모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기
https://www.arealme.com/manga-level/ko/ 

나는 56점ㅋㅋ
추천  13

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
37이야 따흐흑 이것저것 안보고 장르덕질을 해서 그런가 아직 부족하군,,
5년 전
닝겐2
난54 모르겠는데 3분의2인데 중간에 본진 나와서 울뻔 ㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐3
84점.. 흐흑 현실시험점수나 이랬음 좋겠는데ㅜ
5년 전
닝겐4
나는 75점...ㅎㅎㅎ
5년 전
닝겐5
83점...ㅎㅎ 시험 점수나 이렇게 쉽게 나와보지.....
5년 전
닝겐6
나도 56점!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전혀모르겠다ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
5년 전
닝겐7
82점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐릭터 이름 나오는 건 거저주는 문제아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐8
55점 하핳
5년 전
닝겐9
57점ㅎㅎ...
5년 전
닝겐10
오.. 나 엘리트야!!!!!! 나!! 엘!리!!트##~#%#%
5년 전
닝겐11
63점... 절반 이상이 안본 애니라 찍음ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐12
57...
5년 전
닝겐13
72ㅎㅎ...
5년 전
닝겐14
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두개빼고 다찍은듯...ㅎ
5년 전
닝겐15
뭐지 거의다 찍었는데...

5년 전
닝겐16
앗 72점... 근데 모르는게 더 많아따
5년 전
닝겐17
대부분 모르는 거였는데 66나왔네ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐18
76 우등덕후 ㅎㅅㅎ
5년 전
닝겐19
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋ하 100점
5년 전
닝겐20
헐 닝아 정답 좀 ㄷ알려줘
5년 전
닝겐23
1.3번 나츠메
2.4번 세인트 세이야
3.1번 마마마
4.2번 아노하나
5.2번 어드벤처
6.2번 진격거
7.3번 페어리 테일
8.2번 길티 크라운
9.2번 박앵귀
10.4번 경저
11.2번 엔젤 비트
12.1번 듀라라라
13.2번 하가렌
14.2번 쿠로바스
15.2번 에어
16.2번 아노하나
17.2번 나루토
18.1번 코드 기아스
19.2번 이누야샤
20.1번 4월은 너의 거짓말
21.2번 내 여동생
22.2번 누라리횬
23.1번 코난
24.1번 세일러문
25.3번 도굴

5년 전
닝겐25
헉 감사합니다 감사합니다
5년 전
닝겐30
아니 너무 멋있더
5년 전
닝겐45
괘머싯ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐127
혹시 9번노래 제목 알려줄수있을까? 문제풀다가 너무좋아서 계속 듣고싶은데 아무리찾아도 안나와 박앵귀ost들어보고 다녀도 다른거고ㅠㅠ
5년 전
닝겐173
mao - 너의 기억
5년 전
닝겐174
173에게
세상에 완전고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 복 많이 받을꺼야

5년 전
닝겐134
와 대박스
5년 전
닝겐135
와 닝 대박ㅋㅌㅌㅋㅋ다아는구낭
5년 전
닝겐138
어마어마하다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존경해 나도 100찍을때까지 덕질한다ㅜㅠㅠ
5년 전
닝겐142
와 아는것만 맞았당! 히히 고마워!
5년 전
닝겐181
리스펙 너닝 최고야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐22
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답 좀 알려주라ㅠ 너모 궁금해
5년 전
닝겐24
ㅇㄷ
5년 전
닝겐67
닝 완전 멋있어
5년 전
닝겐21
58점
5년 전
닝겐26
74점
5년 전
닝겐27
그냥 일반인
입덕의 길에 발가락 하나 겨우 들이셨군요 ∗˚(* ˃̤൬˂̤ *)˚∗

zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파는 장르 하나밖에 없는데 안나와서 다 찍음

5년 전
닝겐28
진짜 단 하나도 몰라서 다 찍음.. 만화 많이 봤다고 생각했는데..노래는 몰라..
5년 전
닝겐29
54ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐31
53...
5년 전
닝겐32
83ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엘리트 덕후요..?
5년 전
닝겐33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래에서 거의다틀리고 대사에서 거의다맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐34
아니 난 애니 ost 잘 안들어서....알아도 틀리네
5년 전
닝겐35
53점이야ㅠㅠ
5년 전
닝겐36
59!!
5년 전
닝겐37
85점!
5년 전
닝겐38
96점!
5년 전
닝겐39
73!
5년 전
닝겐40
5년 전
닝겐41
두갠가 세개밖에 몰랐는데 55점 받았당ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐43
59ㅋㅋㅋ 오프닝엔딩 스킵하는거 들켜버림
5년 전
닝겐44
75ㅋㅋㅋㅋㅋ많이 찍었는데 꽤 맞았네
5년 전
닝겐46
41ㅋㅋㅋㅋㅋ파는장르만 판 결과..
5년 전
닝겐48
와우 75점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐49
61ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐50
55점ㅋㅋㅋ 근데 진짜 보기중에 내가 안본애니가 90프로인듯..
5년 전
닝겐51
당신의 덕후 레벨은 :

엘리트 덕후

좀 더 노력하면 갓 덕후가 될 수 있습니다

응?....

