모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
나는 카페공부하다가 졸려서 썸남이랑 산책 했는데 걸으면서도 졸렸고 카페 다시 오니까 영어리스닝 듣다가 잤어^^ 잠이 진짜오면 썸남이고나발이고 걍 자나봐^^ 

+)헛 초록글이라니 처음이야,,대박.. tmi지만 저 썸남은 첫사랑이였다ㅋㅋㅋㅋㅋ근데도 졸렸던것,,
이런 글은 어떠세요?

이전1112

익인1280
게임 몬스터 잡으면서 졸 때
5년 전
익인1281
유학생인데 방학때 한국나갈때 비행시간 14시간인데 밥도 안먹고 이륙하고 의자 젖히고 자다가 착륙해야한다고 의자 똑바로 하래서 잠 깸
5년 전
익인1282
콘서트 끝나고 버스탔을때
5년 전
익인1283
첫날 스탠딩 뛰고 둘째날 좌석에서 본진 콘서트 vcr 보다가 졸았음...
5년 전
익인1284
폰게임하다가 한판 다 못하고 잠들었을때.. 참고로 리듬게임이라 지루할 틈 없었당
5년 전
익인1285
스탠딩 책상에서 수업 듣는데 눈 뜨고 졸았을 때...
5년 전
익인1286
지금. 20시간동안 논스탑 게임했어
5년 전
익인1287
최애 공방 가서 잤음..
5년 전
익인1288
일하는 도중에 잠 들음 같이 일하는 직원이 불러서 깸
5년 전
익인1289
핸드폰 보다가 눈 떴는데 충전은 안되있고 알람 울리기 5분 전일 때
5년 전
익인1290
내가 자는지도 모르고 잤을때
5년 전
익인1292
생각이랑 말이랑 다르게 나올 때.. 머리로는 고구마라고 생각하고 말로는 감자라고 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인1293
수업듣다가 잠깐 머리 벽에 기댔는데 그 후로 기억없음
5년 전
익인1294
진짜진짜 얕게 잠들었다가 그게 꿈인지도 몰라서 같이있는 사람한테 말할 때...?
갑자기 너 누구누구 콘서트 간다며 티켓팅했냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 다 눈치채고 재운당 히히...

5년 전
익인1295
공부하다 갑자기 깼을 때
5년 전
익인1296
언제 잠든지도 모르고 시계 확인하니 한시간 지나있었어
5년 전
익인1297
고등학교때 자다가 뒤로 쫓겨났는데 서서 잤을때
5년 전
익인1298
걷다가 환각 봤을 때ㅋㅋㅋㅋ 그리고 덕질하다가 잠 올 때
5년 전
익인1299
본진 팬미팅 가서 졸았어...
5년 전
익인1300
서서 공부하다가 뒤로 넘어갈뻔함
5년 전
익인1301
아침에 너무 졸려서 눈감고 걸음..
5년 전
익인1302
분명히 책상 앞에 있었는데 다음날 눈떠보니 침대 위에서 전기장판 틀어놓고 이불까지 덮고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 언제 침대까지 간거람
5년 전
익인1303
수업중에 눈을 깜빡거렸는데 그 잠깐사이에 잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분명 그냥 눈을 깜빡거렸는데 정신차리니까 고개 떨구고있더라
5년 전
익인1304
정리한다고 타이핑하는데 자음순서 거꾸로 적을 때
맘스터치면 맘스처티 이렇게 씀 자꾸...다음날 프린트 해보면 대환장 파티~~~

5년 전
익인1305
학교에서 친구 무릎에 누워서 쉬는시간에 잠깐 자야지! 했는데 그대로 곯아떨어져서 친구가 내 머리 내려놓고 밥 먹고 오는데도 계속 잠
5년 전
익인1306
인터넷 친구(?) 만나러 서울까지 가서 놀았는데 너무 피곤해서 식당에서 잠들었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이X
5년 전
익인1307
눈 초점이 안맞아 책에 집중해야하는데 옆에 칠판이 보여...
5년 전
익인1308
나 분명 일하고 있는데 정신 차려 보니 졸았던 거... 심지어 나 서비스직임
5년 전
익인1309
시험기간에 스탠드책상에 서있다가 나도 모르게 잠들고 풀썩 주저앉은거..
5년 전
익인1310
일본 갔을때 지하철 손잡이 서서 잡고있다가 잠들어서 무릎꿇음...
5년 전
익인1311
눈뜨니까 시간 엄청 지나있어
5년 전
익인1312
수업시간에 너어무 졸려서 키높이책상가서 수업듣는데도 졸아서 진짜 드럽게 졸린가보다 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인1313
지하철 문 앞에서 서서자다가 문이랑 이마뽀뽀 했을 때
5년 전
익인1314
누웠는데 눈깜빡하니까 아침일때 진짜 어이없어서;
5년 전
익인1316
수련회 갔다와서 잠깐 누웠는데 그대로 아침까지 계속 잤을 때
5년 전
익인1317
거실에서 급 졸려서 침대방으로 가다가 못참겠어서 방으로 가는 길 바닥에서 잤을 때 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인1318
어렸을 때 구먼 선생님 앞에서 문제풀다가 존겈ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 1대1인데 내가 조는거 안걸릴거라고 생각햇음 과거의 나 기염 ^_^
5년 전
익인1319
고딩때 좋아하는 애랑 당일치기로 경주 갔다 올라오는 길에 기차에서..ㅋㅋ 입석이었는데 눈앞이 계속 흐릿해지고 멍해지고 정신이 혼미해서 눈 감았다 떴는데 그 사이에 졸았는지 다리 힘풀려서 쓰려지려함과 동시에 잠깬거 이후로도 몇번 더 그랬지만....
5년 전
익인1320
콘서트 공연 보는 내내 잠 왔을 때
본진 영상 보는데 잠 들었을 때

