모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/14) 게시물이에요
진짜 너무 더럽다 

고등학교 올라가서 처음 구한 아르바이트 

거기 점장님이랑 잤잤함 1번도 아니고 한 세네번 

그때는 그자식이 사랑이니 뭐니 좋아해서 그런거다 짓걸이는거 난 진지하게 결혼까지 생각했음 웃기지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 그만큼 순수했어 17살이 순수한게 잘못은 아니잖아.. 

내가 예고 다녀서 서울에서 혼자 자취했었는데 

그거알고 접근한듯 점장은 알바생이 어디학교 어디집인지 다 아니까 

혼자살아? 안무서워? 여기근처야? 꼬치꼬치 캐묻고 굳이 데려다준다고 매번 따라와서는 ....ㅋ 

그리고 워낙 그사람 평판이 좋고 지역에서도 일잘하고 성격좋은 점장으로 유명해 그런 사람이 나한테 좋아한다고 하니까 

난 진짜 설렜다니까 뭔가 진실된 사랑을 하는느낌. 

물론 걔는 속으로 어린애 먹었다 그런생각 했겠지^ ^, 

정말 더럽다 지금 생각하니까... 

하긴 뭐 나도 같이 좋아했는데 지금 이러는것도 웃기지 

근데 17살 갓고딩 건드는건 어른이 할짓이 아니라는걸 

내가 어른이 되고서야 깨달았으니까 지금 화날수밖에...
추천  7

이런 글은 어떠세요?

익인1
점장잘못이 매우 크지만 글쓴이도 조심했으면 좋았을뻔했다
5년 전
그치 그때는 내가 다 큰줄 알았지만 너무 어리고 걍 애기였더라... 속상하다
5년 전
익인66
쓰니 니잘못없어
5년 전
익인67
2차 가해 댓글에 내가 다 상처 받는다. 진짜 쓰니 잘못 하나도 없어. 그런 댓글들 보지마.
5년 전
익인222
쓰니는 잘못 없어 정말
5년 전
익인368
쓰나 너 잘못없어. 저 댓글이 비정상인거야
5년 전
익인376
익 1인데 그런사람을 피했으면 좋았겠다 라는말이지 조신하게행동했어야지 이런뜻아니야~
5년 전
익인378
일반적인 상황에선 그런 사람을 피했으면 좋겠다는 말이 괜찮지만, 이미 피해를 본 피해자에겐 부담되는 말이라고 생각해!.. 모르고 한 말이라면 조심해줬으면 좋겠어ㅠㅠ 무엇보다 이런류의 피해자들은 자신을 자책하는데 그런 식의 위로는 전혀 도움이 안된다 생각하거든! 익도 나쁜의미로 쓴 글 아니라고 생각해~ 근데 누군가에겐 작은 말이 큰 상처가 되기도 하잖아.. 말한 사람은 모르지만 ㅠㅠ
5년 전
익인385
그런사람을 피했으면 좋겠다가 니가 안조심했다 아님?
5년 전
익인391
그게 그거고 너 지금 2차 가해중인거 알지?
5년 전
익인5
.....? 이건 완전 점장 잘못아냐??
5년 전
익인6
5년 전
익인7
5년 전
익인9
44444444444444444444444444444444444피해자한테 진심 상처일듯
5년 전
익인11
55 쓰니잘못ㅇ 대체 머임? 미성년자가 그것도 33살먹은 어른을 상대로 뭘 알겠음
5년 전
익인26
66 당황,,
5년 전
익인30
5년 전
익인87
5년 전
익인92
5년 전
익인98
5년 전
익인139
5년 전
익인209
12... 진짜 ㅜㅜ
5년 전
익인215
13 2차 가해 짱이다 너
5년 전
익인13
...이건 뒷구르기 세번하고 봐도 점장 잘못인데
5년 전
익인14
잘못이 매우큰게 아니라 그냥 전적으로 점장잘못이지
5년 전
익인15
쓰니 상처받을듯..
5년 전
익인22
아 제발 솔로몬병
5년 전
익인24
아직 사리분별 잘 못 하는 17살 어린애가 조심했으면 좋았을 것 같다고...? 무슨 성추행 당하면 옷을 야하게 입은 너가 더 조심했으면 좋았을 듯 이라는 발언이랑 뭐가 다르지
5년 전
익인25
5년 전
익인44
5년 전
익인58
5년 전
익인88
5년 전
익인128
5년 전
익인143
5년 전
익인212
5년 전
익인230
5년 전
익인28
뭔 피해자가 잘못했네 논리야
5년 전
익인32
우와 발언 제정신이얌??
5년 전
익인33
피해자 잘못이 어디 있어?
5년 전
익인37
와우 대박 상처주네 17살이 멀 알어 알 거 다 알 나이라 하지만 남자 겪어본 적 없는 고작 고1 애가 멀 아냐 ㅜ (((((쓰니))))))
5년 전
익인48
????
5년 전
익인55
사람은 말을 조심하자!
5년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ; 쓰니 잘못 하나도 없어 먼지만큼도 없어... 진짜 피해자가 잘못한개 대체 어딨죵..?
5년 전
익인59
또 또 피해자 탓하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2차 가해 당당하게 함
5년 전
익인62
2차가해야 이게
5년 전
익인81
와 이게 말이야 방구야 뚫ㄹ ㅣㄴ 입이라고 함부로 말하네 ㅎ
5년 전
익인85
어린애가 뭘 어떻게 알고 조심을 해 진짜 얼척X
5년 전
익인93
2차 가해 당황스럽다 쓰니 잘못 없어
5년 전
익인100
너 왜 2차 가해해
5년 전
익인102
첫댓부터 2차가해..? 앞구르기 뒷구르기 옆구르기 번지점프하면서 봐도 쓰니잘못 1도없다
5년 전
익인103
2차가해 뭔데...
5년 전
익인106
이야 이렇게 또 피해자 2번 죽이고?ㅋ;
5년 전
익인109
마인드 뭐야? 넌 댓글 쓸 때 조심해야겠다
5년 전
익인149
혹시 그 점장이야?
5년 전
익인166
뭘 조심해..
5년 전
익인180
쓰니가 알았으면 당연히 뭐라도했겠지 알고서도 가만히있을사람이어딨어
5년 전
익인192
너도 점장이랑 똑같애 댓쓴아ㅋㅋㅋㅋ입이 머리 아래 있는건 생각하고 내뱉으라고 그렇다는데 입이 머리 위에 달린듯^^
5년 전
익인207
와 댓글 쓰기전에 생각을 하고 달자 제발
5년 전
익인208
어떻게 이렇게 생각하지? 충격이다
5년 전
익인232
2차 가해좀 하지마 생각 좀 해
5년 전
익인237
뭔소리야ㅋㅋ 피해자한테 조심하라고?
5년 전
익인245
뭘 조심하란거임? 사리분별 제대로 안되는 미자상대로 일어난 일인데 피해자보고 조심하라하네
5년 전
익인314
어린애가 뭘 알겠어 어른이 더러운거지
5년 전
익인336
제발 다 아는 척 현명한 척 솔로몬인 척 단호한 그런 말투로 2차가해 좀 안했으면 뭘 안다고 단정을ㅜ
5년 전