5년 전
닝겐52
앜ㅋㅋㅋㅋ대사빼고 모르겠...왜 봤는데도 모르는거지...힝구..
5년 전
닝겐53
42점..ㅠㅠ 아직 볼게 많구나ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐54
악 이어폰 두고왓어 집가서 하야지ㅠㅠ
5년 전
닝겐55
엘ㄹ리트덕후~~~! 83
5년 전
닝겐56
아니 중간엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아예 답을 알려주는 것도 있넹ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ60...8ㅅ8 거의 다 찍었다....
5년 전
닝겐57
34점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나도모르겟다 다찍음
5년 전
닝겐58
72 좀 더 노력해야겠ㅇ당
5년 전
닝겐59
오프닝 하나도모르겟다ㅠㅠ 나 덕훈데
자존심 생해

5년 전
닝겐60
와 1개도 모르겠다하면서
나루토 이누야샤 대사 듣고 맞춘거 말고는 찍엇는데 61점나왔당!

5년 전
닝겐61
44점... 안본거 짱많다 나..
5년 전
닝겐62
85ㅋㅋㅋㅋ엘리트 덕후라니
5년 전
닝겐63
45점이당
5년 전
닝겐64
난 58점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐65
다타히토츠노 진시쯔오 미노쿠 미토메와 코도모 쯔노와 오토나! 메이탄데 코난!
5년 전
닝겐66
몇개는 대놓고 대사를 들려주네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 결과는 50점...
5년 전
닝겐68
37점 ㅋㅋ
5년 전
닝겐70
나 91점!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐71
다 찍었는데 50이당...
5년 전
닝겐73
오프닝 넘기는...
5년 전
닝겐72
90점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐74
57!!
5년 전
닝겐75
75점... 아 진심 오프닝 엔딩이면 몰라도 대사 듣자마자 제목이랑 상황 재생되는ㅓ거 에바
5년 전
닝겐76
62점!
5년 전
닝겐77
39.. 아 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐78
중간에 답 알려주는 거 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐79
5년 전
닝겐80
와 진짜 아는거 거의 없었는데........ 만화책파라...
5년 전
닝겐81
86점 엘리트덕후다ㅎㅎ
5년 전
닝겐82
78점 예~~
5년 전
닝겐83
신기하당 모르는 것도 되게 많았는데 잘찍엇나...

