모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
서서 공부하기
5년 전
공부하기 위해 잠 깨는 게 필요해ㅠ
5년 전
익인2
내일 그 내용 발표한다고 생각하기...
5년 전
5년 전
익인3
성적표 보면....
5년 전
5년 전
익인19
오아..지나가는 익인데 쓰니 멋져...
5년 전
익인4
세수....!!! 그리고 양치!
5년 전
이제 30분마다 양치하것다!!!
5년 전
익인5
호올스+찬물
5년 전
5년 전
익인24
이거 ㄹㅇ
5년 전
익인197
ㅇㅈㅇㅈ
5년 전
익인6
키보드에 커피 쏟기
5년 전
5년 전
익인13
ㅇㄱㄹㅇ
5년 전
익인31
와 ㄹㅇ 잠안오는데도 잠깸
5년 전
익인46
와 이댓 보자마자 눈이 번쩍 뜨임 소름 돋았어
5년 전
익인59
너무 극단적이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인113
와 옆에 있는 콜라 뚜껑 닫음...
5년 전
익인196
Zzzㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ
5년 전

익인7
양치..?
5년 전
양치 이제 30분마다 할라구
5년 전
익인8
밖에 나갔다오기
5년 전
쫌따 호올스 사러 나갈 거지롱~
5년 전
익인9
졸다가 남들 다 있는데서 엄청 크게 방구 뀌기
5년 전
익인11
이게 ㄹㅇ 직빵
5년 전
5년 전
익인10
반팔입고 밖에 나갔다오기
5년 전
5년 전
익인12
앞구르기 하기
5년 전
5년 전
익인17
화이띵!!💪
5년 전
익인14
창문 열고 찬바람 맞으면서 기지개 쭉 하구 밀린 카톡 답장 몇개 하기 ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
카톡 하면 폰 계속 만져서 안 돼ㅠ

5년 전
익인15
서서 공부하기 ㄹㅇ... 뺨때리고 세수하고 양치해도 한 번 온 잠은 계속 와 아님 아예 잠깐 자고 일어나는 것두 괜찮어
5년 전
방도 좁은디

5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
아 진짜 ㄹㅇ 30분마다 양치하고 나가서 숨 쉬고 와야 되낰ㅋㄱㅋ
5년 전
익인142
나 고등학생 때 스탠드책상에서 공부하다 잠들었는데 다리에 힘 풀려서 근처 구조물에 머리 박고 박살낼 뻔한 적 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
익인18
난 머리카락 잡아뜯기 하면 머리에 혈액순환 잘 돼서 좋던데
5년 전
ㅋㅋㅋ난 머리 만지면서 자게 되더라ㅠ
5년 전
익인22
아니아니 머리채를 움켜쥐고 뜯어!
5년 전
5년 전
익인56
지나가닼ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니반응너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나로 인해 웃었다면 뿌듯학려

5년 전
익인21
야한생각....? 나는 안해봐서 모르게써!
5년 전
5년 전
익인25
그럼 좋아하는거 생각!
5년 전
익인23
입에 물 머금고 있기
5년 전
5년 전
익인178
다른 익인데 나는 이거 하다가 도서관에서 입에 물고있던 물이 주르륵,,,,
5년 전
익인26
잠 자기....
는 장난이고 옷 안으로 얼음이나 아이스팩 넣기...?ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
나 저번 학기 자다가 시험 3시간 전에 일어나서 학교 가는 1시간동안 외웠다...ㅎㅎㅎㅎ
얼음도 준비하구...^^