5년 전
익인1321
집 걸어가고 있는데 너무 졸린 거야 정신 차려보니까 자면서 걷고 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인1323
안자겠다고 키다리책상에서 공부했는데 서서 잤음
5년 전
익인1325
서서 잘때
5년 전
익인1326
회사에서 일하다가 졸았을 때
5년 전
익인1327
나 수업들을땐 진짜 안자는데 수업하다가 잤을때
5년 전
익인1328
최애가 콘서트에서 노래 부르는데 눈 잠깐 감겨버렸을때....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인1329
침대에 눕자마자 잘때
5년 전
익인1330
나 어제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕질하다가 졸면 진짜 미친듯이 졸린거라잖아 어제 시상식 보는데 내가 시상식은 원래 첨부터 끝까지 다보거든 언제 애들 잡힐지 모르니까 근데 어제 알람 5분 간격으로 한 30개인가 맞춰놓고 좀만 자야지 했는데 하나도 못듣고 동생이 마지막 쯤에 언니 누구누구 나오는데???? 이래 그래 깨가지고 애들 무대보거 대상시상까지 본 담에 바로 침대에서 잤어ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인1331
지금.. 내가 진짜 졸렬했구나 라고 느꼈을 때 언제냐고 읽고 자기반성하면서 들어왔다..
5년 전
익인1332
과제한다고 이틀 밤새고 인코딩 돌려놓은 다음에 아 진짜 다 뽑히는것만 기다리고 자자..하는 순간 눈 깜빡했는데 2시간짜리 인코딩 다됐을때.. 시나리오쓰다가 노트북에 손가락 올려두고 잤을때..
5년 전
익인1333
나 중간에 기억이 없어
5년 전
익인1334
나 해외여행갔다가 집에 오후 두신가? 그때 돌아왔는데 씻고 바로 잠들었다 일어났더니 다음날 아침이었을때.... 그때 거의 열여섯시간인가 잤음ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인1335
학교 중간치는데 눈 감고 일어났는데 10분남은거;
5년 전
익인1336
최애 하루 떡밥이 밀렸는데도 눈이 감길때
5년 전
익인1337
그냥 잠깐 누웠는데 잠들어가지거.....새벽 2시였나 깼다..
5년 전
익인1338
영어로 받아쓰기하다가 깜빡 졸았능데 깨보니까 '진짜 피곤하다' 라고 써있었어 ㅌㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 이때 ㄹㅇ 개깜놀,,몸이 아나봐
5년 전
익인1339
졸려서 잠들면서 쓰러짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인1340
친구 생일이라서 맛있는 거 많이 먹어라고 해야하는데 졸려서 너 맛있어라고 보내서 띠용이였어...
5년 전
익인1341
양치하다 잠들어서 치약 다 먹고 깼을 때..
5년 전
익인1342
헉 잠든지도 모르고 깻는데 몇시간 지난거
5년 전
익인1343
3일동안 한숨도 안자니깐 아무리 정신을 차려보려해도 모든 사물이3개로 보임.....
5년 전
익인1344
팬미팅에서 잤습니다,,,
5년 전
익인1345
버스에서 잠 들었을때
5년 전
익인1346
나도 모르게 잠들고 한참 뒤에 눈 떴는데 '여긴 어디...? 나는 누구....?' 됐을 때
5년 전
익인1347
pc방에서 게임하다가 잠들었을때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하는 도중에 잠 들었어
5년 전
익인1348
덕질하다 눈이 감길때
5년 전
익인1349
난 수업시간에 잘때
5년 전
익인1350
나 밤에 시험공부하는데 계속 적으면서 외웠는데 잠깐 졸았다 정신차려보니까 내가 노트에

슈퍼주니어 예성이 무역을 그렇게 잘한다니

라고 써놓은 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인1351
카페인 엄청 먹고 뒤에 서서 공부하는데 정신차리니까 서서 자다가 깼을 때
5년 전
이전1112