모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 안대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인2
알쥐... 아까 인기글에도 올라왔었서 너무 슬프당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인3
않이 그럼 대체 게임 어디서 하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 추억들 다 사라짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인4
동물농장 너무 그립다ㅜㅜㅜㅜ포밍뿌? 도 진짜 재밌게 했었는데,, 내 추억 돌려놔,,,
5년 전
익인5
?????????? 안돼 슈..
5년 전
익인6
헐 오바야 그럼 슈게임 어디서 해,,
5년 전
익인7
슈 안돼
5년 전
익인8
헐 슈
5년 전
익인9
뭬? 쥬니어를 없앤다거...? 그럼 게임 어디서 하란 소리야 야후도 없어졌는디ㅠ
5년 전
익인10
... 와 에바다 진찌
5년 전
익인11
대체 왜....ㅇ.
5년 전
익인12
이게 무슨 소리야ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅇㄴ 그 와중에 쥬니버라 써버렸다
5년 전
익인13
어ㅐ죠ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인14
헐 없어져? 안대,,,
5년 전
익인15
게임랜드가 없어진다는거아냐??
5년 전
익인16
안돼 나 매일 들어가서 하는데 아 안돼...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인17
안 돼 네이버주니어 가지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인18
아직까지 사람들 꽤 많이 하지않나ㅠㅠㅠㅠ왜없어져
5년 전
익인19
헐 그럼 이제 옷입히기 어디서해ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인21
게임엔젤-스타일업 개인적으로 추천!
5년 전
익인20
헐 슈도 사라지는 거야???? 알려주러 가야겠다
5년 전
5년 전
익인22

5년 전
익인23
그럼 그거는,,??? 그 역할놀이,,? 그거도 쥬네 아닌가..!!
5년 전
익인24
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인25
헐 가끔 쥬디랑 슈랑 아이부라보 했는데.....안돼.........
5년 전
익인27
앵????????????현실당황 벙찐다 대박 오바야...아....그럼 나 슈는????쥬디는 어디서 해....오바여
5년 전
익인28
내 추억들이 이렇게 하나씩 사라지는구나..
5년 전
익인29
아 오바에요 왜 그러세요..ㅍ퓨ㅠ
5년 전
익인30
헐 슈 ..
5년 전
익인31
안돼ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ,,,,
5년 전
익인32
선바님... 어떠케
5년 전
익인33
헐 안돼 ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ 내 추억들
5년 전
익인34
내 클라라의 훈장 ㅠ
5년 전
익인35
슈게임은 ☆아이부라보☆ 가면 할 수 있어!!
슬퍼하지말라고 눈에띄게 적어야겠다
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

5년 전
익인71
하아아아아아아아 너무 다행이다 진짜... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슈게임은 넘 다행인데 쥬디게임이랑 키니위니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 잃냐 진짜
5년 전
익인36
아 안돼 나중에 내새끼들까지 대대손손 저거로 놀아주려햇는대애애갱
5년 전
익인37
노ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인38
헐???ㅠㅠㅠㅠ안돼 내 추억이ㅜㅜㅜ
5년 전
익인39
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 추억들 다 사라지네ㅠㅠㅠ 동물농장, 슈, 옷입히기도 없어지는건가ㅠㅠㅠ
5년 전
익인40
헐 안돼!!!! 시간 때울 때 하면 꿀잼인데!!
5년 전
익인41
너무 슬픈걸ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인42
말도 안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인43
그래도 쥬니어네이버가 다 없ㅇ더지는건 아니라서 다행이네
5년 전
익인44
헐 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 야후도 없어지도 네이버까지 안돼....
5년 전
익인45
뭐!!!!!!!!!!!동물농장이 없어졌다고?-??—!!/?,!/₩1:@:! 와 슈게임 없어지면 나 진짜 운다 안돼 엉엉 2월 28일까지 쥬니어네이버 하루에 한번씩 들어간다
5년 전
익인46
헐헐 아니야 언 돼
5년 전
익인47
허류ㅠㅠㅠ 쓰나 제목에 게임랜드 추가시켜줭
5년 전
익인81
5년 전
익인48
헐 선바님 할 게임 사라진단마랴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선바님 사랑 슈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인49
헐.....?
5년 전
익인50
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈 못 잃어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬디 못 잃어ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인51
헐 나 피씨방 진짜 잘안가고 어떠한 거대한 일 할 때만 가서 하는게 쥬니버네이번데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인52
와 이제 할 개임이 ㄹㅇ 없네...
5년 전
익인53
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인54
할ㅡㅠㅠㅠㅠㅁ지금도 심심하면 한번씩 들어가서 하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 21짤 어린이ㅠ
5년 전
익인55
헐 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ점점 옛날에 하던 추억들이 사라지네ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인56
안돼.....나 지금도 가끔 슈게임하는데ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인57
엥 나 가끔 들어가서 겜 했었는데.........
