모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/12) 게시물이에요
왜 효과 없냐 제발 나와줘라주ㅜㅠㅠㅜㅜㅠ 아랫배 무거워서 고통스럽다

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 돌체라떼 효과 없더라..ㅎ
5년 전
혹시 효과본 방법 잇으면 공유해줘 흑흑ㅠㅠ
5년 전
익인61
난 통귀리 볶은거!! 아침마다 우유에 통귀리 볶은거+가루 타먹는데 효과조아~~
5년 전
귀리 추천이 많네 꼭 해볼게!!
5년 전
익인2
그거 유당불내증 심한 사람한테만 효과좋을걸...? 차라리 푸룬주스나 변비약을 먹징
5년 전
아 진짜..?? 변비약 너무 자주먹으면 내성생길까봐ㅜ
5년 전
익인4
나도 그거 걱정돼서 찾아봤는데 아니라더라... 그리고 한두번정도론 내성 ㄴㄴ
5년 전
익인38
나 변비약10통넘게 먹엌ㅅ는데 내성안생겼어 주기 가지고먹으면 내성 ㅡㄴㄴ
5년 전
익인3
그냥 약을 먹어
5년 전
익인5
나도 돌체는 효과 없었는데 바닐라 크림 콜드브루는 효과 엄청 좋았음
5년 전
익인6
그거 연유 좀 더 추가하면 효과좋더라
나도 그냥은 효과없었는데 2번 더 추가하니깐 우아아아아악 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
우아아아아악 ㅋ ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
나는 돌체라떼 먹고 안나오길래 물을 많이 마셨는데 나오더랑
5년 전
익인8
과일 많이 먹고 물을 많이 마셔
5년 전
그건 이미 하고있어,, 어늘아침도 유산균에 물마시고 사과 먹엇는데 신호가 안 옴 ㅠ
5년 전
익인9
거기에 샷추가 하고 지옥을 보고왔어 지하철에서 참냐고 근데 완전 대박이었다
5년 전
익인12
그리고 난 개인적으로 미역국하고 비지찌개가 대박이었다 한끼 말고 몇끼 그거만 먹으면 아주 대박
5년 전
익인10
말린자두 직빵인데...
5년 전
5년 전
익인24
말린프룬 검색하면 나올거얌
5년 전
익인60
다이소에도 팔아! 테일러 푸룬. 한봉지에 2,3천원쯤 했던 것 같은데 하루에 다 먹을 양은 아니고 2,3일치 정도였던 것 같아!
5년 전
익인11
난 액티비아 최고였다...... 내 구세주임
5년 전
5년 전
익인59
나도 이거 직빵 원래 화장실 자주 가는데 이고 먹고 화장실에서 살았어
5년 전
익인13
나도 효과0
5년 전
5년 전
익인17
누워서 배평평하게 하고 배 마사지 해줘 난 그럼 잘나오던데 물 많이 먹고
한번 미친듯이 과식해봐봨ㅋㅋ 밀려나옴

5년 전
익인14
변비약 중에 내가 먹는 게 있어 ‘변락’인데 약국에서 잘 안 팔더라ㅠㅠ 이게 생약이어서 임산부도 먹어도 될 만큼 좋아! 내성도 없구! 내 인생 꿀팁이야ㅠㅠ
5년 전
임산부한테 안전할정도면 대박ㅇ이네ㅠㅠㅠ고마워
5년 전
익인15
푸룬? 그거 말린거 좋다던뎅
5년 전
익인16
귀리가루 우유에 타먹어봐 나도 변비심해서 건자두 수제요거트 다 먹어 봤는데 초반에만 효과있고ㅜ먹다보면 효과 없었거든 근데 아침 공복에 우유에 귀리가루 한두스푼 섞어서 마시니까 하루에 한번은 꼭 가게돼 단맛없는 미숫가루맛 정도야
5년 전
그냥 아무데서나 귀리가루 사서 먹으면 되는더야??
5년 전
익인23
인터넷에 귀리가루 검색해서 주문했어
5년 전
5년 전
익인18
나는 롯데마트에 파는 유산균약먹오 만성변비 나았오!!
