모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
아팠니? 엄마해드리고싶다
5년 전
내가 시술이 이게처음이고 아픈걸 잘참아서 괜찮았는데 주변사람들은 진짜아팠대ㅜㅜㅜ하지만 꾸준히맞고있을정도로 만족도짱이야
5년 전
익인2
헐 완전 내취향... 나도 요즘 고민중이야ㅋㅋㅋ 혹시 어디서 했는지 알려줄 수 있어?ㅜㅜ
5년 전
엇 내가유명한곳이아니고 동네 뷰티클리닉에서 맞은거라...도움이 안될거같지만 부산에 킴스뷰티클리닉이야!
5년 전
익인8
서울이라 너무 멀다...ㅎ 그래도 고마워!! 되게 예쁘게 잘된것같아
5년 전
익인3
이뽀 얼마나 아파? 가격은 어느정도해?ㅠ
5년 전
1cc에 10만원!아마 내가맞은곳이 싼편일거야! 나는 참을만했는데 아프긴아파ㅜㅜㅜ
5년 전
익인12
헐 나 부산사는데ㅎㅎ고마워
5년 전
익인49
쓰니는 몇씨씨 맞은고양? 나도 저정도 하고싶어서ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인50
아 1.5라고 적었구나 미안ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마웡ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
나는 돈없어도 3 4개월마다 주기적으로 맞구이써..헿
5년 전
익인5
지우지말아죠ㅠ이거보고 돈 모아야지ㅠ
5년 전
익인6
넘예쁘다
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
나는 비싸다고생각해...근데 너무 만족도가높아서 계속 맞고있어ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인9
원래도 귀염뽀짝이야
5년 전
5년 전
익인10
윗입술 라인이 이쁘네
5년 전
익인11
5년 전
5년 전
익인13
유지 얼마나 돼?̊̈ 한번 맞으면!!
5년 전
5년 전
익인14
근데 이거 한 번 맞으면 계속 주기적으로 맞아줘야돼?? 안맞으면 그냥 예전입술로 돌아가는건가..?
5년 전
익인19
응응 흡수돼
5년 전
4~5개월유지되는거같구 나는 4개울정도지나면 다시 작아진느낌나더라ㅜㅜ
5년 전
익인87
필러 종류에 따라서 유지기간은 달라! 수입이 유지 기간이 길어!
5년 전
익인15
뭔가 ㅋㅇ입술같다
5년 전
5년 전
익인23
케이
5년 전
익인27
헐 나도 그생각함!! 필터분위기도 그렇고 케이같아
5년 전
익인16
이거 비대칭 맞춰주나?
5년 전
의사마다다르겠지만 아마 잘해주지않을까?? 내친구가 상담간 병원은 맞춰준다고 들었어ㅎㅎ
5년 전
익인17
전은 유튜버 ㄴㄹ 님 같구 후는 ㄹㅂㄹㅈ ㅋㅇ 같아 둘다 예뻐 !!!
5년 전
ㅋㅇ 가누구지!??!?! 윗댓도 그러던데 호호..
5년 전
익인22
ㅓ블ㅣㅡ ㅔㅣ
5년 전
익인18
우왕 나두 맞아보고 싶당 ㅠㅠㅠㅠ 나중에 돈 모아서 맞아 봐야디
5년 전
5년 전
익인20
대박 몇 cc 넣은거야 ?!
5년 전
1cc 두번맞구 최근에맞은건 1.5cc맞은거얗ㅎㅎ최근에 맞은지 두달지났어
5년 전
익인21
헉 넘 맞고 싶은데 ㅜ 하고나서 뭔가 한 티는 많이안나?
맨날 티나는 입술만 보다가 쓰니 입술보니가 진짜 하구 싶다 ㅜㅜㅜ
글구 하고나서 막 입술 음파파나 키쭈 할수잇오??

