모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/13) 게시물이에요

나 남친이랑 헤어졌는데 프사 ㄱㅊ....? | 인스티즈 

너무 슬프다 엉엉 ㅠㅠㅠ 저거하면 자기 얘긴줄 알겠지? ㅠㅜㅜ
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
아냐 멈춰 그러ㄷ지 마
5년 전
보면 막 연락오지 않을까 ㅠㅠ
5년 전
익인36
아니,,, 제발 멈춰줘 그러지 마 우리 잠시만 숨을 고르고 다시 생각해보자 쓰니야
5년 전
익인2
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
5년 전
익인9
쓰니야 진정해
5년 전
5년 전
익인40
저건 아니야..쓰니야..진짜 후회해..슬프면 그냥 여기에 글을올려 내가 위로해줄게..아니면 친구들한테 위로를 받고..저건..아니야......
5년 전
익인3
ㄴㄴㄴㄴㄴ하지마
5년 전
익인12
노오오우우우...
5년 전
익인4
ㄴㄴㄴㄴㄴ
5년 전
익인5
아니...
5년 전
익인6
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
5년 전
익인7
으악 ㅠㅠㅠ 노노 하지마 안돼
5년 전
익인8
안돼......
5년 전
익인10
하지마. 진짜 나중에 후회해..
5년 전
익인11
하지마.....
5년 전
익인13
머ㅁ춰!!!!
5년 전
익인14
안돼.....
5년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멈추래
5년 전
익인16
Nononononono!!!!!!!!!
5년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋ하지마ㅠㅠ
5년 전
익인18
하지마 진짜......
5년 전
익인19
제발 하지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인20
쓰나 그거 아니야 진정해!!!!!!!!
5년 전
익인21
여기 올려서 다행이야...
5년 전
익인25
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인22
앞으로 프사 바꿀때 여기다 물어보고해라 쓰니야
5년 전
익인29
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인42
응 별로인걸 넘어서 평생 흑역사각임
5년 전
익인58
5년 전
익인23
아니야!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
익인35
많이 별로야.......아니야.....제발.....절대.......
5년 전
익인24
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
5년 전
익인26
보인다보여 나중에 이불킥하고 그냥 길걷거나 버스탔을때 전철탔을때 잡생각하다가 저거 올렸던 과거의 나 생각하면서 몸서리칠 게 보인다보여
5년 전
익인27
아제발
5년 전
익인31
쓰니니진짜물어보길잘했다
5년 전
익인28
그거 아니야 내려놔
5년 전
익인30
아 현실로 보자마자 아이고 함 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄱ
5년 전
익인32
아 진짜 재발 아니야
5년 전
익인33

5년 전
익인34
드립이라고 해줘
5년 전
익인37
드립이라고 해줘 제발 ..
5년 전
익인38
아냐... 그냥 걔랑 걔 친구들한테 안줏거리 하나 던져주는 것뿐이야 제발 하지마
5년 전
익인43
그냥 아무것도 하지마
5년 전
익인139
이거 진짜 인정 ...
5년 전
익인39
٩(๑`ȏ´๑)۶!!!!!!!!!!!
5년 전
익인41
야 물어보길 잘했다...
5년 전
익인44
노~~~~~~우~~~~~ㅠ
5년 전
익인45
아아ㅏㅇ앙아아아아ㅏ악 하지마아아ㅏ아ㅏ
5년 전
익인46
너랑 전남친 사이 아는사람들 대부분이 저 사진캡쳐해서 뒷얘기 엄청해대니까 하지마
5년 전
익인47
제발 하고싶으면 일주일동안생각하고 굳이 하고싶으면 그때해...
5년 전
헤어진지 4일됐는데 너무 슬픈데 어떡해 ㅠㅠ
5년 전
익인49
좀만 참자..ㅠㅠㅠ 근데 저건 정말 진짜 아니야.........
5년 전
익인48
정 하고 싶으면 저거 말고 차라리 글귀 사진을 해... 흔글 이런 거... 저건 정말 아님
5년 전
익인50
아냐아냐 앞으로 뭐든지 물어봐 쓰니
5년 전
익인51
ㅜㅜㅜㅜ 슬퍼도 ㅜㅜㅜ 너의 심정을 티내지마!!!
5년 전
익인52
뭐 본인 맘이지뭐 전남친이 마음 남아있으면 혹시나일수도있는데
아예 이여서 헤어진거면 진짜 싫어할듯