5년 전
익인27
아이폰 액정 바닥에 떨구기
하 내가 써놓고 식은땀

5년 전
5년 전
익인28
샤워!!
5년 전
샤워는 그렇다면 4시에 하겠다
5년 전
익인29
찬물 세수!
5년 전
익인30
나는 모배를 하지,,, 총소리에 잠 깬다
5년 전
공부해야 돼서 게임은 놉이다ㅠ
5년 전
익인32
딱 15분 자다 일어나기
5년 전
내가 저번에 이거 하려다가 아침에 일어남ㅠ
5년 전
익인38
중요한건 알람을 진동으로 맞추고 책상에 업드려서 자야해!!
5년 전
익인42
5년 전
5년 전
익인48
침대에서 자면 못헤어나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인140
지나가다) 왜 진동이야..?
5년 전
익인150
진동울리면 책상 드르륵 거려서 그런 거 아냐..?
5년 전
익인153
책상에서 진동울리면 세게 느껴져서 일어날 수밖에 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인33
씻을때
5년 전
익인34
나는 최애가 민들레씨 부는 상상함
5년 전
그거는 뭐얔ㅋㄱ민들레앀ㅋㅋㅋ
5년 전
익인201
지나가다 나도 이거 써먹어야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인35
좋아하는 영상 딱 한개만 보기! 유튜브에서 보면 물타기 할까봐 아예 다운 받아서 봤엇다! 무대영상 같은거
5년 전
내가 과연 끊을 수 있을 것인가...
5년 전
익인36
노트북에 음료 쏟기..
5년 전
이런 잔인한 거 추천 말고ㅠ
5년 전
익인43
저번에 잠 확 깼거든..박카스 쏟고..ㅎㅎㅎ근데 진짜 잠깐 엎드려서 5~10분 자면 엄청 상쾌한데ㅠㅠ
5년 전
익인37
깜짝 놀라기... 어휴 졸릴때 놀라면 평소의 3배는 더 놀라는듯...
5년 전
익인39
5분 자고일어나..
5년 전
5년 전
익인41
22 10분정도 자고 일어나서 하면 집중 잘 됨
5년 전
익인40
이거 듣다가 질리면 0.25배속으로 해서 들음

5년 전
익인83
이거 넘모 무서운데..? 그알이나 추적60분 등장해줘야 할 거 같은...ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
익인44
물구나무 서기
난 이럼 얼굴에 피 쏠려서 잠 깨더라ㅋㅋㅋ

5년 전
5년 전
익인45
손 마사지 해 줌
난 영상 같은 거 보면 더 졸리더라

5년 전
나 그 뭐지 기분 좋아지는 영상 잠 안 올 때 보면 바로 딥슬립..

5년 전
익인47
난 졸리면 뭘해도 안깸,, 친한친구랑 톡 엄청 재밌게라면 잠 깨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나 월요일도 한 시간도 안 자고 시험 봤는데 어제 오늘도 잠 제대로 못 자서 넘 피곤ㅠ
5년 전
익인49
커피 쏟는거
5년 전
익인53
커피는 마실 때가 아니라 쏟을 때 더 잠 잘깬다더라
5년 전
익인50
입에 물 머금고 있다가 잠와서 모르고 흘리면 잠 확 깸
5년 전
익인51
컵 깨는거..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저때 피곤해서 커피 타마시겠다고 몽롱한 상태에서 움직였다가 컵 와장창 깨고 커피는 흩날리고......확실히 깸^^!
5년 전
익인52
이 닦는데 치약 듬뿍해서 맵게 이닦기
덤므로 치약 약간 눈 밑에 바르면 매워서 깨더라

5년 전
나 이거 눈밑에 해봤닼ㅋㅋㄹㅇ 눈 옆에 빨개졌엌ㅋㅋ
5년 전
익인54
스트레칭
5년 전
익인55
없음 그냥 자자
5년 전
5년 전
익인57
커피먹고 잠 잠깐자기 ㄹㅇ 몇분뒤에 멀쩡해져
5년 전
익인58
차가운 팩!
5년 전
5년 전
익인60
무서운 거 봐 귀신 이런 거 진짜 방에 나말고 누구 있다고 생각하면 잠 깨도라
5년 전
익인85
그럼 무서워서 공부도 못하지 않을까..?ㅜ 내가그럼
5년 전
익인174
맞아 나도 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 책접고 자러 가 무서워서,,,
5년 전
익인61
흡연자면 멘솔담배!
5년 전
아 까비 흡연 생각만 있는 비흡연자ㅠ
일단 어케 될지 모르니 이것도 킵

5년 전
익인62
감정이입해서 노래부르기
5년 전
익인63
세수
5년 전
익인64
근데 10분 자구 어뜨케 깨 다들?ㅠ 나는 눈감으면 일곱시간 되던데 알람 맞춰두
5년 전
나 윗댓에 써놨지만 저번에 놀랐잖아

5년 전
익인77
책상에서 긴장해서 진짜 십분만!! 이렇게 열번 생각하고 폰 알람 진동으로 하고 들고 잠쿠ㅠㅠㅠ불쌍한데 이러면 깬다ㅜㅜ
5년 전
익인169
이어폰끼고 자니깐 바로 알람소리 놀래서 깨더라ㅋㅋㅋㅋ!
5년 전
익인65
춤추기
5년 전
익인66
에너지드링크! 아님 그냥 자기^^!
5년 전
5년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ팩도 좋아! 나 팩했었오.. 산책하기는 소용없다 명심해,,
5년 전
그러면 12시까지는 버티니깐
1시부터 팩하고 편의점에서 호올스 사와서 찬물이랑 마시고 커피나 에너지 드링크나 콜라 사와서 마시고 4시 돼서 샤워하고 공부하다가 9시 돼서 학교 가야지