5년 전
익인20
변비약 하나는 괜찮아 그냥 먹어 괜찮아
5년 전
익인21
나도 없어,,
5년 전
익인22
난 돌체라떼먹고 찬물먹으면 효과좋더라
5년 전
익인25
나 완전 효과굿
5년 전
익인26
나 그거 먹고 식은땀남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 갑자기 배가 묵직하게 아파
5년 전
익인27
나 엄청 마시는데 왜 관장라떼인지 모르겠음... 화장실 잘 안가는데
5년 전
익인28
내친구들은 푸룬 먹고 가스차서 화장실은 진짜많이갔는데 해결은 안됐다고 그러더라ㅠㅠㅠㅠ흑
5년 전
맞아 나 사실 푸룬주스 먹었었는데 가스 엄청 차서 자꾸 사람들이랑 있는데 방구나옴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인29
돌체라떼 먹으면 왜 변비 탈출한다는건지 몰랔ㅅ음 나 장 약한데도 멀쩡해서ㅋㅋㅋㅋㅋ 차가운 우유+쾌변 요구르트+유산균+요거트 시도해봐 나 이걸로 일주일 변비 뚫음 한끼를 다 응가 나오게 해주는걸로 때워
5년 전
익인30
나는 낫또 먹고 우유 먹었어... 와 진짜 장 다 딸려나오는 줄
5년 전
익인31
나는 그냥 매운거 먹고 우유 먹으명 바로... 물론 건강한 똥은 아니지만ㅠㅠ
5년 전
익인32
약국가면 말린 푸룬이나 푸룬주스 있어 공복에 그거 직빵이다
5년 전
익인33
그거 유당 분해 잘 안되는 사람만... 난 완전 직빵이었음
5년 전
익인34
어우 나 돌체라떼 뭣도 모를 때 그냥 사먹고서는 그 날 녹화방송 하는 내내 배 부여잡다가 집 가자마자 엄청난 걸 뱉어내고 변기 막혔어... 진짜 어마어마했다
5년 전
5년 전
익인35
식전 요거트도 좋은데!
5년 전
익인36
난 생유산균도 먹고있는데 효과 없는거같아...
5년 전
5년 전
익인37
아몬드 먹어!
5년 전
아몬드 매일 먹는데 효과가 없는것같아ㅜㅜ
5년 전
익인57
아몬드 얼마나 먹어? 하루에 최소 30알은 먹어야해
5년 전
익인40
아침에 사과먹기 진짜 직빵 플러스 귤도
5년 전
오늘 어침도 사과였는데 내 장 진짜 답없나봐
5년 전
익인53
헉,,ㅠㅠㅠㅠ 공복에 먹었어??ㅠㅠㅠㅠ 공복에 먹어야 효과있돈데ㅠㅠ 아니먄 공복에 돼지고기나 찬우유 먹어도 난 잘나오더라!
5년 전
익인41
푸룬주스 완조니 직빵이야!
5년 전
익인42
나는 고구마나 유산균 가루로 된 거 그리고 익은 바나나 바이오 요거트 양배추 아침에 사과 먹는 거
5년 전
익인43
푸룬주스 만나고 광명 찾았다
5년 전
익인44
난 변비 아닌데 설사 오지게 했어
5년 전
익인45
딥푸룬주스 먹오.. 올영에서 파는 거 그냥 푸룬주스말고 딥 써져있는걸로
5년 전
익인46
난 효과없었어ㅠㅠㅠ차라리 아아가 직빵임
5년 전
익인47
나는 기본은 효과 없었는데 두유로 바꾸고 샷추가 했더니 바로 화장실감
5년 전
익인48
일어나자마자 따뜻한물 식전30분 따뜻한물 식후 두시간 따뜻한물 꼭 먹어!!
식전은 30분아니더라도 바로 직전이라도 먹어도 돼

5년 전
5년 전
익인49
난 오지게 매운 거...