5년 전
익인53
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
5년 전
익인54
앞으로 카톡프사 인스타글 인스타스토리 페북 등등 싹다 여기에 물어봐
5년 전
익인56
와 나 사진 보자마자 현실로 헉소리남
5년 전
익인57
전남친이 찬 거면 진짜 싫어할 듯..
5년 전
익인59
오 노...... 당장 멈춰 쓰니야
5년 전
익인60
아니야 안돼 절대 그거 아니야아아아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인61
만약 남친이 맘떠났으면 저 프사보면 진짜싫어할듯....
5년 전
익인62
안돼 없어보여 하지마
5년 전
익인63
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
5년 전
익인64
캄다운 캄다운
5년 전
익인65
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
5년 전
익인66
아니야...아니야!!아니라고!!!!!!안돼!!!!!!!!!!!!멈춰!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
익인67
오마이갓...없어보여..
5년 전
익인68
하디마 진짜 하지마 미련남으면 차라리 직접 연락을 해보고 한 번 더 잡아봐 그럼 빨리 잊혀지기라도 하지 저건 안돼ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
5년 전
익인70
아 제발 한달만 기다리고해 제발
5년 전
익인71
너 일부러 그러는거니..?
5년 전
익인72
와 진짜 그냥 장난치는거지..?
5년 전
익인73
미안 오글거림
5년 전
5년 전
익인75
걍 암것도하지마..
5년 전
익인79
아뮤것도 안 올리면 안될까........ㅠㅠㅠㅠㅠ후회해
5년 전
익인85
하지마....
5년 전
익인74
다시 연락 오는게 아니거 내가 연인이랑 헤어졌는데 상대가 저거해놓으면 보고 으 하고 당장 꺼버림
5년 전
익인76
하고싶음 해. 답글 보니까 뭔가를 꼭 올리고 싶은 것같은데
5년 전
익인78
대신 후회는 네 몫
5년 전
익인172
5년 전
익인77
안돼ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ!!!!!!!!!스탑잇 스탑잇ㅠㅠㅜ으아앙
5년 전
익인80
당분간은 다 물어보고 해...
5년 전
익인81
제발
5년 전
익인82
제발 그냥 아무것도 하지마 제발 제발
많이 보고싶고 힘들면 차라리 종이랑 펜 들고와서 거기다 너 마음 다 적어라
아무도 못 보게

