모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
잘챙겨묵어ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ익인이두 맛있는 거 잘챙겨먹자 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인2
맞아 뭐라도 챙겨먹어야함ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 굶는건 최악이야.... 뭐든 먹어야해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인3
맞아 에구 쓰니 꼭 챙겨먹고 다녀
5년 전
익이니 따숩다.... 익이니두 맛있는 거 많이 먹구 다녀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인4
마자마자 쓰니 꼭 챙겨먹구 다녀라,그래두 하루에 한끼라도 먹으면 된다.귀찮으면
5년 전
고마오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀찮아도 한끼는 꼭 챙겨 먹을게!!!🍔🍟🍕🍖🍖🌭🍘🥫🥙
5년 전
익인5
나두 귀찮아도 하루에 한끼라더 먹으니깐 괜찮더라
5년 전
익인6
헉쓰 왜 굶었어?!
5년 전
침대에서 일어나기 너무 귀찮아서ㅜㅠㅠ
널부렁ㅇ<-<

5년 전
익인22
와...나도 귀찮아서 하루에 한끼먹긴하지만 4일 견딘게 진짜 신기하다ㅠㅠㅜㅜ한끼라도 챙겨묵자ㅠㅠ
5년 전
익인7
장에도 안좋아ㅠㅋㅋㅋ 끼니 챙겨먹자 다들!
5년 전
익인8
굶지마요옹 챙겨먹어요옹 🍞🍔🍟🍗
5년 전
익인9
나 귀찮아서 밥 잘 안 먹는데 안 먹은 상태로 놀러 나갔다가 쓰러질 뻔 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 이후로 밥 조금이라도 먹으려고 한다..
5년 전
익인10
4일은 그럴만도ㅋㅋ
5년 전
익인11
마자 굶을바엔 차라리 라면이라도 먹는게나음 몸상해 진짜로
5년 전
익인12
나도 한 3,4일 굶었다가 라면이라도 먹을려고 거실 나갔다가 그대로 쓰러짐ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
와 어떻게 3,4일굶어진짜로,,,,,,,,,
5년 전
익인16
진짜 침대에 누워서 하루종일 폰하다 자고 이러면 아무렇지도 않아!̤̻ 하루는 배고픈데 이틀째부턴 그냥 아무생각 옶는 상태
5년 전
익인13
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ입맛도 없고 다 토해서 못먹었는데 오늘아침에 거실 나가다가 엄마아빠보는데 쓰러짐,,,
5년 전
익인15
4일은 쓰러질만 하네,,
5년 전
익인18
나 아침 굶고 샤워했는데 쓰러져서 머리 찢어졌어... 조심해 다들
5년 전
익인19
4일 어떻게 굶어?? 나 아침 굶어서 점심으로 뭘 먹어야 잘 먹었다 소문이 날까 이 생각 하고 있었는데
5년 전
익인23
5년 전
익인25
333..
5년 전
익인26
난 힘든일 생기니까 밥 생각도 없고 배도 안고프더라 지나고 보니 그때 좀 신기했어
5년 전
익인20
진짜 밥 오래 굶으면 안됨 ㅠㅠㅠㅠ 몸이 바로 체감한다
5년 전
익인21
나도 그래서 지금 밥먹어ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인24
밥먹는게 귀찮다니.. 부럽다
5년 전
익인27
나도 수능 끝나고 계속 밥 안 먹다갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있는 거 먹으러 간 후에 장염걸려서 3일 입원함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인29
헤액..난 먹으려고 일오남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인30
맞아 꼭 먹어야 해 중학생 때 부모님 아프셔서 병원 계시고 나 혼자 집에 있어서 밥 먹기 귀찮고 해서 일주일간 거의 굶다시피했다가 위염 심하게 와서 식겁하고 그때부터 스트레스성 위염도 시작됐어ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니얌 잘챙겨먹어야해ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인31
쓰니야 밥먹기싫을때 고구마말랭이나 에너지바 먹으면 좋더라!!
5년 전
익인32
나도 귀찮아서 하루에 한끼 거의 간식처럼먹고 몇달 지냈더니 건강다망가졌오ㅠㅠ
5년 전
익인33
나는 전날 낮에 한끼먹고 다음날 일어나서 밥먹으려고 하니까 손이 막 벌벌 떨리고 몸에 힘이 안들어 가더라 미친듯이 배고파서 급하게 먹다가 체해서 토하고ㅠㅠㅠ 그후로는 적어도 두끼 이상은 챙겨 먹어
5년 전
익인34
맞아 나 그래서 위염 달고 살고 철분제도 달고 사는데 아무리 그래도 습관이 안 돼서 그런지 밥 다 못 챙겨 먹겠더라 지금까지도...
5년 전
익인35
난 안먹었더니 내 의지랑 성관없이 역류함 ㅠㅠㅠ쓰니도 꼭꼭 챙겨먹어 진짜 안먹다 먹으면 먹었는데도 손떨리고 그럼
5년 전
익인36
아니ㅜㅜㅜ나도 하루에 한끼 먹을까 말까한데 먹는게 귀찮기도하고 자는 시간이 대부분이여서 배고파도 잠깐 배고프고 그 이후론 참을만해서 끼니 거르는 중 ㅜㅜ 오늘 아침에 오랜만에 토스트 먹었더니 양치하는 도중에 토해서 넘나 당황했다ㅠㅠㅜ쓰니도 조심해
5년 전
익인37
마자ㅏ
5년 전
익인38
헉 갑자기 먹는건데 컵라면 넘 자극적이지 않을까ㅜㅜ
5년 전
익인39
난 1년을 그렇게 한듯 근데 방학때 목욕하다 죽을뻔했어 진짜 기절해거지고 우주가 뱅글뱅글 돌았다고 해야하나 다이어트라는 강박깸에 거식증 왔어가지고
5년 전
익인40
나도 하루동안 너무 아파서 아무것도 안먹고 중요한 일 있어서 나왔다가 빈혈이 아니라 진짜 길에서 쓰러지는줄 ,, 여러분 밥은 꼭 드세요,, 한 숟가락이라도,,
5년 전
익인41
아프지마ㅠㅠ
5년 전
익인42
방학내내 먹기 귀찮아서 잘 안 먹고 누워서 살았는데 지하철 계단 내려갈때 후덜덜해..
5년 전