모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴신판
투표수 동일할 경우 등수 같은 것으로 적용! 등수의 오름과 내림은 1일차 기준으로!! 곧 투표 만들어 오겠읍니다
5년 전
신판1
헐 나 박치국 이정후 김광현 뽑았는데 셋다 탑3라니
5년 전
신판2
이정후 김광현 정은원뽑았는데 2명이나 들다니ㅠㅠㅠ뿌드ㅛ하구망
5년 전
신판3
뜬금없지만 크보 브금 필수다 ㄹㅇㄹㅇ 헐 우리 얼라 방출 안됐어요 여러분
5년 전
글쓴신판
내 말했짜나 주접은 승리한다니까?!
5년 전
신판4
동민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못살려서 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 더 홍보했어야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동민아ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
신판5
어센치 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
신판6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항아 진짜 미안해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이럴줄알았으면 돌아가면서 한표씩 뽑을걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
신판7
세웅이 방출ㅠㅠㅠㅠㅠ 주접 좀 떨걸
5년 전
신판9
동민아ㅠㅠㅠㅠㅠ항아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
신판10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
신판11
세웅아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 주접 최고야 얼라ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴신판
우리 얼라 데뷔만 시키믄 된다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
신판12
치홍아미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 치홍이말고 다붙은거...? 이게뭐지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 아니여도 다른무 픽하겠지 했는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴신판
데뷔조 발표할때 투표수 다 공개할꺼예여!
5년 전
신판13
항이팡이 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
신판14
우리 민우만 살아남았냐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
신판15
와 탑3 비주얼 대박ㅋㅋㅋㅌㅌㅋ 이거 모바일로 보는 게 더 쫄깃쫄깃하고ㅠ좋네😆 ㅠㅠㅠ동민씌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ치국아 그러니까 너가 센터해야만해ㅠㅠㅜㅜ💕💞
5년 전
신판16
민우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너만 믿는다ㅠㅠㅠ
5년 전
신판17
동민.. 삼각형 꼭대기에 있다니 흡흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남은 후보들 데뷔 가즈아~~|!
5년 전
신판18
동미나 항이팡이 미야내 흑
5년 전
신판19
아니 치국평천하 ㅠㅠㅠㅠ 너 진짜 인기 짱이다 내꺼해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전