모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
응 남양주!!
5년 전
익인2
웅웅 작년 수특에서 봄
5년 전
익인3
응 수능특강에 자주 나오던데 광고
5년 전
익인4
수특 광고...?
5년 전
익인5
들어본거같기도 아 수특에서 봤나보다
5년 전
익인7
예스!! 우리 집 옆 대학굫ㅎㅎ
5년 전
익인8
예스 전문대 맞지?
5년 전
익인9
나 거기 간호썼어 남양주캠
5년 전
익인10
작년에 원서 넣었오 간호 근데 포천캠 교통 별로라서 안갔당
5년 전
익인11
엉 나 거기 넣음
5년 전
익인12
웅 남양주
5년 전
익인13
웅 내친구언니다님
5년 전
익인14
엉 남양주살아서
5년 전
익인15
아닝 나 경북대로 보고 들어왔어.....
5년 전
익인18
22나도 남양주라고 해서 순간 ??함..
5년 전
익인30
33 경북대는 대구에 있는데 남양주라길래 뭐지 분캠이 있었나 함
5년 전
익인44
5년 전
익인93
5년 전
익인16
내 친구 다닌당!!
5년 전
익인17
웅 내친구 다닌당
5년 전
익인19
내 친구친구친구도 다니고 셔틀도 다닌당
5년 전
익인20
옹 내친구도 다녀
5년 전
익인21
내 친구도 다녕
5년 전
익인22
예비받았,,,어,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우주예비,,,,
5년 전
익인23

5년 전
익인24
헐 우리 동네에 있는 학교쓰
우리 동네 고등학교 나온 애들한텐 경복대 = 경복대 주변 고등학교 출신 동창회임

5년 전
익인28
가끔 차고지에서 버스 타고 싶어서 그쪽 자주 가는데 노는 거 좋아하면 안 가는 거 추천,,,
거기서 동네로 내려와도 이 동네 신도시라 뭐 있는 거 없음ㅠ
경복대랑 가까운 아파트단지도 약간 구석에 있어서 조용하고,,,,

5년 전
익인26
수특에서 봤어
5년 전
익인27
헐 경복이 남양주였구나..
5년 전
익인31
내가 거기 다니고 이제 졸업해
5년 전
5년 전
익인45
학교 사람들 어떠냐고 물어보면.. 그냥 다 똑같아 별로 다른 거 없는데..
5년 전
익인32
내 친구 다녕
5년 전
익인33
우리동네 애들 많이감ㅋㅋㅋ
5년 전
익인34
학교 좋아?
5년 전
5년 전
익인35
보건 쪽 전문대 아냐?
5년 전
익인36
수특에서봄
5년 전
익인37
수특에서 봤다!
5년 전
익인38
아닝.....
5년 전
익인39
수특에서 봄 경북대랑 헷갈릴까 봐 "복"만 핑크색 칠한 것 같던데 아님 말공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인54
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인41
들어봤어 거기 보건계열 잘 되어있어
5년 전
익인42
전문대 맞나?
5년 전
익인43
맞당!
5년 전
익인46
웅 수특에서 봤당
5년 전
익인47
나 거기 간호학과 다님
5년 전
익인48
ㅎㅇ 나도 간호다녀
5년 전
5년 전
익인51
포천에서 수업들어야해서 유배 가있는거 같은 기분...실습은 또 남양주에서 해 그래서 더 자증나ㅜ
5년 전
나 치위생인데 치위생도 그렇다더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인55
맞아 지금 남양주로 못옮기고 있어서 그래 학교가ㅜㅜ
5년 전
왜 못옮기는거야 ㅠㅠㅠ하 ... 포천 괜찮아...? 통학어케하냐 진짜

5년 전
익인58
글쓴이에게
시에서 반대하나벼...나 포천으로 통학하는데 학교에 애정이 없어서 그런지 몰라도 매일 죽고싶고 서틀 놓치는 순간 진짜 울면서 3시간 걸려서 집간다 의정부 가는데 시간 ㄹㅇ 핵핵오래 걸리고 주변에 놀거 진짜진짜 1도 없고 아무것도 없어

5년 전
익인61
글쓴이에게
일단 대학생활 한다는 생각은 접으면 될긋

5년 전
아.... 망했다

5년 전
익인64
글쓴이에게
근데 고앵이 두마리 있으니가 고앵이 보러 다니는 맛으로 다녀..

5년 전
막 엠티 이런것도 없어...?

5년 전
익인70
글쓴이에게
엠티난 애들 모이서 따로 가야해 과에서 주최하진 않아 근데 간호 한정일수도 잇음!

5년 전
익인73
글쓴이에게
나 치위 졸업생인데 이틀은 남양주 갈걸

5년 전
혹시 그러면 내가 셔틀버스를보니까 등교시간이 아침밖에 없던데 그럼 만약 점심시간쯤에 수업이 시작하면 버스타고 가서 기다려야돼,,?

