모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/13) 게시물이에요
여행 에 게시된 글입니다 l 설정하기

40 여!!러!!분!! 도쿄여행가면 오다이바 꼭 가세요 두 번 가세요 ㅜㅜㅜㅜ | 인스티즈 

40 여!!러!!분!! 도쿄여행가면 오다이바 꼭 가세요 두 번 가세요 ㅜㅜㅜㅜ | 인스티즈 

너무너무좋았다능..😍
추천  1

이런 글은 어떠세요?

낙1
도쿄 진짜 가보고싶다ㅠㅠㅜ
5년 전
낙2
나도 오다이바 진짜 넘 좋았어..
5년 전
글쓴낙
날씨 구렸는데도 좋더라.. 날 좋을 때 또 가고싶어ㅜㅜㅜ
5년 전
낙3
흑흑 못갔는데 담에 또 가면 가야겠다
5년 전
낙4
와 저 오랜만 오다이바 짱 좋... 온천 나와서 저 놀이기구도 탔었는데
5년 전
낙5
마쟈 진짜 너무예뻐ㅠㅠㅠ
5년 전
낙6
오다이바 완전짱이쥬
5년 전
낙7
참고로 난 이거 혼자탔어
5년 전
낙39
와 대박 사진 뭘로 찍은거야??! 완전 이쁘다ㅠㅠ
5년 전
낙42
나이거 기본으로 찍고 인별로 보정해써!!
5년 전
낙43
응?? 카메라아니고 폰으로 찍은거야?
5년 전
낙44
43에게
응!! 아이폰!!

5년 전
낙45
44에게
헐 사진 진짜 잘찍는다 나도 아이폰인데 내 사진첩에는 왜.... 암튼 고마어!! 사진이뽀

5년 전
낙46
45에게
꺄하 꼬마워 익이니(๑˃̵ᴗ˂̵)

5년 전
낙8
우와 여기는 어디양?!
5년 전
낙9
여기 그 쿠아아이나인가 그럴껄! 혼자 갔어서 나는 바 테이블에 앉아서 먹었당
5년 전
낙12
꺄 고마워❤️
5년 전
글쓴낙
할 나도 갔었어 쿠아아이나 여기 미침 꼭아야돼
5년 전
낙25
글쓴이에게
나 다른익인데 나도 저기서 앉아서 먹었닼ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
낙10
인정 오다이바 짱이야
5년 전
낙11
하루종일 오다이바 있어두 할거 많암 ..
5년 전
낙13
여기진짜대박 ㅠ 근데 한국사람대박많긔ㅋㅋㅋㅋㅋ
오오에도온천이랑 조이폴리스엿나 거기두 핵짱..!

5년 전
낙14
와 나는 오다이바 갔을 때 온천갔다 나오니까 비가 엄청와서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저기는 가야겠고 해서 저까지 가다가 완전 거지꼴 되서 숙소 돌아갔었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 보니까 이쁘넴.......
5년 전
낙16

