모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
예아
5년 전
익인2
난 아니라고 생각
5년 전
익인3
화장 서클렌즈
5년 전
익인4
응 시술 최곤듯
5년 전
익인5
경락, 마사지, 운동, 식습관개선 진짜 도움됨.
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인11
밀가루 끊기 이런거 아닐까..? 대신 성격이 더러워진다는 부작용이 있다고 들었드아
5년 전
익인12
3끼를 건강하게 먹는거야. 과자, 음료수, 밀가루 같은 군것질 안하는 것 +물1.5L 이상 먹기 + 영양제(비타민D, 오메가3, 루테인등) 챙겨먹기 힘들지만 피부가 투명하게 밝아져. 피부가 외모에 미치는 영향은 매우 크고!
5년 전
익인7
마사지는 어디 마사지 말하는거야?
5년 전
익인14
얼굴은 얼굴 마사지, 페이스요가 하면 점차 얼굴의 붓기가 빠져. 계속하면 잔붓기까지 빠져서 어느날 거울보면 이목구비가 너무 뚜렷해져서 놀랄때도 있었어. 몸은 폼롤러 마사지가 편하고 꾸준히 하기 좋고, 유튜브 보면 부위별 마사지 영상 많아. 나는 특히 종아리 붓기빼는 마사지 주로해. 효과는 시원한 건 물론이고 다음날 일어날때 가뿐하고, 종아리 얇아져!
5년 전
익인15
익이니 너무 친절해ㅠㅠ 고마워💕💕 나 약간 사각턱인데 마사지 도움되겠지?
5년 전
익인17
뼈 자체가 사각턱이라면 도움이 크게 되지 못해.. 하지만 근육으로 인해 사각턱으로 보인다면 보톡스 효과가 크더라고! 근데 사각턱 너무 매력적인데 ㅠㅜ 너익이 컴플렉스라면 병원상담많이해보고 보톡스 정도 맞는 건 괜찮을 것 같아!!!
5년 전
익인19
얼굴 마사지나 페이스 요가 어떤 영상 보고 따라했는지 알려줄 수 있을까ㅠㅠ??
5년 전
익인13
난 안면비대칭이 진짜 심하고 턱관절도 안좋아 그리고 주걱턱이라면 수술밖에 없겠지?
5년 전
익인16
턱관절이 안좋으면 마사지나, 경락 같은 강한자극은 안좋을 것 같아 ..ㅠㅠ 수술전에 일단 여러 턱전문병원에서 상담을 많이 받는 게 좋을 것 같아
5년 전
익인21
역시 그렇겠지?ㅠㅠ 고마워!
5년 전
익인8
혹시 턱근육많으면 보톡스ㅠㅠ진짜 나진짜 속는셈치고 갔는데 일반인 용량 2배맞아야듀ㅣㄴ다드라고ㅠㅠ그래서맞았는데 눈에 효과확보여ㅜㅜ맨날보던사람은잘모르겠지만내가봐도보일정도면 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인9
진마음 편하게 먹기 이것도 예뻐지는데 한 목 해
5년 전
익인18
본인을 사랑하기 😌💗
5년 전
익인20
잘웃기. 거울보면서 입꼬리 올리면 웃는 연습해봐. 그리고 얼굴은 마음의 상태를 나타내기도 해. 항상 자신을 사랑하고 긍정적인 마음갖고, 당당하게 살면 분위기가 바뀌면서 얼굴도 바뀔거야.
5년 전