모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나는 잘 알지도 못하는데 이렇게까지 내 인생을 바쳐도 될까 싶어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 맞는거같기도해..
5년 전
둥이2
난 왕자가 더이상 공주를 좋아하지 않아서 근데 맞는거같아ㅋㅋㅋ
5년 전
둥이3
일주일을 그 앞에서 기다렸는데 공주가 단 한번도 내 안부를 묻긴 커녕 말을 걸어 주지도, 다가와 사랑한다 얘기해주지도 않아서
5년 전
글쓴둥이
익인이는 어느정도 맞는 것 같아?
5년 전
둥이9
나도 방치당한다는 느낌이나 나만 좋아하는구나 싶은 느낌 들면 헤어질 것 같으니까...맞는 것 같기도 하구...?
5년 전
둥이11
헐 나도 이생각했어!! 나는 최근에 이걸로 헤어졌어 ㅠㅠ 연락 수도 줄고 같이 있을 때도 나에게 관심이 없는거 같아서..헤어졌지..
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
둥이17
저렇게 느껴져서 내가 대화를 해보자구 했어 ㅠㅠ 같이 얘기하다보니 둘다 헤어지는 게 맞겠다고 결론내서 헤어졌어 ... 다시 만나자 연락오긴 했는데 달라진게 없어 보여서 잡히진 않았어
5년 전
둥이4
기다리다가 지쳐서... 근데 지금 내상황이라서 놀랬어
5년 전
둥이5
나는 공주가 왕자앞에서 스스로 죽어서 이건뭐지 ,,
5년 전
글쓴둥이
헉쓰.....
5년 전
둥이18
헐근데 짜맞춰보니까 좀 맞는거가태 소름
5년 전
둥이6
내가 생각했던 모습과 달라서..근데 지금 상황이랑 너무 비슷...
5년 전
둥이7
이렇게 기다리더라도 공주가 날 좋아할 거라는 확신이 들지 않아서,,, 지금 내 맘이다 곧 헤어질 것 같음 ㅠㅠ
5년 전
둥이8
기다리다 지쳐서 전남친이랑 헤어진 이유다
5년 전
둥이10
나는 쟤말고도 많은데 굳이 내가 이렇게까지 해야하나 현타와서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이12
외모가 내 스타일이 아니라서
5년 전
둥이13
나는 공주가 다른 남자랑 행복해하는걸 봐서
5년 전
둥이14
찬찬히 생각해봤는데 공주와 결혼하는 것은 너무 섣부른 판단같아서!(성격이나 성향 등이 안맞은걸 알게됐다거나 그런거)

근데 현남친한테 느끼고있는거라 엄청 소름돋았엇어

5년 전
둥이19
7일동안 곰곰히 내가 공주를 좋아한게 맞는지 공주가 날 좋아한게 맞는지 생각했는데 아닌거같아서
5년 전
둥이20
다리아파서
5년 전
둥이21
똥싸러 감.................
5년 전
둥이22
기다리다가 이렇게까지 기다려야 하나? 현타와서.
라고 생각했는데 맞는 거 같아 지금 남자친구랑 나랑의 학벌이 요즘 갑자기 훅 치고 들어와서 내가 자존감이 많이 낮아지고 있어서ㅜㅜ