익인2
전형적인 그루밍 성폭력인데 화난다 진짜
5년 전
그걸 그때 알았더라면 진짜 다시 돌아가서 욕하고 거절하고 싶다
5년 전
익인3
이건 전적으로 점장 잘못인데.... 진짜 나이 헛먹음
5년 전
익인4
어후 점장 진짜 쓰..어떻게 열일곱을..
5년 전
익인10
아ㅠㅠㅠㅠ진짜왜그럴까
5년 전
익인12
그럼 그당시에는 쓰니도 그사람을 사랑한다고 생각한거야?
5년 전
익인16
점장 진짜
5년 전
익인17
와 ㅂㄷㅂㄷ
5년 전
익인18
와 점장 진심 트레쉬
5년 전
익인19
와 진짜 너무 화난다 점장 뭐야
5년 전
익인20
핵스레기 폐기물급 똥차를 인생에서 미리 만나서 앞으로 살면서 생길 모든 안좋은 일들을 미리 액땜 했다고 생각하자. 앞으로 쓰니 진심으로 사랑해주는 멋진 남자만 만날거야.ㅠㅠ
5년 전
익인21
거의 나이가 두배차이인데... 에휴.... 나이 서른셋먹고 고등학생을... 참..... 그것도 점장이란 사람이 고딩알바생을?
5년 전
익인27
와 쓰니 잘못 없어 어린애가 뭘안다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 쓰니 세뇌 시키면서 속으로 무슨생각했을까..
5년 전
익인29
나는 22살에 31살하고 잤는데도 현타왔었는데 더럽게 느껴지고ㅠㅠ 쓰니는 오죽할까... 점장놈은 굳이 어린애랑 해보고 싶었을까 진짜 더럽다
5년 전
익인34
쓰니야 너 잘못 없는데 진ㅋ자 백퍼센트 점장 잘못임 ... 윗댓 띠용이다.... ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인35
와ㅠㅠㅠㅠ 진짜 점장 말이 안 나온다 ,, 쓰니 잘못 하나도 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인36
어린애한테...아오
5년 전
익인38
아나 어린애한테........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ
5년 전
익인39
쓰나 첫댓보고 상처받지마 너 잘못 일도 없음
5년 전
익인40
점장...ㅋ쓰니야 너 잘못 하나도 없어
5년 전
익인41
점장 나쁜놈... 쓰니가 잘못한거 없어ㅠㅠ 쓰니야, 너무 상처 받지 말길..!
5년 전
삭제된 댓글
(2018/12/21 13:26:12에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
익인54
근데 첫경험 경험 안 한 애들도 있고 그런 애들 중에 성에 대해 잘 모르고 사랑이 뭔지 모르는 애들 진짜 많아
5년 전
익인65
참..... 아휴........................ 2차 가해 할 말이 없다.
5년 전
익인71
잘못된 일이 뭔지 알아야 조심하지 17살 나이는 아직 모를 나이임 그냥 그런 순수한 어린 애들 상대로 목표 삼은 30대 점장 아저씨가 무조건 잘못한거야..
5년 전
익인72
진지하게말한다고 2차가해 아닌줄아네
5년 전
익인344
5년 전
익인90
또래끼리 성관계 하는거랑 이거랑은 완전 다른거임 사리분별이나 하고 말해라
5년 전
익인347
5년 전
익인91
뭔소리야 어린애데리고 데라다준다하고 저러고 어린17살이 뭘 안다고 사랑한다하면 사랑하는줄 알고 그랬겠지 ; 애들이 괜히 애들이간
5년 전
익인94
제발 2차 가해 좀 그만
5년 전
삭제된 댓글
(2018/12/18 15:28:43에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
익인179
ㅋㅋ
5년 전
익인182
?? 나 익인42한테 한 말인데 뭔
5년 전
익인198
당신 점장이지
5년 전
익인220
너 저기 친자 확인 글에도 댓글 남겼지
5년 전
익인226
5년 전
익인227
333ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인235
333ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인252
444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투나 하나하나 엔터치는거 똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인254
555 나만 이 생각한게 아니구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인256
6666ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인340
7777 거의 뭐 지문수준
5년 전
익인240
너 말투 특이해서 익명이라도 다 알아볼 수 있어 사랑방에도 종종 댓글 남긴 거 봤고.
네가 충분히 이성적인 사람이라는건 알겠는데 이건 피해자에 대한 2차 가해라는걸 알아줬으면 해. 17살 미성년자는 정말 세상을 모르는 나이야.

5년 전
익인247
아저씨 여기서 이러시면 안되세여
5년 전
익인326
아저씨 제정신이세요?
5년 전
익인338
되게 이성적인 척 세상 통달한 척 하는 철부지 같네 ㅎㅎ... 이거 2차가해야
5년 전

익인43
읭.... 작성자분이 어떤 생각이신지는 알겠는데 댓반응 ...;
그 쪽 입장에서는 정말 사랑해서 그렇게 된걸 수도 있는거 아닌가

5년 전
익인206
정상적인 33살이 17살을 정말 사랑해서 그렇게 한다고..? 와우네
5년 전
익인355
33살이 17살을 사랑해서 성관계 가진 게 바람직한 일은 아니지 않아?
5년 전
익인375
그럼 정상이 아닌거지ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인389
222222그 자체가 정상이 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인45
나같다.. 나는 15살때 32살이랑... 진짜 내가 너무 더럽고 아직까지도 잊혀지지가 않음
5년 전
익인316
니가 왜 더러워 그 속이 시꺼먼게 작정하고 달려드는건데 걔네가 나쁜거야 넌 더럽지 않아 순수했던거야
5년 전
익인372
세상에 어떤 피해자가 잘못이 있겠어. 15살이면 아직 성장도 안 끝난 애긴데 그냥 32살이 쓰레기고 범죄자인거야. 너가 무슨 잘못이야 잘못한거 하나없고 하나도 안 더러워!! 그 놈이 더럽지
5년 전
익인47
쓰니잘못없어 ㄹㅇ
5년 전
익인49
아 화나 ...진짜 그 점장 쓰 ㅋ진짜 미자 어떻게 해 보려는 변태들 다 사라졌으면
5년 전
익인51
진짜화나겠다 더러운놈..쓰니인생빨리배웠다생각하고좋은사람만나
5년 전
익인52
진짜 주변에 그런경우많이봤어 나도 그때보다 성인이 된 지금에야 그게 얼마나 더 몹쓸짓인지알아서 너무화나
쓰니는잘못없다 어린아이를 가지고 논 쓰레ㄱㅣ가 잘못이야

5년 전
익인56
점장 잘못맞아.. 나도 미자때 성인 좋아해봐서 너익 어떤 맘이었을지 짐작간다.. 나도 내 모든걸 주고 싶다는 생각하면서 좋아했었고..
성인 되고 시야가 달라지니까 진짜 성인이 미자를 건든다는게 얼마나 위험한지 알겠더라.. 난 그분이 나 안건들여서 진짜 고맙게 생각함... 엄청많이 좋아했었는데도

