모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/15) 게시물이에요

오늘 방송에서 메인화면에 걸어주시고 예쁘다고 무한 칭찬해줬다...
행복한 하루야... 8ㅁ8

+) 아무도 안 궁금할 것 같은 그림

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와 익인이 성덕이다 축하해
5년 전
5년 전
익인2
우왕 ㅎㅎ
5년 전
5년 전
익인3
난 예전에 수면잠옷이랑 반팔셔츠 선물했었는데 거의 매일 방송하면서 셔츠는 입어준 적 한번도 없는 고 가터 ㅠㅠ 잠옷은 잘 입어줬지만...셔츠가 너무 딱 맞아서 좀 불편했낭...근데 지금은 내 스트리머 넘나 슈스됨...★ 암튼 쓰니 좋겠다! 엄청 뿌듯할듯 ㅎ.ㅎ
5년 전
헉 누군지 ㄹㅇ 궁금하다 익인이는 진심 성덕이었네
5년 전
익인4
아마 쓰니가 알만한 사람일 수도 있엉! 근데 혹시 어떤 부분에서 성덕이쥬...? 잠옷 많이 입어준 거?ㅎ
5년 전
당연하지!!!!!!!! 뭔가 뿌듯하잖어
5년 전
익인5
꼬꼬씨인가!!!!!!!
5년 전
5년 전
익인6
우와 그림 너무 이쁜데에,,,,최고야진짜
5년 전
5년 전
익인7
쓴이야... 한번만 더 잠깐만...... 쭈굴
5년 전
5년 전
익인8
봐써 쓰니 넘 금손이잖아...? 성덕 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ 지금 행복해서 오늘 시험 망칠 수 있을 것 같아!
5년 전
익인9
와 쓰니...대박 금손에 성덕이자너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인10
울 쓴 그림 디게 잘그렸나봐ㅠㅠ 보지는 못했지만 안봐도 울 쓴 그림 최고 잘그렸을꺼 눈에 선하다ㅜㅜ
5년 전
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상클럽,헌포,사람많은곳,워터밤페스티벌 안좋아하는익들653 16:2222166 0
일상남친 학벌이,,,결혼 발목을 잡을줄 몰랐어 ㄹㅇ🤦‍♀️🤦‍♀️522 15:0535280 0
일상오빠가 아빠 진짜 개때림..291 13:5621483 6
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 오늘도 이겨줄 거지?💛 4/18 기아 달글🐯 3947 17:3211218 0
롯데 🌺 0418 달글!! 끝까지 집중해서 이겨보자🍀 너네 할 수 있으면서 왜 그래 🌺 3105 17:0410858 0
급상승 게시판 🔥