모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/13) 게시물이에요
에 게시된 글입니다 l 설정하기
과연 나도 좋을까... 다들 암거나 물어봐바 내가 다 답해줄게 

🔥🔥🔥🔥끝 그 전에 달린것중에 몇개만 답댓 달게 이런거 처음이고 내 촉은 그저그런 편이야 확실하지 않고 앞으로의 길에 응원이 되었으면 좋겠어 모두 파이팅 

뭔가 대나무 숲이 된 느낌이기도 하네..허허
이런 글은 어떠세요?

익인1

5년 전
근데 이런거 첨해봐섴ㅋㅋㅋ 물어봐
5년 전
익인23
다음 달이면 스물 셋인데 연애 언제 할까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 중딩 한 번 연애한 이후로 아예 없어,, 꼬여도 별로거나 이상한 남자? 들만 꼬이고ㅠㅠㅠ
5년 전
더 늦게 만나되 더 깊은 사람을 만날거 같아
5년 전
익인31
그러면 내년엔 아예 연애 못하는거야?
5년 전
익인2
나나
5년 전
익인8
남자친구가 나 좋아해?
5년 전
좋아하는데 표현력이 부족한 사람이거나 마음이 옅어지는 중이거나
5년 전
익인3
올해 남친이나 썸남 생길까, 생긴다면 누구일 것 같아?? 그러니까 어떤 사람 학교라든지...
5년 전
익인4
미미밈ㅁ
5년 전
익인35
나 내년에는 연애 할 수 있을까??
5년 전
할 수 있어 근데 급하게 만나면 실망만 남는 사람일거 같아
5년 전
익인6
나욧
5년 전
익인17
전남친이랑 재결합 할수잇을까?올해안에?
5년 전
18년도 안에는 힘들겠지만 할 수 있을거 같아
5년 전
익인42
오홍 봐줘서 고맙당~~
5년 전
익인7
나도!!
5년 전
익인21
나 내년에 어떨까?? 내년에 하고자 하는 거, 원하는 거 이뤄낼 수 있을까?
내가 선택한 이 길이 나랑 잘 맞을까?

5년 전
사람마다 일을 해내는 에너지가 다르다고 배웠다 익은 잘 할수 있을거 같아
5년 전
익인73
고마워요.. 성공한 적이 없어서 걱정이 되었는데 그렇게 말해주니 더 자신감을 갖고 잘 할 수 있을 것 같아! 고마워!
복채는 천단비 씨 버릇처럼 추천할게!!

5년 전
5년 전
익인9
저욧
5년 전
익인16
저 내년초에 취업 가능 할까욥..ㅠㅠ
5년 전
익인10
그 사람 나 좋아해??
5년 전
익인11
나 이거 계속 해야겠지?
5년 전
익인12