5년 전
둥이23
그게 뭐야?.... 나도 알려줘 ㅠㅠ
5년 전
둥이24
난 배고파서 했는데 뭘까..ㅜㅜㅜ 사랑이 부족하다는건가
5년 전
둥이25
난 생각보다 좋아하지 않아서인데 맞는것같아
5년 전
둥이26
나 여자가 알고보니 좋아하는 남자가 있어서 또는 여자가 알고보니 남자를 별로 안 좋아해서 인데 둘다 맞아 ..헐 ..
5년 전
둥이27
이렇게까지 해야하나 싶어서 인데 맞는거같애
5년 전
둥이28
나는 7일동안 생각하면서 이 사람을 내가 정말 좋아하는가 라고 의문이 들거같아서
5년 전
둥이29
회의감 들어서 ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 까지 했는데 공주가 이런 노력만큼 좋은 사람이 아니면 어떡하지...? 라는 의심이 기다리면서 점점 커져서
5년 전
둥이30
나는 변덕이 심해서...ㅠㅠ 근데 맞는 듯 ...ㅠㅠㅠ
5년 전
둥이31
공주가 다른 남자랑 있는걸 봐서 ...
5년 전
둥이32
배고파서 ..
5년 전
둥이33
공주가 죽어서요...
5년 전
둥이34
다른사람이 좋아져서
5년 전
둥이35
공주가 없다는걸 알게 돼서...
5년 전
둥이61
헐 나도... 근데 이건 어떻게 해석해야 하는거지..ㅋㅋㅋ
5년 전
둥이64
사랑이 아니라는 걸 깨닫게 되는 거 아닐ㄲㅏ 나는 좀 이래가지고 식는 경우가 많아서 ㅎ ㅠㅠ
5년 전
둥이36
나는 부모님에게 무슨일 생겨서 라고 햇오
5년 전
둥이37
만나도 기다릴때처럼 귀찮고 재미없을까봐
5년 전
둥이38
공주의 일상생활을 보고 충격받아서,,
5년 전
둥이39
공주가 죽어서
5년 전
둥이40
나는 공주가 한번도 내다보지 않아서 자길 안좋아한다고 느껴서...헤어지는이유 딱 맞오..
5년 전
둥이41
혹시 좌표있는싸람~~ 해보구싶은데 못찾겠더ㅠㅠㅠ
5년 전
둥이42
둥이43
배고파소^^ 근데 약간 외롭게해서라고 해석해도 될거같은 나의 그냥 주관적인 생각 사랑에 배고프다거나 뭐 그런 의미쓰..
5년 전
둥이44
배고파서 현타와서
5년 전
둥이45
기다리다 지쳐서
5년 전
둥이46
나만 좋아하는 거 같아서
5년 전
둥이47
난 공주 아빠?되시는 분이 왕자 싫러해서 죽였다고 했는데, 진짜 나 남친이랑 헤어진이유가 남친어머니가 나 싫어해서...
5년 전
둥이48
탑안에 공주가 없다는 사실을 알아서..
5년 전
둥이50
나는 지쳐서
5년 전
둥이51
국왕이 조건건 부분부터 허락해주지 않는 것 같다는 생각했는데 내가 딱 그랬거든...떠난이유는 왕자가 마음이 식어서, 기다리다 지쳐서였는데 맞는 것 같다...내 상황에 지쳐서 헤어졌거든
5년 전
둥이53
기다리다보니 생각보다 별로인 사람인것같아서..
5년 전
둥이54
이 사람과 평생을 사랑할수있을까 라는 확신이 안들어서
5년 전
둥이55
공주가 다른남자와 결혼해서......
5년 전
둥이56
똥마려워서...
5년 전
둥이57
내가 일주일동안 뭐하고 있는건지 현타와서
5년 전
둥이58
공주가 왕자를 좋아하지만 결혼할 정도로 좋아하지는 않으니 돌아가달라고 설득해서
5년 전
둥이59
막상 만날려니 질려서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 나야..
5년 전
둥이60
내가 이렇게까지 할 가치 있는 사람인지 회의감이 들어서
5년 전
둥이62
난 새로 눈에 들어온 사람이 생겨서...! 근데 맞는거가타
5년 전
둥이63
나는 가치가 없어서 ㅇㅇ...
5년 전
둥이65
공주가 죽어서
5년 전
둥이66
공주가 자살한 거 봐서
5년 전
둥이67
괴물이 있어서
5년 전
둥이68
난 잠시 집 갔다 부모님한테 인사하고 돌아온다
5년 전
둥이70
나는 공주가 스스로 목숨을 끊어서...
5년 전
둥이71
7일동안 기다리면서 생각해봣는데 결혼한 만큼 좋아하지 않은다는 걸 알게돼서.. 내이야기다
5년 전
둥이72
나는 공주의 실체를 알아서.. 실제로 전남친 진짜 성격 알고 헤어짐ㅠ
5년 전
둥이73
지쳐서
5년 전
둥이74
갑자기 눈이 너무 많이 내려서....
5년 전
둥이75
기다리다가 거대한 짐승이랑 마주쳐서
5년 전
둥이76
갑자기 변심 아님 질려서
5년 전
둥이77
내남친은 힘들어서 라고 했다 근데 얼추맞는거같대 ㅋㅋ
5년 전
둥이78
7일 잘 기다리는데 뭐 하러 기다리나 하고 현타와서
5년 전
둥이79
지쳐서
5년 전
둥이80
나의 소중함을 몰라서 내 가치가 떨어지는 것 같아서,,
5년 전
둥이81
ㅇㄱㄹㅇ 그이유당ㅎㅎ
5년 전
둥이82
이렇게까지 해야하나 싶어서
5년 전
둥이83
나는 생각했던 것보다 많이 안 좋아하는 것 같아서
5년 전
둥이84
처음 생각했던 성격? 이미지랑 안맞는거 같아서
5년 전
둥이85
아니 뭐야 어이없네 살해당한건가..?̊̈ 납치..?̊̈ 이 생각하고 있었는데..
5년 전
둥이86
내가 너무 힘든데 이렇게까지 해야하나
난 아직 첫연애 2년째 진행형이라 모르겠어

5년 전
둥이87
딴여자 생겨서...ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이88
너무 힘들어서 지쳐서
5년 전
둥이89
내가 7일동안 기다릴만큼 가치가 있는 사람이 아니라고 생각해서
5년 전
둥이90
나는 국왕이 아무리 생각해도 자기 딸 주기 싫어서 끌고갔다고 생각했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이91
기다렸던 시간동안 공주가 변해서 (외적으로나 아님 실체를 알게 되어서)
5년 전
둥이92
공주를 기다리다가 지쳐서!
저 그러면 왕자=나, 공주=남친 이렇게 해석해야해??

5년 전
둥이93
질려서...
5년 전
둥이94
근데 맞는거같아..하..
5년 전