5년 전
익인84
와 진짜 깜짝 놀랐다 다시 생각해봐 이거 진짜 한 달 뒤에 이불 찢어버릴 수준이야
5년 전
익인86
에바야 백퍼 조롱당함
5년 전
익인87
드립이지??? 제발 암것도 하지마 음식사진 해 그냥 맛있는 거
5년 전
익인88
하면 나중에 후회할걸 이불킥 일주일각
5년 전
익인99
생각해보니간 일주일이 뭐야 생각날때마다 이불킥각임 제발 하지마
5년 전
익인89
저거 몇화야??
5년 전
익인91
오늘뜬거
5년 전
익인92
오오옹 고마워!
5년 전
익인90
몇살인지 궁금..
5년 전
익인262
22222....
5년 전
익인93
걍 프사 자체를 건들지마....
5년 전
익인94
앞으로 뭐 할때마다 허락받으러 와라 쓰니야......
5년 전
익인96
Noooooooo...
5년 전
익인97
안돼 아무것도 하지마 그냥 다 비워둬제발....
5년 전
익인98
아무것도 하지마...ㅠㅜ
5년 전
익인100
아니야
5년 전
익인105
no
5년 전
익인101
오우 안돠ㅏㅏㅐ
5년 전
익인102
ㄹㅇ 하지마 보는순간 일말의 정도 뚝떨
5년 전
익인104
아 제발 아니야
5년 전
익인106
제발 하지말아줘,,
5년 전
익인107
예끼 떽 안돼 쓰읍!
5년 전
익인108
제에발 스탑
5년 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋ티내고싶으면 티내! 나중에 흑역사는 쓰니몫이니까ㅎㅎ
5년 전
익인110
이런 거에 처음 댓글 달아보는데 정말 깜짝 놀랐어... 이건 아니야 하지 말자ㅠ
5년 전
익인111
정 하고싶으면 프뮤 정도는 해 .. 물론 나중에 이불 엄청 차고 후회 엄청 할거야 그래도 그렇게 해서라도 너가 그런 심정이다 전남친이 알아줬으면 하면 해도 괜찮을 거 같아
5년 전
익인112
아아아아아아아아아악
5년 전
익인113
딘짜 아니야,,,
5년 전
익인114
하지마하지마하지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
5년 전
익인115
와 진짜 깜짝 놀랬다 쓰니 진짜 물어보길 천번만번 잘했다......
5년 전
익인118
진심 놀란 거 이상으로 경악임
5년 전
익인116
지짜 노
5년 전
익인117
쓰니 혼난다 진짜,,,
5년 전
익인119
쓰니 당분간 여기에 꼭 물어봐
5년 전
익인120
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인350
삼진 에바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인121
제발 스탑.. 차라리 잡고싶으면 연락을 해ㅜㅜ
5년 전
익인123
와....쓰니 폰 압수야
5년 전
익인124
제발 기본으로 남겨둬 제발 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인125
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발.... 누가보든 에바일것 같애....
5년 전
익인126
아무것도 안해찌.....? 제발 안햇길 바래ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
5년 전
익인127
아냐아냔아냐 하지말아줘.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인128
아니 아니 아니니ㅣㅈㅓㄹ대랞 아니야
5년 전
익인129
헐 너무 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오글거려 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안돼 절대안도ㅑ 이건 아니야
5년 전
익인130
오마이갓
5년 전
익인131
왜 안된다는 거야??? 오글거려서??
5년 전
익인165
흑역사 생성
5년 전
익인132
드립이네ㅎㅎ
5년 전
익인133
쓰냐 멈춰..
5년 전
익인134
아냐 세상에 아니요
5년 전
익인135
하지뫄!
5년 전
익인254
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22
5년 전
삭제된 댓글
(2018/12/17 16:51:34에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
익인180
아니 잠만 이 댓 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱욱겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인190
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ너무웃기넽ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인193
노~~간~~지이
5년 전
익인192
ㅈㅔ발 이거 답글좀... 제바루ㅜㅜㅠㅜㅠ
5년 전
익인224
📣📣노✔️간✔️지📣📣📣노간지입니다🔊🔈노간지📢📢📢너무🥁🥁🥁노✔️간✔️지라서💤할말을💬 잃었습니다👏👏👏 📣📣노✔️간✔️지📣📣📣노간지입니다🔊🔈노간지📢📢📢너무🥁🥁🥁노✔️간✔️지라서💤할말을💬 잃었습니다👏👏👏 📣📣노✔️간✔️지📣📣📣노간지입니다🔊🔈노간지📢📢📢너무🥁🥁🥁노✔️간✔️지
5년 전
익인196
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인197
아 복사하고 싶은데 펌금ㅇ이다 ㅠㅠ
5년 전
익인225
📣📣노✔️간✔️지📣📣📣노간지입니다🔊🔈노간지📢📢📢너무🥁🥁🥁노✔️간✔️지라서💤할말을💬 잃었습니다👏👏👏 📣📣노✔️간✔️지📣📣📣노간지입니다🔊🔈노간지📢📢📢너무🥁🥁🥁노✔️간✔️지라서💤할말을💬 잃었습니다👏👏👏 📣📣노✔️간✔️지📣📣📣노간지입니다🔊🔈노간지📢📢📢너무🥁🥁🥁노✔️간✔️지

이렇게하면 될거야!!!

