모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
빈혈약 챙겨먹어ㅠㅠ
5년 전
익인2
ㅁㅈ나더 지난달에 생리할 때 바닥 겁나 시뻘개져서 ㅎㅏ 아찔하더라 ... 악 수건으로 조심히 닦다가 수건도....악악악악
5년 전
익인3
아아아아 생각맘해듀ㅠㅠㅠ
5년 전
익인4
제목보고 화들짝 놀라서 호다닥 들어와따
5년 전
이거 혹시 인기글 같은 거 올라가 있니...?
5년 전
다른익인15

5년 전
익인5
제목 놀라서 들어왔네
5년 전
5년 전
익인6
난 가끔 2~3일째 되면 그럴 때 있는데... 펑펑 쏟고 나면 생리기간 짧아지는 거 같더라ㅎ 화장실 정리 잘하고 나올 때도 한번더 보고 나오자ㅠㅠ 저번에 뒤처리 제대로 못해서 민망해졌었음ㅠ
5년 전
5년 전
익인7
에구 쓰니야 철분섭취 잘 해줘 꼭!!!!
5년 전
익인9
쓰니 인기글 2위야 ㅎㅎ
5년 전
깜짝쓰 놀라써 금방 묻힐 줄 ㅠㅠㅠㅠ 따숩고 좋구만
5년 전
익인8
어케 ㅠㅠ 아프진 않아?
5년 전
익인11
대충 씻고 나가서 쉬자 쉬어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 따뜻한 물로 오래 씻다가 쓰러질라
5년 전
5년 전
익인10
어떡해 ㅠㅠ 갑자기 유ㅐ 양이 많아지지..?? 진짜 놀랐겠다 ㅠㅠㅠ 지금은 괜찮은 거야??
5년 전
!기저귀 한 한 시간 반에 하나씩 갈고 있땅... ^^ 생리통도 죽어줘용~~~
5년 전
익인12
여기 댓글들 왤케 따숩냐..저는 여기에 눕겠습니다
5년 전
익인13
🔥🔥🔥🔥🔥화르륵
5년 전
나 좀... 감동... 받았어 TT
5년 전
엄마 왜 이거 인기글 1위야 오바 얘들아 제목 수정할게 쓸데없는 한탄글이야 TTTTT
5년 전
익인14
약간 찬물로 씻어야해!
5년 전
5년 전
익인16
헐 왜왜?
5년 전
익인19
다른익인데 피가 찬물에 잘 녹는다고...?? 들은것같오 그래서 속옷에 피 묻으면 항상 찬물로 씻어!
5년 전
익인20
감쟈링!
5년 전
익인17
아프지말자 쓰나
5년 전
아프지 망고... 아프지 망고...
5년 전
익인18
쓰니 아프지마ㅜㅠㅠ 음주티즈 하다 놀라서 들어왔어 ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
술 맛나게 챱챱 하라궁 ❤❤
5년 전
익인21
나도 스트레스에 예민해서 옛날에 한번은 생리 일주일내내 하혈 정도로 쏟아져 나오능거야 피가ㅠㅠ 하루에 오버나이트 5개도 모자랐어.. 산부인과 가보니까 별 이상 없구 워낙 몸이 예민해서 그렇다넹
5년 전
아이씽 나는 둔해서 누가 나 치고 갔는 줄도 모르는데 왜 이 모양이람 너익도 몸조심하자 퓨ㅠㅠㅠ
5년 전
익인22
놀래서 호다닥 들어왔다 뜨신 찜질팩해ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인23
그렇게 많이 나올 정도면 철분 부족해서 머리가 띵할텐데ㅜㅜㅜㅜ 철분 많은 음식 같은 거 잘 챙겨 먹구, 따뜻한 물 많이 마셔ㅜㅜ
5년 전
마자 아빠가 낼 소고기 먹쟤!!!! 그건 좋다 호호호홍
5년 전
익인24
에구 ㅠㅠ 몸 따뜻하게 해주고 푹 쉬어 쓰니얌
5년 전
고마워용 🙆🙆 동그라미 말고 하트라고 생각하고 봐 줘
5년 전
익인25
제목 바꾼 거 너무 귀엽다 익인아...푹 쉬자ㅠㅠㅠ
5년 전
옴모나 귀엽다니 부끄럽구만 푹 쉬고 이쓰께 🙆🙆 동그라미 말고 하트야 마음의 눈으로 봐 줘
5년 전
익인26
학 나도 얼마전에 처음으로 그래서 놀랐었어ㅠㅠㅠ 그 날 생리통 젤 심했다 ㅠㅠ
5년 전
나도 지금 약간 상체하체 분리된 기분... 예민도 최고조... ^^
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인28
난 오늘시작햇는데 뭔가 바닥 새빨개졋다니까 놀라서들어옴 쓰니 어지럽거나 아프면안되ㅠㅠ 배찜질해조
5년 전
장판 젤 뜨겁게 해서 인형들이랑 누워이써 고마워융 ❤❤🙆
5년 전
익인34
인형모야??무슨인형??귀여웡
5년 전
5년 전
익인29
나도... 오늘 잠깐 팬티 찾는다고 뒤지는데 바닥에 뚝뚝 떨어져서 진짜 놀랐어
5년 전
아아아아아아아아앙악 세상에서 가장 무서운 이야기 ㅠㅠㅛㅠ
5년 전
익인30
나도 지금 생리양엄청나서 허리부여잡고 누워만있는데 공감하고 나간다...흑흑흑 서러워 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
엉덩이 골에 휴지도 둘둘둘둘 말아서 끼워넣어서 빵댕이도 대따 커 ㅠㅠ 불편하고 아프고 축축하구 서럽구 ㅛㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
헉 난 증말 기저귀 찼어 이거 좋아... 호호호홍 우리 빠이링!!!!!
5년 전
익인31
뜨신물,차 많이 마셔!!
5년 전
5년 전
익인33
평소보다 많이 나오는 거면 꼭 잘 챙겨먹어ㅜㅜㅜ 몸 따뜻하게 하구!!
5년 전
5년 전
익인35
쓰나 나도 양많아서 고민이야ㅠㅠㅠ심할때는 30분에 한번씩 간적도 있어ㅠㅠ통은 약이 있는데 양은 약이 왜 없을까ㅠㅠ
5년 전
맞아 진짜 너무 괴로워 나 알바할 때도 진짜 아악 ㅠㅠㅠㅠㅠ 양 줄이는 약 있으면 좋겠다...
5년 전
익인36
나는 양 안많은데 가끔 스트레스 많이 받거나 신경쓰면 하혈한다.. 샤워기로 씻으면 미친듯이 핏물바다 돼서 놀란적 한두번 아니야 ㅠ
5년 전
진짜 넘 무서워써 또 쓰러질까봐 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인38
나도...생리 할때도 아닌데 너무 많은 피가 나와서 너무 놀랬어..
5년 전
익인37
얼마전에 인생 최악의 생리통+생리양을 겪어서 글만봐도 고통스럽다ㅠㅠㅠ 푹쉬고 잘챙겨먹어!!
5년 전
으으으으 그거 나잖아 고마워 ❤❤❤🙆🙆
5년 전
익인39
샤워할때 뜨신물이면 문닫고하지망 쓰러짐(급걱정)
5년 전