5년 전
나는 입술이정말정말얇았어서 자연스럽게 된거같아 보통 0.5cc나 입꼬리보톡스만해도 좋을거같아! 그리고 입술필러 맞은지 30분만에 뜨거운우동먹은적도있고 스킨쉽 전부가능햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤
5년 전
익인48
키쭈는 안하는게 좋아 빨리빠진대
5년 전
익인24
쓴아 ㅠ 혹시 맞고 인중 길어지거나쳐진 느낌 없었어?
맞고는 싶은ㄷ ㅔ 그럴까봐 고민돼

5년 전
옹 나는전혀없었어!그런부작용이있어..? 몰랐어ㅜㅜㅜ
5년 전
익인32
있다는 소리 들었어서 ㅠ 쓰니 없어서 다행이다 이쁘게 넘 잘됐엏ㅎ 👍🏻👍🏻
5년 전
익인25
반대로 좀 줄이는건 없어...?̊̈ ㅠㅠ?̊̈ ?̊̈
5년 전
옴....글쎄...? 그런고민을하다니 너무부러운걸...?
5년 전
익인26
쓰니야 혹시 입술필러 맞고나서 이물감 느껴져??그리고 매운거 먹을수있어?? 매운거 좋아해가지고ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이물감 겁나쩔어유~~~~근데 매운거는 주의사항??에 일주일정도 피해라고 들었고 그뒤는 전부가능해!
5년 전
익인28
슼슼 부럽다 나도 해야지..
5년 전
나입술필러만 맞았는데 분위기달라졌단말 들었어🙉🙈🙊
5년 전
익인29
엄훠 이뽀라!!!!!!👄👄👄
5년 전
오메~~~고마워유~~~~~👼
5년 전
익인30
이물감 느껴지는게 줄어드는 시기가 언제야 쓰냥~~~?
5년 전
음....나는 붓기가 진짜빨리빠지는편이라서 4~5일안에 없어졌거든 근데 아는동생이 나랑똑같은곳에 맞았는데 이물감 거의 2주??동안있었어ㅜㅜㅜ사람마다 다른거같아!
5년 전
익인31
헉 붓기는 없었엉? 너무 예쁘다...
5년 전
내가붓기가 진짜빨리빠지는편이라서 4일정도지나니까 빠지고 자리잡았어!ㅎㅎ
5년 전
익인42
나두 맞구 왔는데 난 아직 붓기 있어서 흑흑 빨리 빠져서 쓰니처럼 예뻐졌음 좋겠다
5년 전
익인33
이런거 보면 진짜 너무 예뻐서 하고싶은데 전에 입술필러 움짤을 의도치않게 보게되서 못하겠어 ㅠㅠㅠ 아플ㄹ거같아
5년 전
그런거보면앙대~!~!~!!~!
5년 전
익인34
나 하려고하는데 멍같은 거 안 들었오..? 나 몰래 하려고 하거든 ㅠㅠ
5년 전
이게 맞을때마다 멍이달라...어떨땐 멍이 엄청쵸쿰 들었는데 어느날은 수염처럼....완전많이들었거든ㅜㅜㅜ
5년 전
익인45
헐 그러면 어떻게 해야해? 내가 뭘 할 수는 없는거지?ㅠㅠ 아 어떡해
5년 전
몰래는 불가능할거같아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인35
헉 나도 입술 얇은데ㅠㅠ 꼭 맞아야겠당
5년 전
5년 전
익인36
입꼬리는 안한거지???그 병원 입꼬리도 효과 좋을까ㅠㅠ
5년 전
나는 입꼬리안해서 잘모르겠어...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흑훅
5년 전
익인37
쓰나 걍 볼륨만 키운 거야 아님 모양도 잡아줘? 난 볼륨은 있는데 모양 갈매기로 만들고 싶어ㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인38
와 너 입술 진짜 잘됐다 넘 이뽀!!!!!
5년 전
5년 전
익인39
헐 대박 예쁘다 근데 아픈 거 못 참아서 두렵다 따흑...
5년 전
입술이 아프긴아픈것같아.....