5년 전
익인231
고마워!❗❗❗❗❗❤
5년 전
익인232
헐 나두ㅠㅠ
5년 전
익인244
나도 받고 싶엌큐ㅠㅠㅠ
5년 전
익인206
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인241
헐 나두 복붙하구 싶어 ㅜㅜ
5년 전

익인137
가마니가 되어라
5년 전
익인138
악 제발 악악 악ㄱ 제발 악악💦💦💦💦💦
5년 전
익인140
아냐 지금은 몰라도 나중에 후회할텐데 잘 생각해봐 쓰나.....
5년 전
익인141
와 나 잠 다 깸
5년 전
익인142
와 나 현실로 몸부림침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 아아아ㅏ아아악 하지말아줘
5년 전
익인143
어 안돼... 제발
5년 전
익인144
얼른 폰을 내려놓고!!!!!!! 안돼!!!!!!!
5년 전
익인145
안돼 절대 네버
5년 전
익인146
쓰니야 드립이지ㅎㅎ드립이라고 해조 얼릉
5년 전
익인147
항상 생각하는건데 연인이랑 헤어진 사람은 왜 꼭 카톡 프사나 상메에 뭔가를 해놓으려는걸까?
5년 전
익인157
그니까 나도 궁금해...
5년 전
익인160
알아달라고....????
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인179
아하.. 판단력이 흐려지나 생각하긴했는데 진짜구나... 그 순간에는 이게 흑역사가 될거라는 생각 자체가 안들어??
5년 전
익인235
222ㅜㅠ
5년 전
익인148
여기 전남친이랑 헤어졌는ㄷ 프사어때보면 ㅋㅋㅋㅋ지잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젛대 하면 안되는 프사들뿐ㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인149
그냥 건들지를 말아줘..
5년 전
익인150
걍 해부러
5년 전
익인151
오메오메.....00
5년 전
익인152
차라리 카톡 사진 설정을 아예 하지말자....쓰니야.......oO!!
5년 전
익인153
으악!제발!안돼!
5년 전
익인154
헐 안 돼 쓰니야 안 돼!!!!!
5년 전
익인155
아아아아아아락ㅇ가낭ㄱ악 안돼!!!!!!!
5년 전
익인156
연락하려던마음도 사라질거같은걸
5년 전
익인158
커버랑 프사 아무것도 없이 일주일있어봐 ,,
오히려 그게 더 궁금증 유발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 롹 제발 쓰니야 안돼

