모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
까르르ㅡ를ㄷㄱ륵 보나라 하는거...
5년 전
마자 그거...그 부분이라도 좀 빼줬으면...
5년 전
익인2
말투 너무 어색해서 찾아봣는데 비제이더라..
5년 전
익인3
나도.. 아프리카 비제이들 거의 별론데.. 이제 지상파에 cf까지
5년 전
슈기 논란도 되게 많아..ㅎ...
5년 전
익인4
헐 나도...ㅠ
5년 전
익인5
인터넷 광고가 아니라 티비 광고야?
5년 전
5년 전
익인13
대박 비제이면 출세했네 연예인도 힘든데
5년 전
익인6
ㅇㅈ ㅠㅠㅠ 볼때마다 민망해서 돌림
5년 전
익인7
화장도 너무진해...
5년 전
익인8
첨엔 앙배불띠있었는데 삭제된거래
5년 전
익인16
??????? 이건 좀 삭제될만한 언어...
5년 전
익인19
ㄱㄴㄲ 티비 보다가 딱 나와서 ㄹㅇ 당황탐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 티비에서까지 저런 단어를 들어야하나 했는데 딱 삭제됐더라
5년 전
익인41
헐 진짜 싫어...
5년 전
익인50
아....좀 그렇다
5년 전
익인87
어쩐지 이거 맨첨에 분명 있던거같은데 요새는 또 없어져서 버전이여러개구나 했는데 삭제된거구나
5년 전

익인9
아직 못봤따 다행인가... 곧 보겠지..
5년 전
익인10
앙배불띠도 하던데 ..
5년 전
익인11
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하.....
5년 전
익인12
옛날에 면 종류 숟가락에 얹어먹는 사람 비꼬다가 엄청 까였는데 지금 구독자 엄청 많네ㄷㄷ그 때는 40만이였는데
5년 전
그것도 그렇고 밀가루 던진거 그것도그렇고...
5년 전
익인14
어 지금 방금 나옴,,,
5년 전
익인15
까르ㅡ르를르ㅡ보나라~ 너무 싫어
5년 전
익인17
티비 보는데 나와서 깜놀
5년 전
익인18
나만 그런줄
5년 전
익인20
ㄹㅇ 나도
5년 전
익인21
나도 엄청 싫음
5년 전
익인22
슈기 목소리가 너무 까랑까랑해서 그 광고가 꺼려짐..귀가 편하지 않는 톤이야
5년 전
익인23
슈기가 비제이중에 이미지 세탁 제일 잘한듯 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
5년 전
아 이거 진짜 ㅇㅈ 사람들 다 모르고 좋아하나
5년 전
익인35
ㅁㅈ 진짜 어케 했을까.. 한창 안좋을때는 분위기도 별로고 채팅창에도 다 욕뿐이었는디
5년 전
익인43
ㅇㅈ 이미지세탁 갑
5년 전
익인26
앙배불띠 보고 진짜 티비끌뻔 앙 OO띠 진짜 싫어ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인27
처음에 봤을땐 음...? 아하하하.. 하고 봤는데 이제 가끔 나오면.. 아..또 나오네..하고 있당ㅋㅋㅋ
5년 전
익인28
나도 보기 싫더라,,그 사람 별로 안좋아해서
5년 전
익인29
나는 두가지가 공존해 중독성 있다싶은데 동시에 싫....
5년 전
익인30
진짜 보기싫어....이미지 좋은 비제이면 모를까 그런사람을 왜 쓰지
5년 전
익인31
진짜 너무 자주나와 짜증나
5년 전
익인32
나도 슈기 안좋아하는데 철구 침뱉은건 아직도 반성하던데 자기잘못맞다고
5년 전
반성하는 거 아는데 내가 그 동영상에서 본 이미지는 그래서 좋게보기힘들어
5년 전
익인51
나도 안봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 관련동영상 넘 많이뜸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ...
5년 전
익인33
진짜 보기싫어.. 광고 나오면 돌려버림
5년 전
익인34
사람들 그냥 예뻐서 좋아하더라
5년 전
익인36
ㅠㅠㅠ아 나도
5년 전
익인37
헐 난 짱좋
5년 전
익인38
앙개모띠 앙슈기띠
5년 전
익인39
아 나도 진짜 보기싫어.. 까를ㄹㄹ를ㄹ보나라 이거 듣기거북..
5년 전
익인40
헐 슈기 왜...? 나 좀 자세히 알려줄 익ㅜㅜ
5년 전
익인44
나두... 논란나서 가뜩이나 안 좋아하는데 보기 불편해
5년 전
익인45
뭔 광고야?
5년 전
익인48
농심까르보나라스파게티
5년 전
익인46
헐 저분 티비에도 나와?ㅋㅋㅋ난 ㅇㅌㅂ광고만 하는줄....