5년 전
익인40
키햐아......👍👍👍👍
5년 전
5년 전
익인41
우와 예쁘다
5년 전
5년 전
익인43
나도 이번에 맞았는데 의사쌤이 한번에 입술 못커진다고 서서히 늘려가야한다는데 어떻게 저렇게 한번에 늘린거야?ㅜㅜ
5년 전
오잉 난 그런얘기들은거없오.....헷 의사마다 달라서그런가벼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인52
댓글 읽어봤는데 이번이 입술필러한지 세번째양??
5년 전
5년 전
익인71
처음에도 저렇게까지 통통하게 된건아니징?? ㅜㅜ
5년 전
익인44
홀대박 필러맞기전 입술 나랑 똑같이생김
5년 전
동쥐쓰~!~!!빼앰!~!!~!!!
5년 전
익인46
시술 방법좀 알수있어? 입 막 벌려야해?
5년 전
살짝....? 아니그냥 다물고있으면 알아서해주시는데 그냥 다물고있으면댕! 내가 그냥 웃긴얘기를해주자면 나 교정기하고있는데 의사쌤이 거즈고 내입술닦다가 교정기에 거즈끼어서 옆에 간호사랑 의사랑 나랑 다빵텨졌오tmi
5년 전
익인69
아 나도 교정기때문에 물어본거였어! 교정중이라 입벌리기 싫어서 ㅋㅋㅋ 댓고마워!!ㅎㅎ
5년 전
익인47
혹시 이물감있어???
5년 전
나는 4일만에 이물감사라졌어 사바사야ㅜㅜㅜ
5년 전
익인51
헉..소리나오네..
매력적이야 입술!! -3-;

5년 전
5년 전
익인53
ㅠㅜ 병원 알려줄 수 있니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
부산뷰티클리닉이야 유명한곳은아니구 동네라서...하핫 근데이거 알려주고 펑해야하나...???
5년 전
익인56
고마워 히익...멀구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 반대로 윗입술이 ㅋㅋㅋㅋ 얄ㅈ아서 웃을 때 잇몸 보인다 ㅋㅋ
5년 전
익인54
와 예쁘다 나도입술얇은데 해볼까ㅠㅠㅜ
5년 전
한번쯤은...너무좋을거야...내가너무만족하거든...😍
5년 전
익인55
와 립제품 바를 맛 나겠다... 너무예뻐 연예인 입술같아 ㅠ
5년 전
맞ㅇㅏ 정말 과장 조금 넣어서 삶의질이향상되었어
5년 전
익인57
입술 깨무는 거 가능해? 습관이라서
5년 전
음 나도 술취하면 피날정도로 깨무는데 맞고나서 고쳐졌어..근데 아마 깨물면 필러가 빨리빠지지않을까...?
5년 전
익인60
오!!! 설명 고마워ㅎㅎㅎㅎ❤️
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
호곡 난 코필러잘모르는데 그래...? 근데 나는 그냥 필러 쫌 빠진것같으면 그런거없이 추가로 계속 맞았어!
5년 전
익인59
헐 뭐야 짱 예버...
5년 전
5년 전
익인61
우와 짱이다...
5년 전
5년 전
익인62
헉 시험끝나고 입술필러하려고 했는데 넘넘 이뿌다 ㄱ스니야 혹시 이물감이 얼마나 가니? 입술 만졌을 때 몽우리 같은건?
5년 전
익인64
1씨씨를 윗임술이랑 아랫입술에 나눠서넣은고야??
5년 전
몽우리는 빠지기전까지 남아있고 이물감은 사람마다다른데 일주일정도면 없어져! 거의 나눠서 넣어주는데 난 밑입술에 몰빵해달라했어!
5년 전
익인63
고통이 어떤지 비유해줄수 이ㅛ져?
5년 전
익인73
나 해봤는데 사랑니 마취하는거랑 똑같은느낌
5년 전
마자 사랑니마취하는느낌이야!
5년 전
익인65
만지면 그냥 입술이랑 느낌 같아?
5년 전
웅근데 약간 단단한입술...?
