모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인758
내 취향... 눈 똥글똥글....
5년 전
익인760
나두 낄래 눈교+매몰!!
5년 전
익인779
전에 눈 완전 난데 쌍수 너무너무 잘됐다...혹시 어느병원 어느쌤인지 알려줄 슈 있니?
5년 전
익인783
익이니 지금 있어???
5년 전
익인784
지금 있어!(드근)
5년 전
익인787
혹시 쌍수만 한 거니? 눈 진짜 이뻐졌다,
5년 전
익인788
댓글에 썼오 눈교랑 쌍수 같이했어
5년 전
익인789
아하! 쓰니 진짜 잘한 선택이었다! ㅠ 알려줘서 고마워!
5년 전
익인806
병원, 원장 정보 알수 있을까!!
5년 전
익인866
아이고 내가 바빠서 인티를 못들어왔었다ㅜㅜ 다시 댓글주라
5년 전
익인871
나 지금 있오
5년 전
익인872
밑댓에 답글이써
5년 전
익인821
나두 알 수 있으까 ㅠㅠ
5년 전
익인867
익이니 아직두있어?
5년 전
익인873
웅 짐 있어!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인875
삭제한 댓글에게
고마오❤

5년 전
익인858
와 진짜 눈 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ 병원 원장 정보 알수있을까?
5년 전
익인868
익인 혹시 지금 있나요?
5년 전
익인869
넹 있어요!!
5년 전
익인877
익인아 병원정보 알 수 있을가ㅠㅠ
5년 전
익인888
허어어억 지금 봤네 혹시 지금 있어ㅜ?
5년 전
익인892
웅 난 있어 !
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인894
삭제한 댓글에게
고마워ㅠㅠㅠ

5년 전
익인880
익이나... 혹시 지금도 정보 알려줄 수 있을까....?
5년 전
익인889
익 지금 있니??
5년 전
익인904
와 익인아 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 봤다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 지금 이써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인881
나도정보부탁해도될까ㅠㅠ
5년 전
익인890
익인쓰 지금 이써?
5년 전
익인896
응응!!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인898
삭제한 댓글에게
확인했어!! 원장님한분이셔??

5년 전
삭제한 댓글
898에게

5년 전
익인900
삭제한 댓글에게
고마워!! 혹시 절개인지 매몰인지 물어봐도될까??

5년 전
익인901
900에게
매몰이에용~~

5년 전
익인902
901에게
고마워용♡

5년 전
익인886
짱예다
5년 전
익인895
의느님 사랑해욥
5년 전
익인903
익이나 혹시 나도 알려줄수있을까😭😭
5년 전
익인906
위에 다른 익ㅎㅏㄴ테 답글단거 봐주라! 확인하면 댓글부탁해
5년 전
익인907
봤아!!! 고마워!!! 좋은 꿈 꿔>_<
5년 전
익인917
익아 너무 잘됐다 나도 알려줄수 있어?
5년 전
익인919
아이구 너무 늦게왔다ㅜㅜ혹시 지금도 있어?
5년 전
익인926
헐 쪽지에 파묻혀서 나도 지금 발견했다 ㅜㅜㅜ
5년 전
익인918
늦었지만 호옥쉬 나도 알려줄 수 있을까...!!
5년 전
익인920
익 지금도이써ㅜㅜ?
5년 전
익인921
앗 지금은 있는디..!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인922
지금은?
5년 전
익인923
922에게
있어어!!!!

5년 전
삭제한 댓글
923에게

5년 전
익인925
삭제한 댓글에게
헉쓰 미안해 너무 늦게 봣다 확인했으니까 펑해도 돼!!!!! 고마워💕💕💕💕

5년 전

익인768
호오오오옥시 ㄱㅇㅇ...? 너무 똑같아 그 친구도 눈 짱 예브거든 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인791
다들 앞틤 뒷틤 했니ㅠㅠ??
5년 전
익인793
나도
5년 전
익인798
쌍수 짱!!!
5년 전
익인817
병원 정보좀 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인818
지금 있어???
5년 전
익인825
부산 ㄷㅍㅇㅅ 박원장님!
5년 전
익인822
병원 정보 가능해??
5년 전
익인824
부산 ㄷㅍㅇㅅ 박원장님!
5년 전
익인843
와 진짜 이쁘게됐다 ㅠㅠㅠㅠ 지역 넘 멀어서 슬푸다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인804
♧♧☆☆☆♧♧재수술 자연스럽게 된 익 있으면 정보좀주라제발ㅠㅠㅠㅠㅠ♧♧☆☆☆♧♧♧
5년 전
익인805
짠짠맨 ㅠㅠ
5년 전
익인814
언더에 무슨 제품 발랐는지 알려줄수 있으까ㅠㅠ아이라이너랑 ㅠㅠ
5년 전
익인815
언더는 에뛰드 통기타여신이랑 시빼테 섀도우 팔레트 오른쪽에서 두번째! 아이라이너는 머지 붓펜 아이라이너써성
5년 전
익인816
고마워ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
5년 전
익인844
혹시 어느지역에서 했어??
5년 전
익인845
인천~
5년 전
익인849
헉 나도 인천익인데 혹시 어디서 했는지 알려줄 수 있을까..?ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인851
삭제한 댓글에게
봤어!!!고마워ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인859
나도 인천익인데 정보 알 수 있을까?ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인862
봤어!! 익인이 미안한데 ㅠㅠㅠ 원장님 정보도 알 수 있을까? 한번에 물어볼걸 미안해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 인천 주변에 잘하는곳을 잘 몰라서 ㅠㅠ
5년 전
익인863
원장님 한분이셔!!!
여기 싸구 갠찬당~~~

5년 전
익인864
863에게
아 진짜?? 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은하루 보내❤️❤️❤️

5년 전
익인882
익인아 아직 있으면 한 번만 더 펑 해주면 안 될까? ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인884
악 고마워!
5년 전
익인808
나도 완절!!!!
5년 전
익인856
익인아 정보좀 알려조 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인857
대전 ㄷㅌㅅㅁ !!
5년 전
익인810
김아랑 선수랑 닮았당!! 예뽀
5년 전
익인819
3주 조금 넘었는데 여기 사진 올려준 익인이들처럼 예쁘게 자리 잡았으면 좋겠다 진짜...
5년 전
익인820
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인847
헉 박신혜같아
5년 전
익인878
조이닮앗다!!
5년 전
익인828
와 ㅇㅇㅈㅇ 채연 닮았다 예뻐
5년 전
익인838
완전절개 붓기빼는데 얼마나 걸렷어?
5년 전
익인848
우와... 쌍수 뽐뿌온다...
5년 전
익인860
5년 전
익인876
나도 완절~!
5년 전
익인879
완절 눈교!
5년 전
익인887
여기 쌍수대성공한익들 많다ㅜ ㅜ 기받아가 여신들아!!
5년 전