5년 전
익인47
헐 나만 광고 싫은줄 ㅠㅠㅠ 광고 보기 싫어 진짜... 듣기싫음 ㅠㅠㅠ 무신사 광고랑 투탑으로 싫다
5년 전
익인49
아 나도 굳이 그 분 써야했나... 클린한 먹방비제이나 유튜버들 많은데
5년 전
익인52
걍 연예인 쓰지
5년 전
익인53
헐 나도 진짜 싫어ㅠㅠㅠ 너무 말투가 광고티가나 어색 그 자체임
5년 전
익인54
헐 난 이뻐서 좋아했는데.....그런 분이셨구나..
5년 전
익인55
까르르를ㄹㄹㄹ르.보나라 듣기싫어
5년 전
익인56
아인정ㅠ
5년 전
익인57
헐 난 슈기 호감이었는데 싫어하는 익들도 많구나...
5년 전
익인58
귀엽던뎅..
5년 전
익인59
그 밀가루 논란 전에도 논란 하나 더 있지 않았나?? 몇 년전에 그래서 슈기 해명방송키고 했잖아
5년 전
익인61
그 비제이들 다 같이 백에 김치 넣은 것도 그렇고
5년 전
익인69
슈기 좋아하는건 아닝데 김치백은 해명했어~
5년 전
익인82
해명했어도 그 크루가 다 같이 집에 가서 김치 넣은 건 팩트 아니야??
5년 전
익인92
나도 그 행동만 봤을땐 좀많이아니라고 생각했는데 그빽써도된다고말되어잇는상태였던걸로알아 ㅇㅇ 나도 슈기안좋아하는데 그건 서로 말이된상태라고했었어서 굳이 이 일까지 언급되어야할지는모르겠어서
5년 전
익인60
슈기 논란도 많았음
5년 전
익인62
난 그냥 슈기가 별로...
5년 전
익인63
ㄲㅏrrrrrrrrrr보나라~~~
5년 전
익인64
헐 난 그사람 몰라서 첨에 광고보고 너무 웃겨서 요새 볼 때마다 계속 따라했는데..
5년 전
익인65
뭐지 농심 모델료 부족한가 농심이????? 아닐텐데 도대체 모델 선정 과정 회의 중에 뭔일이 난거요...
5년 전
익인66
나도 진짜 슈기 너무 싫은데 시상식 때문에 채널 하나 고정해놓으니까 한 10번은 나오는 것 같더라...
5년 전
익인67
앙 배불띠 하는거보고 거름
5년 전
익인70
ㅜ정말 예쁘고 다른사람많은데 굳이..?; 슈기를..?
5년 전
익인71
헐 난 좋은데...ㅠ 까르를ㄹ르를보나라~ 따라하는데ㅠ
5년 전
익인72
와 나누군지몰랐는데 광고 뭔가 별로다했는데 그사람이였구나
5년 전
익인73
처음에 그 광고 앙배불띠 하는거보고 깜짝놀랐다
농심 진짜 생각없아 했음
논란되고 그 광고 말고 다른광고 내보내면 뭐함,,ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인74
나도...
5년 전
익인75
너무 자주 나와서 짜증나
5년 전
익인76
나두 유툽 광고보다가 좀 기분 그랬는데 나만 그러는줄
5년 전
익인77
진짜.... 나 방금 티비 채널 멈춰두고 있었는데 3번나옴....
5년 전
익인78
뭔가 아프리카 비제이나 유튜버들 광고 너무 많아
5년 전
익인79
나도 슈기 광고 나오면 바로 채널돌림 ㅠ 너무보기시러ㅠㅠㅠ
5년 전
익인80
진짜 인성논란 있는 사람들 나오는거 불편함
5년 전
익인81
앙배붕띠 한거 뺀거래..빼도...
5년 전
익인83
나도ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인84
별로..
5년 전
익인85
난 넘 귀여워서 좋던데ㅠㅠㅠ딴거하다가도 그 광고 나오면 봐ㅋㅋㅋㅋ마지막에 까르ㅡㄹ르ㅡ르르보나라! 이거 넘 귀여워서 ㅠㅠ
5년 전
익인86
어머어머 인성 논란있어 그분??
5년 전
익인88
광고하는거 애인이 보기전애 먹어봤는데 맛없다고 버렸는뎈ㅋㅋㅋㅋ광고보고는 쟤도 맛없는걸 억지로 저렇게 하고있는거겠지 하몀서 비난함ㅋ
5년 전
익인89
ㅇㅈ.... 얼굴 허~~~~얘가지궄ㅋㅋㅋ 까룰르르를르르르보나락 하는것도....
5년 전
익인90
앙배불띠 하는 거 너무 별루야 ㅜ
5년 전
익인91
ㅇㅈ...뭔말투야....
5년 전
익인93
슈기 논란많아서 안봤었는데 갑자기 이렇게 떠서 너무 놀람
5년 전
익인94
회사 이미지까지 낮아지는 느낌이야.. 아무리 요새 비제이들 공중파나 cf활동 한다해도 굳이... 썼어야했나.. 싶은
5년 전