모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

5년 전
익인3
결혼 각이 섰다 결혼식 초대해 조~~
5년 전
익인4
와 뭐랴
5년 전
익인5
거의 뭐 너 선물 사러 일본 갔다오셨나봐...
5년 전
익인8
22,,
5년 전
익인11
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인13
44 이거 ㄹㅇ임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인16
5년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘웃기뎈ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인42
66666666ㅇㄱㄹㅇ 캐리어부피만해도..
5년 전
익인43
5년 전
익인54
5년 전
익인71
5년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃곀ㅋㅋㅋ
5년 전
익인88
5년 전
익인110
5년 전
익인119
이거네!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인151
1212ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

익인6
결혼하자는 거 아니냐
5년 전
익인7
빈폴도?
5년 전
익인9
축가 신청 받습니다
5년 전
익인10
와 거의 너가 쇼핑해온 수준
5년 전
익인12
그래서 둘째소식은??!
5년 전
익인14
여친한테도 저렇게는 안 해주겠다야..
5년 전
익인15
와 뭐야 곧 결혼해?
5년 전
익인17
오 근데 농담이 아니고 진짜로 엄청난데?
5년 전
익인19
엥 대박 진심으로 관심있는거 아니야???
5년 전
익인20
빈폴도 선물..? 대박대박
5년 전
익인21
내친오빠는가서초코비하나 ㅋㅋ 진짜엿머그라는거맞지 ㅠㅠ
5년 전
익인22
키캣 저 치크케이크맛 마싰어!!!!
5년 전
익인23
엥 레알??? 가족도 저렇겐 안하는데
5년 전
익인24
이야 내남친도 저렇겐 안 줬는데
5년 전
익인25
리얼러브다...
5년 전
익인26
거의 구애급인데....남친 이상임
5년 전
익인27
잠만잠만 이브랑 바세린도 뭐야 난 과자만 있는줄 알았는데 이것은 바로 트루러브임
5년 전
익인28
그냥 사귀자고 고백한 수준인데...???
5년 전
익인29
워...남친도 저렇게는...^^
5년 전
익인30
와 가족도 저렇게 안하는데
5년 전
익인31
와......결혼각
5년 전
익인32
내꺼됴 저렇게는 안사겠다
5년 전
익인139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니께
5년 전
익인33
결혼 축하해 브럽당
5년 전
익인35
와우 거의 제 2의 나에게 선물하는 느낌인데
5년 전
익인36
이거 청혼이잖아 반지는 받았어? 식장 어디야?
5년 전
익인37
사랑임
5년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삘하게 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인38
헐??진짜여친사다주는정돈데??
5년 전
익인41
근데 프로포즈급이긴 해 가족도 저렇게 안 사와..ㅠㅠ
5년 전
익인44
이건 진짜 공개고백인데?
5년 전
익인46
저기 볼펜만 사온게 아니라 전부 다?
5년 전
익인47
근데 진짜 관심있능거 아냐??????????
5년 전
익인48
아니 진짜 진심으로 그냥 아는오빠 맞아? 썸남 뭐 그런거 아냐?? 난 절친 선물도 몇개 안사오는데 와 대박
5년 전
익인49
할 대박 이정도면 프로포즈~
5년 전
익인50
아니 농담 아니고 ㄹㅇ 프로포즈다 너 진짜 많이 좋아하나봐 본인 살 것도 포기하고 무겁게...
내 생각엔 너 눈치가 제로를 넘어서 내핵까지 뚫고간다

5년 전
오리지널3개 초코맛3개 고구마맛3개씩
사오셨는데 알바하는 데 갖다주셨어..ㅋㅋㅋㅋㅋ
운동가는 길이라고..

5년 전
익인55
그래서 사귀는거지?
5년 전
익인59
엥 저거 나도 사오고싶었는데 들고오기 엄청 힘들거같아서 포기한건데 댑악
5년 전
익인149
할 이거 들고오다니 진쯔 맛있는데 가져올수있나??? 대박이다
5년 전
익인156
와 이거 진짜 맛있어서 역 지날 때 마다 사먹었다ㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 먹으러 후쿠오카 또 가고싶당 너무 좋앗어
5년 전
익인51
오잉...?
5년 전
익인52
본문 사진은 머야 그럼??
5년 전
5년 전
익인57
그래서 사귀는거 맞지 ㅠ?
5년 전
익인53
내남친은 갔다와서 준게 이건데 . . .
5년 전
익인60
귀여워 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인83
귀여워ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
5년 전
익인56
와 ㄹㅇ 내가 쇼핑한 것보다 많음
5년 전
익인58
솔직히 말하셈 이미 사귀고있자너
5년 전
아니 나 번호도 모르고 카톡만 하는사인데..
진짜 알바할때 만난 아는 오빤데.