5년 전
익인159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앙댚ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ
5년 전
익인161
으아 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인162
오우...
5년 전
익인163
제발...... 멈춰 주세요...... 누가 얘 핸드폰 좀 뺏어라...
5년 전
익인164
제발 하지마
5년 전
익인166
아니야...멈춰
5년 전
익인167
아냐 제발 그거 이불킥 오백번 한다 아니야
5년 전
익인168
와 진짜 아니야 아니야 절대
5년 전
익인170
노우!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
익인171
오우 노우
5년 전
익인173
아아아아앗 안돼
5년 전
익인174
아니 제발 그러지마,,,
5년 전
익인175
제발 하지마
5년 전
익인176
초등학생이면 갠찬
5년 전
익인195
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인221
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인177
다메쿠다사이..!!
5년 전
익인178
아니아니아니아니아니아니
5년 전
익인181
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ아 진짜 쓰니는 이제 확인받고 올리쟈 토닥
5년 전
익인182
누가 쓰니 폰 좀 압수해줘!!!!!!!!!!!!!!!!stop!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
익인183
안돼 안돼 안돼
5년 전
익인184
아 헤어진지 얼마 안되서 힘든건 알겠지만 제발 하지마!! ㅜㅜ
5년 전
익인185
아니 뭐 올리려고 하지 마!!!!!!!!
5년 전
익인186
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나
5년 전
익인187
나 ㄴ남자칰구랑 헤어졋을때 일주일정도 암것도 안하고잇엇는데 다시만낫을때 뭔 기분이엿냐고 그러니까 자기랑 헤어진게 아무렇지않은가 싶엇대 궁금하고!!!! 암것도 안하고 잇어보쟈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인189
안돼안돼ㅜㅜ
5년 전
익인191
그...그만둬
5년 전
익인194
그냥 문자를 보내 생각보다 다 좋아하나봐!!!!!안잊혀져!!!!책임져라!!!! 남일이라고 아무말한닼쿠ㅜㅜㅋㅋ프사에 올려 남들도 다 보느니 전남친만 알게 하는것도 나쁘진...않..
5년 전
익인198
그냥 해도되나...? 싶으면 안해야됨
5년 전
익인199
제발...아니야...
5년 전
익인200
아니...제발...!!
5년 전
익인201
헉 안돼 안돼 안돼 ㅜㅠㅠㅠ 쓰나 한동안 프사할깨 꼭 인티에다가 물어보고 하자
5년 전
익인202
제발 노노노!!!!!!! 차라리 전남친한테 하고 싶은말을 보내
5년 전
익인203
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인205
오 마이,,
5년 전
익인207
하 제발 하지 마 ....
5년 전
익인208
아니 제발
5년 전
익인209
오우 노우!!
5년 전
익인210
안돼애애애애유ㅠㅠ 나는 드립인줄 알고 들어왓는데
5년 전
익인211
아 나 처음으로 이런글에 댓달아 현실 아아...소리 나왔어...그러지말자..
5년 전
익인212
제발...
5년 전
익인213
아 제발.
5년 전
익인214
오우,,,,,노우,,,,,,,,,,프사 돈터치,,,,,,,,,,,,,,
5년 전
익인215
헉안돼!!!!
5년 전
익인216
자....이거 할거 아니면 아무것도 하지마
5년 전
익인374
이건 또 뭔 사진이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨
5년 전
익인217
......ㅇ ㅏ.....그만
5년 전
익인218
헉 잠깜나아 잠깐참앚버
5년 전
익인219
HGMHGMHGMHGMHGMHGMHGMHGMHGMHGMHGMHGMHGMHGMHGMHGMHGMHGMHGMHGMHGMHGMHGMHGMHGMHGMHGMHGMHGMHGMHGMHGMHGMHGMHGMHGMHGMHGMHGMHGMHGMHGMHGMHGMHGM
5년 전
익인220
띠용띠용!!!! 눈알 튀어나올 뻔 했잖아
5년 전
익인222
차라리 내뺨을 쳐
5년 전
익인373
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 아 너무 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인223
이렇게까지 말리는데 하고싶으면 하는거지모ㅜㅜㅠ근데 안하는걸 추천... 너가 올리면 캡쳐당해서 여기저기 돌아다닐수도 있어 아님 이야깃거리되거나ㅜㅜㅠ 더 .어질수도 있고ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인226
아 여기 댓글 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인227
오.. 흑역사 생성
5년 전
익인228
앞으로 쓰니 프사바꿀때마다 여기 물어봐,,,,,
5년 전
익인229
와 쓰니야 그러지 마 쓰니야 살아있지?
5년 전
익인233
한동안 프사 바꿀 때마다 여기에 물어 봐
5년 전
익인230
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㅋ
5년 전
익인234
쓰니야 그냥 계속 프사배사 기본설정해놓자 들어와서 완전놀람...
5년 전
익인236
아니 댓글 왜이리 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
익인237
오우 노우 다메 제발 무릎꿇었다 나
5년 전
익인238
걍...프사아무것도하지마ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인239
쓰니 프사 바꾸고 싶을때마다 여기에 답댓 달아줘 내가 막아줄게
5년 전
익인240
쓰니 앞으로 프사 바꿀때마다 인티에 허락받으러 와야할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
5년 전
익인242
어후 급하게 들어왔다 하지마!!!! 하지마!!!!!!!
5년 전
익인243
개에바
5년 전
익인245
아놰아앜유아앜도안돼!??!!!!!!!!!
5년 전
익인246
쓰니야 내 전남친이 노래가사 올리고 그랬었는데 나 진짜 좋게헤어졌는데도 그거 보니까 없던 정까지 긁어모아다가 다시 패대기친 기분이었어ㅜㅜ
주변애들도 쟤 왜 감성팔이하냐고 걔 조롱 장난아니었어
진짜진짜 일주일만 더참아봐 니프사 전남친만 보는거 아님