5년 전
익인28
그 사람한테 나한테 호감있는거야? 어장이야?
5년 전
익인13
나 마음 접는게 나을까..?
5년 전
익인14
나 내일 대학 합격할까?
5년 전
익인15
나 연애 언제할거같아?
5년 전
익인18
나 남친 언제 생길까?? 썸이라도 올해는 없을깡?
5년 전
익인19
나 편입할까 말까
5년 전
익인22
나 언제 연애할까ㅠㅠ 모쏠익이야ㅠㅠ
5년 전
익인24
나 토요일에 거기 갈 수 있을까
5년 전
익인25
내년에 서울에 갈 수 있을까?
5년 전
익인26
나 썸이라도 언제 탈까??
5년 전
익인27
나듀
5년 전
익인30
우리 왜 연락이 끊긴걸까 다시 올까 연락이? 나한텐 관심 없는거가텨ㅠ?
5년 전
익인29
나도나도
5년 전
익인32
나 내년에 원하는 기숙사 가능할까?
5년 전
익인33
나 내일 합격할까?? 넘나 궁금해 ㅠ
5년 전
익인34
합격할까요..?ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인37
연애 언제할깡 ㅜ
5년 전
익인38
나 다이어트성공할수있을까
5년 전
익인39
내년에 연영과 들어갈수있을까여
5년 전
익인40
숙대 합격할까
5년 전
익인41
그 사람도 나한테 고ㅓㄴ심 있어?
5년 전
익인43
연락 올까?
5년 전
익인44
그 사람 나 좋아해? 잘 될 수 있을까??
5년 전
익인45
나 그분과 잘될 수 있을까??
5년 전
익인46
내년에 대학 갈 수 있을까
5년 전
익인48
인서울 가능할까...?
5년 전
익인49
나 이번년에 대학갈까 내년일까..진짜 죽고싶어..
5년 전
익인50
그 사람 놔줘야겠지?
5년 전
응 놔줘 미련이 곯아서 상처가 될꺼야
5년 전
익인51
나 이번에 대학 정시로 가는데 될까?
5년 전
익인52
나 하나 남은 대학 붙을까
5년 전
익인53
나 남자친구 언제 생겨...!
5년 전
익인54
나 내일 대학 붙을수있을까?
5년 전
익인55
나도 질문이 있소. 친가쪽이 진짜 문제가 많고 아빠가 너무 양보하게되고 그래서 울엄마가 되게 힘들고 여러모로 집안 사정도 더 안좋아지고 나도 많이 우울해졌거든. 내년에 다시 복학하는데 나 잘 할 수 있을까? 걱정돼. 5년(군휴학2년포함)만에 가는 학교 잘 다닐 수 있겠지?
5년 전
가족문제 때문에 계속 스트레스를 받고, 그럼 무의식 중에라도 쌓인 스트레스가 편한사람(친한 지인)들에게 표출 될 수 있을거 같아 인생에서 최악이다라고 느껴질만큼 힘들 수 있지만 진짜 자기 사람은 인생의 위기에서 보인다는 말이있잖아? 그 사람들이랑 같이 힘 합쳐서 익인이 힘든 것들을 해결할 거같아
5년 전
익인114
고마워 쓰니 :) 내년에 잘 풀리면 감사인사 또 남기러 올게. 고마워 정말.
5년 전
익인56
나... 남자친구 언제 생길까? 모쏠이야
5년 전
익인57
전남친 내생각하고있을까? 연락올까?ㅠㅠ 아니면 새로운 인연이 올까
5년 전
익인58
나도 남자친구 언제 생길까 ㅠㅠ
5년 전
익인62
내일 합불 나오는 거 너무 간절한데 합격할 수 있을까??
5년 전
익인63
나 작년 성적 A 몇개였게(대익
5년 전
익인65
뭐지 미래만 보는거야?
5년 전
5년 전
익인68
ㅎ 0개ㅎ휴ㅠㅠ 내년 A 2개겠당!!!
5년 전
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해.... 내년에 2개일꺼얔ㅋ쿠ㅠㅠㅠ
5년 전
익인64
나 오늘 시험 봤는데 합격할 거 같아?
5년 전
익인66
내일 대학 합격할거 같아...?ㅜㅜ
5년 전
익인67
나나나 예비 뜬 대학 하나 있는데 추합될까...!?ㅠㅠ
5년 전
익인69
이번 연도 안에 나를 좋아하는 사람이 생길까?
5년 전
익인70
나 내일 대학 붙을까?
5년 전
익인71
토익편입할까 편입영어할까?
5년 전
익인72
나 사업해도 괜찮을까?
5년 전
익인74
나 최초합 할 수 있을까
5년 전
익인75
전문대 1학년인데 자퇴하고 취업하는거 여때
5년 전
익인76
나 내년에 취업 할 수 있을까?
5년 전
익인77
나는 연애를 언제 할까?
5년 전
익인78
연애 언제 할수 있을까??
5년 전
익인79
썸남이랑 잘될수있을까?
5년 전
익인80
나 대학 추합 될까?
5년 전
익인81
나 올해 연애 가능할까.....
5년 전
익인83
이번 편입 성공할수있을까..ㅠ
5년 전
익인84
돈 많은 백수가 될 수 있을까
5년 전
익인85
나 요번에 원하는 학점나올까?
5년 전
익인86
나 언제 남자친구 생길 거 같나요?
5년 전
익인87
나 내년에 신입생인데 남초과야 ... 잘 적응할 수 있을까? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인88
나 연애 할수 있을까 내년에
5년 전
익인89
나!!!
5년 전
익인91
대학 합격할까!????
5년 전
익인90
나 내년엔 연애 할까
5년 전
익인92
나!!
5년 전
익인97
내년에 남자친구 생길까??
5년 전
익인93
저 예비번호가 뒷순위인데 추합 가능해 보이나요?ㅠㅠ
간절합니당 ㅠㅠ 문닫고라도 들어갈수 있는지 ㅠ-ㅠ

5년 전
익인94
지금 좋아하는 사람 있는데 가능성 있을까 그냥 원래 친절한 사람이긴 한데 나한테 유독 잘해주는 것 같고 ㅠㅠ 착각일까...
5년 전
익인95
수시 쓴 대학 중에 하나라도 붙을 수 있을까
5년 전
익인96
나 해어진 전남친이랑 재결합 가능할까??818
5년 전
익인98
나 올해 안으로 남자친구 생길까??
5년 전
익인99
내년에는 남자친구 생길까..?
5년 전
익인100
남친언제 어디서 생겨?
어떤 이미지야?

