모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
박은건... 바밤바잖아...
5년 전
닝겐3
차가웠겠다.....
5년 전
닝겐11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄹㅋㄹㅋㄱㅋㄱㅋㄹㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐2
바밤바도.. 배구를 했어!
5년 전
닝겐4
바밤바는 피워내는 것 비비빅은 갈고 닦는 것
5년 전
닝겐5
우리들은 바밤바다 막힘없이 흘러라
5년 전
닝겐6
너 내 바밤바가 돼라
5년 전
닝겐56
이거 원래 뭐야?
5년 전
닝겐57
원피스-너 내 동료가 돼라.
5년 전
닝겐7
내 말을 거역하는 자는 바밤바라도 죽인다
5년 전
닝겐59
뭔데 귀엽;♥
5년 전
닝겐8
밟아줄 땐 바밤바로
5년 전
닝겐9
바밤바 넌 길을 잘못들었다
5년 전
닝겐12
네가 내 바밤바냐?
5년 전
닝겐13
바밤바해라 사스케
5년 전
닝겐14
재능은 꽃피우는 것, 센스는 바밤바
5년 전
닝겐50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 쓸라했는데
5년 전
닝겐15
바밤바가 왔다!
5년 전
닝겐16
토스를 불러줘! 바밤바!
5년 전
닝겐17
바밤바는 작지만 날 수 있어
5년 전
닝겐18
이 죠르노 죠바나에게게는 바밤바가 있다
5년 전
닝겐19
너는 바밤바가 될 수 있다.
5년 전
닝겐20
보쿠와 바밤바 (보쿠와 카게다)
5년 전
닝겐22
비비빅쟈 나이 바밤바다
5년 전
닝겐28
바바바바 시끄럽네 바밤바냐 바밤바들아
5년 전
닝겐42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목소리 자동재생됔ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐44
아니 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원 돼ㅋㅋㅋㅋ고로 은혼 정주행하러 가야겠다
5년 전
닝겐23
바밤바가 왔다~!
5년 전
닝겐24
너도 바밤바가 될 수 있어!
5년 전
닝겐25
너의 바밤바잖아!!!!
5년 전
닝겐26
바밤바 째지네
5년 전
닝겐27
이 세상의 모든 바밤바는 본인의 바밤바부족
5년 전
닝겐29
나는 꼭 바밤바왕이 될거야!
5년 전
닝겐30
아무일도 바밤바
5년 전
닝겐31
바밤바는 내 엄마에요??
5년 전
닝겐61
이와짱은 바밤바에요?
5년 전
닝겐32
그건 두말할 것도 없이 바밤바지!
5년 전
닝겐33
바밤바 쿠다사이
5년 전
닝겐34
바밤바를 이길 수 있는 건 바밤바뿐이다
5년 전
닝겐35
바밤바를 거역하는 건 바밤바라도 용서하지 않아
5년 전
닝겐36
바밤바밤밤밤 바밤바밤밤밤
5년 전
닝겐74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐37
허나 바밤바다.
5년 전
닝겐38
너… 바밤바를… 믿어?
5년 전
닝겐39
이제부턴 네가 바밤바다.
5년 전
닝겐41
이거 어디 나온 대사더라..?ㅠㅠ
5년 전
닝겐43
엥 ㅋㅋㅋㅋ 쿠농에 나오는 너.... 운명을....믿어? 대사 바꾼거얌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐40
바밤바가 높다
5년 전
닝겐45
믿고 있어, 바밤바
5년 전
닝겐47
카츠라 쟈나이 바밤바다!
5년 전
닝겐48
바밤바따윈 필요없어
5년 전
닝겐49
아 댓글 왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐51
이젠 바밤바의 꿈이야
5년 전
닝겐52
나를 거스르는 자는 바밤바라도 죽인다
5년 전
닝겐53
미쳤엍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐54
와타시 바밤바리마스!
5년 전
닝겐55
저! 바밤바여요!
5년 전
닝겐58
그 끝을 알 수 없는 인간의 바밤바를...!!
5년 전
닝겐62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 어디 명대사야??
5년 전
닝겐81
헌터X헌터 개미편에서 레테로 회장이 개미의왕 메르엠과 싸울때 했던 대사인데 원래는 되게 소름돋는 대사얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐82
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 소름 돋는 명대사가 바밤바로 귀염뽀짝이가 되다니...!!알려줘서 고마워♥♥
5년 전
닝겐83
아이, 나야 말로 궁금해해줘서 고마워이🙊💓
5년 전
닝겐63
이 바밤바같은 섬에에~ 버려지다니이~
5년 전
닝겐72
아 이거 뭐였지??? 아니 목소리도 재생되는데 누구지???.
5년 전
닝겐73
아 광희ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안 댓달고나서 생각남,,, 그럼이만,,,
5년 전
닝겐64
이제 곧 봄이 온다.
바밤바와 만난 봄이 온다.
바밤바가 없는 봄이 온다.

5년 전
닝겐65
내 이름은 사이키 쿠스오, 바밤바다
5년 전
닝겐67
108 바밤바 !!!!
5년 전
닝겐69
아빠 이겨라! 로봇아빠 이겨라! 바밤바들 화이팅!!
5년 전
닝겐70
바밤바!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
닝겐71
이유같은건 없어 바밤바가 바밤바를 죽이는 바밤바따윈 모르겠지만 바밤바가 바밤바를 구하는 이유엔 논리적 바밤바는 없으니까/ 바밤바 막넣어봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐75
이거.. 쿠도신이치 대사아녀?
5년 전
닝겐76
헛ㅋㅋㅋ맞아!!!
5년 전
닝겐78
나는 고등학생 탐정 바밤바.
소꿉친구이면서 같은반 바밤란과 놀이공원에 놀러갔다가 검은양복을 입은 수상한 바밤바들의 거래현장을 목격하게 되었다.
그 장면에 정신을 빼앗긴 난 다른 검은 바밤바가 등뒤에서 접근하는 것을 눈치채지 못한채 당하고 말았다.
그남자는 나에게 이상한 약을 먹였고
눈을 떠보니,
어린바밤바로 변해 있었다.(어린바밤바목소리로)
바밤바가 살아있다는 걸 검은바밤바녀석들이 알면 또 나의 목숨을 노릴꺼고 그럼 내 주변바밤바들까지 위험해져
바밤박사님의 조언으로 정체를 숨기기로 한 나, 바밤바는
이름 뭐냐고 묻는 바밤란의 말에 코밤바라고 대답했고
난 그 검은 바밤바녀석들의 정보를 얻기 위해, 아버지가 탐정사무소를 하시는 바밤란의 집으로 들어갔다.
내 정체를 알고 있는 사람은 바밤박사님과 부모님, 그리고 남쪽의 고등학생 탐정 바밤성 , 같은반 친구인 바밤미
바밤미, 본명은 바밤호.
바밤미는 날 이렇게 만든 검은 바밤바의 일원이었는데 조직에서 탈출할때 내가 먹었던 것과 같은 약을 먹고 어린바밤미가 되었다.
몸은 작아졌어도 머리는 그대로.
불가능을 모르는 명탐정.
진실은 언제나 하나!

5년 전
닝겐85
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐80
지금 내 기분이 그래...
바밤바가 없네?

5년 전
닝겐84
어이 아이보 바밤바 이쿠제