5년 전
익인50
아니면 갑자기 찬물 원샷 때리면 직빵
5년 전
익인51
약국가서 변비약 프레쉬 팩으러된거있어 즙같이 생긴거 그거 ㄱ
5년 전
익인52
난 생크림요거트 먹고 엄청잘싼다! 우리엄마도 변비인데 그거먹으면 잘싸
5년 전
익인54
케일갈아먹으면 그날 직방이야 케일에 각종 과일 간거 매일 아침먹는데 찍빵
5년 전
익인55
난 최애가 돌체라떼라 몇년째 자주 마시는데 저언혀 효과없다ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인56
아이고 스벅 어떡하냐 ㅜㅜ
쓰니 혹시 물 많이 마셔?? 난 최근에 물 많이 마시고 쾌변인으로 새로 태어남... 진짜 나 음료수 달고 살았는데 이제 의식적으로 물 많이 마시는중 ㅜ 근데 짠 거 많이 먹은 날은 2배로 마셔야 평소대로 효과 나더라 ㅜ 물 많이 먹고 비요뜨 초코링 먹으면 ㄹㅇ 비요뜨 반쯤 먹었을 때 신호 오고 10초 만에 싼다

5년 전
익인58
디톡스 쥬스 ㄹㅇ 괜찮아
5년 전
익인62
약국 건푸룬 먹어봐!
5년 전
익인63
진짜 추천할게
5년 전
익인64
나는 윌 잘 통하더라
5년 전
익인65
난 아침에 우유 먹으면 직빵...
5년 전
익인66
※※중요※※ 쓴아 귀리먹어 귀리. 나 푸룬주스랑 돌체라떼 심지어 상한음식도 못뚫은 악성변비거든??? 아침마다 볶은귀리 종이컵에 한컵씩 먹었더니 요새는 먹은거없이도 스무스한 응아 출산한다 진짜 최고의추천이야 쓴아....귀리만먹기 힘들면 그래놀라랑 섞어 먹어봐 ㄹㅇ 아침마다 가벼워
5년 전
대박 혹시 통귀리야 아님 귀리가루야?? 글고 우유에 섞어먹는거 말하는거여ㅠㅠㅠ?
5년 전
익인115
볶은 통귀리!!이마트에 팔더라 과자처럼 떨어넣고 씹어먹어도되고 맛없으면 그래놀라랑 섞어서 씨리얼처럼 먹어!
5년 전
5년 전
익인67
나 고디바레시피 먹었다가 그 날 밖에 화장실에서 ㅅ사 겁나함....악마의 레시피야 ㄹㅇ
5년 전
익인68
태국똥차라고 치면 나로는 차있는데 그거 ㄹㅇ직빵..
5년 전
익인69
관장라뗔ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인70
키위 꼭 먹어봐!!! 키위 진짜 추천 한번에 3개씩 막어버려!! 나 다이어트할때 키위 덕분에 변비 안왔다 그리고 윗익이 말한 똥차..ㅓㄱ으면 ㄹㅇ 설사파티임...
5년 전
익인71
비트4분의 1개랑 사과반개랑 지코갈아먹으면 진짜 직빵이다 한번만 믿고 해봐!!!!!!!!!
5년 전
5년 전
익인72
난 비요뜨 먹으면 직빵이더라
5년 전
익인73
많은 방법이 있으니 다른 방법도 추천해용♥
올리브영에서 파는 복숭아초/석류초 있어~먹기도 편하고 효과도 괜찮아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 윗방법도 다 해보고 좋았고, 이것도 좋았오♥

5년 전
익인74
생미역 초장에 먹는거 진짜 직빵임
생미역 초장에 먹는거 진짜 직빵임

5년 전
익인75
진짜 그 기분 이해해.. 아무리 변비에 좋다는거 먹어도 하나도 안나오고 그래서 난 항상 약 먹었었거든 ㅠ 약만 몇 통은 먹은 것 같은데 그나마 제일 효과 좋았던건 청국장가루+요구르트+키위+배+사과 갈아서 아침 공복에 마신거..? 근데 난 맹장수술하고 변비 나았오 햄보캐
5년 전
익인76
난 일어나자마자 사과랑 아이스아메리카노 먹기 직빵이던뎅
5년 전
익인77
우유에 미숙가루랑 꿀 타서 먹으면 직빵임 나도 화장실 잘 못가는데 저거 먹으면 꼭 갔어!대신 배가 좀 아플 수 있오
5년 전
익인78
나도 효과없더라ㅠㅠ
5년 전
익인80
똥약무
5년 전
익인81
스누피 커피우유 마시면 배에서 소리나면서 설ㅅ 하더라..