5년 전
익인60
이건 백 점장 잘못이고 네 잘못 아닌 거 알지 쓰니야?
5년 전
익인63
커서 생각하면 진짜 33살이 어떻게 17살을 여자로 볼 수 있지? 라고 생각하게 됨 ㅋㅋ... 절대 네버 진실된 사랑이 아니라는 거지
5년 전
익인64
고딩이면 다 알것같지? 아니야 그래서 미자 건드는 성인이 나쁘다는거고 세상물정 모르는거 알고 꼬시는거니까 에휴... 쓰니는 똥 밟았다 생각하고 잘못이 있네 없네 자책하지마
5년 전
익인73
절대 니 잘못 아니야
5년 전
익인74
쓰니잘못없어!!진짜 저런인간은 벌받아야되는데
진짜 쓰레기쓰레기

5년 전
익인75
근데 2차 가해는 아니지않아?? 점장이 성범죄자는 아니잖아??? 조금이라도 강제적으로 한게 아닌이상 성추행당했단말 어디에도 없는데...17살이면 싫은건 싫다고 말할수 있는나이야
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인350
5년 전
익인305
33살이면 해도 되는 일과 하면 안되는 일정도는 구분할 수 있는 나이야
5년 전
익인353
좋아하는 척 사랑인 척 어린 애 속여서 꼬드긴 거지
5년 전
익인392
엥 저기서 몇살만 어렸으면 그 점장 성관계자체로 범죄야
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인82
222 도의적으로 안좋게 보이는건 사실이지만 쓰니말 봤을때 당시엔 쓰니도 좋았했던거 같은데 점장 가해자 아니라고 봐. 이런익명 커뮤에 글 올린이상 여러의견이 있을수 있징
5년 전
익인83
5년 전
익인84
5년 전
익인86
5년 전
익인99
익42랑 같은사람이야?
5년 전
익인105
96이랑도 동일인물인듯ㅋㅋ
5년 전
익인108
5년 전
익인113
5년 전
익인130
5년 전
익인169
5년 전
익인188
5년 전
익인197
5년 전
익인211
12 그때는 합의하에 한거니깐
5년 전
익인265
5년 전
익인393
....? 아니 17살에서 좀만 더 어렸으면 점장 쓰니 동의여부하고 상관없이 성관계자체로 범죄자야... 그런법이 왜 있겠어 미성년자는 사리분별하기 모자란 나이니까 그런거지...
5년 전

익인78
잘잘못을 떠나서 쓰니가 본인을 더럽게 생각안했음 좋겠어 너는 너 그대로 소중한존재야
5년 전
익인79
22 윗댓러인데 이게 요점이지 ㅜㅜ 대공감
5년 전
익인80
5년 전
익인89
5년 전
익인171
5년 전
익인190
5년 전
익인200
5년 전
익인216
5년 전
익인271
5년 전

삭제한 댓글
5년 전
익인112
33살은?? 충분히 사고하고 생각할 수 있는 나이 아니야?
뭐 어찌됐든 쓰니가 지금 후회하고 있다는건 그때 일이 잘못됐다는 거잖아.
본인이 직접 그렇다고 하는데 왜 굳이 궁예하면서 아니라고 하는거야?

마지막으로, 익인이도 스스로를 좀 더 아껴줬으면 해 love yourself

5년 전
익인97
쓰니야... ㅜ 넌 더럽지 않아... 17살이면 아무래도 어린 나이야... 나도 17살 때 철없는 행동 진짜 많이 했거든... 나도 17살 때 잘해주는 30살 넘은 교사한테 호감 느끼고 그랬어... 니 잘못 없으니까 스스로 더럽다고 자책하지 마 넌 잘못없어 조심했어야 하는 것도 없어 호감을 느껴서 그런 거니까... 넌 잘못 없어
5년 전
익인101
절대 절대 절대 절대 니 잘못 아니야 너 잘못한 거 하나도 없으니까 더럽단 생각 하지도 마
5년 전
익인111
점장 범죄자로 몰아가네..;ㅎ 이정도면 조금 무섭다 강압적으로 한 거라고 쓰여있지도 않은데 나이라는 거 하나만 보고 단편적으로 판단하고 반대되는 의견 낸 사람들 다 쓰레기로 만들어버리네 커뮤인만큼 여러 의견이 있을 수 있는 건데
5년 전
익인117
음 아까 이거랑 비슷한 글 본거 같은데..
5년 전
익인172
익111)비슷한 의견을 가진 사람이 많은 거겠지
5년 전
익인233
아니 익 82랑 비슷해서.
5년 전
익인276
익111)누군진 모르겠지만 나 아님ㅇㅇ 근데 여긴 왜 나 같은 입장인 사람이 댓글 달면 다 비슷한 글 봤다고만 하는 거야...? 나랑 같은 의견인 사람이 또 있을거라고는 생각하지 못하는 걸까..? 너익한테 하는 얘긴 아닌데 궁금하더라고 계속
5년 전
익인294
276에게
아니 나는 정확히 찝어서 얘기했잖아. '익명이면 여러 의견 있을 수 있지' 라고 말하는게 비슷해서.
말투가 비슷하거나 촉이겠지. 그리고 나말고 그건 그 사람들한테 물어봐

5년 전
익인125
성인이 미성년자랑 관계가지는거 범죄야 한국에선 모르겠지만 내가 사는 해외만해도 그거 경찰에 잡혀감 강간으로 그 나이때는 동의도 동의가 아니거든
5년 전
익인157
합의하면 13 세 이상 미성년자와 성인이 관계 가지는 건 범죄 아니야
5년 전
익인161
그거 달라져야한다고 생각해 한국만 너무 낮아 여긴 19살이여도 범죄거든
5년 전
익인163
나도 그렇게 생각은 하지만 일단 법적으로는 아니니까...
5년 전
익인173
163에게
근데 그 법이 정말 문제라고 생각해 피해아동들을 보호해주지 못하고 사람들에게 피해자가 아니라고 아동이지만 책임을 져야한다고 하니까. 청소년은 투표권도 없고 담배나 음주를 할수 있는 법적 권리가 없어 청소년이라 자기 행동에 대해 책임을 못진다고 사회는 생각하니까 근데 왜 성관계에 대해선 관대하지? 다른건 다 모르니까 안된다고 하는데 관계를 가지는건 17살 정도면 다 알고한다는게 누굴 위한 법일까 난 청소년을 노리는 가해자들에게 유리한 법이라고 생각해..

5년 전
익인214
173에게
그래 생각 잘 들었어 알다시피 한국 법이 모두 실상에 맞게 맞추어져 있는 것도 아니고 현재의 부조리를 모두 반영하고 있는 것 또한 아니지 그렇게 될 수 없는 게 가장 안타깝고
일단 네 댓글 보고 떡하니 쓰여 있는 우리나라 법을 오해할 익인들이 생길 수 있으니 범죄라는 말은 수정하는 게 어떨까? '법적으로 처벌받지 않는 현실이 안타깝다 개정돼야 한다'는 식으로 말야 이게 네가 하고자 하는 말인 것도 맞지?

5년 전
익인217
214에게
응응 맞아 수정해야겠다

5년 전
익인218
217에게
그래 고마워!

5년 전
익인167
이거 한번봐봐 댓글창 반응들도 쭉.. 이 영상 전에 올라왔던 시리즈 한번 보기만해도 정말 많이 느낄껄 나도 경각심 없었는데 진짜 많이 배웟다 뭐가 문젠지 어떻게 바뀌어야하는지...