5년 전
익인101
나ㅜㅜㅜ
5년 전
익인102
내년에 남자친구 생길까....?ㅠㅠㅠㅠㅠ모솔 탈출좀 해보고싶다 제발...
5년 전
익인103
이번 시험 잘칠수이ㅛ을까...
5년 전
익인104
나 내년초에 중국가서 복학하면 다시 잘 적응할 수 있을까..? 계속 과탑하고 장학금도 받고 졸작도 무사히 잘 할 수 있을까ㅠㅠ 넘 걱정이 많아ㅠㅠ 복채는 Milky Chance 의 Stolen dance 놓구가 ㅎㅎ 노래 넘넘 좋으니까 꼭 들어바😍
5년 전
익인105
서울가서 정착 할 수 있을까?
5년 전
익인106
나나나난
5년 전
익인108
수시로 붙을수 있을까?
5년 전
익인107
대학 합격할 수 있을까?
5년 전
익인109
내일 시험 만점받을 수 있을까?!
5년 전
익인110
나 연애랑 취업 둘중에 하나 내년안으로 할 수 있을까??
5년 전
익인113
음 이번에 학점 얼마나 받을까?!
5년 전
익인115
나 1월 7일에 보는 최종오디션 합격해서 회사랑 계약할 수 있을까?
5년 전
익인116
내년에는 연애할 수 있을까?
5년 전
익인117
콜센터 알바 합격하고 오래할 수 있을까?
5년 전
익인118
인스타 부업 언제 성공할까?
5년 전
익인119
익인 119의 2019년 연애운은~~~~? 남자친구 생길까요 . . . 쓰니도사님
5년 전
익인120
지금 남자친구가 오래갈 인연일까?
5년 전
익인121
그 오빠 잊어야겠지??
5년 전
익인122
나요
5년 전
익인124
이번 2019년에 연애할 수 있을까... 모솔익...
5년 전
익인125
나요번에 소개받은 남자애랑 잘될꺼같아?
연애언제할까?ㅠ

5년 전
익인126
나 걔랑 잘 될 것 같아..??
5년 전
익인127
내일 대학 발표나는데 붙을거 같아?
5년 전
익인128
나 추합할수있을까ㅠㅠ? 진짜가고싶은데
5년 전
익인129
그 애랑 연락하거나 썸타게될까? 대체 언제쯤일까ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인130
헤어진 그 아이와 다시 만나게 될까..? 나는 얘를 처음봤을 때 오래 볼 거 같은 느낌이었는데...
5년 전
익인131
이대로 연락 끊길까 아니면 연락이 올까
5년 전
익인133
나염!!!!!!!! 대학 추합 할 수 있을까???ㅠㅠ
5년 전
익인134
나나!! 내 하고싶은일 도전하는게좋을까 그냥 재수하고 대학가는게좋을까
5년 전
익인135
나! 지금 연락하는 친구랑 잘 될까??
5년 전
익인136
나 연애 언제해..? 진짜.....ㅎr.......
5년 전
익인137
내가 느끼는 이고통은 도대체 언제 끝날까
5년 전
익인138
아이돌이 꿈인데 언제 회사 들어갈수있을까? 내가 이쪽길로 희망이 보이는지 궁금해
5년 전
익인139
나 이번에 대학갈까ㅠㅠ?
5년 전
익인140
정말 간절한데 내년수능 치면 원하는 대학 갈수 있을까?
5년 전
익인142
나 내년에 지굼 내다 생각하는 대학 붙을 수 있을까..??
5년 전
익인143
나 오늘 발표나는것 중에 붙는거 있을까?
5년 전
익인144
나 구술시험통과하고 IT센터조교로취업가능할까?
5년 전
익인145
있다가2시에 내가 원하는학교 붙을까?
5년 전
익인146
취업할수있을까?ㅜㅜ
5년 전
익인147
그사람이랑 다시 잘 될까??
5년 전
익인148
나 남친 내년안에 생겨?
5년 전
익인149
지금 예비 기다리는 곳 될까?
5년 전
익인150
걔는 날 왜 싫어할까??
5년 전
익인151
2월 안에 취업 할 수 있을까?
5년 전
익인152
남자친구는 대체 언제 생길까
5년 전
익인153
나 내년이 남자친구 생길까..?̊̈
아니면 전남자친구랑 재결합할까..?

5년 전
익인154
나 올해 대학 갈 수 있을까?
5년 전
익인155
지금 추합 기다리는 중인데 붙을 수 있을까?
5년 전
익인156
수시로 갈 수 있을까..? 추합 ㅠㅠ
5년 전
익인157
ㄴ연애 언제할수있을까!
5년 전
익인158
예비 붙을까?... ㅜㅜㅜ 진짜 가고싶다...
5년 전
익인159
남자친구 언제쯤. 생길까??
5년 전