5년 전
익인82
난 액티비아가 ㄹㅇ 효과봄
5년 전
익인83
올리브유랑 요거트 섞어서 아침 빈속에 먹으면 직빵이야...
5년 전
그냥 아무 요거트에 올리브유 한스푼 정도면 될까??
5년 전
익인109
응응 대신 아침 빈속에!! 올리브유는 엑스트라버진으루
5년 전
고마워!!! 낼 아침으루 정햇다
5년 전
익인84
배 매우 꾸르륵 거림 사바사인가???
5년 전
익인86
난 오늘 알앗음 돌체라떼 별명이 관장라떼인거
5년 전
익인85
플레인 요거트나 프룬 하세요~~
내칭구 고삼때 아침마다 플레인 요거트 먹고(변비때매) 야자시간에 자꾸 덩 마려워서 요거트 끊음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인87
난 베토디 막으면 삼십분내로 반응 오는데ㅋㅋㅋㅋ 베토디 렛쓰기릿~!~~
5년 전
익인88
내친구 10살때 응급실도 갈정도로 심한 변비 20년차인데 푸룬이 제일 좋대 꾸준히먹어봐
5년 전
익인89
아침에 사과 먹으니까 응아 잘나오더라..!한번 해봥
5년 전
익인90
난 비피더스 야구르트
5년 전
익들아 방법들 추천해줘서 정ㅈ말 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ 근데 사실 요거트 유산균 사과 푸룬 아몬드 등등 다 해봤는데 효과가 없었어서,, 그래도 추천받은방법들 다 해보고 꼭 변비 탈출할게ㅎㅎㅜ
5년 전
익인91
액티비아 업 먹어봐 나 먹고 길가다가 쌀뻔했어....
5년 전
익인92
와 나는 진짜 배 아프던데 공복에 먹으면 ㄹㅇ직빵 그리고 스타벅스 그릭요거트 2개, 아니면 편의점에 덴마크요거트 베리믹스맛!
5년 전
익인93
그럼 프룬주스 마시자 하루 반컵만 마셔도 변기랑 짱친가능함
5년 전
마자 좋긴한데 푸룬주스 먹고 시험시간에 방구뀜ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑
5년 전
익인95
가스 밖으로 안내보내면 안에서 소리가 아주그냥 부르릉~ 내 배에 자동차 엔진잇어여~~ 배아픈거도 없는데 소리 장난아녀~
5년 전
익인94
난 건자두도 첨에 효과 좋았다! 원래는 노니가루 먹었는데 두봉지 끝내가니까 철가루? 쇳가루? 기준치 넘게 나왔다고 기사 떠서.....^-ㅜ....ㅋㅋㅋㅋㅋ.......... 맛도 없는게 성분도 안좋아서.......슈_슈........ 암튼 건자두 올영에도 팔아! 그리고 정말 심하면 아락실 같은거 한번씩 먹는데, 그런거 많이 먹으면 장 자체 운동력 떨어지지 않을까 싶어서 정말 가끔 먹는 편!
5년 전
익인96
우엉차 진짜 미치는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집 우엉 끓여먹은뒤로 하루에 2번씩 내림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㄴㅋㅋ물론 방구 부작용때문에ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인97
아침에 일어나서 공복에 차가운 푸룬주스 한 잔 때리면 진짜 직빵이드라 나는!!