5년 전
익인66
헐 진짜 예쁘게 잘되따 ㅠㅠㅠ 나도 입술 얇은게 싫어서 필러하려고했거둔 근데 필러한 사람들보면 너무 인조적으로 둥글어서 안하려고했는데 흔들린다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
근데 내주변에서도 내입술이 진짜잘됐다구하더ㄹ..ㅏ🙉🙈🙊 0.5cc나 입꼬리만하면 부담없을거같아 과하지않구!
5년 전
익인67
예쁘다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나도 맞고 싶은데 진짜 너무 아프대서 못 맞고 있어 ㅠㅜ
5년 전
아프긴아프지...내친구도 상담만받고 실천못하는중이다ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인68
나도 생각하고있었는데 쓰니보니까 확신이 든다..!
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인72
0.5일걸 위에 댓글에이써
5년 전
나 1cc두번 최근에 1.5cc맞았어!
5년 전
익인74
입술 필러는 부작용 없대? 코필러는 잘 못하면 눈 실명된다 그래서 ㅠㅜ
5년 전
모든약엔 부작용이있으니 얘도 있겠지..? 근데 나는 부작용뭔지잘모르겠어ㅜㅜ
5년 전
익인75
만지면 주사 맞기전 입술이랑 느낌 비슷해??
5년 전
5년 전
익인76
나도 입술이 얇고 작아서 하고싶었는데 너무 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
나두 엄청작고 얇아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인77
하려고 했는데 후가 내 지금 입술이랑 똑같네.. 내가 하면 부자연스러우려나??ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
의사랑 상담해봐! 0.5cc도 좋을것같아
5년 전
익인78
본 입술도 선이 이쁘네 둘다 이뻐
5년 전
5년 전
익인79
입술에 고냥 주사 딱 맞는거야?? 아니면 입 안에다가 하는거야? 입술에 그냥 바늘 푹 찌르면 너무 아플 것 같애ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마취크림 입술에바르고 입술에다 주사맞는거얗ㅎㅎ 잇몸마취할때그런느낌이야
5년 전
익인80
헐....쓰니 입술 나랑 똑같아...곧 부산가는데 꼭 맞아야지
5년 전
내가알려준곳말고도 상담여러군대 해봐!
5년 전
익인81
그거 맞으면 한동안 키쓰 못하는거?ㅠ
5년 전
음 음.......아니? 하하ㅏ 다해!~!~!
5년 전
익인82
혹시 그거 맞고 입술이 가로로 좀 길어진거같아??ㅠㅠ 난 가로로도 좀 길어졌으면해소ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인83
나도 하고 싶은데 영상보니까 너무 아파보여서ㅠㅠㅠ 고민이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아악
5년 전
사람마다 아픈게 달라서ㅜㅜㅜ나는 그렇게심하게아프진않았어!
5년 전
익인84
난 아프진 않앗는뎅 필러 조아조아
5년 전
5년 전
익인85
너무 예쁘다 !!
5년 전
5년 전
익인86
전은 귀엽고 후는 섹시해!!! 이뽀!!
5년 전
익인88
오 이쁘다ㅠㅠ 한번하면 얼마나지속돼??
주기적으로 계속 맞아야돼??

5년 전
익인89
나도 맞고싶은데 돈을 못모은다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인91
나 한번맞고 안맞는둥 입술이 진짜 오리마냥 퉁퉁 부어서ㅠㅠㅠㅠㅠ 붓기 빠지면 ㄱㅊ은데 딘짜 하
5년 전
익인93
나 위에 사진 두개 보고 달라진게 없다고 생각했닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인94
나도 입술 얇아서 필러 맞아봤는데 난 진짜 잘 참는편이라 안아팠는데 ㅜㅜㅋㅋ 진심 2주만에 거의 다 빠진..???!!! 1cc에 18만원 주고 했고, 만족감 짤어서 꾸준히 맞을 의향 있었는데 2주는 솔직히 심각한것같아서 생각이 많다 '3'... (우울)
5년 전
익인95
헐 나도 저렇게 얇은데ㅠ 대박
5년 전