5년 전
익인67
벅지쓰릉 때리면 좀 괜찮던데
5년 전
내일 벅지쓰 아파서 끙끙 앓아 보겠다 좋하
5년 전
익인72
예.. 단점은 갱장히 아픔..
5년 전
익인68
급박한 노래 듣기! 5분 안에 준비하고 나가기 배경음 곹은거
5년 전
노래 흥얼거리게 될까봐서ㅠㅠㅠ
5년 전
익인70
유튜브에 노동요 검색해서 엘모 얼굴 있는 영상 틀어놔봥
트는 순간 다리에 모터 장착하고 작업효율 2574% 상승

5년 전
5년 전
익인74
근데 노래를 흥얼거릴 수조차 없는 속도야
5년 전
5년 전
익인71
이 날씨에 베란다 나갔다오기...
5년 전
베란다보단 편의점 마실이 직빵이것지...?
5년 전
익인78
야쓰 근데 밤에 위험하자너ㅠ 베란다로 가자 반팔입고
5년 전
익인73
인티하기⭐️
5년 전
5년 전
익인75
찬바람맞기
5년 전
익인76
서서 잔 전적이 있어서 에너지드링크 마신다..
5년 전
나 저번에 그거 먹고 하루종일 속 안 좋아서 기피하고 있는데 오늘도 도전인가ㅠ
5년 전
익인84
너무 많이 먹은거 아닐까.. 나두 예전에 몬스터어쩌고(흰색) 해서 그거 하루에 두잔 먹었다가 헥헥대고 그랬오
5년 전
내가 원래 카페인이 몸에 안 들어ㅠ

5년 전
익인99
헤엑 그로면 그냥 커피로 연명하쟈 ㅠ 쓰니 몸 상하면 안대안대
5년 전
익인79
나는 한겨울에 복도or베란다 나가서
책 세워놓고 서서 공부했음ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
하아 이제 수능 끝나서 노는중!!!

5년 전
익인80
스누피우유
5년 전
잠은 깨있는데 깨있지 않은..

5년 전
익인102
그렇습니다..
5년 전
익인81
좀 이상한데 양치하다가 혀닦을때 한번 꾸엑 하자나 그럼 난 잠 확 깨더라 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인82
입에 찬물 머금고 공부하기!!!!
졸면 질질흘리니까

5년 전
익인86
커피 쏟기,,
5년 전
익인87
난방끄고 창문열고 공부행
5년 전
익인88
폰 아스팔트 바닥에 떨구기
5년 전
익인89
조금만 자던가 밖에 나가서 찬바람 맞기 나 답답하거나 피곤하면 밖에 나가면 잠도깨고 공기도 좋아서ㅋㅋ그러구 다시 들어갔당 그리고 학교에서는 무조건 복도에서 공부하기ㅋㅋ
5년 전
익인91
노동요 들어바
5년 전
익인92
졸림을 느끼다가 갑자기 일어나서 팔다리 흔들면서 예이예~~~ 한번 외치면 잠깬당
5년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인202
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상했는데 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인204
이거 진짜 효과 죠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인93
난 야한거 하나 읽고 시작해 ㅎㅎ
5년 전
익인94
인공눈물 + 미스트 왕창
5년 전
익인96
놀라는거 짱,,
5년 전
익인97
찬물 세수
5년 전
익인98
GIF
눈조심 ㄹㅇ

5년 전
5년 전
익인100
전남친 인스타 염탐하다 실수로 하트 누르기~~~~~~~~~~~~~~
5년 전
익인101
물구나무!
5년 전
익인103
이닦기
5년 전
익인104
15분 자고 일어나는게 진짜 장땡임 정신 맑아짐
5년 전
나 전적이 있어서ㅠ

