공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 948l
이 글은 5년 전 (2018/12/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
머리는 몰겠고 강아지상은 좋아한돠
5년 전
익인2
아니 난 눈 째지고 ㅆㅏ가지 없게 생긴 사람 조아해,,
5년 전
익인39
나냐
5년 전
익인48
5년 전
익인57
5년 전
익인67
5555..
5년 전
익인71
5년 전

익인3
난 너무 빛나고 조각은 내 이상형이 아니야..
동글동글 몽실몽실 멍멍이 스타일 좋아해

5년 전
익인4
엇 일단 나는 아님...
5년 전
익인5
나도 눈 째지고 강하게 생긴 사람 좋아해 그렇다고 막 진짜 ㄹㅇ 깡패같이 막 그런거 말고 그냥 양애취미 나는 사람 일단 잘생겨야됨 잘생겼는데 날카로운 사람
5년 전
익인56

5년 전
익인59
5년 전
익인72
5년 전
익인6
사람마다 다르져 일단 나도 아님
5년 전
익인8
난 여리여리하고 연약한 사람 조아 바람불면 날아갈거같은 피곤해보이는사람
5년 전
익인7
ㄴㅈㅎ 같은 느낌이라면 극호지....
5년 전
익인14
너무 궁금해서 혹시 누구 말하는거야ㅠㅠㅠㅠ? 노주현씨는 아닐거아냐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인16
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주혁씨.........주현씨 말구...... 아뻘하게 터졌다 진따ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인24
아 바본가 진짜,,,,고마워,,,,
5년 전
익인19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
노주현 미쳣ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인18
남주혁??
5년 전
익인25
응응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 셤기간인데 웃고갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아맞아 ㄴㅈㅎ 같은 느김 맞음
5년 전
익인27
웅 뭔가 딱 그런 느낌 말하는거같았오 쓰니가..! 저분은....소년미 넘치면서도 또 어떨땐 남자답구...남친짤의정석이랄까
5년 전
익인9
나도 아님 난 여우상에 깐머리 좋아해... 섹시한상..
5년 전
익인29
5년 전
익인73
5년 전
익인10
나는 고딩은 모르겠구 강아지 같은 성인상...넘조아...
5년 전
익인11
대부분 호감은 가질들
5년 전
익인12
난 바가지 진짜 시러해...
5년 전
익인13
바가지랑 고딩스트는 좀 아니야... 근데 박보검같은 강아지는 좋아 훈훈상
5년 전
익인15
시뤄.. 나도 고딩일땐 좋아했던거 같은데 나이먹으니까 싫어짐 ㅠㅠ
5년 전
익인17
나는 좀 날카로운사람? 째진눈좋아함ㅋㅋㅋ
5년 전
익인22
고등학생때까지만 해당인듯..? 물론 사바사지만! 나도 눈째지고 섹시한게 죠아 힣
5년 전
익인23
바가지는 모르겠고 강아지상 조아해 하얗고 뽀얗고 우유같은..^_^
5년 전
익인26
공주영같은 느낌말고
서인국같은 강아지상 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인28
나는 순딩순딩 웃는게 귀여운사람ㅜ
내 친구는 완젼 공룡상 좋아하던디

5년 전
익인30
난 섹시하게 생긴 상,,,,
5년 전
익인32
22 키야아ㅏㅏ아ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인33
섹시 최고,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인31
나는 아녀....
5년 전
익인34
고딩보단 훈대딩st를 더 좋아하지않나 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인35
난 쌍커풀 진한사람,,, 부담스럽게 진한거 말구,,, ㅂㅇㅎ 이나 ㄱㅈㅇ,,,
5년 전
익인38
누군지 알수있을까 ???? 권지ㅇ...?
5년 전
익인66
정열,,,! 십센치 ㅎㅅㅎ
5년 전
익인36
난 좋아 귀여워
5년 전
익인37
어렸을땐 그랬는데 이젠 섹시한스타일이 좋더라
5년 전
사실나더 섹시 좋아하다가 다시 귀여움으로 바뀜ㅋㅋㅌㅋ
5년 전
익인40
바가지머리 나는 개인적으로 별로...
5년 전
익인41
나는 걍 착하게 생긴 사람 애굣살 쩔고
5년 전
익인43
윗댓처럼 나도 바가지 별로임
5년 전
익인44
약간 바가지도 완전 딱 바가지면 별로야...
5년 전
익인45
공주영 느낌이면 내 텍남임
5년 전
익인47
난 훈훈한 토끼상...
5년 전
익인49
난 고딩말고 든든하고 덩치큰 댕댕이
5년 전
익인50
눈 가로로 길고 째진 사람 조아해 .. 예를들어 안재현,우도환..♥️
5년 전
익인51
놉 성숙한 얼굴에 넓은 흉통과 가슴
5년 전
익인74
22 ㅜㅜ
5년 전
익인52
얼굴에 근육있고 까만 사람 좋아함... 아 잘생면 다좋지...
5년 전
익인53
난... 무섭게 생긴 사람,,,,,
5년 전
익인54
어렸을땐 좋아했는데...지금은 너무 어리게만 보임ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인58
ㅁㅈㅁㅈ 나도..
5년 전
익인55
난 내 동생놈이 해서 그런지 바가지 싫어... 훈훈한 강아지는 좋다만...
5년 전
익인60
그런상보다 위에익들 말처럼 좀 날카로운상 좋아하는 사람 많은듯 인소 제목처럼 나쁜 남자가 끌리는 이유ㅎㅎ
5년 전
익인61
나는 전교회장 느낌 나는 바르게 생긴 사람 좋아해...약간 청초하고 첫사랑느낌..?
5년 전
익인62
난 감자총각처럼 순박하게 생긴 상..
5년 전
익인63
바가지머리는 별로... 눈째진 거 좋아하는데 속은 바른?? 갭차이 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인64
ㄴㄴ나는 이목구비 또렷한데ㅜ조화가 잘된 상 좋아함
5년 전
익인65
난 걍 잘생긴 사람 누가봐도 정석미남인 사람이 좋아 얼굴 최고
5년 전
익인68
dk..tlfgdj
5년 전
익인69
다들 자기 취향말하는고야? 난 양애취상 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㅋ나 ㄱㅎㅂ같은얼굴 최고ㅠㅠ
5년 전
익인70
사람마다 다르지...
5년 전
익인75
나는 순둥순둥 강아지상! 눈 쳐졌는데 너무 많이 쳐지진 말고 속쌍에 살짝 남고딩미 소년미 있었으묜ㅎㅎㅎ
5년 전
익인76
훈훈한 대딩미 좋아함
5년 전
익인77
얼굴은 ㅂㅎ ㄴㅈㅎ 인데 섹시한 바디를 가진 남자
5년 전
익인78
그냥 잘생긴 사람.. 눈코입이 조화롭고 예쁜사람..
5년 전
익인79
난 얼굴작고 목 길고 마른 남자..
5년 전
익인80
나는 스카이캐슬 서준이상! 실수로 삭제햄ㅅ다
5년 전
익인81
난그냥 성별만 남자여도돼...암것도안바란다 흑
5년 전