모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/13) 게시물이에요
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기
ㅈㄱㄴ 

잘생긴 캐중에서도 원탑ㅇ라고 생각하는 캐릭터
이런 글은 어떠세요?

닝겐1
나츠야 이쿠야
5년 전
닝겐2
GIF
태재...

5년 전
닝겐3
키스미.... 나츠야....
5년 전
닝겐4
카게야마
5년 전
닝겐6
방금 글 보고 나츠야 치임
5년 전
닝겐7
호타로... 일단 진짜 잘생겼는데 거기에 나른미 한 스푼이라 넘 내 취향이라 부동의 원탑임 ㅜㅜ
5년 전
닝겐8
츠카사님...
5년 전
닝겐10
GIF
셋쇼마루사마..

5년 전
닝겐24
와... 완전 내 취향이야 어디서 나오는 애얖
5년 전
닝겐38
헐 누구야 누구야
5년 전
닝겐9
GIF
키쮸미

5년 전
닝겐11
프리 전부.. 인데 그 중 나츠야.. 이쿠야.. 키스미.. 린..
5년 전
닝겐12
프리 ... 보진않앗지만 보이는 캐마다 내스탈이다...
5년 전
닝겐13
나 히로아카 안보는데 토도로키
5년 전
닝겐14
세나 이즈미....
5년 전
닝겐15
사스케 나츠야
5년 전
닝겐16
츠카사 ㅇㅈ 진짜 가브리엘급 외모
5년 전
닝겐17
셋쇼마루님...!
5년 전
닝겐18
다자이...
5년 전
닝겐19
나츠야
5년 전
닝겐20
코우 코우 나 투디보고 설렌거 처음이자 마지막이야 마부치 코우... 타나카 코우.....
5년 전
닝겐21
구렌
5년 전
닝겐22
종세 구렌이랑 신야..
5년 전
닝겐23
사스케
5년 전
닝겐25
히로오미
..

5년 전
닝겐26
GIF
히지카타....♥

5년 전
닝겐27
키스미..
5년 전
닝겐28
나츠야...진심 울었음
5년 전
닝겐29
유우마
5년 전
닝겐30
셋쇼마루님... 셋쇼마루님이 미모했다
5년 전
닝겐33
ㅇㅈ 셋쇼마루님 넘사다
5년 전
닝겐44
ㅇㅈ 갓쇼마루ㅠㅠ
5년 전
닝겐32
사스케ㅠㅠ
5년 전
닝겐34
내 취향을 때려박은 세미
5년 전
닝겐35
난 얼굴 취향 절래 소나무인데..ㅋㅋㅋㅋ 대표를 봅아보자면......우시지마.........나는 우시지마 한 4년만 더 지나면 얼굴부터 몸까지 전부 완전 내 취향일 것 같아......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 선 두꺼운 거 넘 좋아.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐36
GIF
카시마 ㅜㅜ

5년 전
닝겐37
GIF
엘엘프...

5년 전
닝겐45
헉 이 분 뭐야 뭐야??? 누구셔??? 나 갑자기 치였어
5년 전
닝겐46
'혁명기 발브레이브'에 나오는 엘엘프!! cv도 킴료야ㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐39
내취향 배제하고 말하려고 했는데 내 취향 빼니까 잘생긴 애들 누구 있는지 모르겠다
5년 전
닝겐40
일단 구렌
5년 전
닝겐41
송보윤
5년 전
닝겐42
다자이, 호타로..
5년 전
닝겐43
우치하 이타치.........ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