모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/14) 게시물이에요
지금 내신으로 프리패스 할 수 있는 대학 수능 성적으로 어림도 없고 그런거 아는 친구인데ㅠㅠㅠ  

축하한다고 했지만 솔직히 톡 이후로 너무 우울하고 슬프다

이런 글은 어떠세요?

익인1
눈치 없네..
5년 전
5년 전
익인2
그 기분 안다...
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 자신이 너무 싫어
5년 전
익인3
아 부럽다고도 했는데ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 지금 이 심정이야ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 힘내자 으쌰 으샤....
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 힘내자ㅠㅠ
5년 전
익인4
휴 좀 나중에 알려도 될텐데...
5년 전
하필 정시박람회 가서 있는데 톡 와서ㅋㅋㅋㅋ 진짜 현타왔다
5년 전
익인5
생각이 얕은 친구네 쓰니야 잘 될 거야 정말로
5년 전
5년 전
익인6
6광탈인 거 알고도 그랬다면 눈치가 없거나...일부러 그랬거나....
쓰니 수고했어. 쓰니가 더 잘 될 거야...

5년 전
고마워 일부러 그랬을 친구가 아니란걸 아는데도 너무 속상하다ㅠㅠ
5년 전
익인7
친구 진짜 눈치 없지만 너무 기뻐서 그런거겠지,,,ㅠ퓨ㅠㅠㅠ
5년 전
익인8
쓰니 인생에도 곧 꽃길이 열릴거야 머지 않았어 쓰니 화이팅 진심으로 응원할게
5년 전
익인9
나도 지금 같은 상황인데
축하는 해주고싶은데 가슴이 찢어진다
6광탈 .....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뭔가 6광탈인데 친구는 또 최초합이래서 그 감정의 차이가 더 심한느낌이야 ㅠㅠㅠ 미안 친구야.. 난 속이좁니봐..

5년 전
헐 내친구도 최초합이라ㅠㅠㅠ 나도 속이 좁나봐
5년 전
익인10
와 진짜 생각 짧다 ; 쓰니야 우울해하지마 ♡♡♡♡♡♡♡
5년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 톡 씹혔어ㅌㅌㅋ
5년 전
익인15
왐마??? 자기 대학 붙은 거 자랑만 하고 끝이야??인성 무엇>
5년 전
나 애초에 최저때문에 6광탈 된거 아는데 위로도 안해주다가ㅠㅠㅠ 슬프다
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기분 넘나 꽁기하고ㅠㅠㅠㅠㅠ 처음으로 이친구 싫어딘다 중학교친구인데

5년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

5년 전
ㅎ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와우네,,,,,, 짜증날만 해ㅠㅠ

5년 전
익인12
친구 너무 기쁜 건 알지만 꼭 쓰니에게... 음오아예.....
5년 전
익인13
우울해하지 말자 울 쓰니 분명 꽃길 걷고 잘 될 거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인14
쓰니 생각은 못하고 자기 기쁜것만 생각한듯ㅜ 신경쓰지말구 쓰니는 쓰니갈길가는거야!! 잘될거야 쓰니!!
5년 전
익인16
오바야 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 눈치 어딨냐 ㅋㅋㅋ 쓰니야 신경 노노해 대학입학이 전부가 아니다 진짜로
5년 전
그 생각하면서 버티고 있는데 그래도 힘들더ㅠㅠㅠ
5년 전
익인32
정시 꼭 넣어보고 💪💪💪 아자아자
5년 전
익인17
오바야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인18
레알 짜증나네
5년 전
익인21
아 진짜 눈치없다..ㅠㅠㅠ쓰니 속상할만 해ㅠㅠㅠ
5년 전
익인22
헐 뭐야... 진짜 눈치없다.. 쓰니 넘 착해ㅜㅠ 나 였으면 그먕 읽씹...
5년 전
익인23
나도 수시 추합만 기다리고 있던 상황에 자기 합격했다고 합격증 나올때마다 보낸애있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그땐 축하한다고 해줬지만 지금와서 생각하니까 뭐지 싶네.. ㅠㅠㅠㅠ 쓰니 기분 알아서 더 화난다 .. ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인24
너무 눈치가없다 친구
5년 전
익인25
솔직히 배려 진짜 안한다고 생각해 나도 지금 그상태거든...
5년 전
익인27
작년 딱 나같다...
난 그 친ㄹ구랑 싸웠ㄴ지..
속 뒤집어져서....
나중에 알려줘도 됐다. 2월정도에만 알려줬어도 내가 이렇게 속이 뒤집어지지는 않았을거다..이런식으로..
축하하는데 너의 합격이 화가 나는게 아니라 널 진심으로 축하 못하는 내가 너무 비참하고 역겹다.
내 점수도, 결과도 역겨운데 꼭 하나 더 이유를 만들어줬어야만 했냐...이런식으로..
걔 반응이 더 별로라 지금은 연 끊었찌만...

5년 전
익인28
내 주변도 ㅋㅋ 심지어 대학교 합격했는데 기분 안 좋다고 카톡 왔다 니가 니 손으로 직접 넣은 대학이자너 ㅜㅜ
5년 전
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인성 무엇
5년 전
익인29
난 미안해서 붙었다고 말 안하고 있었는데 친구가 먼저 물어봐서 답해줬음ㅠㅠ..
5년 전
익인30
내 친구도 서로 재수인거 알고 일년내내 내가 걔 생일날 연락한거 빼면 한번을 먼저 연락안하더니 그저께 먼저 연락왔길래 웬일인가 싶었다 역시나 자기 대학 붙은거 자랑하려고ㅋㅋㅋㅋㅋ 한술 더 떠서 캡쳐까지 보냈어 진짜 손절할거야
5년 전
와 손절각이다ㅋㅋㅋㅋ 굳이 캡쳐까지
5년 전
익인31
눈치 무엇..나중에 사회생활할때 사고한번 칠듯..
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
나만 당황한거 아니지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인34
ㅋㅋ아 진짜 싫다 왜저래
5년 전
익인35
아니...........후.......토닥토닥....휴....
5년 전
익인36
오엠쥐 쓰니 멘탈챙겨......ㅠㅠ 친구 심보 못됐다
5년 전
익인37
배려심이 0이거나 아님 일부러 더 자랑하려고 저러는듯 쓰니가 보살이다 진짜..
나라면 읽지도 않을듯
쓰니 앞으로 좋은일만 있어라! ㅠㅠ 화이팅

5년 전
익인38
눈치 드릅게없네 ㅋㅋ 지 자랑만 하면 끝이냐
5년 전