5년 전
익인118
나 잠 진짜 많고 잠귀 어두워서 못깨는데 침대에서 자는 거 당연히 안되고 책상에 엎드려서 15분 자는게 최고야... 알람을 30분 내내 맞춰놓던가 해서라도 나는 잠깐이라도 자고 일어나야함 내가 잠깨려고 별 짓 다해봤는데 잠깐 자고 일어나는 거 만큼 좋은 거 못봄 딴거 해서 잠깨면 나중에 또 잠와
5년 전
책상에 엎드려서 아침까지 잔 전적이 있다...ㅠㅠ
5년 전
익인135
으음... 나는 진짜 무조건 일어나고 잠깐 자고 일어날거야 이 생각하고 자니까 일어나지던데... 진짜 못일어나는 편이라 알람 항상 일어날 시간 1시간 전부터 5분마다 맞추고 맨마지막 알람 듣고 일어나는데... 진짜 못일어나겠음 다른 방법 찾아봐
5년 전
익인105
난 화장실에서 볼일본다던가 찬물로세수하면 완전 잠깨더라
5년 전
5년 전
익인106
엄청 매운 가글하기! 향 완전 싸한거
5년 전
5년 전
익인110
헐 오케알았즤 ㅇㅂㅇ
5년 전
익인107
허벅지 샤프로찌르면 잠깨더라
5년 전
오 윗댓에 자매품 벅지쓰 때리기도 있는데 같이 해보지
5년 전
익인108
박카스!! 인생최고 잠깨는 음료수
5년 전
익인121
박카스 넘 많이마시지마 익인이 ㅜㅜㅜㅜ몸상해
5년 전
익인109
아 난 야한 거 보면 잠 ㄹㅇ 깸...
5년 전
난 야한 거 이상하게 비위가 약한지 못...봐,,,ㅠㅜ
글고 또 이상하게 야한 거 보면 잠 와

5년 전
익인111
난 추운데 잠바 안 입고 나가서 단어 외웠옹
5년 전
익인112
이거 진짜 내꿀팁인데 무서운 이야기보셈 진짜 뒤에서 누가 보고 있는 것 같고 오싹해서 정신차려짐
5년 전
익인114
나는 핫식스 먹었는데 ㄹㅇ 짜증나게 잠 절대 안 오던데... 졸리긴 함 근데 눈이 감으려고 안 해
5년 전
익인115
야한생각!
5년 전
5년 전
익인116
찬바람맞기
5년 전
익인117
10분이라도 자는거 추천 ㅜㅜ
5년 전
전적 이쓰ㅠ

5년 전
익인119
찬물세수
5년 전
익인120
창문을 여시오
5년 전
익인122
스트레칭 잠깐 하는거 좋던데
5년 전
익인123
턱 움직이기! 이게 좋다길래 해보니 좋아
턱 움질이려면 뭘 먹어야 돼...ㅋㅋㅋㅋ 나는 그래서 셤 공부할 때 젤리나 껌 같은거 사다 놔!

5년 전
익인124
엄마한테 혼나면 바로 깨더라..
5년 전
익인129
귀여워...
5년 전
익인125
세수 양치 물마시기 그리고 너무 졸릴땐 좀 자야해
5년 전
익인126
망상함 !성적 진짜 잘나와서 장학금 타고~ 주변의 부러움을 사고 ~ 부모님이 엄청 좋아하시고
그러면 뭔가 공부 잘돼 ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인127
커피 노트북에 쏟기 잠이 확깬다
5년 전
익인128
난 계속 팔 스트레칭하거나 손 지압 아니면 이건 좀 안 좋은데 샤프로 계속 손이랑 팔 찔렀어 근데 그냥 알람 15분 맞춰놓고 좀만 자 아직 8시잖 그 정도로 졸린 정도면 공부 소용없어 진짜로,,
5년 전
익인130
얼음물속에 발 집어넣기
5년 전
익인131
나는 박카스 먹엌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인132
그냥 한 30분~1시간 자면 개운하더라구...
5년 전
익인133
입에 물 머금고 있기 저거 짱임 그러다 졸아서 물흐르면 혼자있어도 핵쫄팔려서 정신 번쩍들어
5년 전
익인134
나도 잠 진짜 많은데 손으로 뭔가를 쓰거나 소리내서 읽는 게 젤 효과적이었어 이어폰으로 음악 들으면서 해도 되고 몸을 움직여야 잠이 깨더라 공부하면서 깨는 방법이 흐름 안 깨지고 딴 짓 안 하고 좋음
5년 전
익인136
반팔입고 나갔다오기
5년 전
익인137
코노
5년 전
익인138
익인이들아 약국에 피로회복제가 와따임 비싸긴한데 진짜 커피보다 효과 좋아
5년 전
익인206
혹시 이름이 뭔지 아니? ㅠㅠ
5년 전
익인139