5년 전
글쓴낙
온천이랑 여기랑 멀어?? 나는 온천을 안 갔어서ㅜㅜ 담엔 온천도 가구싶다
5년 전
낙23
별로 안 멀었던 거 같아! 온천말고도 유명한 곳 꽤 많아서 가면서 둘러보기도 했었어서 괜찮았어 다음에 꼭 가봐ㅠㅠㅠ나랑 친구 둘 다 온천 제일 맘에 들어했었담
5년 전
낙15
맞아 오다이바 그랜드닛코오다이바 호텔에서 이틀있었는데 여기 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추천햐
5년 전
글쓴낙
혹시 호텔 얼마에 묵었는지 알려줄 수 있을까??
5년 전
낙17
나 이틀해서 인당 50정도...3명이서 지내서 베드하나추가했어!진짜 호텔 직원들도 좋고 조식도맛있고 시설도좋아ㅠㅠ
5년 전
낙18
헐 나도 거기있었는데!!
5년 전
낙20
이뽀이뽀
5년 전
낙19
ㅇㅈ 오다이바 최고로 만족했다 넘 좋았어❤
5년 전
낙21
부럽다 ㅠㅠ
5년 전
낙22
ㅠㅠㅠ오다이바ㅠㅠㅠ마침 숙소 주변이 오다이바쪽이었는데 진짜 넘넘 좋았다...혼자 가서 아무 생각 없이 사람구경하고 사진찍고 멍 때렸는데 그때의 순간을 잊지못함ㅠㅠ
5년 전
낙24
3월에 가는데 벌써 설레ㅠ
5년 전
낙26
나 진짜 좋았어ㅠ 거기다가 디지몬어드벤쳐좋아하는데 그게 오다이바 장소로 나온데라ㅠ 담에 가게되면 오다이바에서만 지내보고싶음ㅠ 레인보우브릿지타고 가는 그 전철도 특이하고 좋았고ㅠㅠ
5년 전
낙27
관람차
5년 전
낙28
해지고? 레인보우브릿지ㅠ 화질이안좋네ㅠㅠ
5년 전
낙29
오다이바에 실내놀이공원 조이폴리스도 꿀잼이에요 여러분~~~ 게임이랑 놀이기구를 합친컨셉인데 오후5시 이후에 입장하면 외국인은 할인도 된답니다~~
5년 전
낙30
연말에 도쿄로 갑니다! 저번에 못 가봐서 이번에 꼭 가려고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
낙31
ㅇㅈㅇㅈ 진짜 조아요
5년 전
낙32
오다이바가서 뭐 먹었어!?
5년 전
글쓴낙
나 윗댓에 있는 쿠아아니아 라는 식당에서 햄버거먹었어!!
5년 전
낙33
당연하지 ㅠㅠㅠㅠ진짜 최고 ㅠㅠㅠ다들 도쿄오세요. 도쿄사세요. ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
낙62
도쿄 오때??? 어디가야 해 ㅠㅠㅠㅠ 뭐 먹어야 해ㅠㅠㅠ 뭐 사야 해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!
5년 전
글쓴낙
시부야 모토무라규카츠!! 성수기나 밥먹는시간엔 웨이팅 길지도 모르니까 밥시간대 피해서먹으면 좋아
5년 전
낙36
맞아 오다이바 넘 좋더라@!
5년 전
낙37
나두 갔다왔지~~
5년 전
낙38
오다이바에서 저녁에 야경볼때 좋았어 한적하고 평화롭고 이쁘고..👍
5년 전
낙40
나빼고 다 다녀왔네.. 흑흑
5년 전
낙41
코로몬 인형 갖고 가보고싶다..ㅠㅠ
5년 전
낙47
아쿠아시티 밤에 갔는데 옆에 방송사 건물 어디였지.. 거기 건물에서 뭐 나오는것도 너무 예쁘구 레인보우브릿지랑 자유의여신상 다 너무 예뻤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
낙48
나는 갔을때 엄청엄청 흐린날씨여서 아수웠다ㅜㅜㅠㅠ 맑은날 다시 가보고싶어
5년 전
낙49
가보고 싶다!!
5년 전
낙50
여기가 거긴가 장키에서 데이트하던곳ㅎ
5년 전
낙52
헐 징챠??? 대박
5년 전
낙51
도쿄갈껀데 ㅠㅠ 몇박며칠 얼마 들었는지 알 수있을까!?!
5년 전
글쓴낙
난 3박4일
벵기 20 숙소 20 정도였구
환전 60해갔어! 근데 쇼핑(특히 옷) 많이하려면 더 들고 가야겟지?? 쇼핑 관심없으면 솔직히 50도 충분하다고 본당

5년 전
낙53
일본 살때 맥주마시러 자주갔었음 물론 지금도 ㅋㅋㅋ
5년 전
낙54
도쿄 두번갔ㅈ만 오다이바는 못가봄 ㅠㅠㅠ 담에 가봐야겠다
5년 전
낙55
헉 나두 여기 갔었느데 대박이뻤어!!!!!!
5년 전
낙56
오다이바...메모...
5년 전
낙57
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
낙58
짱좋 ㅠㅠ
5년 전
글쓴낙
헐 낮에는 관람차 못봤는데 낮에도 짱예쁘네ㅜㅜㅜ 진짜 또 갈테다
5년 전
낙59
일본 4년째 사는데 한 번도 안가봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
낙60
헉 2월에 도쿄가는데 이 글 보시까 오다이바 가고싶어졌다ㅠㅠ안그래도 덕질하러 가고싶었는데 꼭 가야지...
5년 전
낙61
오다이바!! 생각난김에 가야지..
가까운데 살았음 자준 아니더라도 갈텐데 1번이라도 갈아타는 게 귀찮ㅋㅋㅋ(그래도 가는

5년 전