5년 전
익인170
우리나라에 적용되고 있는 법을 짚은 것뿐이고 나도 그게 도의적으로 지탄 받을 만한 문제라고 생각해 내가 법에 전적으로 동의한다고 댓글 쓴 것도 아닌데 이렇게 달리네;
5년 전
익인177
170에게
점장이 범죄자로 몰리는거에 의아해하는거 같아서... 명백한 가해자 맞다고 생각해

5년 전
익인189
177에게
? 도의적으로 지탄 받을 문제라는 말은 이렇게 욕 먹고 가해자로 몰릴 만하다는 말과 동일 문장이야 단지 우리나라 현재 법에 저렇게 명시되어 있으니 처벌할 수 없다 이 말이지
인터넷 상에 저렇게 허위 사실을 써 놓으면 미성년자-성인 사이에 관계 맺으면 무조건 성인이 범죄를 일으킨 거구나 생각할 익인들 많을 게 분명해서 13 세 이상 미성년자와 성인의 합의하 관계 시는 법적으로 처벌받지 못한다고 알려 주려 했던 거고
내 댓글 어디에서 옹호한다는 느낌을 받은 건데? 잘못된 건 질타하더라도 짚을 건 똑바로 짚고 넘어가야지

5년 전
익인174
익111)합의하면 아님~
5년 전
익인144
범죄자 맞게 법이 바꼈으면 좋겠다^^!
5년 전
익인162
합의하면 범죄 아니야
5년 전
익인181
앗 그렇다면 수정할게
5년 전
익인199
엉 고마워!
5년 전
익인175
익111)응 합의하면 아니야
5년 전
익인178
잘못된거야 그게 청소년은 보호받아야할 권리가 있어 합의하면 아닌게 결코 누구에게 좋은걸까 ㅋㅋ
5년 전
익인184
익111) 도덕적인 관점에서 보면 그럴수도 있겠지? 근데 너익은 "범죄 맞아"라고 했잖아 그건 틀렸다고
5년 전
익인186
184에게
내 나라에선 범죄고 한국에서도 바로 잡아서 그 분은 범죄자가 되야한다고 생각해

5년 전
익인191
186에게
익111)그건 너 익의 의견이고 나한테 너의 바람을 말해봤자 소용없어 일단 있는 사실은 저게 범죄는 아니란 점이겠지

5년 전
익인210
191에게
아니 저건 범죄여야 마땅하다니까? ㅋㅋㅋ 한국 법이 이상하고 잘못되서 범죄가 아니라고 법적으로 적용되는데 사실 범죄라구 익인이는 1994년에 성폭행이 범죄로 인정된거 알아? 그때 법이 생겨서? 그전에는 여자의 정조 뭐 이런거였어 그럼 그땐 법이 성폭행은 당한사람의 탓이라 했으니까 범죄라고 할일이 아닌거야? 사람들이 다 범죄라고 생각해야 법이 바뀌는거지 결국 법도 인간이 만드는거야

5년 전
익인229
210에게
다른 익인인데 범죄의 정의는 법규를 어기고 저지른 잘못이야 네가 잘못됐다고 생각하는 일이라도 사전적 정의에 따르면 모두 범죄가 되지 않아 법을 위반한 일이 범죄가 되는 거지 무슨 말을 하고 싶은진 알겠는데 의견 분란을 일으키지 않으려면 단어 선택을 바꾸는 게 좋겠다
저 익은 일단 현재 우리나라 법 상황을 꼬집고 있잖아? 지금 우리나라 법이 그렇다는 건 바뀌지 않아 따질 건 이 익인에게가 아니라 법이지
그리고 덧붙이자면 법률이 시행되기 이전의 일은 소급 적용이 안 돼서 법적으로 처벌할 수 없게 되므로 범죄라고 이름 붙이는 게 옳지 않기는 해

5년 전
익인259
229에게
익111)익 210에게 정확한 설명 해줘서 고마워!!

5년 전
익인394
229에게
무슨말인지 알겠고 동의해 하지만 나는 익인이가 한 주장이 그건 범죄는 아니니까 괜찮다는거로 들려서 이렇게 말하게 된거야. 현재 법적으로 범죄로 인정되지 않는다고 해서 잘못된게 아닌건 아니니까. 그 법이 올바르게 바뀌려면 한사람씩 생각이 바뀌면서 사회의식이 바껴야 가능한거라고 생각해 그래서 익인이한테 법의 문제점을 말하는거도 의미있는거라고 생각했어. 13살 이하까지만 사리분별을 못하고 14살부터는 마법처럼 모든 청소년이 올바르게 판단할수있고 그루밍당하지도 않고 청소년의 동의가 유의미해지는걸까 난 성인이 되기 전까지는 다 똑같이 판단력이 부족할수 있다고 생각하고 어른들과 사회가 보호해줘야한다고 생각해. 저 점장은 어른으로서 청소년을 제대로 지도해주지못했고 성관계로 유도한건데 이건 어른들이 잘못한 어른에게 책임을 돌려야하는거 아닐까?

5년 전
익인183
오케 수정할겜
5년 전
익인114
음...
5년 전
익인115
저거도 다 쓴이 궁예 아님? 궁예보고 점장 욕하는 건 좀 그 당시에 본인도 좋아서 만난게 사실이잖아.. 피해자도 없고 가해자도 없는 상황 아니야?
5년 전
익인122
아니 33살먹고 17살 남고딩한테 다가가서 관계까지 가질수있어? 가해자랑 피해자 명백해
5년 전
익인135
그래서 후회된다는데 그땐 좋았잖앙 이러는 이유가?
5년 전
익인116
참나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ협박을 해야지만 잘못이 있는 관계인가 저게? 답이없네
5년 전
익인119
아니 고딩땐 몰라서 그랬고 지금 생각하면 후회된다는데 거따대고 그땐 좋아서 했잖아~ㅎ 이러는건 뭐지? 그래서 후회된다잖아 몰랐어서
5년 전
익인120
어른이 더 부끄러워해야할 일인데 왜 쓰니가 더 숨기고 부끄러워해야할만한 과거인지 모르겠음
5년 전
익인123
33살이 17살이랑 잤는데 가해자가 아니라고??
5년 전
익인124
상식적으로 33살이 17이랑 잘생각을 했다는게.....소름이네 미성년잔데....... ㅠ
5년 전
익인126
강압적이고 아니고를 떠나서 33살이 17살짜리랑 하려고 했다는 생각 자체가 소름인데? 여기서 어떻게 이입을 해야 점장을 옹호할수가 있는거지
5년 전
익인136
22222 이입이 되긴 되는거야?; 어떻게 가해자가 아니라고 할 수가 있지?
5년 전
익인127
마지막2줄에서 쓰니의 한탄이 느껴진다 댓글 신경쓰지말아
5년 전
익인132
와 댓글 소름... 성인이 미자건들였으면 당연히 잘못한거지.....이게무슨...
5년 전
익인133
쓰니 잘못 없어 윗댓 몇개 보고 상처 안 받았으면ㅠㅠ
5년 전
익인134
미성년자때 한참 나이많은 어른 좋아하고 그나이되면 미성년자들 이성으로 안보이는 사람이 얼마나많은데; 17살이라고 정확히 사리분별 할수있는 나이는 아님 갠적으로 어린애들이 나 삼촌이랑 결혼할거야~하는거처럼 상대적으로 어린사람들은 연장자에게 호감을 가질수도있지만 어른이면 그러면 안된다고 생각함
5년 전
익인141
ㄹㅇ 초중딩때 난 아빠랑 / 사촌오빠랑 결혼할거야~~ 이러는거 진심으로 받아들이고 기다릴 기세야
5년 전
익인137
진짜 나쁜 사람 많다.... 부끄러운 줄 알아야지 나이 먹어도 한참 먹은 사람이 지 나이 반밖에 안 되는 애를 어떻게
5년 전
익인138
여기서 강압적인지 따지고 있네 ㅋㅋ 팩트는 17살인데 33살 만나도 될까? 만 써도 한시간안에 초록글 올라가는게 실상임 그만큼 기괴한 관계라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인142
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인146
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 만나는거 자체도 충격인데 그나이먹고 미자랑 잘라고 하는데 어후
5년 전
익인374
22그니까ㅠㅠ 답답해 죽겠어
5년 전
익인140
정상적인 사고의 33세였다면 진심으로 17살 쓰니가 좋았고 사랑했으면 기다려주고 안 꼬드기고 안 넘어가고 안 했어야지
제대로 된 사고를 할 수 있고 생각이 성숙해질 때까지 기다리는 게 옳은 거 아님?
어떻게 생각해도 33살 점장이 이상한 거 같은데 나는 그냥 애 꼬드기는 이상한 어른으로 밖에 안 보인다;

