모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/14) 게시물이에요

나 피부 솔직히 말해서 많이 소름돋아? (주의) | 인스티즈

많이 더러워 ㅠㅠ? 색소침착 언제 없어질까 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ별로
5년 전
익인2
저정도면 기초화장잘하고 파데바르면 좀 가려지지않아??? 소름까지는 전혀!!
5년 전
익인3
하나도 안 소름돋앙
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인18
2222 쓰니는 심지어 이목구비이쁨
5년 전
익인5
아니 이 정도는 머 아무 생각도 안 든다
5년 전
익인6
아니 화장지우면 이런피부 엄청 많아 그중에 한명 나야나..ㅋㅋ
색소침착은 사실 시간지나면서 사라져서 선크림 잘바르고다니는게 제일중요하데
레이저는 괜히하면 민감해질수도있어서 파인흉터아니면 추천안해ㅠ

5년 전
익인7
저정도는 흔하지...나도 저래~~
5년 전
익인8
그정도 아니양
5년 전
익인9
근데 쓰니 진짜 맑게 생겼다..예뻐..
5년 전
익인10
소름돕고 더럽고 이런생각은 전혀 안든다
5년 전
익인11
나 턱 쪽 쓰니랑 비슷했는데 재생크림 쓰니까 지금 많이 좋아졌다! 좋아질 수 있어!!
5년 전
익인55
재생크림 뭐 썼어??ㅠㅠ
5년 전
익인70
익60이랑 같은 거!! 난 이틀에 한번 팩처럼 얼굴 전체에 바르고 자!
5년 전
익인60
22 나도 저정도였는데 난 아벤느 시칼파트 주1회정도? 듬뿍 얹고 잣더니 많이나아짐
5년 전
익인12
피부가 뽀얗게 보여서 그런가 피부 안 좋아 보이지는 않아
5년 전
익인13
아니 화장하면 다 가려지는 정도 아녀??
5년 전
익인19
5년 전
익인14
진짜 전혀..
5년 전
익인15
나도저래 화장하면 잘가려져!!
5년 전
익인16
뜬금없지만 쓰니 입 진짜 예뿌다
5년 전
익인17
저런건 피부과 다니고 관리조금해주고 성인되면 다 없어지는데 나처럼 좁쌀폭탄에 모공넓어지는건 답없아 화장으로도안가려져..휴ㅜㅠ
5년 전
익인71
22 좁쌀이랑 모공...하 그중에 모공은 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인21
쓰니야ㅠㅠㅠㅠ 나도야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소름이 왜 돋아ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인22
쓰니야 물 많이 마시고 있어? 나 물 마시구 많이 나아짐
5년 전
익인23
ㄴㄴ 전혀 그리고 나중에 다 없어질거같애
5년 전
익인24
난 저거보다 심해 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 흉터천지
5년 전
익인25
그 막 올라오고 오돌토돌한거 없음 갠춘하디않아? 난 흉터 이런건 화장으로 대충 가리는데 튀어올라온건 진짜 노답 ㅠ
5년 전
익인26
아냐 괜찬ㄹ아 진짜로
5년 전
익인27
얼마나 소름돋으려나 하면서 들어왔는데 괜찮은뎅?? 흉터 자국이라 관리 잘하면 금방 깨끗해질듯!! 근데 쓰니 입술 넘 예뿌당 ㅜㅜ
5년 전
익인28
입술 워너비다
5년 전
익인29
쓰니 입술이랑 눈동자가 너무 예뻐서 순간 피부 보이지도 않았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️진짜 너무 예뿌당
5년 전
익인30
괜찮아!
5년 전
익인31
괜찮아 걱정마~
그리고 색소침착은 진정, 재생이 최고야
아벤트 시가팔트sos크림이랑 노스카나 연고 추천해!!총총

