모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
우앙ㅋㅋㅋㅋ 마자 내주변에 그런사람들없어서 좀잇으면좋겠어ㅠㅠ 나만혼자그런거조아하는느낌 생일이랑 기념일 챙기는거ㅠㅠ
5년 전
익인2
핫트면 막 앨범도 엄청 사지않아?!
5년 전
웅ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 한참 아이돌 무슨 응모랑 예약 받아서 사람많은데, 그거말고도 어르신들 와서 캐롤음반이랑 요즘 보헤미안랩소디는 아이돌앨범처럼 잘 팔림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인3
오오 대박 내가 전자라서 뭔가 바쁠거같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋ와 보헤미안랩소디 진짜 많이 팔리겠다
5년 전
익인4
아트박스 알바 오땡<~~~!!!!
5년 전
사람 많은 지점이라서 별로야ㅠㅠ 2월까지는 성수기라 더 지옥.. 그치만 사람 없는 곳이라면 괜찮을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인5
어떤 일 해?? 나 서빙 밖에 알바 안해봐서 이게 넘 궁금햇엌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나는 캐셔로 일해서 사람들 오면 계산해주는 일만해ㅋㅋㅋㅋ 말했듯이 지점이 커가지고, 물건 정리하는 사람 따로있고 난 계산만ㅋㅋㅋㅋ 돈통 들고다니면서 포스기로 계산하고 물건에 따라 증정품 나눠주고 가기전에 현금이랑 상품권 맞는지 마감하고 가!
5년 전
익인6
앜ㅋㅋㅋ내친구도 아트박스 알바할때 쓰니랑 똑같은 말 했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 똑같은 생각, 말하는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ우와...신기하다 진짜 여러색깔의 사람들이 있는거 같아
5년 전
익인8
나핫트알바할때 무슨 펜이였나 왜케 ㅂㅣ싸냐고 나한테 따지는사람있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 내가 가격정햇냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋ그저 전 알바생일뿐임댜......
5년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 나도 어떤 할아버지분께서 연필 한 4-5자루 들어갈 작은 필통 계산해달라해서 계산해주는데 6만원이라고 하니깐 비싸다며 화내고 가심ㅠㅠ
5년 전
익인26
ㅇㅈ 나 놀이공원 알바할 때도 ㅋㅋㅋㅋ 매벙 우리한테 따짐 ㅠㅠ 일개 알바생인데용
5년 전
익인9
은근 재밌을 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ 피곤하긴 하겠지만 소비패턴보고 어떤 사람일지 추측하는 거 소소한 재미일듯
5년 전
익인10
아트박스..... 초딩들이 제일 무서움 진짜...
5년 전
캐셔로써는 초딩들이 제일 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진상일 확률 0% 수렴합니다ㅠㅠ 현금영수증도 안하고 적립도 안하고 "해드릴까요?" 물어보면 다 "아니요"만 나오는 제일 좋은 손님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인28
아 이건 좀 좋은 케이스네 ㅋㅋㅋㅋ 나 알바할 때 현금영수증 묻는 게 메뉴얼이라 초딩이어도 물어봤는데 꼭 네! 이러고 번호 입력해달라고 하면 무슨 번호요? 부터 시작해서 부모님한테 연락 갈까봐 아 그냥 안 할게요 이러고 ㅋㅋㅋ 영수증 안 받고 가고 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인11
아트박스에 상어 보스 너모 기엽다~~!~!
5년 전
익인12
편지지 생각보다 쓰는 사람많구나...요새 이쁜거 많이 나오긴 하던데 이걸 진짜 쓰는 사람이 있을까 싶었는데...편지 쓰는 거 내가 안좋아해서 내시선으로만 봤었는데 신기
5년 전
엉 진짜로 엄청 많다, 하루에 몇천개씩 팔릴 정도ㅋㅋㅋㅋ 한장에 3천원넘는 카드들도있는데 그거 왕창 사가심ㅋㅋㅋㅋ 나도 익인이랑 같은 입장이라 신기...
5년 전
익인13
나도 아트박스 직원!! 진짜 우리 매장도 엄청 크고 전국에서 매출도 항상 상위권... 진짜 힘드로 ㅠㅠ
5년 전
익인15
이번에 사은품 증정 때문에 더 힘들어졌어..
5년 전
사은품 연말이라 더 늘어나는 느낌ㅠㅠ
5년 전
익인19
마자ㅠㅠ 나는 포스도 봐야하고 공지처리도 해야하고 진짜 몸이 열개라도 부족해..
5년 전
익인24
헐 아트박스 사은품 증정해?? 얼마이상 사명 뭐줘???
5년 전
우리는 아트박스만 있는게 아니라 핫트도 같이 계산이라, 공통적인건 다이어리 만원어치사면 캘린더 스티커 주는거? 다른건 금액보다는 어떤 제품을 몇개 이상 사면 뭘 준다 이런식이야ㅋㅋㅋㅋ 너무 많아서 다 못외우고 계산 끝나면 영수증에 증정하라고 딸려나와서 그거봐야 안다..
5년 전
익인14
나두 아트박스만 가면 엄청 삼 .. 귀여운 거 별로 안 좋아하는데 아트박스만 가면 귀여운 거 다 갖구싶음 ... 며칠 전에도 잔뜩 샀는데 ㅜ
5년 전
익인16
한꺼번에 많이 사가는사람은 업무용으로 개인돈말고 회사돈으로 사가는 사람일수도!
