공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1944l
이 글은 5년 전 (2018/12/13) 게시물이에요
할아버지가 제목대로 사고 압력밥솥이 첨인지라 인터넷사용법 찾아보다가 우연히 최저가찾아봤는데 구만원 후반대고 심지어 원가도 십만원 중후반에 쿠팡에선 십일만원 초반대인데 시장서 삼십만원대 샀다는거 갑자기 생각나서 뒤늦게 자책중 심지어 사용중이여서 더 화남 할아버지한테 가격 원래 이렇다고 말 안하는게 낫겠지

이런 글은 어떠세요?

익인1
아악 아니 떼먹을 돈이 없어서 진짜 그런 사람들 벌받아야함
5년 전
5년 전
익인2
노인분들 상대로 그러는 사람 많더라.. ㄹㅇ악랄해
5년 전
5년 전
익인3
아 진짜 화난다 찾아가면 안될까 그냥 깽판이라도 치고 올래 아 욕나와
5년 전
5년 전
익인4
아 진짜 아 너무 화나 내가 어떻게 뭘 못한다는게 더 화나 아
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인6
ㅇㅇ 할아버지한테는 말하지말고 가게가서 한마디 해 신고는 안되나 진짜 양심없네
5년 전
익인8
가서 진상짓이라도 해버려 너무 화난다 진짜
5년 전
5년 전
익인13
고고링 가서 뭐라도 해 진짜 내가 다 화나네
5년 전
익인7
아진짜 너무 나쁘고 화난다 우리집도 그래서 할아버지,할머니께서 큼직한 물건살때는 우리한테 꼭 말하라고해
5년 전
이따 오후때라도 찾아가서 따져서 돈 받아내는거는 내가 진상이겠지..그렇겠지...진짜 울분터진다...하필 내가 학교간사이에 사가지고...
5년 전
익인9
다른 어른이랑 같이 가서 따져ㅠㅠㅠ
5년 전
익인10
ㄴㄴ 절대 진상 아니야 가서 따지자ㅠㅠ
5년 전
익인11
아냐 따져따져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래야 속이라도 좀 후련하지 어우 짜증나 진짜 무슨말할지 적어가서 쉴틈없이 몰아치자
5년 전
익인12
절대 진상 아니야 어른 한 분이라도 같이 가자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인18
진상 아님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인40
원가보다 더 받은 건 사기 아님? 따져
5년 전

익인14
30 에바야... 할아버지께 안알려도 다른 어른한테 알려서 받아내... 진짜 와...
5년 전
익인15
익인이 몇살인데 !?! 그냥 혼자가서 따져도 할말 없을거같은데... 같이 갈 어른이 있으면 좋지만 없으면 혼자가도 될거같아 !!
5년 전
익인16
그 가게가서 암것도 모르는척 몰래 녹음하면서 이 밥솥 얼마예요? 물어보고 얼마다라고 대답하면 그럼 왜 우리 할아버지한테는 삼십에 팔았냐고 따져!
5년 전
익인38
222이거추천
5년 전
익인17
아 우리 할아버지가 당했으면 진짜 화나고 눈물날거 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인20
5년 전
익인36
33333ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인19
꼭 가서 따지자 진짜 화난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
내가 가족이 할아버지 밖에 없어서 ㅠㅠㅠ 그리고 따지는것도 잘 못해가지고 뭐라 말해야할지도 모르겠다 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인21
일단 환불 말해보고 못해주겠다고 하면 따져봐 ㅠㅠ!
5년 전
익인22
뜯어서 좀 그러면ㅠㅠ 소심하면ㅠㅠ 인터넷에서 똑같은 새거 사서 배송받아서 시장가서 환불해달라해ㅇㅇ
5년 전
익인33
이거 좋다!!
5년 전
익인26
영수증 없겠지? ㅠㅠ
5년 전
익인27
아 내가 도와주고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인28
와 진짜 양심어디갔어
5년 전
익인29
나같음 깽판쳤다 찾아가서
5년 전
익인30
아후 내가 다 화난다 !!!!!! 진짜 양심 없다 .. 노인분들 상대로 으휴
5년 전
익인31
그거 막 영수증같은거나 거래내역뭐라도 없나?ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 따져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 양심 스ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인32
우리 할아버지는 다 썩은 복숭아 한박스를 오만원 넘게 주고 사왔더라... 치매걸리신 분한테 하는 짓이 진짜.... 하 답답하고 화나는데 누가 팔았는지도 모르고...
5년 전
익인34
진짜 화난다 내가 같이 가주고 싶어 진짜로 아
5년 전
익인35
진짜 그렇게 사는 사람들은 진심 왜 그런거지...세상 사는데 안 부끄러운가
5년 전
익인37
따지는구 잘하는 친구랑 가 ㅠㅠㅠ 쓰니 몇 살이야?? 애들이라구 무시할까봐 걱정이다 ㅠㅠ
5년 전