5년 전
익인357
5년 전
익인145
어떻게 33을 옹호할수가 잇는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이해안간다 쓰니야 니 잘못 없어
5년 전
익인147
하..ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 토닥토닥
5년 전
익인148
이거는 쓰니가 여자건 남자건 무조건 33살 성인이 잘못한거임
5년 전
익인153
쓰니야 댓글에 상처안받았음좋겠다 아ㅜㅜㅜ이게 실화냐
5년 전
익인154
쓰니 잘못 하나도 없고 33살 먹어서 그 나이대의 쓰니에게 상처준 그 사람이 잘못된거야 쓰니는 잘못없어
5년 전
익인156
쓰니 말대로 어린 나이에 순수했던 건 죄가 아니야. 죄가 있다면 어린친구 순진무구한 마음 갖고 논 그 점장한테 있는 거지. 상처도, 흉터도 없이 앞으로 행복했으면 좋겠어.
5년 전
익인158
아 진짜 어이가 없네 33살 가해자가 아니라는것도 어이 없는데 쓰니한테 판단운운 하는건 무슨 생각인지 듣고 싶다 이런생각가진 사람이 많은것도 웃겨ㅋㅋㅋ 본인들은 제대로 된 판단하에 이렇게 생각을 하는거야? 쓰니한테 조심하지 라고 말할 수 있는 자격이 되는거야? 무슨 생각으로 글을 쓰는거야?ㅋㅋㅋㅋ?
5년 전
익인223
2222 댓글 처음부터 쭉 읽는데 내가 상처받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인159
정상적인 33살은 17살이랑 안잔다
5년 전
익인164
22 솔직히 이게 맞지..
5년 전
익인360
레알임 정상적인 30대 남성이 미쳤다고 미성년자랑 자냐
5년 전
익인160
점장ㅋㅋㅋㅋㅋ나이 ㅁ ㅓㄱ고 하는 짓 더럽다
5년 전
익인165
오바야... 진짜 점장 속이 훤히보여서 너무 소름돋는다.... 난 20살때 7살 차이나는 사람 만났던것도 진짜 지나고 보니까 후회됐는데...ㅠ
5년 전
익인362
나도 20살때 29만났는데 진심 흐회됨 아 짜증ㅠ
5년 전
익인168
정상적인 33살 남자가 17살 애한테 호감으로 그렇게 한다고?? 그렇게 믿고싶은거야?? 정상적인 사람은 그렇게 하지도 않고 설사 좋아한다고 해도 저런식으로는 안한다
5년 전
익인176
댓글 진ㅁ자 소름이다 저렇게 생각하는 사람들이 아직도 있어서 사회가 이따구로 돌아가는구나.....
5년 전
삭제된 댓글
(2018/12/14 9:16:54에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
익인187
네 다음 점장
5년 전
삭제된 댓글
(2018/12/14 9:16:43에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
익인195
우웩 분신술 그만좀해
5년 전
익인323
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나쿨해
5년 전
익인201
진짜 대단하다 와 인터넷이 이런거란건 알고있었지만 와우 ㅋㅋㅋㅋ 쓰니야 되도않는 댓글은보지말았으면
5년 전
익인202
22 쓰니야 상처받지마
5년 전
익인203
33살이 쓰레기짓 한 거 맞고 인쓰인 것도 맞음
다만 17살이 생각없이 조심성없게 만남을 지속한 것도 맞음
하지만 17살은 그럴수밖에 없는 나이야... 생각없고 어른돼서 봤을 때 한심할 짓도 모르고서 할 수 있어 그만큼 철없을 나이고 미자니깐
강간이 아닌데 범죄자로 몰아가는 건 그렇지만 범죄 아니라도 쓰레기에 영악한 짓 했네 33살이ㅋㅋ

5년 전
익인204
쓰니도 조심했어야지하는 사람들 본인 17살에도 항상 이성적으로 생각해서 조심조심했는지 궁금하다
5년 전
익인205
와 여기 2차 가해자들 엄청 많네...전형적인 그루밍 성폭력인데 뭘 가해자가 없어..딱봐도 있는데..
5년 전
익인219
33살이 17살한테 관심가지는 것도 비정상적인데 왜 점장을 가해자로 모냐고? 제정신인가
5년 전
익인221
17살엔 그렇게 판단하고 행동했을수 있어. 니 잘못 아니니까 너 자신을 탓하지마
5년 전
익인225
고1이면 진짜아가임... 글만읽었는데 너무속상하다....
5년 전
익인228
네 잘못 아니니까 댓글 읽고 상처받지 않았으면 좋겠다ㅠㅠ
5년 전
익인231
2차가해 대박이다 ㅋㅋㅋㅋ 공감능력 무슨 일이야 쓰니야 너 잘못 하나도 없음
5년 전
익인234
아니 비정상적인건 맞고 쓰니가 안타깝긴 하지만 이게 강간인가?
5년 전
익인236
내 말이...
5년 전
익인244
강간 아니고 그루밍 성폭력. 이게 중요한가?
5년 전
익인359
5년 전
익인238
정상적인 33살이 무슨 미자를 만남 그리고 강압적이지 않았다고해서 잘못된게 아닌거냐ㅋㅋ그루밍 성폭력이라는 말이 왜 있는데
5년 전
익인241
5년 전
익인242
근데 가해자는 아니지 않아? 잘못된 행동이라고 해석할 순 있어도..여기 댓글들은 다 범죄자로 모는데??
5년 전
익인248
범죄자임 성범죄맞으니까 수많은 뉴스기사 보고오길바란다
5년 전
익인250
미자랑 성행위하면 잡혀가는거아님? 그럼 범죄자지
5년 전
익인251
13 세 이상에 합의하면 아님
5년 전
익인253
아하 ㄱㅅㄱㅅ 고마워
5년 전
익인257
253에게
ㅇㅋㅇㅋ 그루밍 성폭력을 고려해서라도 빠른 시일 내에 개정돼야 돼

5년 전
익인255
아 그럼 넌 13세ㅜ이상이면 괜찮으니까 미자랑 섹스하고 다니라고 마빡에 써붙이고 다녀보든지
5년 전
익인246
말꺼내기도 어려운게 피해자잘못도 있다, 강간도 아니고 이게 범죈가 이런소리 나오니까 반이상은 신고도 안당하고 잘살겠지..
5년 전
익인263
아무튼 쓰니잘못은 하나도 없는거 사회에서는 이것도 범죄로 봐 점장이 나쁜거야 혹시라도 막 상처받고 안그랬음 좋겠다 쓰니안더러움
5년 전
익인258
댓망진창...
쓰니 위로해주는 말만 해주자 좀..