5년 전
익인247
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇㄱㄹㅇ
5년 전
익인250
와 이거다 백프로 흑역사 생성임
5년 전
익인253
진짜 아직도 술먹으면 칭긔들입에서 걔얘기 나온다..ㅋㅋㅋ그정도로 충격과 소오름이었는데.. 누가 쓰니 좀 말려주세야..
5년 전
익인379
진짜 이게 정답임........ 나도 내 전남친이 혼자 카톡 프사로 쇼 하는데 진짜.......... 후...............
5년 전
익인248
N○O0ㅇo•....
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인344
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
5년 전
익인376
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인386
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인387
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ
5년 전
익인400
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

익인252
제발 하지무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인255
5년 전
익인336
짤 너무 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인384
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인256
제발 하지마!!!!!
5년 전
다들 신경써줘서 고마워 ㅠㅠㅠ 이렇게까지 반대가 심하다니 그냥 아무것도 안할게😂😂
5년 전
익인257
구래구래 쓰니야 잘 참아야돼!!!!!
5년 전
익인258
앞으로 한 2달간은 여기 물어보고 바꾸자 .... 알게찌 ...? 약속해 ...❣️
5년 전
익인291
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여오
5년 전
익인259
이런거해프사 쓰나ㅠ
5년 전
익인266
토끼귀여워ㅠㅠㅠㅜ
5년 전
익인271
이 샂ㄴ... 갖고 싶다
5년 전
익인274
받아가!!! 펌금돼있어???????풀어줄께 어떠케풀지ㅠㅠㅠ
5년 전
익인278
펌금... 되어있어요 엉엉엉ㅇ
5년 전
익인279
어떻게푸는지알려주라 풀어줄께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인285
279에게
이거 쓰니가 펌금지 해놔서 안 되는 거 같아 엉엉 익이나 마음만이라도 너무 고마워 ㅠㅠㅠ

5년 전
익인287
285에게
헉 너무슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ

5년 전
익인283
헉 나도 토끼 가지고 싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 악 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인286
제발 어떻게푸는지알려줘 너무 풀어주고싶어 토끼같이공유해..... ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인288
이거 내 댓글에 사진 한번만 달아줄 수 있니? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 하면 저장 된다고 들어서...!
5년 전
익인289
여기!!!함되나봐주ㅜ
5년 전
익인290
289에게
안도ㅑ ㅠㅠㅠ

5년 전
익인292
289에게
돼!!!!!!!!!! 돼!!!!!!!! 이거 댓글 단 사람 한ㅌ ㅔ 사진으로 댓글 단 다음에 쪽지함에수 저장 하면 도ㅑ !!!!!!!!!!!!! 흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마오 ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인293
292에게
웅 즐거운토끼해💚💚💚

5년 전
익인294
293에게
넘모 고마워 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

5년 전
익인302
289에게
헐 나도 달아주라 토끼... ㅠㅠ

5년 전
익인304
302에게
여기!!

5년 전
익인305
304에게
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ 💖💖💖

5년 전
익인310
304에게
나두 ... ㅜㅜㅜ

5년 전
익인312
304에게
나두 토끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원해요ㅠㅠㅠ

5년 전
펌금 풀었다!!

5년 전
익인318
글쓴이에게
고마웡!❤️쓰나 맘 잘 추스려~~

5년 전
익인313
아오 귀여워 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인392
넘 귀여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 줄 수 있을까??
5년 전

익인260
하몬안대.. !!! 프사 말고도 브금도..
내친구 프로필 사진 갑자기 사라지더니
첫날: 이별하러 가는 길
둘째날: 흔한 이별
이걸로 바뀌길래 aㅏ.. 해써 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여운거 프사해놔 !!!!!
아니몬 맛난거!!!

