공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7311l 1
이 글은 5년 전 (2018/12/14) 게시물이에요
올영이 최고야 있는 것도 더 많아 틴트 립스틱 립제품 올영이 최고야!!!!!!!!

이런 글은 어떠세요?

이만 랄라블라 알바생이었슴다
5년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘들었냐구 쓰니 ㅜㅜ 얼마나 힘들었으면 토댝토댝
5년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인44
또 다른 랄라블라 알바생은 이 글 제목 보고 와 이제 다들 올영을 가겠구나! 하고 기뻐하면서 들어왔다..
5년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

익인1
랄라블라 알바군
5년 전
익인2
라고 랄라블라 알바생이 말했습니다
5년 전
익인3
올리브영에 삐아 있어? 난 삐아때문에 랄라블....... 알바생...그렇군...
5년 전
익인5
이 댓글 뻘하게 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인4
랄라블라 가야지~
5년 전
랄라블라는 그냥 gs 적립 포인트 사용만 가능해서 따로 할인 그런 것도 없어서 올영이 최고 쵝오
5년 전
익인6
아 마침 랄라블라 갈려고 했는데! 잘됐다!!
5년 전
익인7
안녕하세오 지나가던 롭스 알바생입니다. 올리브영vip입니다
5년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이 댓글도 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인57
2222 오늘도 올영 쇼핑했습니다
5년 전
익인8
환영합니다~~ 랄라블라입니다~~ 찾으시는 상품 있으시면~ 말씀해 주세요~
5년 전
헉 내일의 나넹 ~~~~~~~~
5년 전
익인9
평일 마감 알바생 퇴근중입니다^^* 주말 화이팅..
5년 전
하긴 10시 마감... 위에 사람들 자기는 매장 안 보니까 설날에도 일하게 하고 🤬🤬🤬
5년 전
익인34
몇주전의 나넹!!!
5년 전
우리 지점은 점장님이 샘플을 별로 안 뿌린다 물론 나는 많이 뿌령 ㅎㅅㅎ 같이 일하는 알바생한테도 짠 점장님 매우 매우 별루 , , ,
5년 전
질문 받아여 맨날 테스트해서 조금은 아는 사람 , , ,
5년 전
익인10
뜬금없지만 올영 세일 끝났을까....??
5년 전
익인11
끝났습니당..!
5년 전
익인12
ㅎㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 항상 놓치는 구나 ㅠㅠㅠ 고마워 익인아 💟
5년 전
왜여 . . . ? 올영 제발 세일 더 해줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사람들 다 올영 간단 말이야 ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인13
앗 여러분 랄라블라가세여 삐아같은 브랜드들도 있구 정말루 좋습니다 이상 평일마감 올영알바생이였습니다
5년 전
익인14
디자인적으로도 이런 지루한 초록색이아닌 쌍큼!!!
5년 전
사람들이 랄라블라 와서 3ce 찾는당 역시 올영 최고
5년 전
익인15
역시화장품은 삐아와 이글립스죠!!
5년 전
뭐야 당신 랄라블라 잘알 매우 잘알 우리 매출 어떻게 아는 거야
5년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실랄라블라덕후에요...☆ 올영탈출하고싶다 빨간날에도 못쉬고...
5년 전
익인25
너... 나야...? 나 방금 마감하고 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인16
네이처컬렉션 와주세요.. 장사 안돼서 가게 문 닫고 일자리 잃게 생겼습니다...😢 -네컬알바생
5년 전
익인17
궁금한게있는데... 왓슨스카드... 쓸 수 있나요...? 랄라블라로 바뀌고나서 카드 들고가본적은 없는데...음....
5년 전
5년 전
익인18
혹시... 웜톤에게 mlbb 립스틱 혹은 틴트 좀 추천해줄 수 있나여...? 베이스로 쓸 제품을 찾고있습니다..
5년 전
이번에 롬앤드 립이랑 파데 들어왔는데 거기 립스틱 함 써봐 익아 삐아 안 맞는 사람들한텐 맞아
5년 전
익인28
감쟈합니다 ♡♡
5년 전
5년 전
익인20
랄라블라가세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~올리브영 할인 끝났어요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
5년 전
악 올영 다시 세일해줘 나 아직 다 못 샀어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인21
랄라블ㄹ라 최고! 지점 늘어났으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인22
랄라블라에 이글립스 파우더팩트 있어????
5년 전
예쑤 이글립스 틴트도 있고 파우더팩드도 있어
5년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 쓴 글인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상 cj vvip 랄라블라 알바생입니다^^
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 롤모델로 삼겠슴다!!!
5년 전
익인24
랄라블라, 올영, 롭스로 모두모두 가세여~~~ (구 랄라블라 알바, 현 부츠 알바생 왈)
5년 전
익인26
지나가던 부츠 알바 올영 가세요222~~~
5년 전
익인27
랄라블라로 가세요~~~~ 이상 방금 집에 온 올영 알바생
5년 전
그래도 랄라블라가 올영보다 괜찮은 건 유니폼이 예뻐 . . .
5년 전
익인33
왓슨스시절 유니폼 끔찍했어.....랄라블라로바뀌고 유니폼예뻐져서 좋았음ㅠㅠ 근데앞치마는 불편....(전 랄라블라알바
5년 전
후리스도 입으라고 주더라 이건 최고
5년 전
익인29
랄라블라에 친구들 다 데랴가면 되겠군 그래서 쓰니 지점은 어디?ㅎㅎ
5년 전
익인32
대박 이글립스 있어??????? 이제 알았어 이 글 덕에 랄라블라 간다^^
5년 전
익인35
랄라블라에 삐아도 있지? 조만간 다정보스 사러 갈게~~~^^총총
5년 전
익인36
랄라블라 없어지고 있다는데 진짜야,,,? 우리 학교 지하철역에도 없어졌어 ㅠㅠ 쿠폰 모았는데
5년 전
익인38
랄라블라 씨리얼 염색약최곱니다!!!
5년 전
익인39
맞아요nnn 다들 올영으로 가세요!!!!
5년 전
익인40
반갑습니다~ 올리브영입니다~ 도움이 필요하시면~ 말씀해주세요~
5년 전
익인41
ㄱ피부 계속 건조해지고 각질 생기는데 머가 좋나여??
5년 전
익인42
혹시 쿨톤에게 립 추천해줄수 있나요,,약간 핑크 섞인 레드,,
5년 전
색깔 자세히는 기억 안 나는데 우드버리 립 맞을 거 같앙 아니면 페리페라 마몽드에도 있었던 걸로 기억해!!
5년 전
익인45
안그래도 랄라블라찾고있었는데 내일가야쥬~~~~~~
-이상 올영알바생-