5년 전
익인61
관심있는거 아냐??
5년 전
익인66
100%야 이건
5년 전
익인62
????? ㄹㅇ 사랑임
5년 전
익인63
헐 대박... 저거 다 쓰니꺼??
5년 전
익인64
이건 그냥 쓰니선물사러 일본갔다온거같음
5년 전
익인65
아니 근데 진짜 진지하게 저 정도로 너 주려고 다 싸온거면 백퍼 관심있는거 아니냐
5년 전
익인67
와,,,여자들한테 인기많은 인공눈물이랑 유명한 생리통 약까지 사왔어!!!! 섬세하다... 이거 고냥 고백인디???
5년 전
익인68
대박
5년 전
익인69
잘 뒤져봐 반지 나올 듯
5년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵읏걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈
5년 전
익인73
레알나올듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ웃겨
5년 전
익인152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인160
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

익인70
근데 진짜 ㄹㅇ이다
5년 전
익인74
이정도는 그냥 받지 않아?다해봤자 얼마한다고..아니면 무작정 샀는데 너무 많이사서 지인한테 나눠준걸지도
5년 전
익인77
아는오빠가 빈폴까지 준다고???....
5년 전
익인84
종이상자 빈폴보고 말하는겨??그냥 빈폴 쇼핑백에 담아준거같은데
5년 전
익인141
한명한테 저렇게까진 안주지않어??... 부피봐
5년 전
익인75
빈폴도 사줬다곺ㅍㅍㅍ????
5년 전
익인82
그냥 산 물건들 담으려고 쓴 종이가방 아닐까??
5년 전
익인76
아아.. 요즘엔 이렇게 사귀자고 하는구나.....
5년 전
익인79
백퍼 관심있네
5년 전
익인81
빈폴은 구냥 저거 담은 쇼핑백 아냐????
5년 전
엥 얘들아 빈폴 아니야 그냥 쇼핑백이야!
5년 전
아니야..빈폴.......ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인85
진짜 나 구애인한테 받은 것보다 많음 얼른 애이름 정해
5년 전
익인86
우리 오빠는 갔다가 휴족시간 한 팩 던져주던데 쓰벌거
5년 전
익인87
쓰니 당신 사랑받고 있구나 애 이름은 정한 거야
5년 전
익인89
와 절친도 저정도는 안 사주는데
5년 전
익인90
와 이건 진짜다...
5년 전
익인91
아니 저건 진짜 캐리어 부피만 생각해도... 이건 ㄹㅇ 트루러브야
5년 전
익인92
이건... 사랑이다
5년 전
익인94
오... 관심있거나 사람한테 정 많거나...근데 전자일듯^^
5년 전
익인95
ㅇㄱㄹㅇ 트루럽임
5년 전
익인96
ㄹㅇㄹㅇ 참사랑
5년 전
익인97
진지하게 관심있다 이건 사랑 아니 사랑을 넘어서는 리얼러브야
5년 전
익인98
나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전에 일본 다녀오면서 좋아하는 남자 선물 저거 두배ㅠ정도 사다줬어,, 지금은 사귄지 이년^^
5년 전
익인101
백퍼 관심있다ㅠ생각,,
5년 전
익인99
와 저 과자 속에 반지라도 있는 거 아님? 트루러브인데
5년 전
익인100
킷캣 넉넉히 먹으라고 같은 맛 두봉씩 사준걸 보면 분명 세심한 분일거야
5년 전
익인102
와우
5년 전
익인103
나 ㄹㅇ 7~8년 지기 친구들한테도 저만큼 안해줬어..
5년 전
익인104
아니 저거 모야 메모까지 붙어있는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ???ㅍ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인105
저걸 다 주신거야????? 결혼하자는 가네...
5년 전
익인106
저정도면 보통 본인기념품 수준 아니야?ㄷㄷ
누가 저렇게 줘,,ㄹㅇ간접고백이네

5년 전
익인107
프로포즈급인데
5년 전
익인108
유학은 어디로 보낼거야? 요즘 스페인 좋더라
5년 전
익인109
저정도면 여행기간동안쓰니생각했다는거아닌가여?!
5년 전
익인111
난 가족이나 친구한테도 저렇게 안줘...ㄹㅇ이다...
5년 전
익인112
내가 아는 오빠는 호로요이 지 먹다 남은 거 마셔 니몫이야^^! 하면서 주던데.....
5년 전
익인113
와.......난 친구도 저렇게 준적없어.......부탁해서 사간적은 있지만.....
5년 전
익인114
쓰니야 난 뷔페가 좋다
5년 전
익인115
진짜 진지하게 프로포즈 한 듯..
5년 전
익인116
대박
5년 전
익인117
우리 혈육은 내가 일본에서 사온 거 지가 다 먹어버리는데..^^ 저런 오빠가 세상에 존재하는구나 친구랑 일본 가서도 곤약젤리만 사오는데
5년 전
익인118
세상 부럽다 진짜루 쓰니 짱 부러워
5년 전
익인120
와 고백 수준
5년 전
익인121
나만 드립인 줄 앎? 쓰니가 사온 거 아는 오빠가 줬다고 드립치는 줄..머쓱머쓱
5년 전
익인135
5년 전
익인122
잘 뒤져봐 편지있을꺼 같은데
5년 전
익인123
그래서 쓰니야 너 마음은 어때? 호감이야? 크킄ㅋ
5년 전
익인124
본명 나온 거 아녀?!
5년 전
익인125
와우 애인한테도 저렇게 챙기기 힘들텐데
5년 전
익인126
그래서 애기는 몇명이나 낳을 예정이야??!?!?!!
5년 전
익인127
이건 뭐 그냥 고백인데
5년 전
익인128
쓰니가 사다달라고한거 아닌 이상 이건 관심 있는 거 아님??!??
5년 전
익인129
아는오빠정도의 관계가 아닌걸?????와 대박
5년 전
익인131
결혼해라
5년 전
익인132
트루러브 그자체 저거 10분의 일도 가져오기 힘든데 미쳤다
5년 전
익인133
가격보다도 부피가ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 내 선물도 저만큼은 안 사오는데 여행 다녀올 때
5년 전
익인134
헐 저건 백퍼다 본인 여행 목적이 아니라 쓰니 사주러 간건데
5년 전
익인136
??? 남편이야?
5년 전
익인157
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이진짴ㄲㅋㅋㄱㅋㅋㄷㅋㅋ ㅋ넘 웃곀ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
5년 전
익인171
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인137
나도 여행갔다오면 저렇게 주는거 좋아하는데 저정도면 프로포즈야 이거 100%다!!
5년 전
익인138
진지하다 썸이냐?
5년 전
익인142
저기중에서 뭐가 제일 좋아?? 일본 여행
가려는데 하나 사오려귯~