5년 전
닝겐84
오 59 생각이상이다
5년 전
닝겐85
55점!확실히 아는건 코난 나루토뿐이었다...ㅋㅋ
5년 전
닝겐86
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
닝겐96
와우 대단해!!!!!
5년 전
닝겐111
와...대박
5년 전
닝겐87
60?!
5년 전
닝겐88
60 그냥 덕훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐89
근데 거의 찍음 찍신 강림
5년 전
닝겐90
84점 나왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐91
67점이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐92
63점....그냥 덕후군ㅠㅠㅠㅠ분발해야겠다
5년 전
닝겐93
76점ㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐94
63점 ㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐95
73점이다..ㅎㅎ...하하..아니 근데 듣다보면 이름이랑 다 나온다규..
5년 전
닝겐97
59ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐98
ㅇㄴ 73점 거의 다 찍었는데 무슨 일이야
5년 전
닝겐99
60점....
5년 전
닝겐100
애니 봐도 오스트는 안들어서 하나도 모르겠..
5년 전
닝겐102
47 ㅠ
5년 전
닝겐103
53 !
5년 전
닝겐104
41..
5년 전
닝겐105
와 진짜 거의 다 찍었는데 76!!ᕕ( ᐛ )ᕗ
5년 전
닝겐106
79 !
5년 전
닝겐107
74점!!!
5년 전
닝겐109
50점ㅠ
5년 전
닝겐110
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 50.. 한참 멀었군
5년 전
닝겐112
와 나 본거 나름 진짜 많다고 생각했는데 내가 본거는 1개도 안 나왔...
5년 전
닝겐113
못하겟어... 10번까지하고 하차..
5년 전
닝겐114
79점!!!
5년 전
닝겐115
나 64점 사실 모르는 애니가 태반인데 분위기로 찍음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐116
모르는거많았는데 64점나왔네 후반부터아는게좀나오고 ㅋㅋ
5년 전
닝겐117
잘 모르는데 해봤데니 47점나옴 박앵귀노래 너무좋은데 제목이 뭔지 모르겠어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐118
51점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐119
59점 거의 다 찍음ㅋ
5년 전
닝겐120
27점...
5년 전
닝겐121
55점
5년 전
닝겐122
42..ㅋㅌㅋㅋㅌ
5년 전
닝겐123
40..........진심으로 나루토만 알겠응
5년 전
닝겐124
70인데 절반은 찍은 듯ㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐125
52점....
5년 전
닝겐126
예에 77점
5년 전
닝겐128
78~
5년 전
닝겐129
57...나름 애니 많이 봤는데 노래는 맨날 넘겨서 모르겠다..
5년 전
닝겐130
진격거 노래 아는닝ㅠㅠㅠㅠㅠ 제목이 기억이 안나 듣고싶은데..!!
5년 전
닝겐167
홍련의 화살 풀버전 2분 22초부터!
5년 전
닝겐131
나 사실 중간에 검색 찬스 썼음 목소리가 너무 하나에 나츠키라서 검색했더니 맞았어 (?)0
5년 전
닝겐132
72점... 난 애니 볼 때 비지엠 잘 기억 안 하는 사람이라 힘들었다ㅠㅠㅠㅠ 뒤에 거저주는 게 많아서 예상보다 많이 맞았넹
5년 전
닝겐133
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
닝겐136
오프닝이랑 엔딩 안듣고 잘 넘기거든..ㅎㅎ....
5년 전
닝겐137
51점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐139
헐 진짜 모르겠었는데 68>.<
5년 전
닝겐140
72점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝에 애니는 모르는데 주인공 이름은 알아서 맞춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐141
37... 모르는애니 짱많음ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐143
72ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐144
지나가던 사람인데 58점 나왔다 만화책으로 보거나 애니는 한국어로 많이 봤어서 대사 나오는거 넘 어려워 흑... 애니도 다음 내용 궁금해서 오프닝 엔딩 뛰어넘겨가지구...
5년 전
닝겐145
3번문제 답이 뭐야ㅠ 노래 좋다
5년 전
닝겐182
앞쪽 댓보면 100점 맞은 닝이 다 정리해놨어!
5년 전
닝겐146
84점ㅋㅋㅋㅋㅋ 몇몇개는 안본거라도 삘로 때려맞췄다
5년 전
닝겐147
64점
5년 전
닝겐148
난 54점 근데 내가본건 얼마 안나왔네 그래도 꽤봤는데..
5년 전
닝겐149
나 50점ㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐150
51점! 사실 거의 모르겟더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐151
9할은 모르는데 찍었더니 50.. 반타작했네
5년 전
닝겐152
난 혼모노였네
5년 전
닝겐153
본 작품이 4개밖에 없어서 그런지ㅋㅋㅋㄱ 31 거의 일반인..
5년 전
닝겐154
하이큐랑 히로아카밖에 안 봤는데 50점 나왔닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐155
71이넼ㅋㄱ 분위기보고 찍었는뎈ㄱㅋ
5년 전
닝겐156
45 다 찍음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 본게 하이큐 밖에 없어서....
5년 전
닝겐157
66점..?왤케높지 아직멀엇다고생각했는뎈ㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐158
65점... 후반부는 성우목소리랑 캐릭터 이름으로 예측해서 찍었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐159
60ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코난,,,귀여웠드
5년 전
닝겐160
57점 정답 알고 싶다....오프닝 엔딩 건너 뛰어서 모르고 대사듣고 맞추는 건 쉬워따
5년 전
닝겐161
5년 전
닝겐162
아는거 3개밖에없고 다찍었는데 57점 ㅅㅅㅅ
5년 전
닝겐163
71......ㅋ13년이후론 애니 안본지 한참됐는데 들은건 좀 있어서 맞춘것도 있고 20번대 이후론 대사 들어보면 뭔지 바로 안다ㅋㅋㅋㅋ근데 봤던 애니들도 있는데 맨날 op,ed건너 뛴 게 많아서 모르겠어ㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐165
79 아는 건 확실하게 알겠고 모르는 건 아예 들어본 적 없어서 분위기로 찍었는데 그래도 몇 년 안 본 거 치곤 많이 맞췄다 ㅎㅎㅎ
5년 전
닝겐166
23점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
5년 전
닝겐168
44점.. 진격거랑 누가 사스케!!부르는거 밖에 몰겟음..
5년 전
닝겐169
90점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐170
68점ㅋㅋㅋㅋ 노래는 뭐 거의 다 찍고 대사는 이름 부르는 거 듣고 맞춤ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐171
66점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이찍었는데
5년 전
닝겐172
92점..ㅎㅎ;
5년 전
닝겐175
46점ㅋㅋㅋㅋㅋ
사스케 듣고 나루토 질풍전 하나만 확신해서 찍고 나머지는 다 감이었당

5년 전
닝겐176
73점 와우
5년 전
닝겐177
41,.
5년 전
닝겐178
응 그냥 하나도 모르겠어..
5년 전
닝겐179
61점
5년 전
닝겐180
앗........92............
5년 전
닝겐183
73점
3년 전