷 잘입는다!😻😻
5년 전
익인73
다 예쁘다 내스타일이야ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인74
이쁘다ㅜㅜㅜㅜ잘입오♥
5년 전
익인75
옷 너무 예브다... 추운 겨울 잘 입어..! 따수운거 많이 사ㅆ으니까 잘 입을 것 같담’ 슼해갈게욤...♥︎
5년 전
익인76
헐 다이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 5번 6번 7번 치마 어디껀지알려줄수있어?????
5년 전
5년 전
익인83
미아뉴ㅠㅠㅠ 고마워!!!!
5년 전
익인77
와 나랑 ㅌ취향 똑같다
5년 전
익인78
어 저 인스타 하시는 분 옷 저번에도 봤는데 그 쓰니면 본인표출 달아야하는 거 아냠..? 쓰니 걱정돼서ㅠ 옷은 다 예뿌당!
5년 전
거기서 더 추가해서 안 해도 되는 줄 알았당 ㅠㅠ 했오!
5년 전
익인80
니트팬츠 오면 후기 볼 수 있을까??? 너무 예뻐 ㅠㅠ
5년 전
익인81
쓰니 진짜 분위기 여신일고같아
5년 전
익인86
헐 나 1번 살려구 고민했는데! 쓰니야 1번꺼 핏 어떤지 후기 들고올수있어여? 넘넘궁그매!!!!!!
5년 전
익인87
다 너무 이쁘다!! 스크랩 할게!!
5년 전
익인88
헉 너무 내 취향이야ㅠㅠ 혹시 메인 첫번째하고5,6,8번 옷들 어디껀지 알수있을까?ㅠ
5년 전
익인89
4번 니트팬츠 슬랙스 같진 않겠지?? 복사뼈 덮는 슬랙스가 알바 복장이라 하나 사야하는데 ㅠㅠ
5년 전
익인90
헉 나 제이투유마켓에서 자주삼 너무예뻐 ㅜㅜ
5년 전
익인91
다 예쁘다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인92
와 옷이쁘게 잘샀당!! 슼할게 고마오~
5년 전
익인93
슼슼 고마워 쓰나ㅠㅠㅠㅠ 옷 너무 이쁘당
5년 전
익인94
이뻐😘😘
5년 전
익인96
오 나도 이번에 전부쓰니가 지른거 같은 느낌으로 질렀다 분위기나 컬러 비슷한옷들로사서 어떻게 코디해도 베이지 인간됨ㅋㅋㅋ
5년 전
익인97
옷들 넘나 취저여서 스크랩 할겡 넘넘 예뿌다 ㅠㅠ
5년 전
익인98
귀여워ㅠㅠ 니트 벙거지 완전 취저야 슼할겡ㅎㅎㅎ
5년 전
익인99
니트팬츠 후기 알려줄 수 있나요????ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인100
대박완전예뻐ㅠㅠㅠ
5년 전
익인101
5일전글인데 늦게단고 미안한데..9번코트 어때??따뜻해??싼티안나??
5년 전
익인102
니트팬츠 어때? 옷 다 예쁘다
5년 전
익인103
사랑행
5년 전
익인104
첫번째 가디건이랑 여덟번째 가디건 혹시 왔을깡?! 왔으면 후기 좀 알려줄 수 있어 ㅠ0ㅠ? 많이 두껍거나 부해보일까봐!
5년 전
익인105
헐 ㅎㅎㅎㅎ 나 이분 너무 좋앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인106
이렇게 다 사면 얼마 정도 해...?
5년 전
익인107
슼슼
5년 전
익인108
ㄱㅅㄱㅅ
5년 전
익인109
우와 잘샀당..
5년 전