5년 전
익인261
제발 .. 너 나중에 이불 차다 못해서 새벽에 입으로 물어뜯고 갈기갈기 찢는다
5년 전
익인263
육성으로 으악 했어
5년 전
익인264
으악 제발하지마ㅠㅠㅠ 나도 헤어졌는데 프사랑 음악설정 그냥 아무것도 안 했다..
5년 전
익인265
절대 안 돼 진짜 쓰니 당분간 일주일동안은 모든 걸 우리한테 컨펌받도록 해,,
5년 전
익인267
에궁... 하지말장
5년 전
익인268
제발... 차라리 집에 있는 리모컨 사진이 나을 정도야...
5년 전
익인270
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리모컨ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 아 근데 진짜임... 프사 에바야 절대 하지 마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인269
프사 걔만보는거아니다,,, 평생조롱이야ㅠ
5년 전
익인272
헐! 안돼
5년 전
익인273
ㄴㄴㄴㄴㄴ절대
5년 전
익인275
제발 하지마 나중에 ㄹㅇ 흑역사야
5년 전
익인282
그리고 상대방이 너 프사 유심히 안 볼 수도 있고 오히려 주변에서 말 나옴ㅠㅠㅠ
난 헤어지고 나서 그냥 프사 내렸을 뿐인데도 뫄뫄 헤어졌나봐 하고 지레짐작했대 윽;

5년 전
익인276
Noooooooooo
5년 전
익인277
친구야 그러지 말자
5년 전
익인280
아니야 안돼 절대 안돼 안돼 안돼 이거 아니야 안돼 제발 만약 주변 사람이 걸었다면 두고두고 내가 죽을 때까지 찾아가서 보여줄거임
5년 전
익인281
돌아오려다가도 저거보면 유턴하겠다야
5년 전
익인295
에바,,
5년 전
익인296
와우...안돼ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인297
한달 뒤에도 같은 마음이면 해!!!!! 지금은 안돼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
익인298
제발ㅠㅠㅠ 차라리 황구사진 줄게 이거해
5년 전
익인299
아... 진짜 안 돼 진자
5년 전
익인300
사진보고 식겁했어 안돼 안돼ㅠㅠ
5년 전
익인301
ㅇㅁㅇ....앙대...
5년 전
익인303
으아아아아아아아아아아아아아아아아아앙아ㅏ아아아아안도ㅑ애애애애애애애애애애애애애애애애애애액!!!!!!
5년 전
익인306
노오오오,,,,,
5년 전
익인307
안돼ㅐ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
익인308
먼 훗날에 이불킥한다...
5년 전
익인309
악 안돼!!!!!!!!!!!!
5년 전
익인311
쓰니 이제 당분간은 점심메뉴도 인티에 추천받아 ^^
5년 전
익인314
오바야 앞으로 모든프사는 다 검사맡자...
5년 전
익인315
No...!!!!!!!!!
5년 전
익인316
그냥 암것도 안올리고 빈상태로 있는게 오히려 얘 진짜 슬프구나 이런생각 들던데,,, 나만 그런가,,허허 아무것도 설정안해놓으면 상대방쪽에서도 괜히 더 궁금함 잘지내나 싶고
5년 전
익인317
앞으로 뭐 하던지 간에 익잡에 꼭 물어봐 쓰니...........
5년 전
익인319
5년 전
익인320
오우 노우
5년 전
익인321
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@쓰니 안 할거래@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
5년 전
익인322
아악....! 아아아아아악...!!!
5년 전
익인323
아 진짜 보자마자 경악했다
밤에 자다가ㅜ이불 찬다