5년 전
한국에서 안파는맛!!

5년 전
익인144
헤헷 고마워❤️❤️
5년 전
익인143
저기엔 없지만 나는 자카리코 추천한다.. 나 저번에 이십개사옴 초록색이 짱맛 맥주안주로 최고 까까로도 최고
5년 전
익인145
오오 캡쳐했다 ㅎㅎㅎ 고마워❤️❤️🙈
5년 전
익인146
절친도 웬만하면 저렇게는 안사다줘 우정이상임
5년 전
익인147
거의 쓰니 생각하면서 고르신거 같은데
5년 전
익인148
반지 찾아봐
5년 전
익인150
내 전 썸남도 그랬었어 저거 99. 99퍼임
5년 전
익인153
영어유치원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 진짜 주접ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
주접....?내가 어떤 부분에서 주접떠는거같아?
5년 전
익인162
엥 그냥 귀엽단뜻으로 말한거야!!!!! 기분나빴으면 미안해 ㅜ ㅜ
5년 전
...!!!장난이구만!!!미안해ㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!익인이 꽃길만 걸어🌛🌸🌸🌸
5년 전
익인154
와 진짜 진심으로 내꺼도 저렇게는 안살거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참사랑이다 진심
5년 전
익인155
둘째 계획은?
5년 전
익인158
음료수 뚜껑 잘 봐봐 반지 있을 것 같아 것두 다이아로
5년 전
익인159
백퍼관심이지 저건 누가 저렇게까지 맛별로 다양하게 이거저거 다 사옴 걍 알바 동료였으면 저걸 다 나눠서 주거나 한번에 먹으라고 가게에 두거나 그런거지
5년 전
익인161
노후 준비 했어?
5년 전
익인163
이제 아는오빠가 아닌거같은데 쓰니( ͡° ͜ʖ ͡°)
5년 전
익인164
백퍼얌.
5년 전
익인165
그래서 언제 사귄다고...?ㅎㅎ
5년 전
익인166
이건 트루다 쓰니야
5년 전
익인167
그래서 결혼 30주년 파티는 어디서 한다고?
5년 전
익인168
나 축가부를게 스트롱베이비 불러줄게~~~🤟🤟🤟🤟🤟
5년 전
익인179
ㅇㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 빵터지고 간닼ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
5년 전
익인169
청혼아니야?
5년 전
익인170
결혼해야지
5년 전
익인172
요새는 프로포즈를 이렇게 하네...
5년 전
익인173
이거 확실해 사귀자는 거임 너 사랑하는 거임!!
5년 전
익인174
쓰나 지금 사귀고읶지?? 저 남자 놓치면 안된다
5년 전
익인175
ㅋㅋㅋㅋ내남친보다 많이 줬어 난......ㅠㅠ
5년 전
익인176
쓰나 결혼식 뷔페 맛있게 먹을겜~!
5년 전
익인177
익들아 나 결혼식 처음가 옷 좀 골라줘라
5년 전
익인178
와 진짜 저정도면 뭐 살때마다 엇 쓰니것더 사야지~ 이런거잖아 그냥 여행 내내 너생각 한 듯
5년 전
익인180
헐 저거 맨 왼쪽 후리가케 나 진짜 좋아하는거다 오늘 아침도 저거 먹었어
5년 전
헐!!!!!저거 무슨 맛이야????
5년 전
익인181
계란? 이라던데 진짜 맛있어 완전
5년 전
익인182
이건 진짜 찐러브임
5년 전
익인183
고백한거네
5년 전
익인184
헉 대박
5년 전
익인185
참사랑이다 참사랑
5년 전
익인187
근데 킷캣 파프리카맛이야.......?
5년 전
오잉 아니! 사과맛 귤맛 치즈케이크맛 딸기타르튼가 그 맛 벚꽃맛 등등...?
5년 전