5년 전
익인98
너무안나올땐 그냥 변비약사먹는게 직빵.. 👍
5년 전
너무자주 약먹으면 나중에 내힘으로 못쌀까봐,,,,흑흑
5년 전
익인99
와 나 돌체라떼 먹어서 배아팠던 거구나 익인 덕분에 알게 되었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱기
5년 전
익인100
따뜻한물 많이 마시고 과일 먹었더니 나는 괜찮아지더라...
5년 전
익인101
익아 노니액기스라고 있는데 그거 매일 아침 공복에 소주잔으로 반 잔 마시면 변비 직빵이야!! 근데 신 거 잘 못마시면 비추...
5년 전
익인102
저거 먹으면 설사로 나왕??
5년 전
익인103
쓰니야 푸룬주스 무조건먹어
5년 전
익인104
올리브영에서 2000원에 파는데 그거 그냥 한번에 원샷하고 2시간만 있어봐 아주그냥 난리임 나 변비 엄청 심해서 돌체라떼 유산균 요거트 뭐 하나도 안들었는데 이건 그냥..직빵이야
5년 전
익인106
장 청소제 수준임 아침에 빈속에 먹으면 효과 더짱이라더라 나는 저녁 먹고 먹었는데도 와우~쏘 쿨~푸룬쥬스사랑해요~
5년 전
익인108
아...윗댓 방금봤다 쓰니는 효과못봤구나 ㅜㅠ 강철변비 나를 뚫은 최초의 음식인데...
5년 전
ㅋ ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ익이니 말투를 봐서라도 먹을게
5년 전
익인105
나 효과 없졍ㅠㅠ 아 변비 비켜!!!!!!!!!
5년 전
5년 전
익인107
제일직빵인건 아침 8시쯤 일어나서 밥 저녁에먹는 양 정도로 반찬까지 다 챙겨먹으면 1~2시간 후에 백퍼나와ㅋㅋㅋㅋ나도 변비심해서 이것저것 다해봤지만 효과없었다..ㅠㅠ쓰니 화이팅!!
5년 전
익인110
그냥 약을 먹는 것도 좋아..,
먹을 걸로 안되면 약 먹어ㅠㅜㅠ

5년 전
익인111
그리고 변비는 평소 식습관부터 개선해야 돼 ㅜㅠㅠ
5년 전
익인112
난 효과 써ㅜㅜㅜ어제 스벅에 있던 3시간동안 장실 4번가느라 너무 민망했다...ㅜ
5년 전
익인113
익아 나 진짜 심각한 변비였는데 진짜 일주일에 한번 화장실 가는 엄청난...진짜 요즘 신세계야!! 프로피에스? 하여튼 네이버나 쇼핑몰에 솔톡이라고 쳐봐 한통에 29000원 정도하는데 하루에 4알 2번 먹으면 하루에 한번씩 화장실간다 내 인생에서 이렇게 화장실 하루하루 가는거 첨이야 한 이틀먹으먼 바로 약빨 오더라 부작용도 없고 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠ진짜 이거 한번 꼭 먹어봐 제발....광고아니야ㅜㅜㅜ병원가도 사람 체질이 다 다르듯 평생 꾸준히 변비였다면 그냥 식습관이나 그런거 아니더라도 그냥 변비일수 있다구 그냥 운동 열심히 하라는 소리밖에 못들었는데 이거 진쨔 조아ㅜㅜ
5년 전
익인124
나 지나가던 다른 만성 변비러인데 이 댓글 보고 달려가서 주문하고 왔어ㅠㅠㅠㅠ 나한테도 효과 있었으면 좋겠다 진짜ㅠㅠ
5년 전
익인125
이거 진짜 좋아ㅠㅠ익은 어떨지 모르겠지마뉴ㅠㅠ나도 추천받아 산건데 짱좋!!!!효과 대박나길~~~~!!!!좀 더럽지만 나는 덩이 이렇게 얇게 나올수도 있구나..신세계 접하는중...