5년 전
익인17
헐 쓰니 아트박스 일하구나ㅠㅠㅠ 동지ㅠㅠㅠ 우리 매장은 마트 안에 잇어서 작아가지구 모든 일을 다한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인18
편지지 진짜 인생 19년 살면서 5번써봤나? 그것도 김영란법 생기기전에 담임쌤 스승으날때ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 인위적으로 ㅎ...
5년 전
익인20
헐 핫트렉스 다이어리 많이 비싸...? 내일 사러가려 했는데ㅠㅠ
5년 전
아냥 싼것도 엄청 많아! 종류가 많다보니 가격대가 다양햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
워후 다행쓰 나 완전 거지쓰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~!~!~! 연말인데 감기 조심하구 따시게 보내!!!!!
5년 전
익인21
문구 더쿠라 가면 스티커랑 마테 쓸어오는 사람 나야나...,
5년 전
익인22
나 아트박스가면 닌텐도 스위치만 한 10분 보다가 나온다ㅠㅠㅠㅠ사고싶어ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10분 보고 나오는거 왜케 아련해ㅠㅠㅠㅠ 꼭 돈모아서 사ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인25
ㅠㅠㅠ스위치 쓰니 매장가서 사올래ㅋㅋㅋ모든 질문에 아니요!하는 좋은 손님으로!!ㅋㅋㅋ
5년 전
익인27
아이돌 팬들이 핫트 알바하면 이겠다...
5년 전
나도 엄청난 아이돌 팬이지만 알바생들이 제일 싫어하는게 핫트음반매장.....
5년 전
익인33
근데 진짜 몇십장 몇백장 사가시면 ㄹㅇ 힘들것같다...낑낑
5년 전
익인29
편지지 난 진짜 많이 산당... 편지지 포스트잇 문구류 환장해ㅠㅠ
5년 전
익인30
몇백장은 무리지만 핫트가서 몇십장 사는 사람 나,,ㅎ
5년 전
익인31
스티커, 마스킹테이프 사서 다이어리 꾸미는 재미로 사는 사람 나~!
5년 전
익인32
헉 안녕 난 교보 알바야 되게 반갑다!!!!!
5년 전
익인34
오왘ㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다
5년 전
익인35
ㅁㅈ아트박스는 진짜 사람이 없는 걸 못 봤어ㅌㅋㅋㅌㅋ
5년 전
익인36
책결제가 제일 귀찮지 않어? 꼭 핫트 카운터에 책가져가서 뭐라하고 교보카운터가서 핫트물건 뭐라하고 내가 전에 여긴 핫트 사은품 없다고 내려가시라고 했다가 쌍욕먹엇자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 뭔데 내려가라 하라면서
5년 전
익인38
사람들이 교보=핫트라고 생각하는걸 바꿀수가 없음 ㅠㅠ
5년 전
응 진짜... .책이랑 문구랑 같이 결제도 안돼서 책결제 제일 싫어ㅠㅠ 그냥 교보가서 결제 했으면 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 되게 별것도 아닌데 왔다갔다 훈련시키는거냐고 화내는 사람 짱 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교보=/=핫트 진짜 핵공감 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인39
교보 다시 가서 일하고 싶은데 나 진ㅋ자 이번엔 걍 싸울거 같아서 걱정임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하도 진상봐서 퇴사 1주일전에 큰소리 내고 싸워버림ㅋㅋㅋ 말대답하고 어쩌라는식으로 배쨋더니 꺼지랫음 손으로 훠이훠이 그래서 고개 까딱하고 나갔늡ㅋㅋㅋㅋ 쓰니도 이상한 사람 있음 참지말어 갑인줄 알아 직원들 보고 참다가 나 병났음ㅋㅋㅋㅋ 핫트에서 진상없이 잘 지내다 나오길 바랄게 같은 캐셔로서 넘 공감돼ㅠㅠㅠ
5년 전
맞아 손님이 갑인줄 알고 막대하는 사람 짱 많지ㅠㅠ 자기 시간없다고 영수증에 전화번호 적어주면서 자기대신 안내데스크가서 적립좀하라고 시키는 사람도있고....그래도 돈은 꽤나 주니깐ㅋㅋㅋㅋㅋ 내년 초쯤까지만 하고 관둘생각이다ㅠㅠㅠ 익이니는 완전 사이다네
5년 전
익인37
거긴 몸 녹이러 들어가도 꼭 뭐 하나씩은 사고 나오는 곳...
5년 전
익인40
나더 전직 핫트렉스 알바!!! 사람들 크리스마스 물품이나 편지지 이런 거 사가면서 몽글몽글한 펴정 지으면 나까지 기분 좋아졌었어
5년 전
익인41
알바할때 혹시 머리묶어야돼??
5년 전
엉엉, 탈색 파마 다 상관없지만 머리 길면 묶어야해!
5년 전
익인42
ㅎㅎ 나도 반디앤루니스 핫트랙스 이런데 가면 예쁜 편지지 카드 엽서 이런거 몇십장씩 사온다.. 주변사람들 생일이나 특별한 일 있을때 써주는거 좋아해서 :)!!!!
5년 전
익인43
나도 교보 핫트 알바 하는데 크리스마스 카드 10만원.. 사가시더라 계산하다가 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전