모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/13) 게시물이에요

나 솔직히 공주 소리 듣고 싶어서 공주 처럼 행동함 ㅋㅋ | 인스티즈

근데 한번도 공주 소리 들은 적 없음

그러니까 익인들이 해줘 공주

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인421
12/13 제1기 공주모집 시작합니다~~선착3명
5년 전
익인425

5년 전
익인428

5년 전
익인429

5년 전
익인439
한 명 더 받아 주시죠
5년 전
익인491
공주는 마지막에 등장하는 거야. 👸
5년 전
익인494
아 그럼 나다 공주!
5년 전
익인518
진정한 공주가 되기 위해 1년 기다렸다
3년 전

익인423
공주되기 힘드네..
5년 전
익인496
하앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ너뮤윳겨 울음
5년 전
익인426
이제 해산
5년 전
익인427
(웅성웅성)쓰니공주됐대..!(수근수근)
5년 전
익인430
고오옹주야~~~~~^^
5년 전
익인432
공주야~
5년 전
익인433

5년 전
익인441
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야뭐야! 너두 공주ㅎㅐㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인471
좋아😆
5년 전
익인435
얘들아 이제 해산하자
5년 전
익인436
안녕하세요 익님들~^^
오늘은 공주가 되는 법을 알려드릴게요!!

5년 전
익인460
퍼가요~❤️
5년 전
익인497
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인437
공주마마~!~!~!! 감축드리옵니다~!~!~!~!~@@@@@!!!
5년 전
익인440
공주!! 밥은 먹었니!
5년 전
익인442
응 공주 치킨먹었서
5년 전
익인443
넹!!
5년 전
익인444
공주 밥 먹고 과자 먹어용
5년 전
익인445
GIF
공~주? 고오오옹주우우??

5년 전
5년 전
익인450
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우 얄미워
5년 전
익인458
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋ
5년 전
익인468
이 짤 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인482
앜ㅋㅋㅋㅋ짤뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인498
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인515
아옥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

익인446
끼에엥~풍악을 올려라~~~~~~~으에에~아에아에아에~~~~
5년 전
익인447
여기 댓글 무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인448
내친구 초딩때 별명 공주였는데 왜냐면 집에서 아부지가 공부는 안하면서 말만 잘한다고 공부도 안하는게 주둥이만 나불거린다 줄여부르신다고 공주였음 쓰니도 이 공주할겨?!??!!!??!!???
5년 전
익인455
지나가던)이거 할래 돼지공주할래 둘중 하나만 골라 꼭
5년 전
익인524
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인449
여기 댓글 넘 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인451
아 쓰니 성공한 거 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대견하다 공주
5년 전
익인452
자자 공주들 잠잘시간~모두 해산합시다~오늘 공주모임 재밌었어요~
5년 전
익인453
애들아 난 공주보다 여왕할거다👸👸ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인454
댓글ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ대박이다 쓰니 겨우성공했넼ㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
5년 전
익인456
네네~ 모두 잘 주무십시오
5년 전
익인457
거의 쓰니 공주 티켓팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인463
축하해 쓰냐!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤
5년 전
익인461
내가 해줄게 쓰니 명예-공주
5년 전
익인462
공주... 공포의 주먹
5년 전
익인464
고...고고고...고고고고....곡갱이!!!
5년 전
익인465
오늘 쓰니 공주가 되어버렸다
5년 전
익인467
나 튀어나와요 동물의 숲 칭구들이 공주라고 불러조
5년 전
익인470
나도 공주할래 공주해죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인472
공주가 된 쓰니쨩
5년 전
익인473
나쁜 공주가 끌리는 이유
5년 전
익인474
도레미파솔라공주
5년 전
익인499
관계자외출입공주
5년 전
익인475
고고고..ㄱ고고고고...고고고고고고고고....고라니!
5년 전
익인476
공주불러씁니까??
5년 전
익인477
아쓰니귀엽다진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지친하루끝 즐거워져써