5년 전
익인261
중학생에서 갓 고등학생 된 앤데 진짜 성에 무지하고 순진할 수 있음... 나도 그랬도 내 친구들도 고등학생땐 진짜 순수를 넘어 순진했거등.. 대학생 될 때까지...진짜 웃고떠들고 친구들이랑 노느거밖에 몰랐는데....
5년 전
익인262
아오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 이성적인척 멍청한 애들 왜 이렇게 많냐 쓰니가 그 땐 아무것도 몰랐고 지금 생각해보니 더럽대잖아 그 일을 추억 정도로 말했냐? 그런 사람한테 무슨 판단운운이야 본인들은 열일곱에 얼마나 성숙하고 이성적이였음?
5년 전
익인272
아무것도 모르는데 서른 세살 처ㅓ먹고 그 사람이 작정하고 꼬드기는데 그걸 사랑인지 뭔지 구분할 수 있는 열일곱이 이 세상에 얼마나 되냐? 범죄냐 아니냐 따지는 것도 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서른 세살이 중학교 갓 졸업한 애한테 접근하는게 상식적으로 말이 되세요?
5년 전
익인264
댓글들 의견 다르면 사람 하나 죽이려드네
5년 전
익인273
혼자서 여론 바꿔보겠다고 고생이 많네 틀린건 틀린거임 다른게 아니라
5년 전
익인277
나 댓글 처음 달았는데??
5년 전
익인278
익264임
5년 전
익인280
그런다고 죽었으면 죄책감에 먼저 죽었을듯..
5년 전
익인282
5년 전
익인283
3 잘못된줄 모르니까 뻔뻔하자너~
5년 전
익인266
왜 범죄냐 아니냐를 따지고 앉아있어 그게 더 쓰니한테 상처주는거 몰라???
5년 전
익인285
생각할수록 화나네 점장 소아성애자놈..... 거기 튀겨도 모자랄놈.....
5년 전
익인267
"혼자살아? 안무서워? 여기근처야? 꼬치꼬치 캐묻고 굳이 데려다준다는" 이라니..그 점잠 의도가 너무 뻔했다..휴 미자한테 할 짓인가
5년 전
익인270
쓰니가 뭘 잘못했어 그 인간이 나쁜거지 쓰니 잘못한거 하나 없어
5년 전
익인275
아 진짜 뭐라고 욕하고싶다 17살 진짜 아무것도 모르고 휩쓸리기 쉬운 나이인데 그자식이 그것도 노린듯 하
5년 전
익인279
강압적인게 중요한가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 어렸어서 몰랐었고 후회한다잖아 아무것도 모르는 어린애 꼬셔서 잔 33살이 잘못한거지 여기서 쓰니보고 뭐라하네 조심했어야지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감정이입을 어디다 하는겨
5년 전
익인284
애초에 진짜 좋아했다고 해도 17살짜리한테 호감가지고 그랬다는거 자체가 이해가 안되는 일이라고 생각. 조카뻘 아닌가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인286
쓰니 잘못한 거 없으니까 절대 네 잘못이다 더럽다 이런 생각 안 했으면 좋겠어ㅠㅠ 댓글들 다 읽지도 말고 상처받지도 않길 바라... 대체 이 글에 판단이니 조심했어야 한다니 이런 댓글 다는 사람들은 현실에서도 면전에 그런 식으로 얘기할 수 있는지 궁금하다ㅋㅋㅋㅋ 17살한테 불순한 의도를 갖고 접근한 서른 넘은 점장이 잘못한 건 누가 봐도 당연한 거 아니야?
5년 전
익인287
근데 점장이 몸 노리고 연애했다는 증거는 머임? 글에는 추정만 잇어서
5년 전
익인289
????? 애초에 30대가 10대 노리고 그런 일 한게 정상이 아니라 생각하지 않아?
5년 전
익인290
난 연애 나이차는 당사자의 문제 영역이라고 생각해서.. 쓰니는 결혼까지 생각하고 연애를 했는데 생각해보니 몸만 노린 것 같았다고 하길래 바람을 핀건지 아니면 연락두절이 된건지 궁금했음
5년 전
익인295
혼자 사는거 알고 매번 집까지 따라왔다는 대목이 쓰니는 그렇게 느꼈을거같아
5년 전
익인301
ㅁㅈ 굳이 계속 멀리사는 쓰니를 데려와서 관계를 했다는 부분이 쓰니가 몸 노렸다고 생각되는거라는 다른 댓글을 보니까 나도 이제 이해하게됫음 ㅠ 댓글로 알려줘서 고마오
5년 전
익인296
음.. 현실에서는 그런 이야기 안꺼내는게 좋을것 같아... 저 점장님 고등학교 올라갈 준비할때 태어난게 쓰니야, 대학에서 술 마실때 유치원 다녔을 애라구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 그때는 몰랐지만 지금 생각해보니 바람직하지 못하다 생각 했잖아 집까지 물어가며 따라오는거는 빼도박도 못하는 범죄고ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인300
쓰니는 잘못한거 하나도 없다!! 상처받지 말구 잘 이겨내줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인288
와 여기 2차가해 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전형적인 그루밍 성폭행인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인291
왜이렇게 점장한테 감정이입하지? 논리적이고 중입적인척하지만 결국 점장한테 감정이입하는건데
5년 전
익인292
댓 반응 봐... 우리나란 아직 멀었음...
5년 전
익인293
사랑하면 그럴 수도 있다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 정상적인 사람이었다면 열여섯 살이나 어린 미성년자를 좋아한다고 연애하고 잘 생각을 하는 게 아니라 범죄임을 먼저 떠올리고 마음 접으려 했겠지 상식적으로.... 진짜 답답하다
5년 전
익인298
윽 점장이 쓰레.기네 그루밍성폭력이라는 익들도 있는데 솔직히 거기까진 잘 모르겠고 점장이 제정신 아닌건 맞음
5년 전
익인299
합의하에 한거라니 ㅋㅋㅋㅋ쓰니는 그루밍 당한거지 미성년자가 왜 미성년자인데 왜 그냥 나이만 작은 어른으로 보는거임 같은 성인이라고 한두살 차이라도 그루밍당할수있는데 겨우 중딩졸업한 애가 30살 넘게 먹은 사람의 의도를 어떻게 알아
5년 전
익인304
내가 33살이고 만약 17살을 좋아하게 된다 하더라도 나라면 내 감정을 참고 17살을 지켜줄건데 저건 걍 점장이 생각도 없고 지 본능에 충실한거임 쓰니는 잘못없어 댓글보고 상처받지 않았으면 좋겠다
5년 전
익인306
점장이 순수한 사랑이였는지 아니였는지 어떻게 알아? 너무 소설쓰는거 같은데 ..
5년 전
익인311
순수의 뜻을 모르는거같아.. 순수해서 미성년자 집까지 매번 따라온다고?
5년 전
익인312
순수한 사랑이라고? 나이 좀 먹고 이성적인 사람이라면 그걸 누가 순수하다고 생각해
5년 전
익인315
순수한 사람이 16살 어린 미성년자랑 자고 싶어하겠어?
5년 전
익인317
22 순수한 사람이면 미자랑 안 자...
5년 전
익인363
5년 전
익인327
순수한 사람이 그럴리가 없잖아
정상적인 사고방식을 갖고 있다면 미성년자한테 나쁜 마음 안 먹어