5년 전
익인32
소름돋을 정도 아닌데?
5년 전
익인33
쓰니 분위기있게생겼다
5년 전
익인34
나랑 완전 똑같애ㅠㅠㅠㅠㅠ난 피부관리샵에서 박피하고 재생치료하고 많이 괜찮아졌어!!
5년 전
익인35
아니 쓰니 정도면 양호한거다 관리받으면 꿀피부되는거...모공큰 나보다 훨나아ㅠㅠㅠ
5년 전
익인36
나 저것보다 진짜 심했는데 피부과가서 흉터치료 받고 그나마 나아짐ㅠㅠㅠ
5년 전
익인37
ㄴㄴ전혀
5년 전
익인38
이뻐이뻐
5년 전
익인39
괜찮은데? 화장하면 다 가려질 것 같고... 근데 진짜 뽀얗다 입술도 예쁘고
5년 전
익인40
하얘서 트러블이 더 도드라져 보일 수도 있어 심한 거 아냐
5년 전
익인41
실제로 보면 괜찮을것같은젱 화장으로도 가려질정도고.. 와중에 쓰니 입술 풀립하면 이쁘겠다
5년 전
익인42
롸???어딜봐서
5년 전
익인43
잉 완전 괜찮은데
5년 전
익인44
원래 피부가 하얘서 피부톤보다 살짝어둡거나 딱 맞는 컨실러로 잡티조금만 가리고 약간 밝은파데로 얇게 커버하면 피부완전젛아보일거같아
5년 전
익인45
나랑 완전 똑같아ㅠㅠ나도 피부과 치료받고 식단관리랑 물마셔도 효과는 모르겠더라
5년 전
익인46
아니야 절대!!!!!!! 소름돋고 더러운 피부가 어딨어ㅠㅠㅠ 내 친구는 쓰니보다 더 면적 크고 붉은기 많이 돌았는데 기초 잘 해주고 천연비누 썼더니 많이 사라졌어!!!!!
5년 전
익인47
전혀잔혀!
5년 전
익인48
ㄹㅇ 안튀어나오고 그냥 색소침착이면 다가려져서 전혀
5년 전
익인49
나도 심해ㅠㅠ
5년 전
익인50
전혀전혀 근데 쓰니 입술 너무 예쁘다 도톰해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인51
헉 나랑 진짜 비슷해ㅠ 그래서 방학에 피부과 다니려고 하는데 혹시 비슷한 익 중에 피부과 다녀본 익 있을까??
5년 전
익인52
전혀!!!! 근데 쓰니 눈동자랑 입술 진짜 곱다
5년 전
익인53
쓰나 색소 침착은 화장하면 차라리 잘 가려져서 다행인고.. 진짜 나같이 볼록 여드름이 화장하면 보기싫어ㅠㅠㅠ
5년 전
익인54
진짜나도꿀피부일때가부럽다 21부터확뒤집어짐ㅜㅠ
5년 전
익인56
전혀! 너무 신경 쓰이면 색소침착에 좋은 세럼 같은 거 써 봐
5년 전
익인58
이정도인 사람 세상에 널렸어...소름이라닝!!
5년 전
익인59
ㄴㄴ ...하나도 안더러워 살면서 피부에 뭐 안나고 색소침착 없는 사람 거의 없지..정 신경쓰이면 ㅍㅍㄹㅅㅍ 블레 ㅁㅅ 레2져 크림 추천할게(지금 쓰고있다면 먄..) 이거 피부 흔적 없애는데 효과좋암
5년 전
익인61
ㄴㄴ갠찬쓰 별로 안심해!
5년 전
익인62
진짜 괜찮아ㅠㅠㅠㅠ 난 솔직히 남이 피부로 왈가왈부하는 거 정말 별로더라 예뻐 예뻐 쓰니야❤️
5년 전
익인63
입술 예브다...나도 두꺼워지고싶어...흑흑....
5년 전
익인64
많이 소름 돋거나 그런 건 절대 아니고 그냥 피부가 안 좋다 정도!
5년 전
익인65
전혀!!
5년 전
익인66
안 더러움 단 1도.
5년 전
익인67
아녀 전혀!!!전혀 진짜
5년 전
익인69
색소침착은 완전히 없어지려면 2-3년 잡아야된다더라ㅠ 선크림 듬뿍듬뿍 바르고!!
5년 전