모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/14) 게시물이에요
항공과인데 17개 다떨어짐ㅋㅋㅋ 아직 발표안난거 2개 있긴한데,,, 너무 메이저라 가능성도 없구ㅠㅜ 부모님한테 뭐라말해야될지도 모르겠고 원서비도 너무 아깝고ㅠㅜ 정시공부안해서 낮아서 정시로는 못갈거같은데ㅜㅜ 재수해도 붙는다는 보장이없으니까,, 어떻게 해야될지 모르겠다 진짜

이런 글은 어떠세요?

익인1
에공..우리학교도 항공과있는데 괜히 맘아푸다..
5년 전
5년 전
익인2
나도 그래..ㅋㅋ 난 해외라서 한 대학당30만원이다ㅋㅋ..ㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인13
일본이야..?
5년 전
익인36
맞아!ㅋ큐ㅠ
5년 전
익인3
항공 진짜 빡세더라ㅠㅠㅠ내친구도 예비 천번호대 주던데..
5년 전
5년 전
익인4
ㅎㅎ̆̎ 나도야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ̑̈ 항공 ... 진짜 주그고싶어
5년 전
5년 전
익인40
진짜 뭣도 모를때는 아 메이저 한개는 붙겠지 이 생각했는데 그냥 지금은 어디든 추합 하고싶어 ㅠ̑̈ ㅠ
5년 전
추합될 가능성이 웂다 난,,,ㅠㅜ
5년 전
익인5
난 21개..ㅎ
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
무슨 전문학교? 아세아 같은곳??
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
헉,, 나도 가볼까ㅠㅜ 아 진짜ㅠㅠ 혹시 거기도 면접같은거 봐?
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
상담신청 어떻게했엉?!?

5년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

5년 전
알려줘서 고마웡!’

5년 전
익인7
아이구,, 항공 재수한적있어서 마음아프다,,ㅠㅠㅠ정시까지 도전하라고 해주고 싶어 개인적으로,,
5년 전
정시 성적 진짜 낮은데 가능할까,,ㅠㅠ
5년 전
익인11
어느정도인데?..
5년 전
나 665677이얌,, 정시공부는 진짜 안했거든ㅠㅠ
5년 전
익인27
다른 서비스과는 진짜 가기싫을거야 아마,, 나도 그랬거든 근데 나는 항공으로 재수하다가 하다하다 안되니까 그냥 인공 서비스과 왔는데 나름 만족하고 다니고 이써 ㅠㅠㅠ익 마음대로 겠지만 항공 재수가 더 마음 불편하고 힘들어,,앞으로 좋은일만 가득하길 바랄게♥️ 너무 내가 다 마음아프다,,ㅠㅠㅠ
5년 전
웅ㅠㅜ 고마워,!

5년 전
익인8
나도 ㅇㅅ ㅇㄱ 발표 기다리는중 항공과 입시 너무 힘들어
5년 전
나도 ㅇㅅ ㅇㄱ 하하핳ㅋㅋㅋ
5년 전
익인9
익아 걱정마 나도 다 떨어져써 항공과 ㅎㅎㅎㅎ
나보다 성적 낮아도 다 잘만 가더라 ㅎ 나만빼구...

5년 전
그치ㅋㅋㅋ 나보다 낮은애들 잘만 들어가더라,,
5년 전
익인12
와... 나 고삼때 보는줄 알았다 나도 그정도 쓰고 다떨어져서 지금은 관련 없는 과 왔어! 승무원이 꿈이라면 다른과여도 상관없어
5년 전
익인14
2222 부산외대 같은 곳 언어과도 괜춘해
5년 전
어문과 갈 성적은 안되가지구ㅠㅠ
5년 전
익인41
어문아니어도 돼! 공대에서 승무원 됐다는 사람도 봤는걸
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
?? 내가 공부안해서 17개 다떨어졌다는 소리야,,??? 항공과 평균 성적보다 높았는데,,
5년 전
익인17
????????? 항공과는 면접 비중이 더 높아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인18
공부 잘한다고 다 들어가는게 아님... 2등급 인공 떨어지고 6등급이 붙었엉 내 주변...
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인21
잘 하는 얘였어...^^
5년 전
삭제한 댓글
21에게

5년 전
익인25
삭제한 댓글에게
내 기준은 아니고 ㅋㅋㅋ 그런갑다<~~<~ 학원에서 모면하고 대학 예승 대화에서도 상받을만큼 잘했는데 그랬나봐 ^^

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
당연히 면접 못봤으니까 떨어졌겠지 근데 익인이가 공부안하고는 대학 못간다며 내가 왜 떨어졌는지 모르겠다한것도 아닌데 면접이야기가 왜나오는지 모르겠다

5년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

5년 전
웅 그래

5년 전
익인16
4년전 나... 난 혹시몰라서 어문계열 두개넣고 나머지 다 항공과 넣었는데 다 떨어졌거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 어문계열와서 중국어만 파서 중국어하고 졸업해 이번에 성적 너무 낮으면 지방대 어문계열 정시라도 넣어봐 항공사는 학과상관없으니까!
5년 전
정시성적으로 갈 수 있을지는 모르겠다ㅠㅜ
5년 전
익인24
내친구 그래서 학점은행제 감
5년 전
5년 전
익인28
익아 뭔 느낌인지 알거같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항공과 성적도 성적이고 면접도 면접인데 이미지가 너무 중요한거 나도 입시 준비해보고 뼈저리게 느꼇거든 ㅠㅠㅠ 너무 실망하지 말구 재수라던지, 성적 맞춰서 어문이라도 넣어보는게 좋을거가티
5년 전
5년 전
익인29
나 교통대1차말곤 올광탈 ㅎ..
5년 전
나도 세명대 1차 합 빼곤,,,ㅠ
5년 전
익인31
인공이 제일 어이없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 내 친구 부ㅌ었는데 면접내용 그런걸로 합격한거보면 ㄹㅇ 이미지구나 싶고
5년 전
그냥 내가 부족해서 떨어진거겠지만,,, 답답하다ㅠ
5년 전
익인32
우리과 와......... 입결좋음..
5년 전
5년 전
익인34
대구에 있는 전문대.....! 아시아나 대한항공 꽤 많이 보낸다 부산에어 진에어 제주에어는 더 많이 보내고
5년 전
5년 전
익인35
나도 항공관데 항공과는 그게 일상이다,,,,하 올킬이 괜히 있는 말이 아니드라
5년 전
5년 전
익인37
나두.. 난 학원까지 다녔는데 .. 나랑 아닝가벼ㅠ
5년 전
5년 전
익인42
에구 ㅠㅠ 항공과 재학생인데나 항공과 수시 10개 메이저만 써서 다 광탈 하고 정시로 10개중에 8개 붙어서 일지망 대학교 다니고 이ㅛ어 !! 정시준비 얄심히 하면 갈수있어링 정시인데도 내신 보는 학교 은근 있오 화이팅
5년 전