모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱ갸
5년 전
익인2
당연하지~~~~!~!~
5년 전
익인4
봐야지봐야지
5년 전
익인5
알제알제
5년 전
익인6
신난다 !!!
5년 전
익인7
벌써 기대된다
5년 전
익인8
헐 까먹을뻔 했어
5년 전
익인9
하늘성 체고
5년 전
익인10
야호!!!
5년 전
익인11
기준아앙ㅇ아ㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
익인12
알지 ㅜㅜ
5년 전
익인13
파국씨도 은근 계속 보면 귀여운것같아ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 미친건가
5년 전
익인16
ㄴㄴ 차파국씨 요즘 개그캐됨
5년 전
익인21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞앜ㅋㅋㅋㅋ 째려보는거 귀여워!!!
5년 전
익인23
징라면 맛있게 드세여~!~!
5년 전
익인24
ㅇ...애들은! (째릿)
5년 전
익인26
24에게
12첩 반상끄

5년 전
익인30
오늘은... 매운맛이에요^v^
5년 전
익인32
30에게
ㅋ..크흠 (후루룩짭짭)

5년 전
익인57
32에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배꼽 떨줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인59
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컵라면 구기다가 급 다시 펴는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인15
Rgrg
5년 전
익인17
당욘하지~~~~~~~~~~~~~
5년 전
익인19
그것만 기다리는 중 ㅠㅠ
5년 전
익인20
예에ㅔㅔㅔ!!!!
5년 전
익인22
당연히 알지~~~~!!오우예~~
5년 전
익인25
시간 진짜 눈치 없다; 10시간 좀 비켜줫으면
5년 전
익인27
꺙?흥
5년 전
익인28
위 올 라이~
5년 전
익인29
두근
5년 전
익인31
꺄~~~ 서준기준 보는날❣️
5년 전
익인33
그 코디 너무너무 마음에 들어요~~~
5년 전
익인34
쌍둥이네 보는 날!!~!~!~!!~! 넘 재밌어
5년 전
익인35
이거 요즘 언급 되게 많던데 재밌오?!?!
5년 전
익인36
응!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 겁나재밌어!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
익인37
꿀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!잼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 꼭봐줘 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인41
오늘부터 정주행하면 내일 본방볼수 있겠다. 얼른. 얼른 1화부터 키자. 실시!!
5년 전
익인48
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실시!!! 근데 이거 안무서워??? 내가 지나가다 봐서 잘못본거일스도 있는데 분위기 약간 어둡던데
5년 전
익인52
1화 한부분만 좀 그렇고 나머진 괜찮아!! 무서운거 아니고 살짝 비판적인데 개그코드도 있고 너무 죠아ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인38
알쥐~ 노래들으면서 기다리는중~
5년 전
익인39
일주일 혐생 이거땜에 버팀*^^*
5년 전
익인40
꺄아아아 신난당!!!
5년 전
익인42
재밌어? 뭔내용이야??
5년 전
대한민국 상위 0.1%가 모여 사는 SKY 캐슬 안에서 남편은 왕으로, 제 자식은 천하제일 왕자와 공주로 키우고 싶은 명문가 출신 사모님들의 처절한 욕망을 샅샅이 들여다보는 리얼 코믹 풍자 드라마

소개란에 써있는거 그대로 복붙했어 ㅋㅋㅋㅋ 내가 설명하는 걸 못해서

5년 전
익인43
3화까지 봤는데 그렇게까지 내취향은 아니던데ㅠㅠ 혹시 그 담부터 재미있늬???
5년 전
익인44
하 빨리 왔으면... 그동안 노래 들으면서 기다림... 꼭 인스트로 듣는거 알지
5년 전
익인45
당근당근
5년 전
익인47
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인49
애칼모뤼를 확 찢어버릴라
5년 전
익인50
일주일을 기다렸다.....
5년 전
익인51
기준이 보고싶당
5년 전
익인53
신난다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
익인54
종강도 했고 이제 맘 놓고 본다 흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아악 빨리 11시 돼라!!!!
5년 전
익인55
갸약갸약 행복해~~~
5년 전
익인56
오늘만을 기다렸다구 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인58
야호
5년 전
익인60
이게 어디서이씨 아갈머리를 확 찢어버릴라!
5년 전
익인61
기준아...............
5년 전
익인62
갹꺅 ㅠㅠㅠ사랑
5년 전
익인63

