공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5487l 1
이 글은 5년 전 (2018/12/13) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

우리 엄마아빠 카톡말투 진짜 신세대같지 | 인스티즈

전에 다른 캡쳐 올렸었는데 알아보는 사람 있을거같아서 본인표출 걸엇엉ㅠㅠ 엄마아빠 보고싶다

이런 글은 어떠세요?

익인1
혹시 중국에서 일하는 익이얌...?
5년 전
익인2
민주?
5년 전
5년 전
익인4
중국에 5천만원벌러간 민주구나!
5년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋヲ
5년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
5년 전
익인17
아 잠시만 나 인티 4년동안 하면서 오늘 당신 댓글 보고 제일 크게 웃었어 아 나 쓰러질 뻔
5년 전
익인19
히히 거마워
5년 전
익인22
19에게
나 아직 광대가 안 내려가 익이니가 책임져 엉엉 너무 웃겨

5년 전
익인23
22에게
이 영광을 민주에게

5년 전
익인25
이거 뭔데? ㅠㅠ나도 알고싶어ㅠㅠ
5년 전
익인29
나 익2 익4인데
저번에 저 카톡테마로 캡쳐된걸봤는데 그때 이름이 민주였오

5년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인37
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인47
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인95
ㅋㅋㅌㅋㅌㅋ 전에 옆집 살았다가 오랜만에 만난 사람인줄 ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌ
5년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이름 민준데 보고 찔림ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인3
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이가 R 쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인6
나 예전에 봣었닼ㅋㅋㅋㅋ중국간다는
5년 전
익인7
쓰니...어머니 프사 사진이 혹시 본인이니...?
5년 전
익인8
사진 공개되면 좀 그럴까봐 혹시나해서..!
5년 전
익인9
민주라니!!!!!!! 민주 잘지내는 구낭...!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 랜선이지만 넘나 반가운것
5년 전
익인10
어머님 웃김~ 왤케 웃기지ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인11
근데 r이 뭐야??
5년 전
익인12
알았어, 알겠어 ☞ 알 ☞ R 이거인듯
5년 전
익인13
글쓰니가 민주야..? 어떠케 아는거
5년 전
익인14
전에 글을 올렸었나바
5년 전
익인67
위에 중국통신사 中国联通이라고 써있고 비피엔킨거보면 어느정도..ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인18
민줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 기억낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인20
아 댓글 왜이래 아 나 댓글 보다가 쓰러질 뻔 중국에 5000만원 벌러간 민주구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인27
희희 그거 나얌!
5년 전
익인21
민줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인24
알 너무 기엽땈ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인30
진짜 사이 좋아보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인31
5천만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌러간ㅋㅋㅋ민즄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인32
귀여우시다 친해서 부럽..
5년 전
익인33
이모티콘 뭐야? 우리엄마도 선물해드리고 싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
미안 이제봤다ㅠㅠ 이거 엄마와 딸(엄마.ver)이야
5년 전
익인34
헐 민쥬~~~~~ 나도 그때 댓글 달았던 민쥬야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인35
아 그 민주구나!
5년 전
익인38
만주벌판달려라~~
5년 전
익인39
여~~~~~민주~~~간만이구만~~~
5년 전
익인40
헐 뭘 하길래 중국에서 5천만원을 벌어???
나듀ㅠㅠ중국 가고싶다ㅠㅠㅠㅠ아 근데 민주갸웃겨

5년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 장병렬이 뭐야..?ㅠㅠ
5년 전
익인46
아버님 성함 아닌가??
5년 전
익인48
아버님 성함 같앜ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인49
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 미안햌ㅋㅋ
5년 전
익인50
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인58
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅅ위에서도 안 웃었는뎈ㄱㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인64
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인68
3333ㅋㅋㅋㄹㅋㅅㄹㄹㄹㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 대박 웃곀 ㅋㄹㄹㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
5년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

익인43
댓글ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ중국에서 5000만원 벌러간 민죾ㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
5년 전
익인44
헐 혹시 민준가... 했는데 진짜 민주였네
5년 전
익인45
민주!!!
5년 전
익인51
알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인52
민주구나~~~~~
5년 전
익인54
민주~٩( ᐛ )و 히사시부리~~~~~
5년 전
익인55
혹시 너,,, 장 민주?
5년 전
5년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭥데 쓰니 인티 스타임?ㅋㅋㅋㅋㅋ 민주 다 아는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 화목하다 힐링이야..
5년 전
익인59
너무ㅠㅠㅠㅠ귀여우셔ㅠㅠㅠ
5년 전
익인60
열~~~~~~ 민~~주~~~~~
5년 전
익인61
헐 전에 왓던 민주 카톡 완전 화기애애해서 기억난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 가족들대유잼이네
5년 전
익인62
울 엄마도 알 쓰는뎈ㅋㅋ 반갑 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인63
뭠가 쓰니 말투가 늙어보여 ㅌㅌㅎㅋㅎㅋㅋ ㅠㅠ
5년 전
익인69
부모님은 신세대신데 쓰니 말투갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼집 키카라 할거같어
5년 전
익인70
프사 가려드려야 할 거 같다!
5년 전
익인71
쓰니 아버님 성함 아웃ㅋ 이게 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인72
민주 뭐야 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인티의 딸 민주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인73
인티의 딸이네 민주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 나빼고 다알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 인티 열심히한 부심 있었는데 흑
5년 전
익인74
잘 지내는구먼 보기좋앗
5년 전
익인75
전에 글 궁금쓰ㅋㅋ
5년 전
익인76
카톡 내용 재밌닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인77
테마랑 어머님 아버님보고 딱 민준줄 알았다~ㅋㅋㅋㅋ 5000만원 벌어서 얼릉 돌아와!!
5년 전
익인78
왜 나만 민주 몰라?
5년 전
익인79
안녕 나도민쥬얌
5년 전
익인80
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 말투도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인81
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 왜케 쓰니가 엄마아빠 말투 같냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데어무니아부지 ㄹㅇ신세대같으시긴허다
5년 전
익인83
나도 중국 사는 민준데 5000만원을 벌지않곤 쓰기만 하는...
5년 전
익인84
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 화목하고 보기 좋다 기분 좋아졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ셋 다
5년 전
익인85
민주 5천만원 어디쯤이야..???
5년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인87
잘지내는 것 같아서 다행이다 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인88
아 댓글 왜 이렇게 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인89
헐 ‘알’ 쓰는 집 우리 가족 말고 처음 봐 충격
5년 전
익인90
쓰니가 엄마아빠 말투 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인91
오! 이 쓰니 그 쓰니가보다.. 중국간다고 했던 그 쓰니!
5년 전
익인94
알~? 이 알겠지야?
5년 전
익인96
중국도 카톡 돼???
5년 전
익인98
엄마와 딸 말고 하나 이모티콤 뭐얌 ?!?!
5년 전