5년 전
익인126
나 진짜ㅠㅠㅠ 흑흑 제발 이번만큼은 성공했음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ 난 심하면 한달동안 지니고 있어...ㅠ 후 성공하면 절하러 올게!!! 정보 줘서 넘 고마워ㅠㅠㅠ
5년 전
익인127
허걱 한달?!?!?!나는 진짜 어릴따부터 화장실가면서 울고 그래서 엄마가 도저히 안되겠다면서 부산에 큰 한방종합병원까지 데리고가서 엄청 비싼 한약 지어먹였는데도 안되던게 이거 먹고 진짜 매일 산뜻한 기분 느끼고있셩ㅎㅎ친구들한테도 영업중ㅋㅋㅋ꼭 성공해서 답댓 달아줄 수 있길~~~~홧팅!!!!!
5년 전
헐 솔톡 검색하니까 11번가에서만 리뷰가 2700개가 넘는다,,,, 나두 도전

5년 전
익인128
127에게
익인이 넘 따숩다ㅠㅠ💖💖 나도 애기때부터 변비여서 자주 응급실가고 푸룬, 사과, 요거트 등등 변비약 빼고 다 먹어봐도 효과 없었거든ㅠㅠㅠㅜ 추천해준 것만으로도 넘 고마워ㅠㅠ 따수운 익인이 더더 행복하길~💖

5년 전
익인129
익인아 사랑해... 이거 너무 신세계다 진짴ㅋㅋㅋㅋ 먹기가 무서울 정도야.... 아직 4일 밖에 안지나서 이거 때문인지 확실치는 않지만 익인아 사는동안 적게 일하고 많이 벌어ㅠㅠㅠㅠ💖💖💖 정말 최고,,
5년 전
익인130
하루 2번 4알!!!!!!!!먹어봤나보구나!??!?나도 처음에 설마 먹은지 며칠 되지도 않았는데...?하다가 약빨이 짱이구나 느꼈...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이야!!!!!!!!!!하 익인이 때문에 하루가 보람차다ㅠㅠㅠ이제 쾌변길만 걸어요~~~!!!
5년 전
익인131
진짜로 이거 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠ 익인님 1보10득 하시고 모든 시험에서 끈끈이 주걱처럼 챫챫 달라 붙으시고 부디 월급 루팡길만 걸으세요😭👏👏 진짜 살려줘서 고마워❤️❤️❤️❤️
5년 전
익인114
푸룬주스 먹고 물 겁나 마시면 깔끔하게 나옵니당 ㅎㅎ 하지만 약속 없을 때랑 자기 전에 해야 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인116
난 더벤티 카라멜마끼아또만 먹으면 진짜 후진 없어
5년 전
익인117
깔라만시도 먹어봤엉? 나는 콜라 끊어보려고 탄산수에 깔라만시 원액 타서 매일 한 병씩 먹었었는데 진짜 1일 1똥 성공했었어 ㅋㅋㅋㅋ 유당불내증 있어서 라떼만 먹어도 신호 오는 장이지만 ㅠ..
5년 전
익인119
맞아 깔라만시도 나름 괜찮아
5년 전
익인118
난 아침에 아이스아메리카노가 직빵이였은데 이제 추워서 식전에 푸룬으로 대체했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 쓰니한테 맞는거 찾길 바라 변비 넘 고통스럽ㅜㅜㅜㅠ
5년 전
익인120
난 곤약젤리 ... 왠지는 모르겠는데 먹을 때마다 진짜 직빵 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인121
난 신불떡볶이 엄청 먹고나면 나오더라!! 대신 엄청 많이 먹어야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인122
헐 나 돌체라떼 자주먹는데 효과있단거 처음들었다...! 8ㅁ8 푸룬주스 효과 짱좋아!!!! 나 2주동안 변비로 고통받았는데 동생한테 추천받고 아까 마셨는데 효과 직빵으로 왔어!!!!! 지금 화장실이야 헤헤헤헤
5년 전
익인123
다이소에 테일러푸룬 하는거 맛있어서 뇸뇸 다먹다가 저녁때 계속 변기에 앉아있었음 ㅠㅠ,,, 진짜 응아가 끊임없이 나와서 힘들어써
5년 전
응아가 끊임없이ㅠㅠㅜㅠ나한텐 완전 꿈같은일,,
5년 전