모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/13) 게시물이에요

무신사74% 당첨됐습니다...롱패딩추천해주세요.. | 인스티즈 

너무설레.....뭐사지 뭐어떤거사야하지??ㅠㅠㅠㅠ 

20만원이상인거사야 될거같은데 ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 대박.......
5년 전
익인2
대박이다 진짜
5년 전
익인3
와 대박이다....
5년 전
익인4
와 대박
5년 전
익인5
젤 비싼거 사.... 일단 내셔널지오그래픽은 ㄴㄴ
5년 전
너무흔해??별로야?ㅜㅜ 사실 네셔널괭찬나 이러고있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인10
흔한건 둘째치고 심심하면 문의글 뒷페이지까지 쭉죽 읽어봐
배송 자체도 느리고 오배송 완전 많고 불량 진짜 많음...ㅋㅋㅋㅋㅋ 털 빠짐 엄청 심하대

5년 전
와 고마워...다른브랜드사야겠다 ㄷㄷ
5년 전
익인86
지나가는 익이지만 돈에 비해 너무 얇아,,, 비추
5년 전
익인6
와 미쳣대...
5년 전
익인7
와.. 나 오늘 2퍼 됐는데....
5년 전
익인8
와 74프로.... 쓰니야 대박이다
5년 전
4 떠서 아또 4야 퉷이랬는데 앞자리 헐..
5년 전
익인9
대박...
5년 전
익인11
와대박...
5년 전
익인12
아...진짜나만 맨날 오프로걸리나봐...
5년 전
나도 맨날 4 5 이러다가 갑자기 우리집강아지손으로찍었는데 헐
5년 전
익인65
나도 진짜 맨날 5만 나옴ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인13
쓰니야 평소에 무신사에서 많이 샀었어??
5년 전
아니 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 딱두번샀앜ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 걍운인듯
5년 전
익인15
아아ㅠㅠㅠㅠ 흑 나는 언제 많이나오는거니 암튼 축하해!!!!!!!!!!
5년 전
익인14
기받아가두됩니까,,? 사고싶은거잇는데 쿠폰 나올때까지 존.버 중인데 ㅠㅠ 힝
5년 전
익인16
헐 나 이거 보고 했더니 32%뜸
5년 전
축하행!!후회없는쇼핑하자 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인17
기받아갈게 ㅜㅡㅜ
5년 전
익인18
와 대박 12시 땡치면 나도 해봐야지
5년 전
익인19
쓰나 강아지 손 한 번만 빌려줘.....
5년 전
우리복덩이기받아가라 흑흑구ㅜㅜㅜ
5년 전
익인20
쓰니 강아지 금손ㅋㅊㅌㅌㅋㅋㅌㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
쓰니 손 비려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인22
상품 하나만 살 수 있는거야?
5년 전
5년 전
익인23