5년 전
다른익인113
글쓴이에게
다른 간호익)보통 다들 그래 근데 우리반은 다 10시 수업이여서 다들셔틀타고 왔었음

5년 전
익인49
응응 근데 어디 있는진 모르겠어..
5년 전
익인50
수특에서 봄!!!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인66
같은 곳 아니야?
5년 전
익인111
경북전문대 아님?
5년 전
익인53
우리 고 있는 동네에 있는데 '어 괜찮은 애' 이런 애보다 애들이 좋게 안 보는 애들이 많이 가긴 함
그래도 열심히 다니는 애는 잘 다니더라
간호는 높으니까 애들 괜찮을 걸

5년 전
익인56
내 친구 여기 다녕 포천 남양주 왔다갔다 한다더라
5년 전
익인57
경기익인데 몰라
5년 전
익인59
웅 수특 !!
5년 전
익인60
몰라
5년 전
익인62
거기 경기돈데도 서울에서 통학하려면 왕복 5시간임 ....아 포천 말하는거!
5년 전
나 포천.............
5년 전
익인63
나 붙었다,,,
5년 전
익인65
나 거기 졸업생인데 울학교 자랑스러움 ㅋㅋ 취업 꿀
5년 전
익인67
취업잘돼?
5년 전
익인71
엉 잘돼
5년 전
익인72
오....거의 다 의료쪽이던데 그쪽으로 많이 가나보다
5년 전
익인69
포천 올해 졸업생이고 취업 잘돼
5년 전
혹시 그러면 내가 셔틀버스를보니까 등교시간이 아침밖에 없던데 그럼 만약 점심시간쯤에 수업이 시작하면 버스타고 가서 기다려야돼,,?
5년 전
익인68
움...... 몰랑
5년 전
익인74
몰라
5년 전
익인76
남양주는 캠퍼스 예쁘고 포천은 짱귀탱 고양이 두마리 있음
5년 전
5년 전
익인78
학생들끼리 중성화도 해주고 밥도 사고 그래 학생들이 잘챙겨줘서 보기좋아
5년 전
5년 전
익인77
경복대 치위 좋음
5년 전
호악 고마워ㅠㅠㅠㅠ 경복대 치위다녀?????
5년 전
익인83
아닝 난 다른 학교 치위인데 내친구가 다니거든 말하는거 들어보면 좋더라 ㅇㅇ 근데 캠퍼스를 옮겨다녀야해서 그게 좀 단점.....
5년 전
익인79
경복 치위 출신인데 솔직히 어디 가서든 웬만한 곳들이랑 비빌만큼 실습 잘하고 애들 다 괜찮아
5년 전
익인81
교수님들 인맥 겁나 빵빵함ㅋㅋ 다른과는 몰라도 치위라면 경복 ㄱㅊ
5년 전
혹시 대학병원도 취업 잘 될까ㅠㅠㅠ?
5년 전
익인88
대병은 자리 나면 교수님들이 다 쓰라고 얘기해줘 자리가 안 나서 문제지
5년 전
익인80
라디오에서 많이 들음! 경복경복경복대학교!
5년 전
익인82
친구가 뮤지컬과 시험 봐서 안당ㅋㅋ
5년 전
익인84
난 첨 들어봐땅
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인86
잉ㅜㅜ 이 반응은 재학생 분들 마상 당하실 듯 이름 비슷한 학교야 많으니까
5년 전
익인87
나! 3년전에 준어헤어과 붙었는데 안갔으
5년 전
익인89
얍 서울익인데 들어봄
5년 전
익인90
할머니댁 가는 길에 있더라! 남양주!
5년 전
익인91
첨 듣는당
5년 전
익인92
남양주 놀러갔다가 봤당
5년 전
익인94
알아 뮤지컬과
5년 전
익인95

5년 전
익인96
웅 나 할머니집 갈때마다 경복대 이정표 봄
5년 전
익인97
우리동네!
5년 전
익인98
ㅅㅎ대 치위인데 경복 교수님들 인맥 좋은거 다 알아.. 실습처 많잖아 거기 장학금도 잘주고
5년 전
익인99
내친구 학교!
5년 전
익인100
수능특강에 광고있었지않아?? 수특에서본듯
5년 전
익인101
EBS 광고 보고 알았어
5년 전
익인102
대학안가는데 들어봤옹
5년 전
익인103
거기 캠퍼스 진짜 수특에있는거랑 비슷해?? 수특에 엄청 예쁘길애
5년 전
익인104
응 나 떨어진곳...
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인107
경복대라고있어. 위에 댓글 읽어보면 알수있을텐데ㅜ 마음이 급했구낭...
5년 전
익인106
내 친구 다님
5년 전
익인108
Ebs에서 본 기억이 나!! 복 글자가 핑크색으로 되어있던?!
5년 전
익인109
내친구 간호과에 있어! 거기 애들 공부 진짜열심히하던데 내친구 장학금 받으려고 주말에도 집 잘안오고 공부함
5년 전
익인110
내친구 이번에 거기붙음
5년 전
익인112
우리동네에 있다 의료쪽 ㄱㅊ
5년 전
익인114
셔틀은 경복만 그런거 아니고 다른학교도 다 그렇잖어
5년 전
아그래??? 내가 고딩이라 몰라 ㅋㅋ
5년 전