5년 전
익인64
나 쌍둥이들 너무 좋아ㅠㅠ
5년 전
익인65
저만 우주파 인가요? 황우주짱
5년 전
익인123
저도 우주파에요ㅜㅜㅜ 우주 야 넌나의우주야ㅠㅠ
5년 전
익인66
기대중이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인67
서준이기준이♡♡♡♡
5년 전
익인68
서준아아아아ㅏ아아기준아아아ㅏ아아아아아ㅏ아
5년 전
익인69
RGRG
5년 전
익인70
기주나!!!!!서주나!!!!!!!!
5년 전
익인71
알지알지~!~!진짜 오랜만에 본방사수한당ㅋㅋㅌ
5년 전
익인72
알지?
5년 전
익인73
뿌아아아아아아악 셤도 긑났도ㅠㅠㅠㅜㅠ 무조건 본다리ㅜㅠ
5년 전
익인74
일월수화목 눈치없어 진짜!!
5년 전
익인75
아 스카이캐슬 진짜 재밌어ㅠㅠㅠ
5년 전
익인76
알지알지 오늘만 기다렸다 ㅣㅠㅜㅜㅜ 진짜 시간 눈치 없너
5년 전
익인77
RDRD
5년 전
익인78
악ㄱ!!!!!!!!!!!’완전조아ㅜ
5년 전
익인79
나 시험 끝나고 어제 밤부터 새벽까지 1화부터 싹다 몰아 봤어 ㅜㅜㅜ 그리구 몰아본 다음 날이 하는 날이여서 너무 행복 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인100
나 지금부터 보면 딱맞게 볼 수 있을까
5년 전
익인105
가능 할 듯!-!
5년 전
익인80
야호~~
5년 전
익인81
그렇게 재밌음? 정주행각인가
5년 전
익인84
진짜 핵재미써 나 드라마 잘 안보는디 보통 드라마랑은 뭔가 다름 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
5년 전
익인82
끼아아아아앙 너무좋아ㅠㅠㅠ
5년 전
익인83
까야아어아ㅏ앙ㅇ 시간아 빨리가라ㅏㅏㅏㅏㅏ
5년 전
익인86
이거 때무네 내가 금요일 약속도 안 잡아 후
5년 전
익인87
그릏게 재밌어???????
5년 전
익인88
이날만을 기다렸다 진짜
5년 전
익인89
반응 보니까 엄청 재밌나보네 시험끝나고 봐볼까나
5년 전
익인90
하아아앙기준이서준이우주 본다~!~!~!~! 너무조하유ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인91
나 종겅했다 이거 정주행한다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인92
시험기간인데 스카이캐슬때문에 시간 빨리가길 기다렸어ㅠㅠㅠ일주일에 7회해줬ㅅ으면 너무 조아훅
5년 전
익인93
아 드디어 아아앙
5년 전
익인94
황치영 센터장님한테 치료받고싶다...ㅎㅎ
5년 전
익인95
기준이 보고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인96
우주쨩 황우주💗
5년 전
익인97
몇년만의 드라마냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레
5년 전
익인98
꺄앙아가아아각
5년 전
익인99
알줴알주ㅐ~
5년 전
익인101
ㅋㅋㅋ시험도끝났겟다 오늘 스카이캐슬 본방사수각이다ㅠㅠ
5년 전
익인102
알즤 새벽에 정주행 다 했다!!!!!
5년 전
익인103
당욘당욘~~~
5년 전
익인104
엘사공주님이 마법을 부렸나봐요~~~👩🏻‍🦳
5년 전
익인106
나 엘사공주 좋아하는 애 ㅜㅜㅜ 너무 좋아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인107
기대중ㅋㅋㅋ
5년 전
익인108
오예~~~~~
5년 전
익인109
우리 황우주 많이 사랑해주세요
5년 전
익인110
꺄~~~~~♡♡~♡~♡♡~♡~♡♡~♡~
5년 전
익인111
빨리 엔딩 ost 내주세오 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 계속 귀에 맴돌아
5년 전
익인113
오에스티 나왔어!!어제였나 그저께였나
5년 전
익인115
헉대박 진짜 바로 들으러 간당 고마웡 ㅜㅜ
5년 전
익인112
아빨리집보내줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인114
파국아저씨 이젠 최고의 분노가 그냥 소리지르는게 끝일것만같은 예감이 들어ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인116
꺄아아아
5년 전
익인117
꺄~~~
5년 전
익인118
난 예서맘임ㅠㅠㅍㅠㅠㅠㅠ 예서 꼭 서울의대갔으먼 좋겠다 결말이 비극적이면 나 오열할 거 같음
5년 전
익인119
우리 기준이 봐야함
5년 전
익인120
지금 몇화까지 했어?? 재밌다길래 어느 정도 하면 몰아보려는데
5년 전
익인124
6화!
5년 전
익인126
고마워 더 지나고 봐야겠단
5년 전
익인121
드디어ㅠㅠㅠ
5년 전
익인122
오 각각