5년 전
익인337
순수한 사랑이여도 문제 있다; 순수한 사랑이라고 생각하는 게 더 소설인 듯^^
5년 전
익인346
ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 공감 순수한 사랑이여도 문제다 ㅋㅋㅋㅋ쓰니가 소설이 아니라 순수한 사랑이라고 생각하는 사람이더 소설인듯
5년 전

익인307
도대체 쓰니가 뭘 조심해야한다는건데? 쓰니가 피해 입은건데 왜 쓰니보고 조심하라고하는거야
5년 전
익인308
댓 보고 인류애 다 잃음 이게 나라냐 이게 인간이냐
5년 전
익인380
22 누가 봐도 잘못한 사람 따로 있는데 왜 이리 쓰니 몰아가
5년 전
익인309
가해자 옹호하는 사람들은 미래의 글 속 점장이라고 보면 되는 건가?? 33살이 17이랑 잔다는 게 정상적이라고 생각함?
5년 전
익인310
점장이 정말 진짜로 순수하게 사랑해서 한 거여도 나는 그 사랑부터가 잘못된 거 같은데... 몇 살만 더 먹었으면 딸이었을 수도 있는 나이를? 나도 17살 땐 다 큰 줄 알았는데 지금 생각해보면 진짜 어렸음 그 어린 나이 애가 판단 제대로 못 한 거 같은데 2차 가해,,,
5년 전
익인313
몇몇 댓글 실화냐.... 사회적으로 다 컸다고 생각하는 성인 여성들도 가스라이팅 당하는 마당에 17살이 이건 아닌 것 같다고 단호하게 거절할 수 있었겠냐.... 본문만 봐도 뭐가 옳고 그른지 판별하기 모호해지기 쉬운 상황인데
5년 전
익인318
??? 반응 왜이래? 상식적으로 30대가 미성년자랑 연애하려고 드는 게 정상이 아닌데? 그것도 관계까지 맺고? 그 점장이 정상적인 어른이었다면 미성년자랑 관계 맺으려고 안해...
5년 전
익인381
22222 반응보고 놀랐네..
5년 전
익인319
애초에 33살이 17살한테 접근한 것만 봐도 문제아님? 합의하에 한거라 뭐 법적으로는 문제없겠지만 도덕적으로는 충분히 비난받을만 한거지ㅋㅋㅋㅋㅋ 33살이면 17살보면 그냥 애임; 점장이 순수한 사랑이었을수도 있다고 말하는 본인들이 순수한듯
5년 전
익인320
댓글 보니까 잘 모르겠네.. 그럼 18살 고등학생이 5살 애기한테 “ 사탕 줄테니까 나 따라올래? “ 했을때 애기가 따라갔다면 5살짜리 애기한테도 잘못이 있는 거네..? 몇몇 댓글에 따르면 말이지
5년 전
익인324
그러게.. 부모님이랑 아닌 사람 구분할 사리분별할 나이는 되니까 애기탓일듯
5년 전
익인351
33333 엄빠한테 낯선사람 따라가지 말라고 배웠으니까 따라간 사람 잘못이네
5년 전
익인321
어려서 몰랐을 수 있지 그리고 미성년자랑 성관계하는 성인은 범죄야아아아아 피해자한테 상처주지말고 가버려어엇
5년 전
익인322
무슨 순수한 사랑..? 미성년자 혼자 사는 집 주소 알아놓고 매번 따라오고 건드려서 잤는데 점장이란 사람이 사랑해서 그런 거였다고 하면 아 그래 사랑이었구나! 할 수 있는 거야? 너무 전형적인 변명같지 않아..? 진짜 순수한 사랑이었다면 미성년자한테 접근할 생각을 안 하겠지 아직 제대로 판단할 수 없는 나이고 혼자 사니까 이런 거 말하고 기댈 보호자도 없는 상황인데 왜 쓰니도 조심해야지 소리가 나오는지 이해가 안 가 쓰니 잘못 없음
5년 전
익인325
미성년자가 왜 미성년자겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭘 조심하래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰니 잘못 하나도 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인330
2차 가해 하는 댓쓰니들 만약 자기 아이가 저런 일을 당한다면 과연 가만히 있을까? 자기 아이 잘못이라고 과연 말할 수 있을까? 지금은 쉽게 당연히 자기 아이 잘못이라고 말할 수 있겠지만 아이 키워보면 억장이 무너지는 일인데...내 아이가 징그러운 뱀같은 놈한테 사랑이라는 핑계로 몸을 주고도 결국엔 헤어지고 나서야 후회하고 스스로를 더럽다고 여기는 것이 부모로서 얼마나 애달프고 속이 타들어가는 일인지 과연 당해보고도 쉽게 미성년자의 잘못이라고 말할 수 있을까 싶다...
5년 전
익인331
한번도 아니고 세네번.. 거절했으면 안했을수도 있었던거 아니야..?
5년 전
익인332
둘다 서로 좋아했대 그때는
5년 전
익인379
그땐 그사람 좋아했는데 너무 몰랐어서 후회된다잔ㄹ어~~~
5년 전
익인333
고딩 막 벗어난 20살인 나도 아직 아무 것도 모르는데 17살이 알긴 뭘 알아 막 중학교 벗어난 애가 33살이나 된 능구렁이 다 된 사람을 어떻게 감당한다고 ㅋㅋ
5년 전
익인334
쓰니가 어릴땐 몰랐지만 이제와서는 그렇게 느낀다는데 점장의 순수한 사랑..? 당황스럽네
5년 전
익인335
댓글 와우넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 33살이 미자랑 했다는거 자체가 이상한일 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ 참냌ㅋㅋ 강압적이지 않았다느니 하는 댓들은 공감성 없어서 어떻게 살음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인339
점장의 사랑 운운하는 거 보면 남자를 안 만나본 사람인가 싶음
정상적인 30대는 10대를 보고 성욕을 느끼지 않지

5년 전
익인345
점장에 이입 좀 안 했으면 좋겠다 정상적인 사고가 되는 30대면 10대한테 성욕은 커녕 사랑도 느끼기 힘들 텐데 무슨... 드라마도 아니고 세기의 사랑 순수한 사랑...
5년 전
익인348
진자 17살이 33살을 좋아할 순 있지만 33살이 17살을 좋아하는 건 진짜 머리에 뭐가 든 건지 모르겠어... 진짜 앞자리가 1개도 아니고 2개나 다른데;
5년 전
익인349
33살 점장이 애초에 17애한테 그런식으로 말꺼넨것 부터가 잘못인것같은데
관계에서 강압적인것은 없었어서.. 성폭행은 아니라고 생각하겠지만..
어른이고 제정신이 있는사람이면 17살먹은애한테 그런생각을 갖고 행동을 한 것 부터가 문제아닐까;
쓰니가 조심하고 말고 문제가 아니라 그 33살이 애초에 그렇게 행동을 하지 않았으면 조심하고말것도 없음...