5년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 올리브영 갔다 샘플 받으렁!
5년 전
익인47
(구) 환영합니다~ 지에스왓슨입니다~ 전품목50프로할인중입_니다~ 찾으시는 제품 있으시면~ 말씀해주세요~
5년 전
익인48
올리브영 끝났어요~~~~~~~ 랄라블라가세요~~~~ 아니 세상에 올리브영에서 많이찾는 스틸라는 롭스에 있구 삐아는 랄라블라에 있대요~!
5년 전
익인49
랄라블라에 롬앤도 있고 이글립스도 있고 넘나좋쥬~~~~~~~^^
5년 전
익인53
봄웜 블러셔 추천해주세여..
5년 전
릴리바이레드 색 연한 거 있는데 그거랑 캔메이크 블러셔 함 테스트 고고링
5년 전
익인58
큽 내일간다 기다료
5년 전
익인54
너 나한테 왜구래?! - 올영익
5년 전
익인55
나 롬앤 립스틱사러 가야대~~~~><
5년 전
그거 진짜 완전 엄청 예뻐 나도 살 거야 꺄륵
5년 전
익인56
랄라블라에 릴바레 이써 ?!
5년 전
아라랑 아이브로우랑 블러셔 틴트 있오!!!
5년 전
익인59
올리브영 오지마 !!!!!!!!!!!
5년 전
익인60
내 친구 자꾸 룰루랄라라고 그래..
5년 전