5년 전
익인324
앞으로 뭐하고싶으면 꼭 물어보고해 정말로
5년 전
익인326
쓰,쓰니야! 다른 건 어때? 내가 추천해줄게! 이건 어때?
5년 전
익인327
5년 전
익인329
아냐 이것도 아냐
5년 전
익인333
억 그렇구나 쓰니야 그냥 아무것도 안하는 게 좋을 것 같아..
5년 전
익인331
안돼
5년 전
익인330
5년 전
익인332
익인아 아냐 절대아냐 사진첩에서 지워
5년 전
익인334
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인335
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인338
ㅋㅋㅋㅌㅊㅋㅋㅌㅌㅌㅌ. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤냐고진짜ㅠㅠㅠㅋ큨ㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠ쿸ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인352
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인369
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃겨진짴ㅋㅋ
5년 전
익인337
쓰니야 나도 삭제할 테니까, 같이 삭제하자...
5년 전
익인328
제발..
5년 전
익인339
5년 전
익인340
ㄴㄴㄴㄴㄴ 구질구질해보여ㅠㅠㅠ
5년 전
익인341
안돼ㅠㅠㅠㅠ 모두가 말리는데는 이유가 있어ㅠㅠ
5년 전
익인342
GIF
No....

5년 전
익인343
이거하자
5년 전
익인345
댓글진짜욱기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인346
당분간 뭐 할 때마다 인티에 물어보고 해라....
5년 전
익인347
이거 ㅊㅊ
5년 전
익인348
그래서 했어 안했어..
5년 전
익인349
아니 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하지말아줘부탁이야...
5년 전
익인351
아니야..
5년 전
익인353
ㄴㄴㄴㄴㄴ
5년 전
익인354
쓰니 근 한달간 우리한테 프사 검사맡오 아라써?
5년 전
익인355
쓰니야 제발 진정하고 토끼가 1초에 뺨을 5번 때리는 프사로 해놓자......아니면 아무 의미 없는 걸루다가......제발 아니면 차라리 아이돌 프사라도 해놔.....아니면 아예 비워둬......
5년 전
익인356
숨쉬는거말고 다른거할때 물어보고 해
5년 전
익인357
그러지말어 제발
5년 전
익인358
제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인359
아ㅏ아아아ㅏㄱ아악!!!!!!!나 징짜 보자마자 소리질럿어제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인360
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 너 사람들 반응 즐기고있지
5년 전
익인361
내 프사 줄게.. 이거해...
5년 전
익인362
백퍼 전남친하고 전남친친구들끼리 술마시면서 안주거리된다... 진짜 흑역사다 못해 너에게 좋은 영향은 주지않아.... 연락이 오길 바라는거면 그냥 쓰니가 먼저 연락해
5년 전
익인363
no...nonono.......
5년 전
익인364
아니야 익아 절대 아니야 ㅠㅠ 인생샷으로 해줘
5년 전
익인365
하지마!!!!!!!!!!!!!
5년 전
익인367
와... 할 거 생각하니까 진짜 아찔하다... ㄷㄷ 쓰니 하지말자!!
5년 전
익인368

5년 전
익인371
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인370
? 절대 아니 항상 와서 물어보고 해
5년 전
익인372
이건 어때?
5년 전
익인377
소라겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인375
숨 쉬는거빼고 다 허락맡고 행동해......
5년 전
익인378
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
5년 전
익인380
금데 뜬금없긴한데
저기 웹툰에서 저 말 남주가 하는거야 여주가 하는거야???

그리고 쓰니는 당분간 프사 아무것도 안하는걸로!!

5년 전
익인382
남주아냐..?
5년 전
익인381
다행이다....안했지?..했으면 카톡해킹해버릴거야
5년 전
익인383
그르지마..
5년 전
익인385
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
5년 전
익인388
아진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인389
5년 전
익인390
아냐아냐아냐아냐아냐라냐아녀아냐 절대 하지마 진짜ㅜㅜ
5년 전
익인391
5년 전
익인393
이제부터 뭐 올릴 때 바꿀 때 다 허락 받고 올리기... 순간의 충동이 평생의 흑역사가 된다...
5년 전
익인394
Aㅏ....그것만은....안...돼...에.......
5년 전
익인395
그 글 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 앞으로 당분간 여기에 물어보고 해라 하는 글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인396
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ아나ㅠ
5년 전
익인397
5년 전
익인398
프로필뮤직 축배ㄱ
5년 전
익인399

5년 전
익인401
흐아아아 절대 안돼애액
5년 전
익인402
앞으로 뭐든 물어보고 해 알겠지??
5년 전