모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/13) 게시물이에요

우리 아들 입술 진짜 예쁨👄 | 인스티즈

어때 진짜 예쁘지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
핑쿠 젤리같아.... 넘 귀여워유ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
그치... 입술이 참 예붱😊
5년 전
익인2
헉 예쁘다ㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그치그치!!!! 고마워잉
5년 전
익인3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘귀엽짜나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋ귀엽긴 하지..말썽꾸러기지만...!!!!!!😍
5년 전
익인4
잉ㅇ..볼따구 누르고싶다ㅜㅜ
5년 전
볼따구 100회 누름권 드립니다
5년 전
익인5
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인6
아고 귀여워 요즘 애기들 보면 진짜 넘 예쁘다
5년 전
나도 문화센터같은데 가면 느끼는데 진짜 예쁜 아기들 많아ㅋㅋ
5년 전
익인18
애기들이 작은 손으로 내 손가락 잡을 때 미칠 거 같아!!!!!!
5년 전
익인7
헐 너모 귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인8
한번만 애기 안 아프게 꼬집어 주고 싶다ㅠㅠㅠ아아아아악 말랑말랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
앗 일부분도 안되나?! 저번에 뒷태 공개는 했는데ㅜㅜ안되몀 삭제해야겠다
5년 전
익인11
오메ㅠㅠ 애기 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인13
와 진짜ㅠㅠㅠ
5년 전
익인14
아아가ㅏ가라아가거가ㅏㄲ 너무 귀엽자나 쓰니 내 심장 어떻게ㅔ 할ㄹ거야 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인17
피부는 왤케 또 뽀얘ㅐㅐㅠㅠㅠㅠㅠ 흐어ㅓㅇ
5년 전
익인15
으앙,,,, 너무 ㅏㄴ지고깊다ㅠㅠㅠㅠ만ㅅ지고싶다ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ근데내소더러워ㅠㅠㅠㅠ씻어도더러워ㅠㅠㅠ뽀뽀하고싶은데 내 입술 볼따구 다 ㅈ지야 샤워해도 지지야 ㅠㅠㅠ 안대아대 보기만해야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 쓰니야 너 정말 미인이구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ기가세상에입술이어머어머뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어ㅓㅠㅠㅠㅠ진짜어머어머어머나다ㅠㅠㅠㅠ아들미모는엄마닮는다는데혹시왕년에김태희였??? ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ입술 완전 완성형 송혜교다ㅠㅠ
5년 전
익인16
이빨 안에 살짝살짝 보이는게더기여워ㅠㅠ
5년 전
아니 익인 핵귀여고 정성스런 댓글 넘나리 고맙워...김태희라니 내 입술 안닮은거가타.....부러워 나도ㅠㅠㅠㅠ흑흑ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인19
헐 진짜 짱예쁘다
5년 전
익인20
아웅 쪼꼬미ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽다아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인21
아 진짜 너무 귀엽다 나는 입쯀이야 라고 하는 거 같아 ㅜㅜ
5년 전
나는 입쯀이야ㅋㅋㅋㅋ표현 넘나 귀여운것..
5년 전
익인22
헉 너무 예쁘다 짹짹이같아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰나 근데 아덜램이라도 타인 사공 안되는걸루 알아...!?
5년 전
나도 찾아봤는데 타인사공이라는 사항이 사라졌대!
5년 전
익인23
아 진짜 젤리같은거 왕창 사주고 먹는거 지켜보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ 오물오물 거리는거 상상만 해도 규ㅣ여워서 아무거나 다 부시고싶다 진짜 악 애기야ㅠㅠㅠ
5년 전
익인24
아앗... 타인사공 안되지 않아...? 아니면 미안,,,
5년 전
아 찾아보니가 사라졌대!!! 고마워ㅎㅎ
5년 전
익인38
아하!!!!아가 입술 말랑말랑ㅠㅅㅠ 사랑스럽다,,, 🧡💛
5년 전
익인25
입술 이쁘고 귀엽다아!
5년 전
익인26
애기 침흘른것두 귀여버ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인27
아구 ㅜㅠ 핑크입술 안에 설마 구야운 저 흰것은 설마 ㅜㅠ 앞니야?ㅠ
5년 전
마자!!!!! 이가 6개 났답니다
5년 전
익인45
아구아구ㅠ 세상에 요 앙증맞은 입안에 이가 6개나 있다니 ㅠ 너무 귀여워 엉엉
5년 전
익인28
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인29
애기 입술 포로로로록 해주고 싶당ㅜㅜ 백만불짜리 귀염둥이 말랑 쩰리 입술이야ㅜㅜ
5년 전
익인30
아구 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인31
헐넘귀욥ㅠㅠㅠ 들어오면서 나도모르게 어머어머했다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인32
헐 입에 뭐 바른거아냐?!? 진짜 이뻐ㅠㅠㅠ 워너비야 도톰한 입술 ㅠㅠ
5년 전
웅 침이 발라져있어...번들번들......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인34
아가... 이모하테 뽑뽀...
5년 전
익인35
분ㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠ냄ㅠㅠㅜㅠ새ㅠㅠㅠㅜ나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인36
예뽀ㅠㅠㅠㅠ 코도 반질한게 귀여우ㅜㅜㅜ
5년 전
익인37
우앙 젤리입쯀 아가 입술이 어쩜 이리 예뻐ㅠㅠㅠㅠ 핑쿠핑쿠... 자연 핑쿠 넘 예뻐
5년 전
익인39
아아아아악아각악!악!악!!! 너무 귀여워1!!!!
5년 전
아니 익들...이렇게 예쁜 댓굴들 사랑해...
5년 전
익인40
귀여워...............
5년 전
익인41
오.. 진짜 예쁘다 색이 너무예뻐
5년 전
익인42
애기 너무 귀엽다ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인43
헐 완전 구ㅏ여ㅝㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인44
너무 귀여워허 심장 부여잡고 우는 중 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인46
엄마입술 닮았어 아빠입술 닮았어!?
5년 전
나는 둘 다 안닮은거 같은데 친구들은 내 입술 같대ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인48
ㅠㅠㅠ너무 귀엽다ㅠㅠㅠ 행복한 생활이 맨날 맨날 계속되길 바랄게!!
5년 전
고마워😍😍 익도 항상 행복해
5년 전
익인47
귀여워 ㅜㅜ 완전 아가가튼데 몇개월이야???
5년 전
돌 지났어!!!!!!!😊😊😊
5년 전
익인49
아고귀여워와라랄ㄹㄹ랄ㄹ라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인50
으앙 입술도 젤리 코도 말랑젤리
진짜 힐링된다 ㅠㅠㅠ

5년 전
익인51
헐대박ㅜㅜㅠㅜㅡㅜ귀여워...
5년 전
익인52
애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... 코에 점이야? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아니 코딱지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인53
아기 입 촉촉해보인다ㅠㅠㅠㅠㅠ 입술색깔진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인54
아가 너무 귀엽겠다 ㅜㅜㅜㅜ 입술도 이쁘구 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인55
진짜 👄이모티콘이랑 모양 똑같은데 더 예쁘고 깜찍하고 궈여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인56
아가 너무 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 귀엽다 ㅠ 쓰니 행복할꺼 같애 ! 이쁜 아들있어서ㅠㅠㅠ 부러워
5년 전
익인57
아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인58
헐 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인59
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인60
아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