모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
신고해라
5년 전
이 사람이랑 잘하면 새벽까지 문자로 싸울듯
5년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자리 알아내서 취소표 풀리게하지
5년 전
아오 그럴껄 그랫어 좌석 어딘지 다 아는데 그냥 신고할까
5년 전
익인3
ㅇㅇ신고맥아고 취소표로 풀리게하자
5년 전
익인4
26만원짜리를 38만원에 파는게 더 돈없는 그지아냐?
5년 전
내가 답장을 그렇게 보냈닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인5
신고하고 취소표 풀리게 하자
5년 전
보니깐 자리가 정확하게 어딘지는 몰라서 신고가 가능할지 모르겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구역이랑 열, 전화번호는 아는거라서,.,
5년 전
익인6
신고해 진짜 꼭 신고해ㅠㅠ!!!! 말하는 본새봐..... 진짜 화난다
5년 전
5년 전
익인8
전화번호 알면 그래도 가능하지 않을까...? 내가 신고를 해본적이 없어서 잘 모르겠어ㅠㅠㅠ 근데 나라면 엄마나 딴 사람 핸드폰 빌려서 자리 알아낸다음에 신고할 것 같아... 안그래도 플미도 양심 없는 건데 말하는 게 진짜ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
티켓예매사이트에서 전화해서 신고하면 될까ㅠ
5년 전
익인10
제발 신고할줄 아는 사람이 신고법 알려줘서 저거 꼭 신고 하고싶다. 특히 말 하는 투가 진짜 우웩스럽네
5년 전
익인11
티켓 예매 사이트에 이름, 가상계좌, 정확한 자리 위치, 예매 번호 이 것 중에 두 개만 알아도 취소 가능하고 너는 욕하지 말고 저 사람이 욕하게 해서 그거 욕설로 신고해
5년 전
아오 이럴줄알았으면 다 알아놓고 싸울껄 그랬다... 신고라도 좀 제대로 하게...
5년 전
익인12
소속사에 플미신고해
5년 전
익인13
저래놓고 자기가 일침날린줄알고 혼자 뿌듯해할듯ㅋㅋㅋㅋ 에휴 한심하다 뭐가 잘못인지 평생 모르겠지
5년 전
익인14
...? 신고각이다 플미 너무 싫어...
5년 전
익인15
찌르자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 아 리얼 웃기넼ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄲㄱㅋ 플미 파는 주제에 누가 누굴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
5년 전
익인16
진짜 그지냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인17
그걸 그 가격에 파는 사람이 더 다 하고 신고 때려 고고링
5년 전
익인18
헐... 이거 제발 사이다 먹이고 후기 좀 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
사이다는 아니고 밑댓! 플미신고는 할 예정
5년 전
익인19
양심 없다 플미는 무조건 신고해야함
5년 전
익인20
진짜... 한대만 치고싶다.. 말하는거
5년 전
5년 전
계속 얘기하고 싶었는데 아쉽
5년 전
익인23
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓴아 짤이랑 넘 잘어울려
5년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈이 남아돌아서 티켓 여러장 샀대ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ있는놈이 들으면 얼마나 코웃음 칠까
돈이 남아돈대 ㅋㅋㅋㅋㅋ키키

5년 전
익인21
말투 완전 그 ㅇㅂ나 ㅇㅅ ㅂ 이런데서 하는 말투.. 윽
5년 전
익인24
어휴 저러는 애들 진짜 싫음 어차피 안갈거면서
굳이 플미로 더 비싸게 팔려고 산 애들 양심 있나

5년 전
익인25
진짜 플미 파는 애들이랑 얘기해보면 일상생활 가능한가 싶을 만큼의 인성들이 보임
5년 전
익인26
아ㅠ진짜 싫어
5년 전
익인27
플미충 없어져라~~~!!
5년 전
익인28
싸이콘서트 플미주고 가는 사람 몇 없어서 막상 콘서트 당일 되면 가격 내리거나 원가양도 할 걸?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 지켜봐 백퍼그럼
5년 전
마쟈.. 나 지금 원가양도 가능하냐고 물어본 사람들 거의 다 안팔리면 나중에 원가에 판다고 그때 연락준다고 했음...
5년 전
익인29
으유,, 그지에 플미 범죄에,,
5년 전
익인31
플미 붙이는 인간은 얼마나 부자길래^^ 진짜 어이없다
5년 전
익인30
전화번호 알면 무조건 취소 가능해
5년 전
익인32
쟤한테 그래 플미로 판다고 고생했고 티켓 취소되는거 기다리라고하자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 진짜? 한줄기 희망을 품고 신고해보겠으
5년 전
익인33
근데 저거 초록으로 바꼈는데 대포폰이나 그런거 아님??
5년 전
아마 사진보내서 일반메시지로 바뀐거같앙
5년 전
익인39
아 그런거구나! 저사람 꼭 벌받길 ㅠㅠ
5년 전
익인34
발닦고 티켓 취소되는거 얌전히 기다리라고 하셈 아니 근데 쟤도 티켓 첨파나 플미로 팔면서 무슨 폰번호를 알려줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인35
플미로 파는 본인이 더 거지아냐?
5년 전
익인36
어우 진짜 그진가... 플미충들 싹다 없어졌으면
5년 전
익인37
이 와중에.미안한테 하하님 짤 좀 주면 안될까..?
5년 전
익인38
너무 찰떡이라 탐난다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인41
고마워♡♡♡♡ 꼭 신고해서 취소시키자!!!😤😤😤😤😤
5년 전
익인40
싸이 플미 방지할려고 무통장예매 안되게 막았는데 진짜 노양심이네 꼭신고해!!!!
5년 전
익인42
티켓 플미로 돈버는게 그지짓이지 머ㅓ
5년 전
익인43
전화번호알더라도 정확한 예매번호나 자리를 정확하게 알거나 그 상황? 플미라는 상황이 확인되는 대화나 게시글?까지 있어야할걸 난 저번에 그렇게 안내받았엉 전화번호랑 대화내역으로만 취소 된 경우에 사람들이 항의 심했었던적이 있어서 그 뒤로 조건 쎄짐
5년 전
익인45
자리알면 메세지캡쳐랑 자리가지고 신고때릴수있아
5년 전
익인46
친구번호로 연락해서 자리 다 알아내고 신고해!!
5년 전
익인47
5년 전
친구한테 연락해달라고 부탁했다!
5년 전
익인48
부계로 연락해서 자리 알아내면 안되나, , ?
5년 전
익인49
풉..🌟 저사람 몇 만원 벌어보려고 피씨방에 죽치고 앉아서 클릭질 하는 소리 여기까지 들린다 풉..🌟 누가 누구보고 거지래!!!!!!
5년 전
익인50
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상했어
5년 전
익인51
다른사람인척 해서 알아내봐 ㄱㄱ
5년 전
익인52
플미주제엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인53
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니말하는거 짱욱겨
5년 전
익인54
뭐가 저렇게 당당하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈은 싸이가 벌어야지 왜 지가 벌어~~~~ 플미충 핵싫엉
5년 전
익인55
다른 번호로 알아낸 다음 신고각~
5년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전