5년 전
익인141
난 창피당하면 바로 깨던데......
5년 전
익인175
나도..
5년 전
익인143
요즘 춥잖아 반팔반바지 입고 밖에서 3분만 있어도 잠깨
5년 전
익인144
이마 쎄게 30대만 손바닥으로 때려봐..
5년 전
익인145
난 양치하면 잠깨더라 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인146
숨쉬는겈ㅋㄱㄱㅋ
어디선지 모르겠는데
졸리는건 뇌에 산소가 모자른거라 들어서
새벽에 창문열고 숨 겁나크게 들이키고 내쉬고
그랬엉

5년 전
익인147
자면 돼....
5년 전
익인148
스트레칭 빡세게 하기 몸도 시원해져서 뭔가 상쾌해져
5년 전
익인149
엄마한테 비밀 들키기 그러면 갑자기 식은땀 나고 정신 확 깸
5년 전
익인151
공사장 asmr
5년 전
익인167
이거뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인173
깡!깡!깡!깡! 염염 굿~
5년 전
익인183
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 멍웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ다시 보러가야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인192
송지효씌~~
5년 전
익인195
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ염염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인152
박카스 ㄹㅇ
5년 전
익인154
친구랑 이야기 하는거
5년 전
익인155
난 차라리 30분이라도 자는게 최고인거 같음 커피도 필요없어
5년 전
익인156
야한동영상보기
5년 전
익인158
베란다 나가서 5분 서있다가 오기
5년 전
익인159
쓰니 8시에 끈다더니 진짜 갔어...
5년 전
익인160
졸다가 발로 뻥차면서 일어나는거
5년 전
익인161
나는 그냥 10분-20분 자고 일어난다
5년 전
익인162
발에 샤워기로 찬 물 쏘기 난 이거하면 바로 잠 깨던데...
5년 전
익인163
진짜 졸린건 잠깐 자는게 최곤데 쓰니한테 안맞다니 찬바람 쐬기
5년 전
익인164
전학기 성적표 보기..............
5년 전
익인165
거울보기
5년 전
익인166
지속력은 짧지만 졸음방지 껌
5년 전
익인170
양치나 샤워!
5년 전
익인171
야한생각..
5년 전
익인172
핸드폰 변기에 떨구기..
5년 전
익인176
다리에 쥐 날 때까지 쪼그려 앉아 있기 잠 안깰 수 가 없음 아프거든...
5년 전
익인177
사람들하고 대화하기 특히 졸고있는데 누가 말걸어주면 진짜 잠이 확깸
5년 전
익인179
찬물로 세수하고 폰하기
5년 전
익인180
찬바람?
5년 전
익인181
Game
5년 전
익인182
찬물로 세수하기
양치하기
잠깐 밖에나가서 걷기

5년 전
익인184
밖에 엄청 추우니까 겉옷 안입고 나갔다 오기
5년 전
익인186
세수
5년 전
익인187
공포게임 영상보기.. 놀라면 잠 확깸
5년 전
익인189
그 잠깨는 껌 .. 나 그거 처음 먹고 울었음 숨 쉴 때마다 코가 아팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인190
일본 진짜 시원한 안약 넣으면 잠깨는데.... 지금 당장은 못구하니까ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인191
찬물 손에 묻히고 뺨때리기 대신 기분은 좀 나빠
5년 전
익인193
나는 스트레칭하기
5년 전
익인194
양치하러가면 잠 깨더라
5년 전
익인198
정신 뻔쩍들게 스스로 놀라면 깨던데
5년 전
익인199
난 매운거 먹기.. 신라면 자주 부숴먹었었오
5년 전
익인200
귀신나오는 영상 갑툭튀로 나오는거 보면 놀래서 잠깸 근데 제일 좋은건 밖에 바람쐬고 오면 머리가 깨는 느낌듦
5년 전
익인203
서서 공부하기
5년 전
익인205
★★★이마트 트레이더스에 몽스 아이스버그!!!!!!!!!!★★★ 이거 진짜 강추야ㅠㅠㅠㅠ 박하맛 엄청 강한 캔디인데 단번에 잠 깰 때 좋아!!
양이 많아서 지금도 먹고 있는데 다 먹으면 다시 재구매 할 거야 박하맛 좋아한다면 이거 추천!!!!

5년 전