모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/14) 게시물이에요
나 완전 인재인데 후회해~~~

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아 쓰니를 놓치다니~~~
5년 전
익인2
후회해라~
5년 전
익인3
후회해~백퍼~
5년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
5년 전
익인5
땅을 치고 후회해~!
5년 전
익인6
서강대 인재를 놓치네~
5년 전
익인7
으휴으휴 땅이 뚫려라 후회해~~
5년 전
익인8
귀여워 죽겠네 ... 쓰니 더 좋은 데 가서 인생 펴~~~~
5년 전
더 좋은데 못가지만..ㅠ.ㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠ
서강대 두번이나 날 떨구다니ㅠㅠㅠ

5년 전
익인11
대학 서열이 전부가 아니여 !!!!!!!!!
너랑 더 잘 맞는 학교 가라는 신의 계시라 생각하ㅐ 흫흫

5년 전
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재수가 이렇게 망할줄은..ㅠ.ㅠ
5년 전
익인9
경희대 가만안도 진짜.... 쉬익쉬익
5년 전
경희도 나 떨궜어...크크....ㅠㅠㅠ넘해ㅠㅠ
5년 전
익인10
서강 기준 ㄹㅇ 모르겠는것,, 나 아는애 연고대 최초합하고 서강대 광탈쓰
5년 전
익인13
중대 진자 감안안도...ㅠ
5년 전
익인14
땅을 치고 후회할듯
그리고 한양대도 평생 두고두고 후회해라

5년 전
익인15
나도 나 떨어뜨리고 예비준 대학들 다들 후회할거다~
5년 전
익인16
경희대 후회한다~~?
5년 전
익인17
인하대 후회해~~~2년동안 날 떨어뜨리다니~~내년에 보자~~~
5년 전
익인18
하버드 후ㅜ회한다
5년 전
익인19
진짜 서강대 후회한다~~~ 쓰니와 나같은 인재를 떨구다니 쒸익쒸익,,
5년 전
익인20
경희대도 후회하라~~!!!!
5년 전
익인21
외대 너네 진짜 후회한다
5년 전
익인22
충남대 이미 눈물 흘리는 중
5년 전
익인29
오늘따라 충대하늘이 어둡던데 익인이를 놓쳐서 그랬구나...
5년 전
익인23
외대 숙대 ㄹㅇ 후회할듯
5년 전
익인24
맞아 후회한다 서강대~ 흑흑... 한양대로 떠납니다
5년 전
익인25
어 서강대 너 오조오억배 후회해~ 나랑 쓰니 떨어지게 한거~ 나머지 다섯개 대학도..^^ 후회해라
5년 전
익인26
인하대 진짜 너네 그렇게 맨날 후회해라~~~ 작년 올해 둘다 인재를 못알아봤어~~ ^^
5년 전
익인27
고대 진짜 후회할 거야ㅠㅠㅎㅎ
5년 전
익인28
나도 두달전에 진짜 가고싶었던 전문대 예비 엄청 밑바닥으로 떨어졌을때 가족들 앞에서 이 말 했었는데ㅋㅋㅋㅋ 그 대학은 나 같은 인재를 놓쳤어~~ 하면서ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인30
나도 경희대 너 후회할꺼야
5년 전
익인31
부산대 두고봐~~~~날 두번이나 놓치다니,,,~~~
5년 전
익인32
건국대 너어.........
5년 전
익인33
단국대 너 후회해~~~~~ 단대 최고의 아웃풋을 놓친거야~~~~~
5년 전
익인34
성균관대 땅을 치고 후회해라~~
5년 전
익인35
이대 미친듯이 후회할거다~~~~~~나같은 천재 귀요미를 놓치다니
5년 전
익인36
마자 쓰니랑 나를 놓치다니 두고두고 후회하게될거야~~~
5년 전
익인37
서강대 후회한다 백퍼 후회한다~!
5년 전
익인38
서강대 너 나 추합 안시켜주면 진짜 후회할거다 기다리고있을테니까 빨리 나 붙여라
5년 전
익인39
댓글들 너무 귀얍다ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니도 익이니들두 훨씬 더 좋은 곳 붙었으면ㅜㅜ
5년 전
익인40
마자 쓰니가튼 사람을 놓치다니 당신 후회하ㅑㄹ고야~!~!!
5년 전
익인41
서강 나 번호 안 바꾸고 기다릴게.. 전화 해줘..
5년 전
익인42
경희대,, 가만안도,,
5년 전
익인43
부산대 너 후회할 거야~~~~~~!!
5년 전
익인44
경희대 이녀석... 후회할거다...
5년 전
익인45
난...입시계의 아이유임~~~!!! 다후회할거야 JYP
5년 전
익인46
가천대 너 진짜 후회한다 바보야
5년 전
익인47
숙대 너 정말 땅을 치고 후회할거야~~~!! ᕙ(•̀‸•́‶)ᕗ
5년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에가서 붙잡지 말구 쓰지 지금 잡아라~!~!
5년 전
익인49
한양대 너..! 정말 후회해ㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
익인51
진짜 후회한다 서강대~~~~ 내년에는 받아조라..,,~~~
5년 전
익인52
고대 후회해...
5년 전
익인53
외대 부산대 꼭 후회할 거야
5년 전
익인54
성신여대 나중에 붙잡거울지마 바보야~ 나정말 괜차나..
5년 전
익인55
중대 나중에 울지 마라~!~!
5년 전
익인56
이화여대 한번 더 기회줄테니까 후회하지 말구 나 추합시켜주세요😭 I❤️EWHA
5년 전
익인57
건대~~~ 후회해 !!! 쓰니놓친 서강대도 후회해 !!!
5년 전