5년 전
익인478
공주웅분해
5년 전
익인479
쓰니 성공한거 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인480
공주얌
5년 전
익인481
응~~~왜불럿어?
5년 전
익인483
댓글 거의 틀린공주찾기
5년 전
익인484
공주야
5년 전
익인485
글쓴 공주님께서 게시한 댓글이 문제 되어 강등을 드립니다. 다시 공주에 도전하세요.
5년 전
익인486
오 리셋 쓰니야 재도전각
5년 전
익인488
공주야~ 이 꽃 너처럼 예쁘다ㅎㅎㅎㅎㅎ푸흐, 공주 소리가 듣고 싶었어~?ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인489
공쥬님♡♡
5년 전
익인490
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니랑 익들 짱 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 뽀뽀해주고시뽀
5년 전
익인492
공주야!!! 쓰니 공주님!
5년 전
익인495
어 쓰니공주 안녕? 나 옆나라 공주야~ 내일 나 월급인데 같이 아침부터 소소하게 호텔 조식부터 먹을래??
5년 전
익인502
나..나도...데려가.......
5년 전
익인500
공주야~
5년 전
익인501
GIF
공주들... 귀엽네...

5년 전
익인506
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ스니 공주돼버렸자너..!
5년 전
익인507
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인508
공주가 되려면 기억할게 많죠
숟가락 종류부터 수많은 신발
공주처럼 걸을 땐 몸을 흔들지 말고
아주 우아하게 보여야겠죠
공주가 되려면 서둘지 마요

넘어져서도 안되죠
순서를 잊지 마시고
예의 바르게 행동해야 합니다.

주먹엔 힘을 빼면서
입술은 굳게 다물고
인사를 한 후 장갑 낀 손을 흔들죠

가슴 펴고
배는 넣고
손가락과 턱을 들고
우아하게 고개를 돌려요

웃을 때는 아주 밝게
인사할 때는 공손하게
속마음을 감춰둔 채로~

공주가 되려면은 예뻐야 되죠
공주가 되려면은 쉬지도 못해
초상화 그릴 때도 잠을 잘 때도 얌전히
말을 할 때도 더듬대지 마세요

백작과 남작 만나고
악기 연주도 배우고
멋지게 노래부를 줄 알아야죠

넘어지면 안 돼 (항상 조심해야죠)
싫은 표정도 (절대 보이지 말고)
그러셔야 공주가 될 수 있죠

주먹을 쥘 때도 (절대 힘주지 말고)
차를 마실 땐 (우아하게 마시죠)
모든 것을 주의해야 합니다

공주가 되려면 기억해야 하죠
공주가 되려면 머리를 써야죠

5년 전
익인509
공주되기 너무 힘들다...
5년 전
익인511
우리 공주~~~
5년 전
익인512
난 여신 할래♥
5년 전
익인513
여기서......공주는....
나....뿐이군요......

5년 전
익인514
곤쥬님 납셨다!!!!👏👏👏👏👏👏👏👏
5년 전
익인516
공쥬~ 뭐먹고싶어~
5년 전
익인517
공주.....르륵
5년 전
익인519
나는 디즈니 좋아하고 반짝반짝 공주그려진거 좋아하고 사니까 별명 공주됨
다들 나 공주야~ ㅇㅇ공주 이렇게 부른다

3년 전
익인520
근데 문제는 나는 공주가 좋을뿐이지 공주가되는건 시룸
3년 전
익인521
너 아직도 공주로 사니?
3년 전
익인522
진정한 공주는 마지막에 등장하지
3년 전
익인523
공주님 등장.
3년 전
익인526
나 애들 카톡 이름이 공주야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 공포의 주둥아리라.. 입 열 때 깨면 돼
그러면 공주라고 들을 수 있어 !

3년 전
익인526
뭐야 일년전 글이네 ..? (뒷북)
3년 전
익인527
2020년 공주 세 분 모십니다~~
3년 전
익인528
저요저요
3년 전
익인529
공주 잘 지내니...?
3년 전
익인266
공주 너 또 떴어