5년 전
익인60
하.. 야후꾸러기도 없어지고 동물농장도 없어지고 쥬니버도 없어지고.... 요즘 친구들은 잘 안하나보구나...... 슬프다ㅠㅠㅜㅠ 어릴 때 진짜 자주 들어갔었는데ㅠㅜㅜㅠㅠ
5년 전
익인58
근데 쓰니야 쥬니버네이버 아니고 쥬니어네이버....!
5년 전
익인59
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인61
안돼 내 쥬디게임....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
익인62
안 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인63
헐... 그짓말... 말도 안돼
5년 전
익인64
쥬디게임 요즘 스마트폰용게임으로 올라와서 별로였는데 없어지다니..
5년 전
익인65
맞아 나 오늘 게임랜드 하는데 이거 뜸
5년 전
익인66
오바다.....ㅠㅠㅠㅠㅠ 경컴시간때 자주하는데 안됩니다.... 동물농장도 없어진마당에 이거까지 없어지면,,,,
5년 전
익인67
동물농장 없어질때도 얼마나 슬펐는데 왜그러냐 네이버야ㅠㅠㅠ
5년 전
익인68
????모라구?,,???이제 슈게임 못하는거야??,,,선바넴이 슈겜하는거 보는게 내 낙이었는데...
5년 전
익인69
헐 안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인70
거짓말...
5년 전
익인72
아 진짜 에바
5년 전
익인73
헐 그럼 어디서게임해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 무슨게임해ㅠㅠㅠㅠ뭐하냐고ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인74
헐 학교에서 자주했었는데ㅠㅠ
5년 전
익인75
헐 안돼
5년 전
익인76
안대ㅠㅠ며칠전에도 학교 컴실에서도 몰래 슈의 라면끓이기 했단말이야
5년 전
익인77
슈게임은 아이부라보 사이트 들가면 할 수 있고 키니위니랑 쥬디도 그 회사 사이트인가 들어가면 할 수 있오...! 옷입히기는 모르겠다...
5년 전
익인78
아 안돼ㅑㅓㅜㅠㅠ
5년 전
익인79
게임랜드 못 잃어,,, 요즘 애기들은 저런거 안하나ㅠㅠㅠ?
5년 전
익인80
그럼 파니룸은 ?...
5년 전
익인82
헐..뭔가 내 어렸을때 추억이 날아가는 기분..동물농장 없앨때도 이랬는데
5년 전
익인83
???????헐
5년 전
익인84
왜오애 ㅠㅠㅠㅜ
5년 전
익인85
야후 키즈짱 다 없어지고 마지막 남은 내 추억인데 없어지다니....
5년 전
익인86
안돼!!!! 왜 다 없애ㅜㅜㅜ
5년 전
익인87
안돼ㅠㅠ내 추억 다 어디가ㅠㅠㅠ
5년 전
익인88
한게임 이런거...? 말도 안돼.. 미스터리 펫키우기를.....? 밀크쮸쮸를.......?????
5년 전
익인89
동물농장 없어진데 아직도 세상 제일 속상함 마을 부자 탑랭킹에 들었는데
5년 전
익인90
파니룸은..?????
5년 전
익인91
파니룸은 안없어진다!
5년 전
익인92
헐...? 나 요즘 다시 쥬니어네이버에 빠졌는데.... 웬만한 모바일 게임보다 쥬니어가 더 재미있는데........
5년 전
익인93
안돼 과자공장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 최애겜인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고향만두ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인94
앙대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 가끔가서 겜하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인95
앙대ㅠㅠㅠㅠ 그럼 슈게임 어디서해ㅠㅠㅠㅠㅠ 안대 슈게임하는 선바도 봐야되는지ㅠㅠㅠ
5년 전
익인96
이럴수가...
5년 전
익인97
아 진짜 오바야ㅠㅠ 저기에 내가 초딩때부터 지금까지 해오던 게임 있단말야ㅠㅠㅠ 진짜 좋아하는 게임인데ㅠㅠㅠㅠ컴퓨터게임은 저거밖에 안 하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ 저것도 야후꾸러기처럼 누가 복구해주면 안 되나ㅠㅠㅠ 하 진짜 삶의 의욕이 없어진다,,,,
5년 전
익인98
헐... 내 추억과 슈트리머 선바님은 어떡하지... 그냥 냅두면 안 되는 건가 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인99
야후꾸러기랑 쥬니버에 있던 게임들 모은 앱 나왔으면 좋겠다
5년 전
익인100
헐......그럼 이제 애기들은 뭐하면서 놀아?
5년 전
익인103
근데 애기들 저런 게임 잘 안 하더라.... 나 일하는 곳 애기들은 핸드폰으로 배그나 마크하던디ㅠㅠ
5년 전
익인101
헐 게임뭉치도 재밌는데 제일 먼저 없어지네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인102
헐 앙돼...
5년 전
익인104
헐 ㅠㅠㅠ 내 추억
5년 전
익인105
내추억...퍼피레드 앖어졌을 때도 마음 아팠는데 또....ㅠ
5년 전
익인108
헐 안돼 내 슈,,,,
5년 전