모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/13) 게시물이에요
지금 하나도 안졸린데 몸이 며칠동안 10시간도 못자서 완전 피곤하고 피로한 상태거든 ㅜ 근데 공부 더해야되는데 집에 온 게 더이상 머리가 외우지를 못해서... 머리가 평소처럼 안돌아가고 계속 못외우니까 그냥 집에와서 방금 불끄고 누웟는데 잠이안오거든 ㅠㅠㅠ 조금이라도 자고 일어나서 할까?? 지금 너무 효율이없는거같아ㅜㅜ 아니면 그냥 자지말고 공부하다가 1시에 시험보러갈까ㅜㅜㅜㅜ하 인생너무힘들다

이런 글은 어떠세요?

익인1
알람 8시로 맞춰두고 3시간만 자자! 안자고 가면 머리 멍~해져
5년 전
ㅜㅜㅜㅜ웅 잠이 왜 안들까ㅜㅜㅜ하ㅜㅜ고마워익이나 8시까지자볼게...ㅠㅠ
5년 전
익인2
공부할거 들고 누워서 읽으면서 잠을 청할 것 같아.. 시험 벼락치기하느라 밤 많이 샜는데 잠 못자서 머리에 안 들어올 때는 조금이라도 자두는게 더 낫더라고 2시간이라도 자고 가ㅜㅜ
5년 전
익인3
자자
5년 전
익인4
허어ㅠㅠㅠ 잠안올때 이불 덮고 자봐!! 나는 익인이처럼 꼭 자야할때 이산화탄소 들이마시면서 잔다 큐ㅠㅠ 숨구멍 조금 틔어주고! 시험도 체력싸움이라 꼭 자야해...! ㅎㅎㅎㅎ공부 열심히 한만큼 좋은 결과 있을꺼얌!
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 호주 여행 경비 대준다는데199 13:3613113 0
일상여친이 모닝콜 안해줘서 지각했어....112 8:337335 0
이성 사랑방/연애중 애인 자취방 설거지 하는데 왜 젓가락이 두쌍이지99 12:1615191 0
일상월급 350에 적금 300씩 넣는거83 10:093072 0
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 혹시 오늘 이겨줄 수 있어?💛 4/25 기아 달글🐯 48 17:32503 0
급상승 게시판 🔥