공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4158l
이 글은 5년 전 (2018/12/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz귀엽당
5년 전
익인2
으악 너무귀여워
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인4
2222자랑이 분명해!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
5년 전
익인5
333ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인6
5년 전
익인8
5년 전
익인41
6.... 나만 고양이 없어...
5년 전
익인43
777 ㅠㅠ 상대적 박탈감느낌
5년 전

익인7
아낰ㅋㅋㅋ고양잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인9
고양이 보느라 정작 방은 못 봐서 다시 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인10
ㅋㅋㅋ완전 자랑하려고 올렸잖아ㅋㅋㅋ아씌 부러워
5년 전
익인11
고양이 넘나 귀여운데 ㅜㅜ
우럼마 부동산 일 하시는데 고양이 키우다 나간 집은 구석구석 고양이털 장난 아니라고...ㅠㅠ

5년 전
익인13
2222 반려견/묘 키우던 곳은...
5년 전
익인19
개고양이 진심 털 장난아님...
5년 전
익인32
이거 ㅇㅈ... 키워봐서 안다
5년 전
익인12
아놬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
고양이 시강이잖아ㅠㅠ방 안보임ㅠㅠ
5년 전
익인15
효과는 굉장했다 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인16
헐 근데 방 자체도 무난하고 괜찮다
5년 전
익인17
와귀엽자 ㅠㅠㅠㅠㅠ 인테리어도 이쁘고
근데 애완동물 특히 털 많은 동물들 살던 집은 비추

5년 전
익인18
이건 백퍼 노렸다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워
근데 저기 침대 쪽에 포스터 뭔지 아는 익힌 있니..... 너무 알고 싶다...

5년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 솔직히 노렸다
5년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
5년 전
익인22
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인23
아뭐야 고양이 너무 귀여워......ㅠㅠ
5년 전
익인24
귀염
5년 전
익인25
방 내놓은 거 아니고 고양이 자랑이네~
5년 전
익인26
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인28
악 탱 ㅠㅠ
5년 전
익인29
넘 이쁘닼ㅋㅋㅋ
5년 전
익인30
고양이 귀여워 ㅠㅠ 근데 저런 집은 보증금/월세 얼마 정도 해...? 방 알아보고 있어서 ㅠㅠ
5년 전
보증금 1000에 월세 68에 관리비 10! 서울이라 좀 비싸..그리고 복층이라 윗층 사진 더 있긴 함 ㅋㅋ
5년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 팁인데 시간있으면 직접 보러다니면 더 좋은집 찾을 수 있을거야
5년 전
익인33
배달 리뷰 쓸 때도 냥 발이라도 찍히게 찍는 사람 여깄어요 자랑자랑이 하고파!!!
5년 전
익인34
배달리뷰 쓸때도 냥 발이라도 찍히게찍는 사람 여깄어요 자랑자랑이 하고파!!!
5년 전
익인35
헐 보증금 천에 78... 어디 구야? 지방사람이라 서울 집값을 잘 몰라서...
5년 전
관악구쪽이야 그나마 깨끗하고 넓고 좋은 방 구하려면 월세 50~55이상은 생각하는게 좋은거 같아
5년 전
익인36
으어엉 그렇구나... 돈 열시미 벌어야지 고마워 히히
5년 전
익인37
딴얘긴데.. 복층원룸 겨울엔 엄청춥고 여름엔 엄청 덥다던데 에어컨켜도덥고.. 진짜야?
5년 전
익인38
귀여워ㅠㅠㅠ
5년 전
익인39
분명 고양이 자랑하려고 올린것이야 ㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인40
혹시 무슨 어플이야??
5년 전
익인42
2222 나두 궁금..ㅠ
5년 전
익인44
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
5년 전
익인45
저 항공샷(?)은 어떻게 찍었을까.. 드론이 있는건가..
5년 전
익인46
복층이래!
5년 전
익인48
헉 머쓱 (´ヘ`() 알려줘서 고마워!!!
5년 전
익인47
고양이 귀엽지 ㅎㅎ 근데 우리집이 원룸해서 아는데 고양이 강아지는 털빠짐 계속 영향미치고, 특히 고양이 똥!! 쉬!! 제대로 안치우거나 늦게 치우면 벽에 냄새배이는데 이거 진짜 독하고 구려... 결국 우리집은 세입자 나간뒤 인테리어 다시함
5년 전