5년 전
익인24
아 이거 안되는 롱패딩 많아 되는거 추러서 사야돼
5년 전
익인29
나 내셔널 사려고 34퍼까지 기다렸는데 안되서 오프라인에서 내셔널 사입음 힝힝
5년 전
헉 ㅠㅠㅠ 되는것만보고싶다 ㅜㅜ
5년 전
익인25
와 대박 나 처음봐
5년 전
익인26
기 받아가... 난 왜 맨날 5처ㅜㅠㅠ
5년 전
익인27
와 나 방금했는데 5%나오던데.....평소엔 2%....
5년 전
익인28
이거어떻게 하는거야?
5년 전
익인30
탭어디가면있눈거야..?
5년 전
티비온에어 이벤트! 랜덤쿠폰!
5년 전
익인41
하 나못찾겠엌ㅋㅋ 쿠폰탭에 들어가면 바로떠? 나왜없너ㅠㅠ
5년 전
익인43
찾음!!
5년 전
익인31
와 대박....
5년 전
익인32
와대박 최고따뜻한 좋은거사랏!
5년 전
익인33
몇시에 눌렀어?!?!!?!
5년 전
익인36
22222 나 맨날 오퍼 나와서 쳐
5년 전
5년 전
익인34
오? 이거 어캐해
5년 전
익인35
오모나
5년 전
익인37
기받아갈게 제발 나도 패딩사고싶어
5년 전
익인38
맨날 오퍼야 ㅋㅋ ㅠ
5년 전
익인39
난 오퍼...ㅎ
5년 전
익인40
저거 쿠폰 탭 들어가서 상품보기 하고 거기서 골라ㅠㅠㅠ!! 안 되는 거 장난 아니게 많아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 75퍼 당첨됐었는데 진짜 하루종일 봤어 살 거 뭐 있는지...
5년 전
나도낼출근이고뭐고 살거부터골라야지 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 지금보니까 되는게 생각보다적긴한데...그래도 브랜드롱패딩 반값안되게살수있는거니까 만족하려구!!
5년 전
익인42
와 진짜 금손 대박
5년 전
익인44
와... 새벽에해봐야지ㅠ 오늘은 3퍼나옴
5년 전
익인45
내셔널 쿠폰으로 안 되도라ㅜㅜㅜ 나 26ㅓ였었은데 안 더ㅐㅠㅠㅠ
5년 전
익인46
와 74가 나오긴하는구나 부럽다 츄카행!!
5년 전
익인47
기받아갑니다...
5년 전
익인48
이김에 무스너클 사버려!!무신사에 무스너클도 있어서 봤는데 거기에 더 할인하고 있어서 깜짝놀람ㅋㅋㅋ
5년 전
익인49
우와 대박 축하해 꼭 따뜻한거 골라입엉
5년 전
익인50
오ㅎㅎㅎ이거보고 신나서 했더니 1프로나옴ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일퍼는 또 처음이넹
5년 전
익인51
난 솔직히 저 정도도 안 바라 10퍼만 넘겨주면 좋겠어 ㅜㅜㅜ
5년 전
익인52
대박이당!!
5년 전
익인53
멈머 개껌 하나 줘야겠네
5년 전
내일수제간식 만들어드릴랍니다ㅠㅠ
5년 전
익인55
데상트
5년 전
익인56
나 쓰니 글 보고 방금 가입했는데 저거 어디서 해??
5년 전
5년 전
익인57
ㄷㄷㄷ
5년 전
익인58
이거 보고 혹시나 해서 하러 갔는데 역시 5프로 나왔어ㅋㅋㅋ 쓰니 대박이다
5년 전
익인59
존재하는거였어...저 퍼센트가..
5년 전
익인60
헐 대박
5년 전
익인61
부럽다ㅜㅜㅜㅜㅜ나도ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인62
부럽다ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 근데 됐습니다야...!!
5년 전
5년 전
익인63
비싼 코트사!!!
5년 전
익인64
와 74라니 진짜 대박이다...
5년 전
익인66
이거 보고 했는데 5야 .. ㅎ 똥손익인
5년 전
익인67
나만 갱쥐 없어..
5년 전
알펜글로우 4단혁명롱패딩 22만원-> 5.5만원....
5년 전
익인68
난 최대가 32퍼였는데 부럽쓰
5년 전
익인69
와 이게 가능하다니
5년 전
익인70
앱만돼??
5년 전
익인71
멈머 발이 핵금발이네 대박
5년 전
익인72
와ㅜ 오늘 안으로 빨리 사버려!!!
5년 전
익인73
내셔널 진짜 조와.. 작은 털들 날리긴 하는데 진짜 따뜻하고ㅠㅠ
5년 전
익인74
노페도 파나?? 노페 새로나온거 예뻐!
5년 전
익인75
대박이다 난 30퍼 겨우 받았는데 ㄷㄷ 근데 그 머냐 적용안되는거 많으니까 적용되는 상품에서 찾아바
5년 전
익인76
그래서 지프 롱패딩 사려고 히히ㅣ
5년 전
익인77
와 대박
5년 전
익인78
난 왜 1프로...
5년 전
익인79
와...좋겠다!!
5년 전
익인80
와......
5년 전
익인81
크 축하해 근데 해당되는 상품 되게 한정적이더라 우선 뭐 되는지 알아봐
5년 전
익인82
와 진짜 부럽다ㅜㅜ 난 11퍼가 최대...기받아갈게유
5년 전
익인83
와,,,,,, 기받아가야지
5년 전
익인84
와 네셔넑
5년 전
익인85
익들아 무신사 쿠폰 ㄹㅇ 운이야 난 자정즈음에 했는데 3n% 나왔다 나도 맨날 n% 나왔었어...^^
5년 전
익인87
이정도면 무신사 나만 싫어하는거다.... 무신사진짜..
5년 전
익인88
저거 안되는게 너무 많아....... 흐잉 부러워라
5년 전
익인89
대박이다
5년 전
익인90
나라면 삼십마넌 넘는 라이더자켓 산다!!!!
5년 전