모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/14) 게시물이에요
ㅎ진짜 울고싶다 네시간 어떻게버텨 ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐량...
5년 전
익인2
친구 불러서 떡볶이 파티 해라!....는 나
5년 전
익인3
헐 무슨 실수 하셨길래
5년 전
익인4
5년 전
익인5
무슨 일이야?
5년 전
익인6
무슨일인데...???
5년 전
익인7
무슨 실수를 하셨길래...
5년 전
익인8
재시같은 건가,,....
5년 전
익인9
무슨 실수...?
5년 전
익인10
??무슨 실수...?
5년 전
익인11
현장체험학습 신청낸거가 잘못됐어..?ㅠㅠ
5년 전
익인12
헐 왜ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인13
무슨실수야ㅠ
5년 전
익인14
현장 체험 쓰니만 빠뜨리거나 그런 거 아니지...?
5년 전
익인18
이건것같은데뭔가
5년 전
익인15
쌤이 쉬는 날인거 안알려줬어?
5년 전
익인16
굴금
5년 전
익인17
내 친구는 보고서 빠꾸먹어서 어제 갔던데.. 익이니는 어쩌다ㅠㅜㅜ
5년 전
익인19
왜 ????
5년 전
익인20
뭔ㄷ?
5년 전
익인21
왜??
5년 전
익인22
출석일수 채우러??
5년 전
익인23
에??? ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인24
에??
5년 전
익인25
현체 실수라해도 무단 많았어?
5년 전
익인26
무슨 소리야??
5년 전
익인27
쓰니 자나보다ㅠㅠ 속상하겠네
5년 전
익인28
뭐야 어떻게 된거길래...
5년 전
익인29
담임쌤이랑 둘이 등교해???
5년 전
익인30
진짜 끔찍해 그건
5년 전
익인31
그거면 나중에 쌤한테 개인적으로 문자드려봐 나 쌤한테 여쭤봤더니 날짜바꾸는거 된댔음
5년 전
익인32
무슨무슨무슨일이야
5년 전
익인33
엥? 뭔실수길래 학교를 혼자가 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인35
헐?
5년 전
익인36
어쩌다가...?
5년 전
익인37
뭔일이여
5년 전
익인38
그래서 아직도 뭔일인지 모르는 건가,,,
5년 전
익인40
헐 왜?
5년 전
익인41
왜ㅠㅠㅠㅠㅠ무슨일이야ㅠㅠ?
5년 전
익인42
왜??
5년 전
익인43
???
5년 전
익인44
왱?ㅜ 뭐 제출하러가?ㅜㅜ
5년 전
익인45
왜?? ㅠㅠㅠㅠ 무슨 실수?
5년 전
익인46
헐 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인47
현장체험학습 맞는 것 같은데 뭔가 쓰니는 고3이고 나머지 친구들은 다 현장체험학습 낸 거 아니야??!
5년 전
익인48
체험학습 신청서 잃어버리셨나?ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인49
너무 궁금한데,,,
5년 전
익인50
헐랭 궁금하다...
5년 전
익인51
진짜 궁금하다
5년 전
익인52
헐 무슨 일인데??뭐때문에 그런지 궁금하당
5년 전
익인53
헐 왜 ㅠㅜㅜ
5년 전
익인54
헝 왜???
5년 전
익인55
?
5년 전
익인56
왬??
5년 전
익인57
왜??
5년 전
익인58
왜??
5년 전
익인59
와 궁금하다 뭘까
5년 전
익인60
무슨 실수길래...!
5년 전
익인61
쓰니 등교 중이니? 누가 나 나중에 함만 불러줘...
5년 전
익인94
샤샥 밑에 쓰니 댓글있오!!
5년 전
익인62
에에???오ㅑ??
5년 전
익인63
무슨일이지 궁금하넹
5년 전
익인64
궁그매..
5년 전
익인65
대체 무슨 실수.....
5년 전
익인67
무슨 일일까 궁금한데 쓰니가 오지 않아 ㅠㅠ
5년 전
익인68
헤에 궁금쓰
5년 전
익인69
혹시 막 쌤이 ☆☆이가 무단 결석했는데 쓰니가 무단한 걸로 체크 한 건가?
5년 전
익인70
왜???
5년 전
익인71
무슨 실수 .??
5년 전
익인73
왜왜??!!!
5년 전
익인74
헐 왜와 뭐야..?
5년 전
익인75
무슨실수?????
5년 전
익인76
궁금쓰
5년 전
익인77
엥 쓰니가 안나타나네... 궁금해 쓰니야
5년 전
익인78
뭐 학교에서 어디놀러가는데 쓰니만몰라서등교한거아님?
5년 전
익인80
학교 간다 잖아 학교 왔다도 아니고 너무 몰아가기용
5년 전
익인92
음?ㅋㅋ 이게 몰아가긴가? 뭐 이런걸로 몰아가기까지..
5년 전
익인79
왜왜뮤야 와ㆍ 므ㅝㄴ데
5년 전
헉 진짜 자고일어났더니 핫플이 이런거구나...ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 자고 방금일어났어 ㅠㅠㅠㅠ실수가 머냐면.... 윗익말대로 현체관련ㅜㅜㅜ!!! 내가 현체를 저번주부터 쭉 내고 싶었는데 선생님이 오늘(14일)은 꼭 나와야하니 나눠서 내라 하셔서 현체를 두번 썼어 (저번주~13일)오늘빼고주말빼고 (17일~말일) 이렇게 그래서 나는 오늘 학교에 나가야 하는 상황
근데 애들말들어보니 며칠전에 담임쌤이 오늘(14일)부터 전교생 모두 현체쓸거니깐 학교 안나와도 된다고 하셨다는거ㅠㅜ 그래서..선생님이 오늘은 꼭 학교 나와야 한다고 잘못 알고 현체를 나눠서 쓴 쓰니만 등교합니다.... 물론 지금 일어나서 지각이지만.... ㅠ

5년 전
익인81
쓰니야 힘내ㅠㅠㅠ!!
5년 전
익인82
에바,,,, 쌤 진짜 뭐지 선생님 맞나
5년 전
익인83
헐 무ㅜ야; 아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 짜증나겠다
5년 전
익인85
오잉... 그럼 혹시 3학년 과목만 맡으시면 선생님도 다 안오는 줄 아시고 출근 안하시는 거 아니야.......?
5년 전
교무실만 꽉차있고 교실은 텅텅이도라 ㅎㅎ...
5년 전
익인86
우리학굔가?????? 부산이야??
5년 전
익인87
아 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 내 동생도 그래서 학교 일주일이나 더 간다 담임이 동생 현체 신청서 학교에 제출 안 해가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 담임이 맨날 내 동생 불러다가 죽고싶다고 했다길래 무조건 현체 쓰라고 온갖 핑계 다 만들어줬더니 담임이 제출을 안 함 ㅎ 쓰니도 토닥토닥 ㅠㅠ
5년 전
익인88
엥?ㅋㅋㅋ 너무해
5년 전

익인84
병결로빠져 가지마ㅠㅠ
5년 전
익인89
우리 학교는 심지어 전에 쓴 적 있어서 체험학습 못 쓰는 애들은 7교시 다 하고 가야 해... 도시락도 싸오라고...ㅎ
5년 전
익인90
엥 진짜 일 못 한다 어떻게 그렇게 일을 해 기분 진짜 나쁘겠다 쓰니 ㅠ
5년 전
익인91
뭐야 가지마
5년 전
익인93
엥 그냥 생리결석 써
5년 전