모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/13) 게시물이에요

쓰니 이번에 면세 주문한고,, ㅎㅎㅎㅎㅎ | 인스티즈

먐먐먐먐!!!!! 4일 뒤다!!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
랑콤 제니피크는 무슨 효과야?’
5년 전
한 달 쓰는 앰플인데 이거 한 달 쓰고 피부 되게 조아졌대! 저번부터 사고 싶었는데 ㄱ메속 품절ㅇ라 못 샀었어 ㅠㅠㅠ 라뮤끄님 추천템!
5년 전
익인4
우앙 ㅠㅠㅠ 얼마나 삿오?
5년 전
다 해서 80인데 적ㄹㅂ금 껴서 50!
5년 전
익인2
ㅠㅠ 넘부럽다..... 아 갑자기 지르고싶어진다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
면세 첵오 ,,,, 요 몇 달간 해외 계속 나갔는데 돈 쪼달렸었는데 빌려준 돈 받은 김에 초ㅑ랴랴
5년 전
익인6
ㅠㅠ 월급 나오면 바로 달려가야지
5년 전
여행 체고 면세 채고.. 사실상 면세 때문에 여행 가는 거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인3
크 완벽해
5년 전
면세 사랑합니다 진짜루 ㅠㅠ
5년 전
익인5
나도 곧 간다....일단 신라에만 30만원어치......
5년 전
나는 50...... ㅠㅠㅠ 신라밖에 몽쓰게쏘ㅠㅠ
5년 전
익인7
나뚜 필로시코스 사구싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2월에 면세가서 털어야지ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
필로시코스 조치 ㅠㅠㅠ 나도 빠졌서ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인8
이번에 바이레도랑 딥티크 꼭 털어온다 꼬옥
5년 전
ㅠㅠㅠ 나도 바이레도 펄프!!!!!!!!
5년 전
익인9
나눈..블랑쉬..(흔한취향
5년 전
익인10
헐 쓰니햐... 우리 같이 여행 가겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그날 출국이야
5년 전
헐!!! 난 후쿠오카 가는데 익이니 오디가뉘!!!!
5년 전
익인17
어제 인티 렉이라 이제 답한다ㅠㅠㅠ 나는 대만!!!!!! 후쿠오카도 좋겠다 희희 우리 잘 다녀오자!!!
5년 전
익인11
나는 해외갈때 면세 할인 더 받고싶은데 어떻게 하는지 몰라서 그냥 안사버림...
5년 전
인터넷 면세는 항상 이벤트로 적립금이랑 이런 거 뿌려!! 끌어모으면 된댜
5년 전
익인12
ㅠㅠ그걸 모르겠어.. 종류도 넘 많고 이벤트도 여행가기로 맘 먹은 날부터 이것저것 하는거야?
5년 전
난 출국 한 일주일 전이나 3-4일 전에 사!
5년 전
익인13
내 친구는 출석체크? 이런거 한다는데 오래할수록 좋은 거아니야?
5년 전
엥 출석체크는 모르겠고.. 그냥 맨날 맨날 뿌려.. 적립금을... 그거랑 뭐 멤버십 있는 거랑 이런 거 껴성

5년 전
익인14
향수두병이면 한병 관세물지않아?
5년 전
익인15
헐세병인데 괜찮아?
5년 전
엥 나 여태 항상 오갈 때 여러개 샀는데 문제 없었던 거로 아는데...? 헐ㄹ랭구....
5년 전
익인16
오호랏 조심해 만약 일행있으면 나눠서!!!! 캐리어 몇개에
잘 안걸리긴하는데 그래도ㅠㅠ

5년 전
헉 엄마 아빠 캐리어 빌려야겐따..!.
5년 전