5년 전
익인352
그루밍 성폭행은 이런거 아니야 그냥 어린 여자애랑 자고 싶어서 작정해서 작업걸고 꼬셔댄거고 여자애도 어린맘에 넘어간거고...짧은 기간이였지만 설레고 좋았다는데 왜 글쓴이를 성폭행 당한 불쌍한 사람으로 만들어? 이게 글쓴이를 위해 하는 말이라고 생각해?? 그냥 시간 지나 생각해보니 내가 어리석었구나 싶고 후회가 밀려오는 거겠지만 불쌍한 건 아니야.. 사람은 누구나 후회할 일을 해 그냥 그것 뿐이야
5년 전
익인354
점장이 여기서 젤 잘못하고 원인이긴 하지만
솔직히 말하면 윗댓 처럼 안하면 안할 수 있었던거 아닌가..
나도 15살에 22살 만났을때 그 사람이 그런 분위기 만들었을때 잡고 잠만 잤는데 그리고 몇번 더 그래서 헤어짐

5년 전
익인356
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 점장 편드는 댓글들은 뭐야 진짜.. 중립적인척 이성적인척하는데 세상 멍청하다 ㄹㅇ..
5년 전
익인358
댓글들 뭐야?..인류애 잃고감... 쓰니 잘못 전혀 아닌데
5년 전
익인361
그 당시엔 좋았다니까 어쩔 수 없지 뭐 ..
5년 전
익인364
정상적은 30대는 미성년자 안만나,, 점장이 이상한거 맞는데 뭐 쓰니야 너 잘못한거 하나도 없어ㅠㅠ
5년 전
익인365
여기 있으면 어째.. 10살 이하의 사람과 70세 이상의 사람이 피해자가 아니라면 다들 이성적이고 객관적이고 사리분별하고 자기 행동에 따른 책임을 질 수 있으니 뭐가 됐든 어느정도 책임이 있다.. 라고 생각하는거 같네
5년 전
익인366
아 진짜쓰.. 쓰나 어린 나이에 크게 액땜했다! 앞으로 행복한 연애만 할거야*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
5년 전
익인367
나는 16살 때 33살 학교 선생님... 스무살 됐다고 얼마전에 연락와서 차단했어 스쿨미투 많았을 시기라 나도 무서워서 그냥 ㅠㅠ 다시 연락할필요 없겠지?
5년 전
익인369
아 절대... 제발 절대 연락 하지마 차단한 거 잘 했어 익인아 어떻게 선생님이..
5년 전
익인371
진짜 후회해 내첫키스.. 지금 남자친구가 누구랑 했냐하면 말을 못해ㅠㅠ... 난 존경하던 마음이였는데 사랑이랑 헷갈린 것 같애 진짜ㅠㅠ 지금와서 몇년전에 올린글 보면 진짜 땅구멍 파서 숨고싶어
5년 전
익인370
아니 소아성애자잖아 17살이면 만나이로 15~16세인데 점장이 정상적인 사고를 하는 사람이면 이성으로 볼일이 있냐
5년 전
익인373
난 고1때 좋아했던 선생님.. 매일 선물갖다주고 기다리고 그랬어 야자때마다 불러서 같이 놀고 ㅋㅋ나이 들고 보니 흑역사야 지우고싶어
5년 전
익인377
아이고...
5년 전
익인382
솔직히 서른셋이나 먹으면 속이 어른이든 아니든 17살이 얼마나 어린지는 본인이 제일 잘 알것... 진짜 사랑하더라도 그 나이대에는 건들지못하는게 일반적/보통 사람의 생각. 어떻게 가해자가 아닐수가있어? 그때 암만 좋았더라도 알거 다아는 서른셋은 그렇게 하면 실감정이 어쨌든 잘못한거맞음...
쓰니는 이제 너무 자책하지않았으면 해! 그 자식이 쓰레기인건 변하지않아... 더러운것도 아니고,!!! 몇몇 댓글들은 그냥 쓰니가 필터링하고 건강한 정신 유지할수있었으면 좋겠다

5년 전
익인383
댓글 보니까 없던 인류애 소멸함 ㅋㅋ 다 점장 잘못인데 왜 잘못없는 쓰니탓해?
5년 전
익인384
나도 너랑 같은 케이스로 지금 고소 진행중이야
그 당시 내 나이랑 가해자 나이도 쓰니 상황이랑 거의 비슷하네
쓰니 2차가해하는 댓글들 다 신경쓰지말고 너 잘못한거 없다는거 꼭꼭 기억하구... 혹시 계속 힘들면 상담한번 받아봐 난 맨날 죽겠다고 난리치고 자살기도하고 그랬었는데 상담하고나서는 죽겠다는 생각이 거의 안들어 그만큼 괜찮으니까 너무 힘들면 상담받아봐 앞으로는 쓰니가 이런 일 안겪고 안전하고 행복하게 살길 기도할게

5년 전
익인386
쓰니 토닥토닥... 정말 미성년자는 미성년자인 이유가 있나봐... 그땐 어리고 어렸으니까.. 쓰니 잘못없다 그냥 그 점장이 나쁜놈이지 보호해야할 미성년자한테 그딴 머저리짓을 에휴
5년 전
익인387
근데 진짜 정상적인 33살이라면 설령 17살이 자신한테 사랑을 느낀다해도, 그걸 받아들이기 보다는 한번 설득하지 않을까? ㅠ..23살도 아니고 33살이....; 도의적으로 33살이 아무 죄 없는데 가해자 취급받는 게 아니라.... 그걸 거절하는게 어른이지 5살도 아니고 15살이나 차이나는데
5년 전
익인388
나는 쓰니보다 33살이 더 생각없다고 생각하는데. . 17살이라도 아직 미성년자고 애가 자기 좋다고 따라다녀도 거절하는게 상식아님?
5년 전
익인390
나도 쓰니랑 비슷한 상황인데 매일매일이 괴로워.. 내가 괜히 더럽혀진것같고 첫경험 첫관계를 그렇게 날려버려서 후회되고 눈물이 나온다.. 남자 보는것도 무서워졌어ㅠㅠ 어떻게 생각하면 좋을까?
5년 전
익인395
그 점장은 어른으로서 청소년을 올바르게 지도하지 못했고 자기 욕망을 위해 유도한거니까 책임은 어른에게 있지
5년 전